Amour... 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Viktoriiya может, пролактин какой-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Amour... бог его знает теперь)) я реально заметила, что заторможенном стала? что то рано память стала подводить. Ну и ладно, раз сказали, что все ок, значит не буду переживать. Итак переживаний хватает. В прошлом году после замершей ревела, думала, конец жизни.... А через две недели внезапно не стало любимой моей мамы. Так что теперь стараюсь подходить ко всему немного иначе. Сложится, хорошо, нет, значит так надо. Две дочери есть и не стану гневить Бога. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Доча83 в первую беременность, которая замерла, рассказали всем с первого теста... С дочей рассказали только в 14, как и вы, после скрининга. Сейчас тоже пока молчу, но думаю на Новый год меня рассекретят( будем отмечать всей семьей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @ARGENT.I я алкоголь вообще не пью с первой своей беременности) уже 9 лет. Поэтому меня всегда трудно рассекречивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @ARGENT.I @Доча83 а вот мы еще даже не знаем, где и с кем будем НГ встречать... Если в кругу семьи, тогда вряд ли что-то вскроется, если не проболтаемся сами... Утром на ХГЧ пойду, в динамике смотреть. Очень переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Viktoriiya у меня первая Б закончилась выкидышем - накануне делали УЗИ, всё ок было, а потом резко начались схватки и всё...(( третья Б длилась всего неделю после задержки, была БХБ. Поэтому мы с мужем тоже теперь спокойнее воспринимаем всё: Бог даст, родим. Верим, конечно, в лучшее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Amour... мы поедем к сестре в Краснодар, у нее 30 лет, и останемся после отмечать еще и НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valerianka2 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Viktoriiya обнаружила на 7 неделе, плодное яйцо соответствовало 4 неделям @ARGENT.I для меня это уже 3 ЗБ @White veil обязательно получится! Тоже обнимаю тебя! Теперь мы точно начинаем подготовку к ЭКО @Эйлинн спасибо! Надеемся только на лучшее! Голову в порядок приведу и только вперёд! @bastik_1989 спасибо большое! Держусь! Слезы накатываются переодически @Tanyasha// спасибо! Конечно он к нам придёт! Самый лучший, самый красивый, самый здоровый. Мы дождёмся обязательно @Amour... отвлечься постараюсь! Спасибо ?? девочки!!! Какие вы умнички!!! Спасибо за поддержку!!! Операция прошла хорошо . Попала к врачу, у которого была в 2016 году. Руки от бога! Он меня узнал. Место встречи конечно не очень хорошее. Но это судьба! Сказали, что можно не ждать пол года, а начинать с нового года общаться с репродуктологами! У нас обязательно появится второй малыш! Обвязательно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @ARGENT.I сестру с Днем Рождения поздравь от всего БП 6 минут назад, valerianka2 сказал(а): У нас обязательно появится второй малыш! Обвязательно!!!! @valerianka2 Чего я вам и желаю в новом году! А потом и третий! И сколько пожелаете! Главное - верить и не опускать руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @valerianka2 когда всё получится, напиши нам сюда - мы все будем очень рады! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @valerianka2 давай поскорее восстанавливайся! и все обязательно получится! родится здоровенький малыш! будем ждать от тебя хороших новостей) @Amour... обязательно)спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Света, ты где? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @White veil Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Девочки, у вас с кишечником проблем сейчас нет? Живот не потягивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @Viktoriiya у меня не потягивает, но постоянно газы в нём... всё бурлит, иногда больно, но это именно от них. Второй раз за последние 2 недели мне попалось сегодня яйцо с двумя желтками. Пожалуй, пусть УЗИ мне сделают повнимательнее, мало ли)) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vantala 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Записалась 28 декабря на Узи, посмотрим, что и как. Сегодня с утра впервые замутило, никогда токсикоза не знала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Viktoriiya вот у меня вчера был запор, выпила дюфалак, так с него всю ночь кишечник бурлил, отдавало в низ живота, но не болью или потягиванием, а напряжением. Выпила 2 но-шпы и вставила папаверин на всякий случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vantala 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 8 часов назад, Viktoriiya сказал(а): Девочки, у вас с кишечником проблем сейчас нет? Живот не потягивает? и потягивает и стреляет, и типо тонуса ощущения....но я не знаю, жкт это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @White veil я тут))) вчера очень устала и сразу спать легла. вчера была на узи - мы значительно подросли,сейчас 23мм, уже плацента появилась,на узи выглядит,как ореол святых)))ручки торчат, ножки почти не видно-поджаты,носит торчит, видно полушария мозга,мочевой пузырь)))интересно))) @Viktoriiya у меня с 7 недели бурчит на любую еду,газы и т.д. - это норма. матка растет и давит на кишечник 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Viktoriiya у меня все время какие-то ощущения, иногда пропадают. и в одной точке часто прям побаливает, в районе правого яичника, я это так определяю. судя по всем ответам, эти все ощущения - норма))))) + на газы и прочие моменты в кишечнике - это прогестерон дает эффект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @bastik_1989 у меня уже мандраж был от твоего исчезновения)) я очень рада, что всё хорошо!!! Ура!) поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @bastik_1989 а у тебя сколько уже эмбриональных недель? такой большой эмбриончик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Привет.Посижу пока у вас.Сегодня на узи увидели желточный мешочек размером 5,5мм.В понедельник схожу еще посмотреть есть ли динамика и подрос ли он.Вообще на узи пошла так как у меня были боли в низу живота и в крестце последнюю неделю.О беременности даже не думала,предполагала что воспаление какое нибудь,а тут сюрприз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @Ольчик87 настоящий киндер-сюрприз)) привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 @~Лучик солнца~ да уже человечек)))8+4 у меня, по узи отстаем только на два дня от акушерских недель @White veil да,извини)))вообще можно группу в ватсапе создать!я не всегда сюда успеваю заглянуть,а телефон из рук не выпускаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения