Светка♥Конфетка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Amour... Люба, ответ на твоё высказывание по поводу глаз))) @mushka// тоже бриташка-вредняшка? или милашка? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 3 минуты назад, Светка♥Конфетка сказал(а): @Amour... Люба, ответ на твоё высказывание по поводу глаз))) @Светка♥Конфетка вооот! О чем я и говорю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Светка♥Конфетка , с характером. В руки не дается. Живет сам по себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 А у нас только рыба ))) Сфоткать трудно, уплывает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @mushka// наш - папин кот - приходит к нему утром, ложится на грудь и тарахтит, иногда от счастья аж слюни пускает. а так, сам по себе и не трогайте меня. на руках может посидеть секунд 10-20 (и то, если берешь его на руки,когда сам стоишь, а не сидишь) а потом возмущается, царапается и бежит. из его внимания мне достается только вытаскивание моих ног из под одеяла, кусь за палец, ловля меня из-за угла и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Светка♥Конфетка , ну вот примерно такая же картина. Только он ко мне больше. В первую беременность спать к подушке моей каждую ночь приходил. В эту пока не просится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @mushka// муж переживает, что он на малыша будет нападать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 о, котики моя любимая тема))) я кошатница Вот мой котейка, помесь обычного кота и кошки-бриташки. Очень ласковый и контактный, сам приходит мурчать по утрам и после работы встречает, только сядь - сразу на коленки прыг) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Светка♥Конфетка , не будет. Мы дочь принесли из рд, кот в кроватке сидит. Первый день фырчал. Сидел рядом с кроваткой и глаз не сводил. Потом стал залазить и спать у нее в ногах. Сейчас они в кроватке спят по очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Светка♥Конфетка мой первое время шугался нового члена семьи)) Обходил за километр Где-то через месяца два попривык и даже ложиться дрыхнуть стал рядом))) Агрессии к ребенку ноль вообще. Ему проще убежать, если сильно достают, чем когти выпускать. Нападал только на шевелящиеся под одеялком ножки, пока крепко по морде не получил - как отрезало))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Матильда48 25 февраля 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2019 Всем доброе утро))) а у нас целая скотоферама)))) кошка, кот и йорк))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Матильда48 Котейки выглядят агрессивненько... Йорк - милаш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Amour... На лицо ужасные добрые внутри)))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Amour... , они наверное наметились что-то поймать. @Матильда48 , кот слева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Коту 11 лет, кошку (ей 7 лет) покупали чтобы собаку не покупать))))) уговор такой с ребенком был? @mushka// да, кот однотонный слева) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Матильда48 это хорошо)) А то у меня был один, наоборот, с виду ми-ми-ми, а внутри сатана. Мужу ноги в мясо расцарапал Но его мама в деревню увезла. Я, конечно, все равно его любила, поэтому тосковала очень, а вот муж вздохнул с облегчением))) Это было уже давно, года за три-четыре до Атасика. Сейчас даже муж Атасика любит, хотя он к животным равнодушен))) Но он у нас очень ласковый, ни разу не шипел и не царапался, даже когда купали. Привязан он к нам, один кошак находиться совсем не может)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 О, как здорово, что тут столько любителей животных! У нас чихуахуа) Коротко об отношениях между ним и Олегом до сих пор ничего не изменилось... 8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Девочки приветик! У нас активные шевелюшки,17 неделек)Особенно когда покушаем. Про живность мы наверно самые зверосодержательные У нас 2 кота собака и морская свинка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Привет! У кого больше животных? У нас две немецкие овчарки ,шотландская кошка и котик от неё остался у нас ,два волнистых попугая ,две муравьиных фермы ,сухопутная черепаха и колония туркменских тараканов. Я рыбок ещё хочу ,только боюсь ,что они сдохнут через неделю.Не смогу за ними ухаживать. 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @chudoavgusta И я жду активности и отчетливости ? а то мне уже порой кажется, что это я надумала шевеления((((( уже опять паранойя накрывать начинает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 Всем привет! У меня КИСЯ тоже дома есть. @Матильда48 у меня сегодня 18 недель ровно, два пиночка поймала в руку впервые, на той неделе только чувствовала внутри. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Стрек♀за Ну я пытаюсь себя уговорить тем, что все хорошо и не время еще для такой активности, как я жду))) в чт к врачу и на узи ? надеюсь меня там взбодрят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Матильда48 ах, мне в пятницу))) вот наша Мила) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Матильда48 у меня тоже ещё кот и кошка плюс аквариум на 260 литров и хотим ещё одну собаку))) я многодетная давно))) @Стрек♀за у нас тоже шотландка)) правда привезли с Украины. Были с ней на выставке. У немцев же во многих землях запрещено разведение этой породы, так многие и не знают о них. Прям ажиотаж на выставке)). Мало шотов. @Кристинка36 у нас попугай тоже ещё был (( коррела. Умер год назад от инфекции(((. У нас собака акита ину. Обожаю его. Хочу ещё одну такую же. На выставки будем ходить. Аквариум мужа. Хочет на 1000 литров морской. Как дом купим, обязательно сделаем) @Матильда48 вот у меня хоть срок всего 14 полных, 15ая, а помню, что с младшей уже начала чувствовать. А сейчас прям не ощущаю себя беременной, просто поправилась будто))). Тоже хочу скорее на УЗИ, но мне не скоро. @Светка♥Конфетка коты не любят громких шумов. А дети это источник постоянного шума. Не переживай, не будет кот нападать. @vieira мне собака помог пережить очень страшные моменты. Взяли щенка через 2 недели после похорон. И даже больше он, чем дети, меня вытаскивал. Дети вроде большие, а щенок маленький, требовал внимания и долгих прогулок. Наверное, с ума бы от мыслей сошла, если б не собака. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 февраля 2019 Поделиться 25 февраля 2019 @Viktoriiya ого,аквариум на 1000 литров) значит будет ,мечты материальны.По выставкам тоже ходили ,надоело ,смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения