Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Viktoriiya ничего себе, не знала...

ждем рыбок и кошку фото)

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@chudoavgusta @Матильда48@Стрек♀за я вообще скоро сойду с ума, наверное. у меня же 17+6, но шевелюшек у нас неть и пиночков тоже. уже и руку прикладывала и ждала по долгу...неа...завтра на узи иначе крыша ехает...............

@Стрек♀за

Ссылки скрыты.

Наша Плюша. Кот длинношерстнвц британец, мы его обычно стрижем, а сейчас не стригли, не буду фоткать))))

рыбки тут частично видны))

• Нравится 6

@Viktoriiya с моим чем-то похож))) реклама вискаса)))

@Светка♥Конфетка это просто окрас мрамор)) таби

@Viktoriiya у нас мелкие полосы,а мрамор - более крупные насколько я знаю. 

@Светка♥Конфетка я тоже жду этих пинков и нет) правда срок то меньше, но со второй уже были и грустно.

@Светка♥Конфетка у моей мрамор. На спине бабочка, на боку как роза. Она у меня мраморная черепаха окрас.

@Viktoriiya меня уже и в ЖК спрашивали, чувствую ли я...нет.....уже и форумы читала, как у кого было при передней плацентации - это весьма индивидуально, вплоть до 24 недели кто-то не чуял

Но с кошкой у нас беда. Она метит. Так как кошка выставочная, то хотели с клубным котом свести. На выставки ходили, анализы сделали. Но кот нам нужнвй с титулами за 350 км и короче ещё и метки ее, кастрируем и успокоимся.

@Светка♥Конфетка аа, видишь у тебя тоже спереди. Ждём-с короче, я так понимаю, что чуть ли не до 20 недели ждать(((

@Viktoriiya я не знаю уже когда ждать...у девчат почти у всех по задней (судя по таблице и разговорам)...тем более я не знаю, чего ждать и ощущать. кишечник вечно активен, ещё и гастрит обострился.

завтра схожу для успокоения совести и вдруг мы наконец-то узнаем, кто там живёт)))))

• Нравится 2

@Светка♥Конфетка сходите-сходите будем ждать новостей)))) интересно всем ☺️

Свет, ну ты то вообще в первый раз))) не волнуйся! я вот тоже себя уговариваю, что рано еще для значительных толчков!

я сегодня была у сосудистого хирурга по направлению ЖК и ПЦ. получила направление на узи вен нижних конечностей. завтра после узи у Г пойду на узи вен. деловая короче я завтра)))а ещё надо в субботу сдать кровь на ТТГ, тестостерон и фолаты

@Светка♥Конфетка ой, в первый раз я вообще почувствовала и с задней стенкой лишь в 20 недель. Хотя была очень худенькая. Так что переживаешь рано, тут то в основном у девочек не первые малыши. Так что не заморачивайся даже. Удачи на УЗИ и чтоб уже пол рассмотрели)). Я боюсь идти )))) вдруг девочку увидят?

Я вот думаю, когда утрик снижать. По идее врач сказал в 20 недель, но с этим приколом по поводу шейки всякие мысли бродят. Но выделения липкие какие то от утрика достали и цена конечно немаленькая... 

@Viktoriiya я уже просто хочу, чтоб хоть что-то нормально рассмотрели. на скрине там аппарат другой и узи долгое - точно рассмотрят, но это будет аж 14 марта. хочется знать))

@Viktoriiya ну почему же до 20-й? Ну да, для @Светка♥Конфетка , как для первобеременной, да еще и по передней стенке, ощутить шевеления позже - естественно. Я с Жанночкой почуяла впервые в 17 недель как раз (не помню, сколько дней, может 17+3 или +4), тоже передняя стена была. А ты, Вика, уже далекооооо не в первый раз, должна раньше почувствовать, недельки через 2 точно, мне кажется. Так что, девочки, ждите, все обязательно будет, и не сомневайтесь! :flower:У меня вот что-то непонятное. Раньше точно не было такого, поэтому и появляются мысли, что это первые пиночки. На кишечник вроде и похоже, а вроде и нет. Но почему тогда сейчас только этот "кишечник" начал себя так вести? Фиг знает... :sorry: Поэтому есть подозрения, что все-таки начала чувствовать малыша. Но пока не решаюсь говорить, что это шевелюшки. Послезавтра 14 недель. Рановато еще, пусть даже для второй Б и по задней стенке... Мне так кажется...

@Светка♥Конфетка да конечно рассмотрят уже. Срок то хороший. Главное, чтоб малыш не прятал. Съешь шоколадку.

@Amour... Любаш, у меня тоже какие то редкие движения происходят, но я таки грешу на кишечник. Он же поднялся выше, как я поняла. Вчера малыша допплером нашла немного выше лобковой зоны , то есть по идее не так высоко. В общем жду. 

@Amour... у меня тоже периодически "рыбка плавает". Но тоже не решусь зачесть за пинки.

@Viktoriiya я в прошлый раз и смеялась и кашляла, чтоб он на попку сел))) чтоб посмотреть))) съем, как говорится, хоть Г...на, лишь бы всё хорошо было

• Ха-ха 1

@Viktoriiya обожаю аквариумы и рыбок ,много лет держала,но после переезда в МО из Сибири жилплощадь  не позволяет,а маленький не хочу.Пока это моя мечта большой аквариум,морские свинки)) обожаю их и собаку хочу) .Кошку мб тайскую ,нравятся очень.Но пока и времени нет на это.

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка не переживай, скоро обязательно почувствуешь! А пол сходи узнай, кто в домике живет) я в первую беременность наверное только после 21 недели почувствовала, а до этого были ощущения лопающихся пузырьков)

@andromeda-1637 ну рыбки конечно нам не так много хлопот достают, как собака с кошками. Ох. Тут собаке корм не подошёл, понос... Кошка метит , пометила новый диван. Ещё я сейчас с собакой не гуляю, побаиваюсь, что дёрнет. Муж в основном. Короче вчера муж разорялся, что это последняя собака и кошки в нашей жизни?

@Viktoriiya а кошка не кастрирована?

Я хочу аббиссинскую кошку ещё. Но пока нет. Хватит. Детям обещала ещё одного попугая купить. После смерти прежнего, переживали.

@natalyмама нет. Она с хорошей родословной, на выставки ездили, думали , котят сделаем. Я курсы фелинологов окончила. Но есть вот кошки, которые метят и нам не повезло. Сил нет бороться. Будем стерелизовать.

10 минут назад, Viktoriiya сказал(а):

@andromeda-1637 ну рыбки конечно нам не так много хлопот достают, как собака с кошками. Ох. Тут собаке корм не подошёл, понос... Кошка метит , пометила новый диван. Ещё я сейчас с собакой не гуляю, побаиваюсь, что дёрнет. Муж в основном. Короче вчера муж разорялся, что это последняя собака и кошки в нашей жизни?

Понимаю

• Спасибо 1

20 минут назад, Viktoriiya сказал(а):

20 минут назад, Viktoriiya сказал(а):

Ну незнаю. У нас аквариум 250 литров. И он самый проблемный. То вода помутнела, то зацвела, то турбины все помыть. Возьмут перекопают зачем-то весь грунт, выворотят все каряги..... А однажды ночью у нас 200 литровый аквариум лопнул по шву. Муж кричит, что соседей спасать надо, а то затопим. Я давай рыб спасать.... Жалко ведь. Потом справились с паникой и все обошлось... 

IMG_20190225_211454.jpg

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...