Снежок Снежановна 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Murava привет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Murava Привет! Расскажи о себе немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Murava добро пожаловать! Видно прыткая,с порога к делу ? молодец! Можешь не читать,но о себе рассказать придётся! @Матильда48 ну делааа!и кому после этого верить?!?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Murava Привет! Конечно принимаем! Мы всегда рады пополнению в рядах Августят 2019! Как у тебя проходит беременность? Какая она по счету? Какой срок у тебя сейчас? Уже знаешь, кто в животике? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murava 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Матильда48 даже не знаю, с чего начать. Мне 27, малыша планировали около 7 мес. Б вторая, первая на 5 неделе сама прервалась. Анализ на хчг словил последние единицы и через 2 дня был уже по нулям, неделю все болело и мазало, потом начались М. Сама не поняла, что произошло, но решила не расстраиваться, воспринимаю как естественный отбор, как бы это не звучало. Наверное так легче воспринимать. Через один цикл все получилось. Растем оба, пока не пинаемся, токса почти не было, да и то, что было уже позади. Акушерских 13,4, по узи опережает на неделю. Пдр 28.08. Предположительно мальчик, но я все еще надеюсь ? Скрининг первый хороший, немного генетик волнуется за воротниковое пространство 2,7, но общие риски 1:7000, да и 2,7 еще вроде как норма, а других предпосылок к волнению нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Murava привет, добро пожаловать! я Света! мама скорее всего 3 сыновей))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Murava привет! добро пожаловать! у меня мама во Львове училась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murava 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Стрек♀за ох, это мой страшный сон, я страшно хочу дочку, мне не принципиально, какой по счету она будет, но если будет третий сын, я уже наверное смирюсь, что муж победил ? У него в роду почти все мальчики, а у меня почти все девочки. @Светка♥Конфетка далеко она забралась) Я тоже сюда приехала учиться и решила остаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Murava с моей стороны девочки, с его мальчики) пока побеждает он) Старший хочет сестренку, я его убедила, что будет у него дочка))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Murava она родом из Житомирской области. братья и сестры поехали покорять Ростов-на-Дону и она за ними. вот так и обосновалась, замуж вышла и т.д.)))а ВУЗ был связан с лесотехнической промышленностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Murava вот так интереснее уже))) я родилась подо Львовом))) а зовут тебя как?))) меня Оля? у нас есть темка с общей информацией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murava 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Матильда48 Ира я) Сейчас заполню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Murava Я Люба, у меня вторая Б, уже есть дочка, и завтра у нас большой день - нам исполнится 3 годика! Второй предположительно пацан, но это не точно У нас с тобой ПДР на один день))) Да ты по всем темкам пройдись, если есть фото с УЗИ, можешь его загрузить в теме про УЗИ и скрининги, в табличку данные внеси, и т.д.))) Короче, знакомься с нами активно, вливайся, общайся, и чувствуй себя с нами как в кругу друзей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @White veil поздравляю! Девочка будет значит следующей) я тоже пока надеюсь на мальчика, но что-то сомневаюсь) @Murava добро пожаловать! Я Ирина) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murava 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Amour... спасибо за гостеприимство и поздравляю с именинницей) У меня есть еще группа беременных в воцапе, но я там уже не могу иногда, столько негатива(( Мне бы хотелось больше про анализы, самочувствие, шмотки-коляски поговорить, а не мужей обсуждать, кто кого побил, кто напился, кто ночевать не пришел. И я там самая маленькая, все девочки на месяц меня опережают. Попробую тут обжиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Всем привет. У нас сегодня папа шевелюшки почувствовал. Положил руку на живот, и малыш решил с ним поздороваться. Я сама уже не раз рукой чувствовала.... Я в первую беременность не знала до родов пол. Но была полная уверенность, что девочка. Во вторую тоже знала, что девочка. Тоже какое-то чувство уверенности. На втором узи подтвердили. Сейчас тоже хочу девочку, но чувство уверенности, что будет мальчик. Девчонки, кто не первый раз мамы, у вас совпадали личные ощущения с действительностью и с узи? Или я себе все надумала? @Murava Располагайся, чувствуй себя уютно. ?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @vieira с первым сыном совпали ощущения, со вторым - даже после сегодняшнего УЗИ, до сих пор кажется, что девочка. Хотя было видно ну очень хорошо)) так что у меня 50/50 получилось. Возможно, твоя интуиция лучше моей! @Murava привет, Ира! Я Катя, мама пацанов, судя по всему) @ARGENT.I спасибо) а если и в третий раз парень? Не сдюжу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @vieira у меня 50 на 50 совпало,только дважды правильно думала ,про сына старшего и младшего.А дочку и среднего сына всё наоборот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @vieira ой, а у меня совпало! Прям вот даже сомнений ни разу не было))) первый раз четко чувствовала девочку, на 2-м узи подтвердилось, а муж все твердил «это предполагаемый пол, не точный», второй раз тоже четко понимала, что девочка (но это уже подтвердилось на анализе плода?), ну а сейчас я даже не сомневалась в мальчике ? может интуиция, но она у меня вообще не развита, так что думаю совпадение просто ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @White veil , зря ты так думаешь.? Принцем будет лев. Говорю, как лев про льва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Матильда48 Это не совпадение ,а инстинкт. У меня так же ,во всех беременностях чётко знала кто там живёт дочь или сын. И сейчас очень девочку хотела ,но внутренний голос говорит что там мальчик и на УЗИ тоже мальчика предположили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @vieira , у меня не совпало. Я была настроена на пацана, а родилась девочка. В этот раз опять верю в парня, посмотрим)) @Murava , привет! Меня зовут Маша. Беременность 2я. Старшая дочка. Пдр рядышком с тобой-30 августа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @Murava у нас не дерётся пока никто и пить мы точно все бросили ? и у нас много девочек кто с ПДР на начало августа))) @Кристинка36 может быть инстинкт, правда))) либо интуиция, которая работает только в этом направлении))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 Девочки, доброй ночи! Мне не спится)) у кого-нибудь было пищевое отравление при беременности? Сегодня весь вечер кишки урчали, пучило, а потом несколько раз меня пронесло, живот болел как-то сбоку и ближе к подреберью. Выпила Но-шпу, лежу, чувствую себя лучше, но всё равно волнуюсь. Наелись с мужем пиццы, блин( у него тоже живот крутило, но без поноса. Переживаю, потому что в прошлый раз перед выкидышем тоже поносило меня, но там ещё и низ живота схваткообразно сильно болел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 23 февраля 2019 Поделиться 23 февраля 2019 @AnnJackson есть энторосгель?! Поешь его. Все в порядке, это не выкидыш. Мужу тоже не айс же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения