Amour... 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 56 минут назад, Кристинка36 сказал(а): сейчас мало семей долгожителей в браке. Всё как то быстро расходятся. @Кристинка36 и мы так же))) Мы уже почти 17 лет вместе. Женаты,конечно, всего 7, но любим друг друга уже тыщу лет, еще со школы У меня, кстати, в окружении наоборот все семьи долгожители в браке, мало примеров, чтобы быстро разбежались... @mushka// я не в муниципальной скрининг делала. Наблюдаюсь в обычной ЖК, но все серьезные анализы и УЗИ делаю в своем центре, который нам помог решить вопрос с бесплодием))) Никому больше просто не доверяю это дело @mushka// ты как сказала, что Хидера рожает, я сразу пошла темку искать, тоже наблюдаю теперь А до этого даже не знала, только про эстафету ее темку видела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Люба, 17 лет - апплодирую стоя! Ещё вам много раз по 17 прожить вместе) Мы от вас тоже недалеко ушли - 14 лет вместе, из них почти 10 женаты. Из моих 30 это почти полжизни) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @White veil ага, в июле будет 17))) Мы вообще малолетками начали встречаться. Мне 14 было, когда познакомились. Че-то пообнимались, позажимались чуть-чуть и разбежались. А через год случайно встретились, чувства, воспоминания, нахлынули на обоих, и уже на этот раз все стало серьезно (настолько, насколько об этом можно говорить в 15 лет , хоть ему и было 19 уже на тот момент). Конечно, всякое бывало, и почти что разбежались даже однажды, но все почему-то возобновлялось с новой силой, и страсть, и любовь...))) Я его из армии честно ждала - рыдала ночами без него. Но до сих пор не знаю, почему мы решили пожениться только через 9,5 лет отношений. Наверное, и так было обоим комфортно, все вокруг и так считали нас полноценной семьей))) Жили мы вместе, как муж и жена, коими и считали друг друга))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 А мы 16 лет женаты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 какие все долгосемейножители)) А мы всего 7 лет женаты и год до этого жили. Но зато у нас интернет знакомство. Мы жили в разных концах страны, встретились 3 раза и съехались. Стали вместе жить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 41 минуту назад, Amour... сказал(а): @Кристинка36 и мы так же))) Мы уже почти 17 лет вместе. Женаты,конечно, всего 7, но любим друг друга уже тыщу лет, еще со школы У меня, кстати, в окружении наоборот все семьи долгожители в браке, мало примеров, чтобы быстро разбежались... @mushka// я не в муниципальной скрининг делала. Наблюдаюсь в обычной ЖК, но все серьезные анализы и УЗИ делаю в своем центре, который нам помог решить вопрос с бесплодием))) Никому больше просто не доверяю это дело @mushka// ты как сказала, что Хидера рожает, я сразу пошла темку искать, тоже наблюдаю теперь А до этого даже не знала, только про эстафету ее темку видела Мы тоже 17 год вместе ,16 июня будет 17 лет ,а в браке 14 лет 3 июня будет. @mushka// У вас всё впереди ! Долгой супружеской жизни!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @mushka// все лайки у Хидеры в теме остались Тоже есть 2 удачных примера интернет-знакомств. У обоих по двое детей уже и все прекрасно в отношениях))) @Кристинка36 ну вот, а говоришь что редкость 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Amour... В нашем окружении две три пары ещё есть таких. Остальные по сто раз уже женились и развелись.Самые близкие друзья и их жёны ,всегда на праздниках говорят ,что пример с нас берут . Тоже по 12-14 лет вместе. Мы с мужем жить начали вместе ему 16 лет было ,а мне 20 ,столько пришлось бороться за чувства ,доказывать родне ,что у нас любовь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 7 часов назад, AnnJackson сказал(а): Девочки, у меня назрел вопрос про партнерские роды (рановато ещё, наверно, об этом думать, но всё-таки). Мне интересно узнать ваше мнение, у кого они были и, может быть, кто-то планирует в этот раз? Мы три раза рожали вместе от и до... На первые роды я мужа немного уговаривала пойти... На последующие уже шёл как само собой... Я вообще не представляю как одной рожать - поддержка колоссальная 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Кристинка36 ну у нас тоже никто в серьезность не верил, пока я школу не закончила и мы стали жить вместе. Там уже родители часто становились свидетелями наших отношений и чувств, ни у кого больше язык не повернулся сказать, что мы балуемся Но мы никому и не пытались доказывать ничего, просто любили. Время им и само доказало многое))) А сейчас никто не верит, что мы так давно вместе, всем кажется, что меньше года, потому что, типа, "не бывает таких чувств и отношения друг к другу спустя столько лет" Тоже многие равняются. Но, считаю, что у них и без равнения тоже хорошие семейные отношения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Девочки, скажитеи 21+5 для второго скрининга не поздно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Тритата поздно. Второй скрин 18-21 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Тритата в Германии официально до 21+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Но кровь мы не сдаем вроде) сранно не объединилось сообщение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Вот странно... Читаю у нас с 18 по 21...почему меня тогда на 21+5 записали... При чем сама узистка на первом скрине и записывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Тритата нет возможности перезвонить спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Стрек♀за пойду 8 марта к медсестёр уточню ещё раз у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Первые наши роды,маленький городок,один роддом,ПР не было совсем.Одна была,когда дочку рожала.Зато сына уже вместе родили,муж был счастлив и я тоже ) до потуг были вместе,потом он выходил,хотя персонал и он сам были за то,что бы остаться,но я не хотела именно этот момент пройти вместе,боялась.И после ещё несколько часов провели вместе,незабываемо и прекрасно это,я за ПР.Я наоборот при муже мобилизуюсь ,не раскисаю,мне его присутствие очень помогло.Потом были ПКС ,два,там не пускают мужей,папа ждёт ,ему приносят ребёночка после родов сразу,а маму отвозят в реанимацию на сутки. Мы поженились зимой 98. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Мы с мужем тоже познакомились когда мне 15, а ему 19 было и не расстарались больше)))) в окружении тоже мало таких «долгожителей»)))) 18 лет знакомству будет в мае ? а я даже не задумывалась)))) а мне приём каждые 3 недели назначают ?♀️ Хотя я даже просила более частые встречи))) несмотря на то, что тоже все платно, врач мне отказала ))) @оли-вия @Viktoriiya с шевелюнками вас девочки))) как это прекрасно))) ещё помню ощущение до мурашек, когда ребёночек впервые осознанно гладит по щеке или касается мамы ? такие прелести)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Привет,девочки! Я дождалась наших шевелюх. Не сильно ещё ,но толкается малыш ,это точно не перепутать. Сегодня 17,4 недели. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Кристинка36 Поздравляю!!! Ураааа!!! У нас сегодня много кто почувствовал шевелюхи впервые))) Прям день шевелюшек у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Кристинка36 Супер))))? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Кристинка36 поздравляю, я тоже в 17 почувствовала))) в 18 уже в руку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Amour... @Матильда48 @Стрек♀за Спасибо ,девочки! Я всё ждала .Пора уже . Дождалась!Я села не удобно и мне об этом сразу сообщили ,пару толчков было .Потом легла опять видимо не так ,мне и об этом сказали)Раз 7 уже толкнул малыш. Фух ,можно выдохнуть до УЗИ ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Почти у всех мужья совратители, а у Кристины наоборот? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения