Матильда48 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @mushka// ну враааач! Я после такого не только мужа, но ещё и папу бы притащила! Конечно, девочки, все индивидуально! Если хочется и комфортно, то лучше с мужем! Наш папа даже выдернутый молочный зуб видеть не может ? и дело не во времени проведённом вместе))) хотя, когда нужно, он мобилизуется очень быстро! В младенчестве за дочкой с первых дней без вопросов ухаживал, со всеми газоотводными трубками и прочими радостями)))) в общем не хочу его брать в первую очередь, потому что совсем раскину и буду только жалеться! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Я вообще не представляю ,что меня муж будет видеть во время схваток .это же ужас ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @mushka// Моя мама старше папы на 5 лет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @mushka// Я всегда" любила "парней младше себя. Даже ровесников не признаю. Свекровь сначала грозилась в суд подать за совращение несовершеннолетних) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Матильда48 , представь при всем при этом она еще и заведующая отделением. @Кристинка36 ?хорошо что изнасилование мужика не доказать! @Матильда48 , ну я тоже старше мужа. Но мы познакомились когда обоим за 20 было. А когда парню 16... это правда на любителя?хотя бывают такие парни, что выглядят намного старше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @mushka// Ха,ха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 26 минут назад, Кристинка36 сказал(а): Я вообще не представляю ,что меня муж будет видеть во время схваток .это же ужас ))) А чего там ужасного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 У меня крестнику 20 лет. Я все переживаю. Щас девки ушлые. Сами дадут, а потом скажут изнасявкал. А он конечно н фига не рыцарь и берет все что дают? А крестнице 15. Там еще страшнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @mushka// @mushka//Я когда с ним познакомилась ,думала ,что ему лет 18-19 ,где то через месяц узнала что ему 16 ,но мы ещё не встречались и не жили вместе . Выглядел он старше и по развитию опережал . @Тритата Замученная ,уставшая ,изнемождённая . С такими болями ,не знаешь куда деться ,а тут ещё и муж .Только раздражать будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Кристинка36 меня не раздражал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Тритата Не знаю ,может и правда легче с мужем . Но у нас в городе это не практикуют. Знаю ,что после КС ,во многих РД ,выносят малыша папе ,который ждёт возле операционной ,дают на руках подержать.И в палату пускают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Кристинка36 жаль что не практикуют... У просто приехал с мужем и все... Никаких справок и предупреждать заранее не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Тритата от региона что ли зависит....не понимаю...у нас тоже крайний срок 21+6 @Матильда48 моя на 6 старше папы))))а у нас в паре я старше,но на совсем чуток 2 месяца и 2 недели) вместе 11,5 лет,в браке 3,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Тритата У нас даже после родов не пускают папу в палату ,даже платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Кристинка36 ничего себе... Я когда сына первого рожала 12 лет назад у нас и партнерские роды тогда были (правда справка нужна была)... В палату правда не пускали. А девочек когда рожала папа в палате мог быть с 9 до 19 кажется... Все остальные 2 часа в день... Но я своего ни разу в больницу к себе не звала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 А я "рожала" в частной клинике,там какие то правила наоборот были.На роды мужу нельзя, главврач говорит нечего ему там делать.а когда мне сказали что придётся делать экстренное КС оказалось что там мужу можно присутствовать,но за стеклом.и он видел весь процесс извлечения малыша,и первым держал его в руках,я ещё была под наркозом. Поздравляю всех с шевелюшками,это и вправду очень трогательный момент в жизни каждой будущей мамы! Очень уважаю семьи где не только много лет СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ,а именно сохранившиеся тёплые чувства любовь и уважение друг к другу.это ценно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Я помню, мы когда с мужем начали встречаться, а он летал ко мне из Германии. Ну я такая, только с макияжем была)). Молоденькая, глупая, боялась , чтоб не увидел без. А уже прилетал и жил со мной у нас в квартире. И тут вот я заболеваю гриппом. Причем очень сильно. Температура высокая, я как мышь мокрая, какой там макияж. Он меня выхаживал, водкой, помню, натирал))). И я вот в бреду ему говорю, я страшнаяяя. Как он с меня смеялся. Сказал, что я дура и без мейка ещё красивее. Врал, конечно, наверное). Короче я после того не стесняюсь. Да, замученная, но сколько раз видел за это время разную. Короче, явно не ждёт, что там красотка будет)) Да и не раздражал на схватках. Наоборот, чувствовала участие. Только бедный метался, не знал , как помочь. Бессилие в глазах. Но опять же, надо смотреть по мужу. Разные они бывают к восприимчивости к каким то моментам, типа кровь и ТД. У нас я больше боюсь, а папа всегда собирается и действует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Viktoriiya у нас наоборот я в экстренных ситуациях кремень и держу в руках себя.... Мне муж мой после третьих родов спросил: а что только в кино женщины в родах кричат? Мой максимум я мычала... Мне кричать стыдно как то было да и не хотелось особо...Хотя третьи роды самые трешовые были Я вообще в этот раз о родах задумываться боюсь... После переезда нам до больницы теперь 60 км ехать - это пугает немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Тритата ой, я в первые роды мычала. Мне было 21, рожала сама тогда. В родильной была со мной девочка 16ти лет, так она плакала, а на нее поругивались. Я смотря на это и побаивалась. Но тогда роды без стимуляции были, ещё и в кололи что то перед потугами и я поспала часа два. В общем терпимо было. А вот второй раз мне стимулировали и ещё ребенка переворачивали в родах, чтоб головой правильно встала. Это был треш. Там я и кричала и плакала. По сравнению с первыми, было ооочень больно. Потом стыдно было))) разговаривала с акушеркой, она говорит, ой, даже не парься, мы все привычные, не ты одна кричала)). Но когда на схватках тебе засовывают руку внутрь и переворачивают там как то ребенка... Это непередаваемые ощущения.? Говорю мужу, что он бы сдох конечно. Вообще женщины терпят конечно оч сильную боль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Viktoriiya @Viktoriiya у меня все роды на оксиотоцине... И раскрытие медленно идет?... Схватки были по 48, 36 и 40 часов. Первые роды помню терла себе поясницу и круги наматывала...обезболить и не предлагали. Вторые и третьи чуть газом дышала и в воде лежала...в воде мне понравилось очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Светка♥Конфетка, мне сказали в 19-20 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @White veil о, у нас столько же почти 15 лет вместе, 10 женаты) Всех девочек с пиночками!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, здравствуйте. Хочу к вам присоединиться. У меня 2 эко. Первая беременность) сегодня ровно 15 недель. Пдр 22 августа. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @беременнаяnaduhatlt привет! добро пожаловать, как тебя зовут? у нас близко срок, у меня сейчас 14,4 линейка вообще забастовку объявила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @оли-вия Я- Надя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения