Матильда48 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 Люба, с днём рождения дочку) Жанночке и здоровья, мамочке терпения, а папочке благополучия ? На животе дано не могу спать?♀️ При чем забавно то, что я это стала делать неосознанно! Хотя всегда спала только на животе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Amour... с Днём Рождения дочки!) через год-два ей будет с кем играть в машинки каждый день)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 24 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2019 @White veil это точно! Спасибо!))) Немного покажу именинницу, самый удачный из всех получившихся кадров))) В кипе шариков))) Ссылки скрыты. А это тот самый братик))) Ему всего 9 месяцев, кстати А это называется "мама подарила фломастеры" Этот подарок вышел мне боком Хорошо, что успела снять ей праздничное платье!... Зато Жанночке досталась редкая забава "бултыхание в ванной целый час" после такого творчества... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Amour... , как дочка на тебя похожа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @mushka// похожей на меня ее делает только нос-кнопка и цвет глаз. В остальном - папина копия, как внешне, так и по характеру Но это и хорошо, что не такая истеричка, как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Amour... , а мне кажется форма лица тоже твоя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @mushka// вот как раз форма лица 100% мужнина. Возможно,челка делает лицо круглее, но форма головы однозначно в папу))) Блин, не могу найти детскую фотку мужнину, они как 2 капли воды в этом возрасте, только у Жаннки волосы длинные и челка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Amour... , а у нашего папы и дочки в нынешнем ее возрасте одинаковые по длинне волосы были. Кучеря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @mushka// у нас особенность фамильная одинаковая у мужа с дочкой: волосы при рождении белоснежные, а к 10 годам становятся черные как смоль))) Многие далекие знакомые (точнее, "недалекие" ) считают, что мы либо ее усыновили, либо Макс не ее отец, т.к. мы оба темненькие, а дочь светленькая. И это она к трем годам уже темнее, чем была при рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Amour... , точно не далекие. Многие сказанут что-то не подумав, хоть стой хоть падай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Amour... мое поздравление так и не опубликовали, модераторы отдыхают, меня скоро забанят)))))) поздравляю!!! еще раз! Младший наш блондин с голубыми глазами. У меня зелено-карие, у мужа темно карие, вот ждем...может изменятся, а волосы у папы тоже до лет 10 белые были, теперь брюнет. На нас в общем вообще косо смотрят))))) чей он типо?))) Но у моей мамы и его папы глаза голубые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 24 февраля 2019 Поделиться 24 февраля 2019 @Amour... С днём рождения Доченьки!!!Всего самого хорошего малышке !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viktoriiya 24 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2019 @карамелька1987 у меня живот ещё маленький, могу лечь ненадолго, но заметила, что болит потом, так что не делаю это давно, сейчас уже матка по идее из лобковой зоны вышла и боюсь дитя придавить)))). Мало ли. Подушка для беременных спасает во время сна. Причем с другой стороны муж на нее прикладывается)))). @Amour... с днём рождения доченьку!!! Муж у меня брюнет, я крашенная, но тоже темная настоящая. Дочь блондинка, честно говоря, ни разу никто вопросов не задавал, чей ребенок,))). Свекр мой блондин был, вот видимо и перешло. Ей сейчас скоро 7. Не потемнела. Ссылки скрыты. Моя козявка А это ещё один мой малыш)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Всем привет. Я на выходные выпала из БП. У младшей соревнования были по скалолазанию. Потихоньку делаем успехи. Всех у кого был День Рождения поздравляю! Всех, у кого было узи поздравляю со встречей! Фоточки какие замечательные! @Viktoriiya У нас есть тоже младшенькая. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 у нас новый флеш-моб?с фОТО любимцев?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Светка♥Конфетка Это мое лекарство от скуки и плохого настроения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @vieira согласна. это наши сыночки и дочечьки усыновленные)))) @vieira у меня муж тащится от мопсов и бульдожиков. но завести не решаемся. т.к. я кошатница жуткая, а он не будет вставать рано утром и выгуливать собачку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Ооо!!! Моя любимая тема! Я ж могу сутками языком чесать по поводу моего кошака любимого!!! Знакомьтесь, мой сыночка Атас Покемоныч! Ссылки скрыты. @Viktoriiya @vieira чудесные собакенчики! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Amour... Крутое имяотчество! У нас и кошка и собака. Кошка тоже рыженькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @vieira муж имя придумывал))) Я Персика предлагала, а он сказал что ненавидит персики и не хочет, чтобы так кота звали, типа, будет его за одно имя не любить. Я тогда психанула и предложила ему попробовать что-то придумать самому. Придумал))) Причем так, что я даже сама закайфовала Ну а папу у него Покемоном звали))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Amour... красавчик!))))))))))) а это наша сына. все эмоции и характер в одном фото! зовут Ксенон, не менее странное имя, иначе муж ни в какую не соглашался заводить кота. ему 2,5 года. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Amour... ? У нас кошку тоже папа называл. Но у него с фантазией плохо, поэтому она просто Рыжая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Amour... , а у нас как раз Персик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Светка♥Конфетка классное имя! Глаза в темноте, наверное, горят согласно имени Наш кот уже относительно старичок, ему 8,5. Взяли себе, когда ему еще месяца не было))) Он был как меховой помпончик с глазами))) Ссылки скрыты. Блин, опять лайки кончились @mushka// хорошо, все-таки, что у моего мужа фантазия оригинальней сработала на выбор имени А то почти все рыжие коты либо Персики, либо Рыжики 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mushka// 25 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2019 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения