~Лучик солнца~ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Светка♥Конфетка КТР уже на таких сроках не измеряют) на экран весь малыш уже не помещается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @~Лучик солнца~ а что смотрят? вес?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Матильда48 @Снежок Снежановна . Ох уж эти скрининги.... Но лучше знать, что может тебя ожидать... Все будет хорошо. Ещё чуть-чуть и экватор..... Я все за шейку переживала... Поначиталась на БП про ицн, что она без симптомов бывает. Вчера врач на кресле смотрела, сказала, что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Светка♥Конфетка меряют части тельца, чтобы в норме были и не отставали) вес это так, может плавать в любую сторону) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @~Лучик солнца~ ясно) опять минут на 40 узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Кристинка36 я спрашивала об этом, а врач говорит, что так надо. Надо, так надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Matya_kzn 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): @Матильда48 Вот я древняя) что такое НИПТ?Это взятие околоплодных вод? Или что то другое? Нет, тут без вмешательств и рисков осложнений. Берут кровь из вены, из неё выделяют клетки ДНК ребёнка и исследуют на хромосомные патологии. Вещь хорошая, но дороговато. Надеюсь со временем он станет обычным делом. Точность у него 99,9%) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Amour... поздравляю и вас с налаженным контактом))))) очень эти первые толчки милые и приятные ))) ну во всяком случае пока ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Матильда48 Надеюсь, что и до конца никакого кикбоксинга не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Matya_kzn в июлятах дважды не выделили днк ребенка на этом тесте. И так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Стрек♀за это получается, такие большие деньги на ветер? или возвращают хоть что-то из-за неудачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 1 час назад, Matya_kzn сказал(а): Нет, тут без вмешательств и рисков осложнений. Берут кровь из вены, из неё выделяют клетки ДНК ребёнка и исследуют на хромосомные патологии. Вещь хорошая, но дороговато. Надеюсь со временем он станет обычным делом. Точность у него 99,9%) Реально древняя) Теперь понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Девочки, спасибо за ответы по времени 2 скрининга. Фуйх, в общем у меня начались "беременные мозги". Оказывается скирининг у меня 28 марта, а это конец 18 недели, а не 18 марта...Никогда такого не было со мной, очень хорошо даты и приемы запоминаю. И на работе сегодня тоже была похожая ситуация. В одном из филиалов сменили телефон в прошлом году, а я забыла, как отрезало.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 Добрый вечер,девочки.Приехали с УЗИ недавно) ,у нас в соседнем городе делают скрининговое.Все нормально.Малыш двигался,отталкивался ножками и мне показалось,что подносил ручку ко рту, милота ) ,УЗИ 2 d нечёткое конечно,не сильно разглядеть можно.Врач сказала крупный ребёночек,опережение на 5 дней.Я думаю овуляция раньше была скорее всего.Пол точно не разглядели,визуализация затруднена,но сказала,"вроде бы мальчик мелькнул" ,пока очень и очень неточно.По ощущениям всё на девочку,посмотрим на следующем УЗИ,оно у нас с 19 по 21 неделю.Сейчас 13+6 по УЗИ .Кровь делают примерно 2 недели.Хочу 3 d УЗИ следующее,но цены кусаются,в ЦИРе 5 тыс с записью на диск. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Amour... если неудачно, то возвращают деньги, либо предлагают переделать @andromeda-1637 со встречей вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 февраля 2019 Поделиться 28 февраля 2019 @Amour... я не знаю на каких условиях делают... @andromeda-1637 со встречей тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 9 часов назад, Galili17 сказал(а): Девочки, спасибо за ответы по времени 2 скрининга. Фуйх, в общем у меня начались "беременные мозги". Оказывается скирининг у меня 28 марта, а это конец 18 недели, а не 18 марта...Никогда такого не было со мной, очень хорошо даты и приемы запоминаю. И на работе сегодня тоже была похожая ситуация. В одном из филиалов сменили телефон в прошлом году, а я забыла, как отрезало.... Я вообще отупела. Путаю не только даты, но и слова и буквы в словах при письме. Особенно в первом триместре было тяжело. На работе все переделывала по несколько раз, долго соображала. Сейчас состояние нормальное, токсикоза нет, иногда получается сосредоточиться и сделать нормально работу. А! Еще цвета путаю. Дети у меня вообще удивляются..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Galili17 раз в месяц, потом будет чаще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 У меня, наоборот, ум заработал вдвойне быстрее. Мне даже кажется, что вокруг меня все тупят и тормозят, и от этого меня еще больше раздражают? Боюсь того дня, когда начну тупеть.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @vieira у меня тоже с головой все плохо)) забываю слова. На последнем узи спросили, кто мой врач, а я вспомнить фамилию не могу?♀️ Такая же ситуация на приёме у г. Спросила, что сейчас пью, а я 2 из 3 вспомнить не могу.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Доброе утро, девочки!!! ??? Урааа, весна, официальная! ???А значит скоро будет совсем тепло и можно будет гулять гулять и еще раз гулять. Устала уже от этой зимней спячки. ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Про тупят - я не могу тут имена всех запомнить( не судите строго))))))))))реально забываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 А я тряпка немощная стала... Раньше на мне пахать можно было, а теперь нагнуться за дочкиной игрушкой не могу, на 3 этаж по лестнице подняться - тяжкий труд, все охаю да ахаю Даже противно становится... С Жаннкой не было такого, летала всю Б. А еще ужасно эмоциональная стала. Чуть что - сразу в слезы или в крик... Что мне с этим делать??? Да, у нас весна наступила не только календарная))) Уже дня три на улице очень тепло и все тает Уже мужа терроризирую, как только снег сойдет, целыми днями будем где-нибудь гулять, ездить куда-нибудь к кому-нибудь, фиг он у меня на диване полежит Я уже устала в 4 стенах сидеть, всю зиму: то болеем все и не выйти никуда, то морозы 40 - нос не высунешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Amour... я еле-еле встаю и ложусь) живот вроде не большой, а мешает)) а вот хожу пока хорошо, иногда себя одергиваю, чтобы скорость сбросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки привет! А я сегодня с приема,бак посев мочи пришел плохой на анализах написали антибиотики,врача нет сегодня.Медсестра сказала попей Канефрон, а потом скрининг сделаешь и врач решит.А на УЗИ мне 6.03.Срок 18-19.Жду встречи))Может в кого были плохие анализы что делали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения