Матильда48 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Спасибо, Кать) надо попробовать ? только я не уверена, что смогу соблюдать))) но из-за неприятного вкуса, а из-за безответственности))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 У меня чешутся ноги. На животе пару растяжек в самом низу, не видно их, после 2 б, мазала первый раз кремом, второй маслом. В этот раз я не мажу. @natalyмама с 20 вроде рекомендуют носить бандаж. @White veil я пила клюкву, для профилактики. Отеков вроде и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 А кто-нибудь делал НИПТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Лизаиветта я делала пренетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @White veil я уже сходила!))) пока похоже на девочку. почему пока? буду ждать скрин, чтоб уж наверняка. у моей Г обычный аппарат узи и такой четкости как на скрине нет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Ну что девчонки, принимайте нас в мальчуковый отряд!!!! Сегодня делали УЗИ, у нас мальчик!!! Так что теория об высоком ЧСС- это признак девочки не работает!!! Чсс малыша сегодня 166.... 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Эйлинн у меня тоже все теории в пух и прах. И то, что до овуляции девочка, и что с высоким чсс девочка. В итоге мальчик)) Один только китайский календарь второй раз не соврал ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Светка♥Конфетка со встречей вас! Скоро уже скрининг? @Эйлинн поздравляем))) и добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Эйлинн у нас тоже ЧСС было высокое, аж 170. я до первого скрининга надеялась на мальчика, по ЧСС выходила девочка, но спустя месяц пацан таки явил себя))) и кстати, все календари мне тоже девочку пророчат единственное что, как могло, мне намекало на мальчика - это повышенная волосатость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @White veil да, я читала про промасливания. Йоги в Индии практикуют, Аюрведа рекомендует. А сколько надо пить и с какой недели, не вредно для плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Я сегодня дождалась наконец тех шевелений, которые уже точно ну не с чем не перепутаешь: активных и очень значительных!!?! То, чего я и ждала))) была у стоматолога на чистке, а у меня такая джига началась!!! Я даже забыла о всех неприятных ощущениях от ковыряния в зубах ? а ещё мне все-таки придётся лечить кариес((( кто-нибудь лечил во время беременности? Помню, девочки про удаление писали, кажется. Как оно происходит? Анастезия какая-то специальная? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Матильда48 мне похоже тоже придется зуб лечить. Были две черные точки, а теперь как будто потемнели еще больше надеюсь, до замены внутренности всего зуба не дойдет а то есть уже у меня такой полу искусственный зуб.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @~Лучик солнца~ ну чем раньше, тем меньше вероятность замены))) я спрошу в чт у своего доктора и расскажу, что она рекомендует относительно лечения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Светка♥Конфетка со встречей) девочки - это здОрово! Наверное)) @Эйлинн Поздравляю с мальчишкой!) На мне тоже не сработали теории. ПА до О, высокий ЧСС, бугорок в 12 недель похож был на девчачий, а всё равно сыночек) @Матильда48 у меня лайки кончились, поставила бы. Поздравляю с теми самыми шевелюшками!!! ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @White veil я ни в коем разе не расстраиваюсь, наверное где-то даже рада, что девочка))мне не важен пол, ведь мы так давно хотели малыша) ну после второго скрина я вам расскажу, какие методы работают)))у нас ПА прям в день О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Galili17 не вредно. Оливковое масло - это кладезь полезностей) я начала пить в 13-14 недель, как токс закончился, и буду до родов - всё время, пока живот растёт. @Светка♥Конфетка ох уж эти методы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @White veil увидела на узи, что масик наш растёт) плацента толстенная. палец был во рту как всегда, движения уже такие осознанные, дрыганий особо нет. ноги задирает))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Galili17 а как связаны между собой чесание по бокам, паразиты и желчный? Я почему спрашиваю,у меня вечно правый бок чешется,проблемы с желчным,а сейчас вспомнила что сыну для профилактики педиатр выписала лекарстахво от паразитов,при этом добавила что если есть у одного члена семьи будут у всех,и лекарство это надо пить всем в семье!сыну то я тогда дала а сама не успела,как раз узнала о беременности.мне бояться и бежать проверяться?ох уж эта беременная мнительность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Кать, спасибо, непременно буду пить это масло. @~Лучик солнца~ лечила в прошлую беременность на 37ой неделе. Без анестезии просто. Ноооо, в связи с тем что кальций вымывается, на ГВ уже пришлось перелечивать этот же зуб. @Эйлинн поздравляю с мальчишкой!!! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Лизаиветта привет! Я Снежана. ПДР на 26 августа. У меня тоже не очень хороший биохимический скрининг. Хотя по УЗИ - всё идеально. Отправили к генетику. Тот напугал меня. Я в 16 недель буду ещё раз сдавать биохимию. Пока стараюсь не переживать. Если что, буду сдавать НИПТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Матильда48 я лечила на той неделе (14 недель), причем в процессе лечения выяснилось, что придется нерв удалять(( хотя зуб совершенно не болел даже. Сейчас и анестезия, и лекарство для удаления нерва есть разрешенные для беременных. Моя врач сказала, что со второго триместра лечить можно и нужно, т.к. лечение лучше, чем очаг инфекции во рту. Рентген только делать нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки поделитесь опытом, по УЗИ с малышом все хорошо, а вот плацента расстроила - полное предлежание. У кого такое было и варианты развития событий, врач сказала что ещё есть время чтобы она поднялась.... Но как то боязно..... У меня 18 неделя пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Эйлинн у меня тоже предлежащие, врач сказала не переживать! Есть время на подъем! Говорит не должно быть последствий никаких @AnnJackson мне стоматолог сказала, что лечение лучше проводить с 21 недели до 24-й. Уточню у своего врача ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, всех поздравляю со встречей с малышами! И девочки и мальчики это хорошо, самое главное пусть наши детки будут здоровыми! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Матильда48 ого! А мне сказала, что с 13 по 24 неделю оптимальное время и чем раньше, тем лучше ? я поэтому и пошла, завтра ко врачу поеду, уточню ещё раз, хотя дело-то уже сделано ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения