ARGENT.I 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки, всем привет! С первым днём весны! Как вы себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Всех с первым днём весны ? А я бодрячком с утра. Но вот после обеда - очень ленивая становлюсь. Хочется просто лежать. Ещё заметила, что по ступеням тяжело подниматься. Даже на второй этаж. Ну, совсем не как в первую беременность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Привет,всем! Ой ,да ступеньки это беда ) до второго этажа поднимешься и одышка как после кросса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @chudoavgusta я такая же. ?Стрептококк в моче при бак посеве, в мазке там тоже гарденелла. Назначили АБ. Неделю пить плюс свечи. Канефрон нифига не помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Я в понедельник на второй скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Amour... ой, я такая же) всё лень, что-то себя делать просто заставляю, надо уже мобилизоваться. И с эмоциями беда, как что не так сразу психануть хочется или в слёзы, стараюсь себя в руках держать и не быть истеричкой)))) А одышка это вообще капец, мы на 2ом этаже живем, я пока поднимаюсь, одышка как у деда уже...а к родителям мужа на 4 этаж вообще с остановками иду ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Снежок Снежановна @Кристинка36 вот-вот! то же самое со ступеньками! Но мне приходится на третий этаж подниматься, иногда с ношей. Вот тогда вообще адово @chudoavgusta у меня как-то следы белка в моче нашли, но при пересдаче уже ничего не было. Может, и тебе стоит пересдать? Что-то могли и напутать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 У меня подружка на 5 живёт ,не представляю ,как она каждый день по ступенькам беременная ходила.Недавно родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @AnnJackson мне еще противно то, что у меня с мамой очень испортились отношения. Она очень сложный человек у меня, часто неуместные высказывания в свой адрес слышу (иногда очень обидные), начинаю ей говорить - не понимает (считает, а что тут такого я сказала? Ты же моя дочь!) и сама сразу обиженной такой становится... Я уже научилась пропускать мимо такие выпады с ее стороны, а сейчас прям беда, не могу сдерживаться, иногда очень резко отвечаю. В последний раз она меня вообще до слез довела, я еле сдержалась, чтобы ее не выгнать... Не знаю, как это контролировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки ,капец. Поставила котлетки жарить , вот жарю ,плачу и рвёт,фу))) @Amour... Терпи! У меня такая же история с мамой.Слава богу живём не вместе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Кристинка36 и мы живем не вместе, но она часто к внучке в гости приезжает 1-2 раза в неделю и с ночевой (т.к. живет далеко). За эти сутки она мне все мозги выклевать умудряется, редко бывает все мило и дружно. Я уже думаю попросить ее приезжать не так часто. Но, опять же, обидится ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Amour... К нам тоже приезжает на 2-4 дня ,но редко раз ,два в месяц .Так это треш.Стараюсь уже внимания не обращать ,но иногда не получается.Даже старший сын в этот раз ей рот закрыл ,по своему. Говорит ей ,бабушка ты как дятел ,всем мозги уже выдолбала ,когда ты уже долбить перестанешь.? Даже он не выдержал ,хотя у меня старший вообще тихоня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 А у меня мама далеко, очень скучаю,не видела ее уже 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Amour... да, с контролем эмоций туго дела обстоят, я тебя прекрасно понимаю. Раздражаюсь по мелочам, а у тебя такое...нужно действительно заставлять себя абстрагироваться, хотя по себе знаю что это крайне сложно сделать. Я в таких случаях думаю о малыше, что я тут бешусь и нервничаю и он, бедняга, всё это вместе со мной переживает и сама себя успокаивать начинаю, строить стену. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Кристинка36 моя еще мелкая, но последний раз сказала, что она "противная вредина" То ли что-то ей не дала, то ли за что-то наругала. Прибегает ко мне и говорит "Мама, Валя противная вредина!" (бабушку просто Валей называет почему-то) Мать ничего не поняла, т.к. та на ломанном детском сказала. А как я ей перевела, та сразу обиделась. Вообще-то, что дочь, что бабушка, очень любят друг друга, это было сказано не со зла, и может быть даже без понимания смысла... Но мама обиделась серьезно, до вечера с дочей не разговаривала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Amour... Блин ,вот детский сад ,честное слово .Нашла на кого обижаться. Ты прям как про мою маму говоришь ,а не про свою) Моя такая же... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @andromeda-1637 у нас с мамой тоже были нежные и хорошие отношения, пока доча не родилась. Она, конечно, и до этого бывало сама того не понимая какие-нибудь обидности бестактные мне говорила. Но после появления Жанночки, она как с ума сошла, совсем жестоко высказываться начала в мою сторону. Мы стали очень часто ссориться. Возможно, из-за того, что она очень много нос сует в нашу семью и мое хозяйство, и очень любит все контролировать. Смотрю иногда на отношения между моими подругами и их мамами и плакать хочется, что у нас все не так замечательно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Amour... Да нет общий анализ хороший ,а так посев выявил потому что у меня и до Б был цистит.Так как на работе очень холодно.думаю может нафиг эту работу @карамелька1987 попробую Канефрон ,но меня так то ничего не беспокоит Да девочки,а мы на 5 этаже живём,говорю мужу давай пока с соседями поменяемся с первого этажа.))) А у меня с мамой очень хорошие отношения лучшие.она меня в 34 родила ))) Если в декрет в мае а уйти сейчас,как будут декретные насчитывать? Всех с праздничком!!! VID-20190301-WA0003.mp4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 3 часа назад, Amour... сказал(а): Чуть что - сразу в слезы или в крик... Что мне с этим делать??? Да, у нас весна наступила не только календарная))) Уже дня три на улице очень тепло и все тает А у нас наоборот морозы ударили недели на две с сегодняшнего дня... Веснаааа Ой я тоже плакса стала... Второй день так вообще реву ревой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @chudoavgusta да, цистит - гадость еще та! У меня возникал много раз, мучил долго, рецидивы частые. Последний раз в 2013 году. Выпила Монурал - и все прошло. Сразу. И с тех пор больше не возникал ни разу, даже во время Б. Тьфу-тьфу, чтобы больше и не возник никогда! Кстати, Канефрон не помогал совсем, только бутылка горячей воды между ног и сухое теплое белье, меняла труселя до 5 раз в день. Потом посоветовали Цифран от цистита. Пришла за ним в аптеку, а мне там посоветовали Монурал вместо него. И спасибо им за это большое!!!))) Беременным его вроде бы нельзя, с большой оговоркой. Поэтому я очень боюсь, что он у меня возникнет снова во время Б... Меня мама в 35 родила, только от этого внезапного и позднего залета в восторге совсем не была. Если бы не папа, мама бы аборт сделала, т.к. очень боялась рожать (а может и не хотела совсем)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): У меня подружка на 5 живёт ,не представляю ,как она каждый день по ступенькам беременная ходила.Недавно родила. я на 5 живу)))))))))) хожу, а что делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Amour... у нас с появлением детей только лучше стали отношения,мама всегда помогала,когда рядом жили.Сейчас сложнее намного.Мама у меня с характером конечно,но я так люблю ее,что прощаю и обидеться не могу даже. @Amour... Но родила же) Значит хотела всё таки )) Мб просто не сразу правильно приняла.Все мы не святые.Но вынашивают, рожают и растят нас мамы,а не папы.Как и мы своих деток. @Тритата У нас холодно и снег валит и валит ,уже надоел за эту зиму,бесконечный снегопад.Утром проснулась,ура, весна,шторку открываю,а там белая сказка ,всё замело опять (( Солнца нет совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @chudoavgusta в яндексе забей свой вопрос: рассчитать декретные онлайн. там нужно будет внести свой официальный средний заработок грязными за последний год и предпоследний и всё тебе выдаст сайт. конечно это примерно, ты же не можешь помнить все свои заработки за 2 года и средний четко не посчитаешь сама. но примерно хоть увидишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Привет! @vieira говорят с мальчиками тупеют)))) мне это знакомо))) Я с короткого свидания. Пол не стала спрашивать, все ок. На скрин аж на 18.03 записали...долго еще так...( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Стрек♀за от пола вряд ли зависит. а вот от всех изменений в организме да - я ещё когда писала, что стала невнимательной, косячу на работе. а сейчас уже научилась пользоваться своим положением))) а что? ну отупела чутка, а что делать. терпите меня еще месяца 2 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения