Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Amour... Люба, ответ на твоё высказывание по поводу глаз)))

IMG_20171121_201126.jpg

@mushka// тоже бриташка-вредняшка? или милашка?

• Нравится 3

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, Светка♥Конфетка сказал(а):

@Amour... Люба, ответ на твоё высказывание по поводу глаз)))

IMG_20171121_201126.jpg

@Светка♥Конфетка вооот! О чем я и говорю)))

@Светка♥Конфетка , с характером. В руки не дается. Живет сам по себе.

А у нас только рыба ))) Сфоткать трудно, уплывает ))

@mushka// наш - папин кот - приходит к нему утром, ложится на грудь и тарахтит, иногда от счастья аж слюни пускает. а так, сам по себе и не трогайте меня. на руках может посидеть секунд 10-20 (и то, если берешь его на руки,когда сам стоишь, а не сидишь) а потом возмущается, царапается и бежит. из его внимания мне достается только вытаскивание моих ног из под одеяла, кусь за палец, ловля меня из-за угла и т.д.

@Светка♥Конфетка , ну вот примерно такая же картина. Только он ко мне больше. В первую беременность спать к подушке моей каждую ночь приходил. В эту пока не просится.

@mushka// муж переживает, что он на малыша будет нападать...

о, котики моя любимая тема))) я кошатница :smilie_girl_321:

Вот мой котейка, помесь обычного кота и кошки-бриташки. Очень ласковый и контактный, сам приходит мурчать по утрам и после работы встречает, только сядь - сразу на коленки прыг)

IMG_20181201_181112.jpg

• Нравится 9

@Светка♥Конфетка , не будет. Мы дочь принесли из рд, кот в кроватке сидит. Первый день фырчал. Сидел рядом с кроваткой и глаз не сводил. Потом стал залазить и спать у нее в ногах. Сейчас они в кроватке спят по очереди?

@Светка♥Конфетка мой первое время шугался нового члена семьи)) Обходил за километр :D Где-то через месяца два попривык и даже ложиться дрыхнуть стал рядом))) Агрессии к ребенку ноль вообще. Ему проще убежать, если сильно достают, чем когти выпускать. Нападал только на шевелящиеся под одеялком ножки, пока крепко по морде не получил - как отрезало)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

@Матильда48 Котейки выглядят агрессивненько... Йорк - милаш))

@Amour... На лицо ужасные добрые внутри)))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Amour... , они наверное наметились что-то поймать.

@Матильда48 , кот слева?

Коту 11 лет, кошку (ей 7 лет)  покупали чтобы собаку не покупать))))) уговор такой с ребенком был?

@mushka// да, кот однотонный слева) 

@Матильда48 это хорошо)) А то у меня был один, наоборот, с виду ми-ми-ми, а внутри сатана. Мужу ноги в мясо расцарапал :shok: Но его мама в деревню увезла. Я, конечно, все равно его любила, поэтому тосковала очень, а вот муж вздохнул с облегчением))) Это было уже давно, года за три-четыре до Атасика. Сейчас даже муж Атасика любит, хотя он к животным равнодушен))) Но он у нас очень ласковый, ни разу не шипел и не царапался, даже когда купали. Привязан он к нам, один кошак находиться совсем не может))

О, как здорово, что тут столько любителей животных!

У нас чихуахуа)

460FB7C6-C240-417B-8615-D187CEF0DA34.jpeg

5D26A530-1E88-44DD-B7A1-9B04E4A5BB30.jpeg

Коротко об отношениях между ним и Олегом :sorry: до сих пор ничего не изменилось...

080127EB-AEE4-4B06-B638-DD9A1ABA1C40.jpeg

• Нравится 8
  • Ха-ха 3

Девочки приветик! У нас активные шевелюшки,17 неделек)Особенно когда покушаем.

Про живность мы наверно самые зверосодержательные У нас 2 кота собака и морская свинка

• Нравится 8

Привет! У кого больше животных? У нас две немецкие овчарки ,шотландская кошка и котик от неё остался у нас ,два волнистых попугая ,две муравьиных фермы ,сухопутная черепаха и колония туркменских тараканов.

Я рыбок ещё хочу ,только боюсь ,что они сдохнут через неделю.Не смогу за ними ухаживать.

• Нравится 6
  • Ха-ха 5

@chudoavgusta И я жду активности и отчетливости  ? а то мне уже порой кажется, что это я надумала шевеления((((( уже опять паранойя накрывать начинает(((( 

Всем привет!

У меня КИСЯ тоже дома есть.

@Матильда48 у меня сегодня 18 недель ровно, два пиночка поймала в руку впервые, на той неделе только чувствовала внутри. 

• Нравится 5

@Стрек♀за Ну я пытаюсь себя уговорить тем, что все хорошо и не время еще для такой активности, как я жду)))

в чт к врачу и на узи ? надеюсь меня там взбодрят!

@Матильда48 ах, мне в пятницу)))

вот наша Мила)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

@Матильда48 у меня тоже ещё кот и кошка плюс аквариум на 260 литров и хотим ещё одну собаку))) я многодетная давно)))

@Стрек♀за у нас тоже шотландка)) правда привезли с Украины. Были с ней на выставке. У немцев же во многих землях запрещено разведение этой породы, так многие и не знают о них. Прям ажиотаж на выставке)).  Мало шотов. 

@Кристинка36 у нас попугай тоже ещё был (( коррела. Умер год назад от инфекции(((. У нас собака акита ину. Обожаю его. Хочу ещё одну такую же. На выставки будем ходить. Аквариум мужа. Хочет на 1000 литров морской. Как дом купим, обязательно сделаем)

@Матильда48 вот у меня хоть срок всего 14 полных, 15ая, а помню, что с младшей уже начала чувствовать. А сейчас прям не ощущаю себя беременной, просто поправилась будто))). Тоже хочу скорее на УЗИ, но мне не скоро.

@Светка♥Конфетка коты не любят громких шумов. А дети это источник постоянного шума. Не переживай, не будет кот нападать. 

@vieira мне собака помог пережить очень страшные моменты. Взяли щенка через 2 недели после похорон. И даже больше он, чем дети, меня вытаскивал. Дети вроде большие, а щенок маленький, требовал внимания и долгих прогулок. Наверное, с ума бы от мыслей сошла, если б не собака. 

@Viktoriiya ого,аквариум на 1000 литров) значит будет ,мечты материальны.По выставкам тоже ходили ,надоело ,смысла нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...