Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

56 минут назад, Кристинка36 сказал(а):

сейчас мало семей долгожителей в браке. Всё как то быстро расходятся. 

@Кристинка36 и мы так же))) Мы уже почти 17 лет вместе. Женаты,конечно, всего 7, но любим друг друга уже тыщу лет, еще со школы :D У меня, кстати, в окружении наоборот все семьи долгожители в браке, мало примеров, чтобы быстро разбежались...

@mushka// я не в муниципальной скрининг делала. Наблюдаюсь в обычной ЖК, но все серьезные анализы и УЗИ делаю в своем центре, который нам помог решить вопрос с бесплодием))) Никому больше просто не доверяю это дело :sorry: 

@mushka// ты как сказала, что Хидера рожает, я сразу пошла темку искать, тоже наблюдаю теперь :Crazy: А до этого даже не знала, только про эстафету ее темку видела

• Нравится 2

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люба, 17 лет - апплодирую стоя! Ещё вам много раз по 17 прожить вместе)

Мы от вас тоже недалеко ушли - 14 лет вместе, из них почти 10 женаты. Из моих 30 это почти полжизни)

• Нравится 4
  • Спасибо 1

@White veil ага, в июле будет 17))) Мы вообще малолетками начали встречаться. Мне 14 было, когда познакомились. Че-то пообнимались, позажимались чуть-чуть и разбежались. А через год случайно встретились, чувства, воспоминания, нахлынули на обоих, и уже на этот раз все стало серьезно (настолько, насколько об этом можно говорить в 15 лет :Crazy:, хоть ему и было 19 уже на тот момент). Конечно, всякое бывало, и почти что разбежались даже однажды, но все почему-то возобновлялось с новой силой, и страсть, и любовь...))) Я его из армии честно ждала - рыдала ночами без него. Но до сих пор не знаю, почему мы решили пожениться только через 9,5 лет отношений. Наверное, и так было обоим комфортно, все вокруг и так считали нас полноценной семьей))) Жили мы вместе, как муж и жена, коими и считали друг друга)))

• Нравится 2

А мы 16 лет женаты. 

• Нравится 4

какие все долгосемейножители)) А мы всего 7 лет женаты и год до этого жили.

Но зато у нас интернет знакомство. Мы жили в разных концах страны, встретились 3 раза и съехались. Стали вместе жить.

• Нравится 4

41 минуту назад, Amour... сказал(а):

@Кристинка36 и мы так же))) Мы уже почти 17 лет вместе. Женаты,конечно, всего 7, но любим друг друга уже тыщу лет, еще со школы :D У меня, кстати, в окружении наоборот все семьи долгожители в браке, мало примеров, чтобы быстро разбежались...

@mushka// я не в муниципальной скрининг делала. Наблюдаюсь в обычной ЖК, но все серьезные анализы и УЗИ делаю в своем центре, который нам помог решить вопрос с бесплодием))) Никому больше просто не доверяю это дело :sorry: 

@mushka// ты как сказала, что Хидера рожает, я сразу пошла темку искать, тоже наблюдаю теперь :Crazy: А до этого даже не знала, только про эстафету ее темку видела

Мы тоже 17 год вместе ,16 июня будет 17 лет ,а в браке 14 лет 3 июня будет.

@mushka// У вас всё впереди ! Долгой супружеской жизни!!!

• Нравится 2

@mushka// все лайки у Хидеры в теме остались :DТоже есть 2 удачных примера интернет-знакомств. У обоих по двое детей уже и все прекрасно в отношениях)))

@Кристинка36 ну вот, а говоришь что редкость :D

• Нравится 1

@Amour... В нашем окружении две три пары ещё есть таких. Остальные по сто раз уже женились и развелись.Самые близкие друзья и их жёны ,всегда на праздниках говорят ,что пример с нас берут . Тоже по 12-14 лет вместе.

Мы с мужем жить начали вместе ему 16 лет было ,а мне 20 ,столько пришлось бороться за чувства ,доказывать родне ,что у нас любовь.

• Нравится 1

7 часов назад, AnnJackson сказал(а):

Девочки, у меня назрел вопрос про партнерские роды (рановато ещё, наверно, об этом думать, но всё-таки). Мне интересно узнать ваше мнение, у кого они были и, может быть, кто-то планирует в этот раз? 

Мы три раза рожали вместе от и до... На первые роды я мужа немного уговаривала пойти... На последующие уже шёл как само собой... Я вообще не представляю как одной рожать - поддержка колоссальная 

• Нравится 2

@Кристинка36 ну у нас тоже никто в серьезность не верил, пока я школу не закончила и мы стали жить вместе. Там уже родители часто становились свидетелями наших отношений и чувств, ни у кого больше язык не повернулся сказать, что мы балуемся :D Но мы никому и не пытались доказывать ничего, просто любили. Время им и само доказало многое))) А сейчас никто не верит, что мы так давно вместе, всем кажется, что меньше года, потому что, типа, "не бывает таких чувств и отношения друг к другу спустя столько лет" :aaa: Тоже многие равняются. Но, считаю, что у них и без равнения тоже хорошие семейные отношения)))

• Спасибо 1

Девочки, скажитеи 21+5 для второго скрининга не поздно ли? 

@Тритата поздно. Второй скрин 18-21 неделя

@Тритата в Германии официально до 21+6

Но кровь мы не сдаем вроде)

сранно не объединилось сообщение) 

Вот странно... Читаю у нас с 18 по 21...почему меня тогда на 21+5 записали...

При чем сама узистка на первом скрине и записывала 

@Тритата нет возможности перезвонить спросить? 

@Стрек♀за пойду 8 марта к медсестёр уточню ещё раз у нее

Первые наши роды,маленький городок,один роддом,ПР не было совсем.Одна была,когда дочку рожала.Зато сына уже вместе родили,муж  был счастлив и я тоже ) до потуг были вместе,потом он выходил,хотя персонал и он сам были за то,что бы остаться,но я не хотела именно этот момент пройти  вместе,боялась.И после ещё несколько часов провели вместе,незабываемо и прекрасно это,я за ПР.Я наоборот при муже мобилизуюсь ,не раскисаю,мне его присутствие очень помогло.Потом были ПКС ,два,там не пускают мужей,папа ждёт ,ему приносят ребёночка после родов сразу,а маму отвозят в реанимацию на сутки.

Мы поженились зимой 98.

• Нравится 3

Мы с мужем тоже познакомились когда мне 15, а ему 19 было и не расстарались больше))))  в окружении тоже мало таких «долгожителей»)))) 18 лет знакомству будет в мае ? а я даже не задумывалась)))) 

а мне приём каждые 3 недели назначают ?‍♀️ Хотя я даже просила более частые встречи))) несмотря на то, что тоже все платно, врач мне отказала ))) 

@оли-вия @Viktoriiya с шевелюнками вас девочки))) как это прекрасно))) ещё помню ощущение до мурашек, когда ребёночек впервые осознанно гладит по щеке или касается мамы ? такие прелести)))) 

• Нравится 1

Привет,девочки! Я дождалась наших шевелюх. Не сильно ещё ,но толкается малыш ,это точно не перепутать. Сегодня 17,4 недели.

• Нравится 7

@Кристинка36 Поздравляю!!! :flower: Ураааа!!! :JC_goody: У нас сегодня много кто почувствовал шевелюхи впервые))) Прям день шевелюшек у нас :D

• Нравится 1

@Кристинка36 Супер))))?

@Кристинка36 поздравляю, я тоже в 17 почувствовала))) в 18 уже в руку)))

@Amour... @Матильда48 @Стрек♀за Спасибо ,девочки! Я всё ждала .Пора уже . Дождалась!Я села не удобно и мне об этом сразу сообщили ,пару толчков было .Потом легла опять видимо не так ,мне и об этом сказали)Раз 7 уже толкнул малыш. Фух ,можно выдохнуть до УЗИ )

• Нравится 3

Почти у всех мужья совратители, а у Кристины наоборот?

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...