Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

7 часов назад, AnnJackson сказал(а):

Девочки, доброй ночи! 

Мне не спится)) у кого-нибудь было пищевое отравление при беременности? Сегодня весь вечер кишки урчали, пучило, а потом несколько раз меня пронесло, живот болел как-то сбоку и ближе к подреберью. Выпила Но-шпу, лежу, чувствую себя лучше, но всё равно волнуюсь. Наелись с мужем пиццы, блин( у него тоже живот крутило, но без поноса.

Переживаю, потому что в прошлый раз перед выкидышем тоже поносило меня, но там ещё и низ живота схваткообразно сильно болел.

Все будет хорошо, если вышло ) Плохо, когда сильное отравление, ротовирус или сальмонелла, клостридия. А так скорее всего у вас небольшое несварение.  Вообще, заставляю себя самой печь или покупать выпечку только в упаковке. Не известно же, какими руками пиццу или пирог укладывали в коробку. Выздоравливайте! 

• Спасибо 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@vieira В первую Б у меня изначально был настрой на мальчика, т.к. муж был в полной уверенности, свекр тоже за внука был, да и мне такой явный сон приснился, что я пацана родила. Ощущений конкретных не было, был только настрой, но кто там - не знала. А потом мне как-то снилось три дня подряд про трех подруг беременных (это были не мои подруги, просто три абстрактные и незнакомые мне девушки, которые друг другу были подругами), и на третью ночь мне приснилось, что одна из них родила девочку, при чем у нее личико было очень похоже на меня в детстве. И вот когда я проснулась, я подумала, что у меня будет девочка. В 16 недель подтвердили)))
В этот раз беременность кардинально отличается от первой, поэтому я изначально думала, что мальчик будет. Дочь из правого яйца, а тут из левого, дочь по передней стене, этот малыш по задней. С Жанной у меня вообще не было токса и каких-то признаков Б, а в этот раз накрывало неподетски. Жанна сильно опережала по УЗИ, тут на день-два отставание. Перед первой Б проблемы с фертильностью были у меня, а сейчас у мужа. Просто думаю, что несмотря на то, что у одной и той же женщины могут совершенно по-разному протекать беременности, как будто все указывает на мальчика в этот раз. Хотя тое, уверенности в конкретном поле малыша нет. Но первый скрин пока сработал в пользу моих догадок))) Посмотрим, что будет дальше :D

@Murava Спасибо за поздравления))) У меня уже голова кругом от всех приготовлений :girl_wacko: Скорей бы детский праздник прошел! :D Всегда больше волновалась о том, как пройдет ее Д\Р, чем о каком-нибудь другом праздничном мероприятии... :sorry: 

@AnnJackson поправляйся! Пусть все обойдется! :flower:

• Спасибо 1

Всем привет! В полку мальчишек прибавление - у нас чётко видно пацана)) 

• Нравится 7
  • Ха-ха 3

@vieira У меня оба раза совпали. В первую Б знала, что девочка. Сейчас Б совсем другая и я была с самого начала уверена, что мальчик. 

@~Лучик солнца~ поздравляю с сынишкой! :flower:

@natalyмама вот и у меня подозрение, что все-таки мальчик именно из-за того, что все вообще по-другому, ничего, чтобы как в первую Б, нет такого же)))

@AnnJackson не волнуйся! Ну какой выкидыш? Скрининг прошли уже, малыш здоровый, крепкий! Просто не зашла пицца, обязательно пей энтересгель! 

@~Лучик солнца~ привет! Поздравляю))) соберём футбольную команду! ?

• Спасибо 1

Всем спасибо за поддержку ? как говорится, у страха глаза велики) накрутила себя. Сегодня чувствую себя хорошо

@~Лучик солнца~ поздравляю с мальчуганом)) 

@Amour... , Любочка, с новорожденной тебя!???

@AnnJackson , у меня вооьще первая беременность с отравления началась. Мы отмечали годовщину и в нее и зачали дочь?выпили бутылку вина и закусывали персиками. Утром я думала умру. Отработала кое как день или два и ушла на больничный тк мне становилось все хуже. Только выздоровела, вышла с больничного и у меня через пару дней ОРВИ.  Я опять на больничный, набрала таблеток, лежу такая вся больная. И вскоре узнаю, что беременна. В итоге орви до 20 недель был бесконечным. А на работе обсуждали, что я на больничном тк делала ЭКО.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@AnnJackson @Матильда48 @Amour... Спасибо, девочки?

@Amour... у меня с Катей токсикоза толком не было. Слегка и редко тошнило. Тянуло на соленое - постоянно сухарики ела соленые. Тесты заполосатились после задержки. Эмбрион с задержкой рос. 

Сейчас всё наоборот. Тесты заполосатились дня за 4 до М. Растёт с опережением. Про токсикоз молчу. Спасибо хоть с белым другом не обнимаюсь. Но тошнит ужас по вечерам. Вечером лежу и встать не могу. Прсто тупо плохо. Не знаю как объяснить своё состояние. Периодическая тошнота, тяжесть в животе, какая-то непонятная слабость. Хотя днем всё норм. 

Зато ржём с родными. Катя меня в Б пожалела, зато сейчас маленький монстр. Может сын в Б помучает и родится спокойным малышом))

девочки, моя тахикардия практически прошла от кофе! У меня низкое давление и, видимо, в Б низкое давление приводит к тахикардии. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

11 часов назад, AnnJackson сказал(а):

Девочки, может дурость напишу. Но долго у горячей плиты стоять на вредно? Делала блины и через 15 минут поняла, что живот горяченный, именно внизу, так как плита и огонь на этом уровне. Стала отходить подальше, пока блины подходили. Но ведь наши мамы и бабушки пекли блины и вообще повара беременные тоже ведь бывают )) Дурость, а я заволновалась, нельзя же, чтобы температура повышалась..

Цитата случайно сверху прилепились. 

@Murava привет и добро пожаловать!

@White veil с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!! 

@Galili17 у меня электро плита, не задавала себе таких вопросов, родственница не стояла все 9 мес. у плиты, так же, как ты рассуждала, мне кажется ерунда. Я валяюсь в ванне в достаточно гарячей часто. Если угрозы нет, что хочешь делай.

@Amour... Доченьку с днем рождения!

9 часов назад, AnnJackson сказал(а):

Девочки, доброй ночи! 

Мне не спится)) у кого-нибудь было пищевое отравление при беременности? Сегодня весь вечер кишки урчали, пучило, а потом несколько раз меня пронесло, живот болел как-то сбоку и ближе к подреберью. Выпила Но-шпу, лежу, чувствую себя лучше, но всё равно волнуюсь. Наелись с мужем пиццы, блин( у него тоже живот крутило, но без поноса.

Переживаю, потому что в прошлый раз перед выкидышем тоже поносило меня, но там ещё и низ живота схваткообразно сильно болел.

Поправляйся! Полисорб, пей регидрон. 

• Спасибо 2

@~Лучик солнца~ на первом девочку предположили, вот так сюрприз?! как у Кати получается) девочки привращаются в мальчиков!

@Galili17 , я в первую б вообще нечаянно сковородой пузо прижгла. Нагрелся живот только сверху. Организм же регулирует темп. Если бы внутри так же как снаружи нагревалось, мы бы на море таяли, как медузы?

• Нравится 1

@Стрек♀за там узист попыталась разглядеть, но сказала, что пуповина между ножек. Даже бугорка не было видно)) Вот и предположила девочку. А сегодня пришли, начали мерить, спустились к ножкам, а там все напоказ))) Муж раньше узистки определил, кто будет))) Аж залучился)) Благо, я вчера показала, как пацаны выглядят на узи

• Нравится 1

@Amour... С праздником вас! Здоровья и улыбок доченьке! А мамочке сил и терпения!

• Спасибо 1

С днем рожления малышку!!! @Amour... ❣️

Девочки, вы спите еще на животе?! Ну или лежите?! Например перед телеком?! 

• Спасибо 1

@карамелька1987 подпираю колено вверх, так сплю часто.

@карамелька1987 давно нет. живот уже

@карамелька1987 нет, при всём желании не получится уже лечь на живот) на боку с коленом вверх и на спине иногда. 

@Amour... Люба, с днём рождения доченьки! Крепкого здоровья ей и счастливого детства!???@карамелька1987 уже некомфортно на животе

• Спасибо 1

Девочки, спасибо вам за поздравления! Все прошло хорошо, как всегда больше волновалась :Crazy: Подарки, угощения - дочке вообще по боку! Главное, что к ней братик приехал, с которым они в машинки наигрались :D Но мне кажется, что она еще не осознает все эти праздники... Ей все равно, что в доме нарядно, что мама кексы испекла, нарядила ее в платьице красивое, что все подарки дарят и зацеловывают... Главное, что к ней гости приехали, детки, с которыми можно поиграть! :D:sorry: Даже пофотографироваться с ней не дала :( Ну да ладно, может, на следующий год уже все будет понимать и полюбит Д/Р)))

@карамелька1987 я на животе уже недели две спать не могу, совсем неудобно. Только на боку, ну или полубоком на спине...

@карамелька1987 я сплю иногда, у меня животик очень маленький ещё, но уже не очень комфортно, хочется перелечь по-другому, на бок.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...