Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Спасибо, Кать) надо попробовать ? только я не уверена, что смогу соблюдать))) но из-за неприятного вкуса, а из-за безответственности)))))

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня чешутся ноги. На животе пару растяжек в самом низу, не видно их, после 2 б, мазала первый раз кремом, второй маслом. В этот раз я не мажу.

@natalyмама с 20 вроде рекомендуют носить бандаж.

@White veil я пила клюкву, для профилактики. Отеков вроде и не было.

А кто-нибудь делал НИПТ?

@Лизаиветта  я делала пренетик 

@White veil я уже сходила!))) пока похоже на девочку. почему пока? буду ждать скрин, чтоб уж наверняка. у моей Г обычный аппарат узи и такой четкости как на скрине нет. 

• Нравится 6

Ну что девчонки, принимайте нас в мальчуковый отряд!!!!

Сегодня делали УЗИ, у нас мальчик!!! Так что теория об высоком ЧСС- это признак девочки не работает!!! Чсс малыша сегодня 166....

• Нравится 8
  • Ха-ха 1

@Эйлинн у меня тоже все теории в пух и прах. И то, что до овуляции девочка, и что с высоким чсс девочка. В итоге мальчик))

Один только китайский календарь второй раз не соврал ?

• Нравится 2

@Светка♥Конфетка со встречей вас! Скоро уже скрининг?

@Эйлинн поздравляем))) и добро пожаловать))) 

@Эйлинн у нас тоже ЧСС было высокое, аж 170. я до первого скрининга надеялась на мальчика, по ЧСС выходила девочка, но спустя месяц пацан таки явил себя))) и кстати, все календари мне тоже девочку пророчат:D единственное что, как могло, мне намекало на мальчика - это повышенная волосатость)))

@White veil да, я читала про промасливания. Йоги в Индии практикуют, Аюрведа рекомендует. А сколько надо пить и с какой недели, не вредно для плода? 

Я сегодня дождалась наконец тех шевелений, которые уже точно ну не с чем не перепутаешь: активных и очень значительных!!?! То, чего я и ждала))) была у стоматолога на чистке, а у меня такая джига началась!!! Я даже забыла о всех неприятных ощущениях от ковыряния в зубах ? 

а ещё мне все-таки придётся лечить кариес((( кто-нибудь лечил во время беременности? Помню, девочки про удаление писали, кажется. Как оно происходит? Анастезия  какая-то  специальная? 

• Нравится 5

@Матильда48 мне похоже тоже придется зуб лечить. Были две черные точки, а теперь как будто потемнели еще больше:( надеюсь, до замены внутренности всего зуба не дойдет:( а то есть уже у меня такой полу искусственный зуб..

@~Лучик солнца~ ну чем раньше, тем меньше вероятность замены))) я спрошу в чт у своего доктора и расскажу, что она рекомендует относительно лечения 

@Светка♥Конфетка со встречей) девочки - это здОрово! Наверное))

@Эйлинн Поздравляю с мальчишкой!)

На мне тоже не сработали теории. ПА до О, высокий ЧСС, бугорок в 12 недель похож был на девчачий, а всё равно сыночек)

@Матильда48 у меня лайки кончились, поставила бы. Поздравляю с теми самыми шевелюшками!!! ❤️

• Нравится 1

@White veil я ни в коем разе не расстраиваюсь, наверное где-то даже рада, что девочка))мне не важен пол, ведь мы так давно хотели малыша) ну после второго скрина я вам расскажу, какие методы работают)))у нас ПА прям в день О

• Нравится 1

@Galili17 не вредно. Оливковое масло - это кладезь полезностей) я начала пить в 13-14 недель, как токс закончился, и буду до родов - всё время, пока живот растёт.

@Светка♥Конфетка ох уж эти методы)))

• Нравится 1

@White veil увидела на узи, что масик наш растёт) плацента толстенная. палец был во рту как всегда, движения уже такие осознанные, дрыганий особо нет. ноги задирает)))

• Нравится 4

@Galili17 а как связаны между собой чесание по бокам, паразиты и желчный?

Я почему спрашиваю,у меня вечно правый бок чешется,проблемы с желчным,а сейчас вспомнила что сыну для профилактики педиатр выписала лекарстахво от паразитов,при этом добавила что если есть у одного члена семьи будут у всех,и лекарство это надо пить всем в семье!сыну то я тогда дала а сама не успела,как раз узнала о беременности.мне бояться и бежать проверяться?ох уж эта беременная мнительность!

Кать, спасибо, непременно буду пить это масло. 

@~Лучик солнца~ лечила в прошлую беременность на 37ой неделе. Без анестезии просто. Ноооо, в связи с тем что кальций вымывается, на ГВ уже пришлось перелечивать этот же зуб. 

@Эйлинн поздравляю с мальчишкой!!! ??? 

• Нравится 1

@Лизаиветта привет! Я Снежана. ПДР на 26 августа. У меня тоже не очень хороший биохимический скрининг. Хотя по УЗИ - всё идеально. Отправили к генетику. Тот напугал меня. Я в 16 недель буду ещё раз сдавать биохимию. Пока стараюсь не переживать. Если что, буду сдавать НИПТ. 

@Матильда48 я лечила на той неделе (14 недель), причем в процессе лечения выяснилось, что придется нерв удалять(( хотя зуб совершенно не болел даже. Сейчас и анестезия, и лекарство для удаления нерва есть разрешенные для беременных. Моя врач сказала, что со второго триместра лечить можно и нужно, т.к. лечение лучше, чем очаг инфекции во рту. Рентген только делать нельзя.

Девочки поделитесь опытом, по УЗИ с малышом все хорошо, а вот плацента расстроила - полное предлежание. У кого такое было и варианты развития событий, врач сказала что ещё есть время чтобы она поднялась.... Но как то боязно..... У меня 18 неделя пошла.

@Эйлинн у меня тоже предлежащие, врач сказала не переживать! Есть время на подъем! Говорит не должно быть последствий никаких 

@AnnJackson мне стоматолог сказала, что лечение лучше проводить с 21 недели до 24-й. Уточню у своего врача ещё)))

Девочки, всех поздравляю со встречей с малышами! И девочки и мальчики это хорошо, самое главное пусть наши детки будут здоровыми! 

• Нравится 3

@Матильда48 ого! А мне сказала, что с 13 по 24 неделю оптимальное время и чем раньше, тем лучше ? я поэтому и пошла, завтра ко врачу поеду, уточню ещё раз, хотя дело-то уже сделано ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...