Galili17 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 7 часов назад, AnnJackson сказал(а): Девочки, доброй ночи! Мне не спится)) у кого-нибудь было пищевое отравление при беременности? Сегодня весь вечер кишки урчали, пучило, а потом несколько раз меня пронесло, живот болел как-то сбоку и ближе к подреберью. Выпила Но-шпу, лежу, чувствую себя лучше, но всё равно волнуюсь. Наелись с мужем пиццы, блин( у него тоже живот крутило, но без поноса. Переживаю, потому что в прошлый раз перед выкидышем тоже поносило меня, но там ещё и низ живота схваткообразно сильно болел. Все будет хорошо, если вышло ) Плохо, когда сильное отравление, ротовирус или сальмонелла, клостридия. А так скорее всего у вас небольшое несварение. Вообще, заставляю себя самой печь или покупать выпечку только в упаковке. Не известно же, какими руками пиццу или пирог укладывали в коробку. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @vieira В первую Б у меня изначально был настрой на мальчика, т.к. муж был в полной уверенности, свекр тоже за внука был, да и мне такой явный сон приснился, что я пацана родила. Ощущений конкретных не было, был только настрой, но кто там - не знала. А потом мне как-то снилось три дня подряд про трех подруг беременных (это были не мои подруги, просто три абстрактные и незнакомые мне девушки, которые друг другу были подругами), и на третью ночь мне приснилось, что одна из них родила девочку, при чем у нее личико было очень похоже на меня в детстве. И вот когда я проснулась, я подумала, что у меня будет девочка. В 16 недель подтвердили))) В этот раз беременность кардинально отличается от первой, поэтому я изначально думала, что мальчик будет. Дочь из правого яйца, а тут из левого, дочь по передней стене, этот малыш по задней. С Жанной у меня вообще не было токса и каких-то признаков Б, а в этот раз накрывало неподетски. Жанна сильно опережала по УЗИ, тут на день-два отставание. Перед первой Б проблемы с фертильностью были у меня, а сейчас у мужа. Просто думаю, что несмотря на то, что у одной и той же женщины могут совершенно по-разному протекать беременности, как будто все указывает на мальчика в этот раз. Хотя тое, уверенности в конкретном поле малыша нет. Но первый скрин пока сработал в пользу моих догадок))) Посмотрим, что будет дальше @Murava Спасибо за поздравления))) У меня уже голова кругом от всех приготовлений Скорей бы детский праздник прошел! Всегда больше волновалась о том, как пройдет ее Д\Р, чем о каком-нибудь другом праздничном мероприятии... @AnnJackson поправляйся! Пусть все обойдется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Всем привет! В полку мальчишек прибавление - у нас чётко видно пацана)) 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @vieira У меня оба раза совпали. В первую Б знала, что девочка. Сейчас Б совсем другая и я была с самого начала уверена, что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @~Лучик солнца~ поздравляю с сынишкой! @natalyмама вот и у меня подозрение, что все-таки мальчик именно из-за того, что все вообще по-другому, ничего, чтобы как в первую Б, нет такого же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @AnnJackson не волнуйся! Ну какой выкидыш? Скрининг прошли уже, малыш здоровый, крепкий! Просто не зашла пицца, обязательно пей энтересгель! @~Лучик солнца~ привет! Поздравляю))) соберём футбольную команду! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Всем спасибо за поддержку ? как говорится, у страха глаза велики) накрутила себя. Сегодня чувствую себя хорошо @~Лучик солнца~ поздравляю с мальчуганом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Amour... , Любочка, с новорожденной тебя!??? @AnnJackson , у меня вооьще первая беременность с отравления началась. Мы отмечали годовщину и в нее и зачали дочь?выпили бутылку вина и закусывали персиками. Утром я думала умру. Отработала кое как день или два и ушла на больничный тк мне становилось все хуже. Только выздоровела, вышла с больничного и у меня через пару дней ОРВИ. Я опять на больничный, набрала таблеток, лежу такая вся больная. И вскоре узнаю, что беременна. В итоге орви до 20 недель был бесконечным. А на работе обсуждали, что я на больничном тк делала ЭКО. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @AnnJackson @Матильда48 @Amour... Спасибо, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Amour... у меня с Катей токсикоза толком не было. Слегка и редко тошнило. Тянуло на соленое - постоянно сухарики ела соленые. Тесты заполосатились после задержки. Эмбрион с задержкой рос. Сейчас всё наоборот. Тесты заполосатились дня за 4 до М. Растёт с опережением. Про токсикоз молчу. Спасибо хоть с белым другом не обнимаюсь. Но тошнит ужас по вечерам. Вечером лежу и встать не могу. Прсто тупо плохо. Не знаю как объяснить своё состояние. Периодическая тошнота, тяжесть в животе, какая-то непонятная слабость. Хотя днем всё норм. Зато ржём с родными. Катя меня в Б пожалела, зато сейчас маленький монстр. Может сын в Б помучает и родится спокойным малышом)) девочки, моя тахикардия практически прошла от кофе! У меня низкое давление и, видимо, в Б низкое давление приводит к тахикардии. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 11 часов назад, AnnJackson сказал(а): Девочки, может дурость напишу. Но долго у горячей плиты стоять на вредно? Делала блины и через 15 минут поняла, что живот горяченный, именно внизу, так как плита и огонь на этом уровне. Стала отходить подальше, пока блины подходили. Но ведь наши мамы и бабушки пекли блины и вообще повара беременные тоже ведь бывают )) Дурость, а я заволновалась, нельзя же, чтобы температура повышалась.. Цитата случайно сверху прилепились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Murava привет и добро пожаловать! @White veil с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Galili17 у меня электро плита, не задавала себе таких вопросов, родственница не стояла все 9 мес. у плиты, так же, как ты рассуждала, мне кажется ерунда. Я валяюсь в ванне в достаточно гарячей часто. Если угрозы нет, что хочешь делай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Amour... Доченьку с днем рождения! 9 часов назад, AnnJackson сказал(а): Девочки, доброй ночи! Мне не спится)) у кого-нибудь было пищевое отравление при беременности? Сегодня весь вечер кишки урчали, пучило, а потом несколько раз меня пронесло, живот болел как-то сбоку и ближе к подреберью. Выпила Но-шпу, лежу, чувствую себя лучше, но всё равно волнуюсь. Наелись с мужем пиццы, блин( у него тоже живот крутило, но без поноса. Переживаю, потому что в прошлый раз перед выкидышем тоже поносило меня, но там ещё и низ живота схваткообразно сильно болел. Поправляйся! Полисорб, пей регидрон. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @~Лучик солнца~ на первом девочку предположили, вот так сюрприз?! как у Кати получается) девочки привращаются в мальчиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Galili17 , я в первую б вообще нечаянно сковородой пузо прижгла. Нагрелся живот только сверху. Организм же регулирует темп. Если бы внутри так же как снаружи нагревалось, мы бы на море таяли, как медузы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Стрек♀за там узист попыталась разглядеть, но сказала, что пуповина между ножек. Даже бугорка не было видно)) Вот и предположила девочку. А сегодня пришли, начали мерить, спустились к ножкам, а там все напоказ))) Муж раньше узистки определил, кто будет))) Аж залучился)) Благо, я вчера показала, как пацаны выглядят на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Amour... С праздником вас! Здоровья и улыбок доченьке! А мамочке сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 С днем рожления малышку!!! @Amour... ❣️ Девочки, вы спите еще на животе?! Ну или лежите?! Например перед телеком?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @карамелька1987 подпираю колено вверх, так сплю часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @карамелька1987 давно нет. живот уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @карамелька1987 нет, при всём желании не получится уже лечь на живот) на боку с коленом вверх и на спине иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Amour... Люба, с днём рождения доченьки! Крепкого здоровья ей и счастливого детства!???@карамелька1987 уже некомфортно на животе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Девочки, спасибо вам за поздравления! Все прошло хорошо, как всегда больше волновалась Подарки, угощения - дочке вообще по боку! Главное, что к ней братик приехал, с которым они в машинки наигрались Но мне кажется, что она еще не осознает все эти праздники... Ей все равно, что в доме нарядно, что мама кексы испекла, нарядила ее в платьице красивое, что все подарки дарят и зацеловывают... Главное, что к ней гости приехали, детки, с которыми можно поиграть! Даже пофотографироваться с ней не дала Ну да ладно, может, на следующий год уже все будет понимать и полюбит Д/Р))) @карамелька1987 я на животе уже недели две спать не могу, совсем неудобно. Только на боку, ну или полубоком на спине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @карамелька1987 я сплю иногда, у меня животик очень маленький ещё, но уже не очень комфортно, хочется перелечь по-другому, на бок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения