Матильда48 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Светка♥Конфетка 18, почему 19))) я писала уже на тему вторых скринингов))) где-то в 20-22, а где-то считают более информативным узи 18, но мне придется и в 18 и в 20-22 (ведомственная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Матильда48 не знаю, почему 19)) мне так подумалось)))у меня узи в 20+2 будет. попаду к тому же врачу, что и первый скрин. очень она мне понравилась. назначили сдать коагулограмму и кровь на фолаты. для ГТТ рано ещё по сроку. со следующего приема будут уже каждый раз слушать доплером. вчера попробовали, но кроме бульканья и шума плаценты ничего не услышали. сказали, что далеко малыш (по передней крепление) и маленький ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 32 минуты назад, Светка♥Конфетка сказал(а): я вообще удивляюсь разнице...в 16 недель?))) я вчера специально спросила, на каком сроке. мне акушер сказала 20-22 неделя Привет, девочки. Такая же фигня, сказали 20-22 недели А я доехала до пульманолога. Пульманолог женщина по виду пенсионного возраста, сказала мне: У вас это от гастрита. Неожиданно. Кашель от гастрита. Купила Гевискон для Б. Посмотрим А кильку в томате я тоже тут банку съела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Princessa_amk , кстати да! Я от изжоги кашляю. А что за табличка? Я что-то пропустила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Всем привет! Токсикоз и лень не покидают( @Светка♥Конфетка вчера тоже записалась на 2 скрининг, будет 8 апреля, это 20+4, так дооолго. Я хочу в марте недель 17 сходить ещё на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @ARGENT.I ого долго и правда. я пойду 12 марта но это всё равно долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 1 час назад, Ananasvolk сказал(а): @Светка♥Конфетка честно говоря, я вот очень хочу на работу. И пахала всегда больше мужиков,то т.к это не сидеть на стуле,а реально труд,то и вернуться не могу. Хотя негатива нет вообще,например. Дома вообще треш,поэтому растекаюсь в бассейне. Вроде покупала квартиру,все было супер. Бабушки/дедушки умерли и начался колхоз(( @Светка♥Конфетка а негатив лучше и не искать.. у каждого своё развитие событий все равно. Можно и в аварию попасть в конце беременности,а может и люстра дома упасть ( реальные случаи ) Про люстру) У мамы перегорели лампочки в люстре ,поехали мы с мужем менять .Потолки очень высокие .Я полегче мужа залезла на стол плюс поставила стул что бы достать ,а муж меня держал что б не упала.Так вот стала я лампочку выкручивать а в соседнем роге люстры плафон не прикручен был ,так он и упал мужу на голову.Плафоны тяжёлые ,стеклянные ,советская люстра ещё.Плафон на голове у мужа раскололся ,любимый мой так и осел ,в итоге сотрясение головного мозга.Сама чуть мужа не убила ... Перепугались всё страшно ,у меня часа два руки ещё тряслись .Вот так бывает.В итоге люстру мы эту выкинули и подарили маме современную ,более удобную . 1 час назад, Светка♥Конфетка сказал(а): @Ananasvolk у меня работа нервная и серьезная и никто поблажек сейчас не делает. и вообще. я вчера была в ЖК, наконец-то набрала 1 кг и записалась на 2й скрин 1 час назад, ~Лучик солнца~ сказал(а): У меня узи второго скрининга уже в это воскресенье, как раз 16 недель будет Как рано) 1 час назад, Светка♥Конфетка сказал(а): я вообще удивляюсь разнице...в 16 недель?))) я вчера специально спросила, на каком сроке. мне акушер сказала 20-22 неделя Мне врач сказала 2 скрин делается с 18 по 20 неделю.А в интернете инфу видела ,что реально с 16 делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 вот вам цитата из приказа Минздрав от 1 ноября 2012 г. № 572н: Скрининговое ультразвуковое исследование (далее - УЗИ) проводится трехкратно: при сроках беременности 11-14 недель, 18-21 неделю и 30-34 недели. может не действует, правда.... девчат, а в табличке первое узи, это какое?))) вообще первое-первое? или первое с эмбрионом? я невнимательно смотрела правда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Мне моя врач и врач УЗИ обе сказали делать в полных 20, не раньше. Типа надо с 18 по 21 неделю, но лучше всего в 20. Пойду 18 марта, будет 20+3 как раз. Странно, что везде по-разному) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Вот я сижу и думаю сходить на УЗИ в 17 недель ,после гриппа или подождать 20 до скрининга? Мне гиня сказала ,что ни чего не увидят типо рано.Болела я в 14 недель а УЗИ в 17 сделать не ужели не увидят если что то не так? Посоветуйте что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Привет, утром собиралась написать, так и не дописала.)))) @Кристинка36 мой врач делает через 4 недели контрольные узи. Можешь сходить, че переживать! 3 часа назад, Galili17 сказал(а): Девочки, засыпаю после обеда....Прям еле сижу, а надо работать. Хоть в туалет спать идти, там тумбочка есть, в уголке можно сидя прикорнуть... я в эту беременность доооолго спала))))) У нас второй скрин с 18 до 21,6 Я пойду первого на контрольное узи, будет 18,4, врач не хочет еще скрин делать.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Я подозреваю, скрининг на 16 назначен, потому что мне ещё кровь сдавать, а она будет 2 недели анализироваться. Видимо, если там будет все плохо, то наверное прерывание на 18 неделе менее травматичное, чем на 20 неделе. Не знаю.. Ну и гинеколог на 20 неделе точно отправит на узи, потому что там в эти сроки смотрят развитие органов ребёнка более тщательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 30 минут назад, ~Лучик солнца~ сказал(а): Я подозреваю, скрининг на 16 назначен, потому что мне ещё кровь сдавать, а она будет 2 недели анализироваться. Видимо, если там будет все плохо, то наверное прерывание на 18 неделе менее травматичное, чем на 20 неделе. Не знаю.. Ну и гинеколог на 20 неделе точно отправит на узи, потому что там в эти сроки смотрят развитие органов ребёнка более тщательно) Моё прерывание ЕБ ровно на 20 - й неделе закончилось непроходимостью труб в истмических отделах, ХЭ страйнейшим и почти не поддающимся лечению никак и бесплодием в длиною 9 лет, что только ЭКО было моим спасением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Диль а ты рассказывала раньше, что и как было? извини, если неприятно вспоминать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Насколько я помню, второй скрининг именно со сдачей крови отменили. Только УЗИ оставили. Я со старшей не сдавала кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Светка♥Конфетка низкая плацентация, ФПН и не помню, маловодие кажется было, плацента так и не поднялась. Началось с мазни в 16 недель, легла в больницу и не выходила, вызвали роды на 20 н. из-за обширного кровотечения. В БП тогда не сидела, ничего не знала, боялась и верила в плохое, оно и произошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Диль да уж...грустно, особенно когда уже полпути, пройти через такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Светка♥Конфетка , да уже все забыто, всё проходит, конечно много времени понадобилось. Но зато я закалилась, стала сильнее. Так что, как бы я не обижалась на бога, было дело, дай бог теперь, доносить эту беременность благополучно и родить здорового первенца, ттт. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Диль пусть так и будет, хорошая моя! всем здоровья, терпения, хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Диль прерывание первой Б вылилось мне в три выскабливания и вакуум-аспирацию - настолько плохо почистила молоденькая врач. Само собой, мне поставили ХЭ. И я безумно рада, что восстанавливаться пошла к моему текущему гинекологу - пиявки и процедуры гинетона мне кое-как восстановили эндометрий. Я даже не надеялась, что смогу забеременеть за те 4 месяца, что она мне дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Диль @~Лучик солнца~ на этот раз всё точно будет хорошо! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Точно! Все будет хорошо! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 У меня второе узи в 20+6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 А я уже какой день хочу икру,мой муж её не любит,все прихоти исполняет, а икру не покупает.чувствую когда дойду до магазина куплю все и икру,и печень трески и даже шпроты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Стоило вчера здесь написать, что хочется мнооого шевелюшек, и они стали регулярными. Каждый час ловлю приветы а сегодня сын пришёл домой из садика с подружкой (благо в одном подъезде живём), они устроили дома шалман, на ушах стояли, и на каждые их визжания пузожитель особенно активно себя проявлял. То ли бастовал против шума, то ли хотел присоединиться ? @Nonna-S о, икра ❤️ не представляю, как её можно не любить))) 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения