Nonna-S 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @White veil у мужа богатое воображение,он говорит это же дети,как их можно есть!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @White veil круто))) наслаждайся))) у меня неожиданно с икрой расстроились отношения(((( если я ее ем, то потом такие адские боли!!! Караул((( думаю, поджелудочная... шпроты -лежит баночка из Риги, а есть не могу! печень трески))) меня от рыбы совсем отвернуло(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Матильда48 у вас дома простаивают шпроты? Тогда я еду к вам)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @White veil Welcome)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Ой, девочки, так стало укачивать в машине. Ужас. Состояние нестояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Фу ,девочки ,как вы эту гадость гадкую едите в виде икры? Терпеть её не могу ,не понимаю как её любить можно.мой муж её лупит только дай. Я вообще на рыбу смотреть сейчас не могу.Даже в магазине как увижу на прилавках ,так сразу рвотные позывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Я к икре равнодушна и до беременности была. А кильку и шпроты люблю. ?. И вообще всякую рыбку..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Доброе утро! какой мне сон приснился! Будто меня прокесарили в 30 недель и там было 5 детей. Я их видела. Их унесли в детское отделение. Я мужу сообщила о том, что детей 5. Потом подхожу к врачу и спрашиваю почему меня в 30 нед кесарили и правда ли, что у меня 5 детей? На что она ответила-я же не спрашиваю почему ты забеременела на месяц раньше, а ребенок 1, я пошутила. Показали мне ребенка, а это мальчик. Но он выглядел как зародыш, а не как младенец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Всем привет! А у нас тоже шевелюшки начались поактивнее, вчера даже рукой своей через живот отчетливо чувствовала, как малыш пинается. А дочка свою руку положила и ничего не почувствовала, и слез потом было на полчаса... Хочу скорее мою лялю, и все тут )) Объясняю ей, что нельзя раньше времени деткам из животика выбираться, сначала вырасти надо, но в ответ "я не буду её маленькую обижать, буду аккуратно" )) И еще спрашивает, как ляля из животика выберется. Пока удается заговаривать зубы, но вопрос все настойчивее... Как объяснить ребенку в 3,5 года это, не шокировав? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @KatrinSM я говорила,что когда малыш подрастет,мама ложится в роддом и врачи помогают выбраться малютке чз животик,этих объяснений хватало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @KatrinSM моя в этом возрасте примерно посмотрела самое не кровавое видео кесарева. Я выбрала наиболее приемлимое для ребенка видео. Вопрос отпал. Всем хорошего дня!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 andromeda-1637 62 Опубликовано: Вторник в 15:36 Девочки,про отпуска,вдруг кто не знает.Вы можете свои отгулять положенные дни ,но плюс к этому ещё ,все беременные по закону могут взять оплачиваемый отпуск 28 дней До или После декрета,сразу,он никуда не переносится и если не использовать,то просто сгорает.Это не зависит от стажа .Для всех беременных Девочки а у меня такая ситуация с отпуском Я отработала на новом предприятии год.За этот год отпуск был 12 дней.В ноябре распределяли отпуска мне дали в феврале неделю,марте неделю и летом две.Потом я узнала что беременна и рассказала про декрет.Мой непосредственный начальник отпустил меня в отпуск на неделю в феврале,с заявлением подписанным.Но как только я ушла звонит главный и говорит выходи экстренно из отпуска мы же не знали до распределения что ты в декрет пойдешь.Я отказалась Прав ли он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Всем привет ? и хорошего дня! @mushka// надо же какие сны чуднЫе))) вот он воспалённый беременный мозг))) @KatrinSM я в 3,5 ограничилась бы объяснением на подобие КС))) а я наконец то начала проходить медосмотр? надеюсь справлюсь за один день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Всем доброе утро! ☀️ Я своей 3-хлетней дочери объяснила всё как есть. А она удивилась: «А как я от туда вылезла, я, наверное, была такой мааааленькой»,- и показывает пальчиками размер с горошину) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 Девы, так чего со вторым скринингом? Всех в жк заставляют кровь сдавать? В первую Б мне говорили, что кровь отменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 А у нас сегодня не очень доброе утро У меня дочу сегодня с утра полоскало. Сейчас уже все хорошо, и аппетит появился почти сразу. Но я так испугалась! Вдруг какой-нибудь ротавирус, или кишечная инфекция... Выпила молока и сразу давай блевать... Даже не понимаю, от чего все могло случиться? Из-за молока? Уже бывала как-то раз именно на деревенское молоко такая реакция, но тут проверенный бренд, я сама пью литрами это молоко, Жанночка всегда его пила нормально и без последствий... А тут беда прям какая-то((( От греха, больше пока не буду ее молоком поить. Сама сегодня тоже с кишками мучаюсь. Вчера запор приключился (пардон за мой французский), выпила слабительное. Помогло, нормально сходила через пару часов. А сегодня кишки взбунтовались: меня дует, все урчит и трясется, движняки, как будто там война настоящая идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @natalyмама у нас кровь только на первом скрининге, что сейчас, что в прошлую беременность @Amour... поправляйтесь! Мы тоже заболели, у дочи насморк и кашель, теперь и у меня насморк( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @natalyмама я наблюдаюсь в двух местах. Оба врача сказали, что кровь не берут на 2-й скрининг @Amour... не волнуйся! Все обойдётся! Я в 9 недель тоже что-то подхватила или отравилась, не поняла честно-говоря! Сутки лежала тряпочкой на кровати с тошнотой, температурой небольшой ну и бегала к «трону»)))) я часто болею этими делами, а мои домашние очень редко со мной ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 55 минут назад, Amour... сказал(а? А у нас сегодня не очень доброе утро У меня дочу сегодня с утра полоскало. Сейчас уже все хорошо, и аппетит появился почти сразу. Но я так испугалась! Вдруг какой-нибудь ротавирус, или кишечная инфекция... Выпила молока и сразу давай блевать... Даже не понимаю, от чего все могло случиться? Из-за молока? Уже бывала как-то раз именно на деревенское молоко такая реакция, но тут проверенный бренд, я сама пью литрами это молоко, Жанночка всегда его пила нормально и без последствий... А тут беда прям какая-то((( От греха, больше пока не буду ее молоком поить. Сама сегодня тоже с кишками мучаюсь. Вчера запор приключился (пардон за мой французский), выпила слабительное. Помогло, нормально сходила через пару часов. А сегодня кишки взбунтовались: меня дует, все урчит и трясется, движняки, как будто там война настоящая идет... У нас в школе вчера интересная ситуация приключилась. 4класс. Пришла дочь и говорит, что почти половине класса плохо стало, кого-то даже рвало. Почти всех домой отпустили. Я говорю, может поели что-нибудь в столовой?. Нет. Это до столовой было, после физкультуры. На родительском собрании вечером выяснилось: они скакалку сдавали. Ну вот и напрыгались. По-настоящему плохо стало только пятерым. Остальные решили посимулировать под шумок.....Вот такие детишки слабенькие сейчас. Сидят по домам в гаджетах вместо того, чтоб во дворе побегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Матильда48 , и не говори. Я прошла мед осмотр. осталось только флюшку мужу. Талонов на 1 день не было, ездила 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @Amour... пусть это будет однократная рвота без последствий! У меня сына пару недель назад очень сильно вырвало, но ни температуры, ни повторной неприятности не произошло. Хз, что было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @White veil @vieira @Матильда48 @ARGENT.I Спасибо, мои хорошие! Сейчас уже все хорошо, дочь уже целую тарелку пельменей навернула Бегает, бесится Реально, хз что это такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @natalyмама как врач тебе скажет, так и делай. Тут у всех по-разному... у меня в клинике кровь на второй скрининг обязателен вне зависимости от результатов первого скрина. У других - в зависимости от результатов, у третьих вообще нет такого анализа. Поэтому на нас ориентироваться не стоит, всё от твоей программы ведения беременности зависит. В ЖК обычно не назначают, тк это всё денег стоит для государства. @mushka// поздравляю! Теперь ещё в 30 недель нас это ждёт) хотя я в прошлую Б забила и не пошла по врачам второй раз, никто слова не сказал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 22 февраля 2019 Поделиться 22 февраля 2019 @chudoavgusta andromeda-1637 Девочки,про отпуска,вдруг кто не знает.Вы можете свои отгулять положенные дни ,но плюс к этому ещё ,все беременные по закону могут взять оплачиваемый отпуск 28 дней До или После декрета,сразу,он никуда не переносится и если не использовать,то просто сгорает.Это не зависит от стажа .Для всех беременных Девочки а у меня такая ситуация с отпуском Я отработала на новом предприятии год.За этот год отпуск был 12 дней.В ноябре распределяли отпуска мне дали в феврале неделю,марте неделю и летом две.Потом я узнала что беременна и рассказала про декрет.Мой непосредственный начальник отпустил меня в отпуск на неделю в феврале,с заявлением подписанным.Но как только я ушла звонит главный и говорит выходи экстренно из отпуска мы же не знали до распределения что ты в декрет пойдешь.Я отказалась Прав ли он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения