Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

1 минуту назад, Стрек♀за сказал(а?

Привет!

@vieira говорят с мальчиками тупеют)))) мне это знакомо)))

Я не против. Первые две беременности девчачьи были. Совсем другие ощущения. Бодрячком была, до 38 недели на работу ходила. А в этот раз расклеилась....

1 минуту назад, Светка♥Конфетка сказал(а?

@Стрек♀за от пола вряд ли зависит. а вот от всех изменений в организме да - я ещё когда писала, что стала невнимательной, косячу на работе. а сейчас уже научилась пользоваться своим положением))) а что? ну отупела чутка, а что делать. терпите меня еще месяца 2

Я тоже всем говорю: "Простите, я беременная блондинка?"

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Светка♥Конфетка я вчера кстати читала по этой теме, врачи говорят, что нужно пить больше воды. Что она нужна мозгу нашему, а забирается на нужды ребенка.

Всем привет.

• Нравится 1

Расчет декретных можно на сайте кукузя.ру сделать.Там много полезностей

@Стрек♀за вот сила воли))) мне в среду к врачу, я дни считаю.хочу уже посмотреть пол поточнее)).

@Светка♥Конфетка так нет Если я уволюсь раньше,я могу вообще на декретные рассчитывать и как,кто мне их будет выплачивать??

А про пол у меня с дочкой ни токса не было и к сладкому норм относилась,изжоги не было.А в этот раз и токсикоз долго был,сладкое на дух не переношу хотя я его люблю и от изжоги мучаюсь.Может быть что это мальчишка?на первом скрининге сказали что девочка,но не точно???

@chudoavgusta декретные не зависят от этого года уже, увы и ах, а в некоторых ситуациях это даже хорошо. Пишешь заявление на административный или по другому отпуск за свой счет и все, остальное сказали девочки. 

Но не уволтняться, иначе не светит всего этого. 

• Спасибо 1

Девчонки, у меня первая беременность и уже в 16 недель начались явные шевелюшки, до этого времени думала, что тонус, а в 16 ощущать начала именно пинки легкие) сейчас 17+2, во всю пинается мой малыш или малышка) ровно в 18 недель позвали на узи, тк один анализ тройного теста какой-то чуть выше нормы, вот будут подробно смотреть... Я верю, что все хорошо! И хочется пол узнать, конечно же))) хотя ощущения мальчуковые. Живот весь зарос темными волосами; хотя они были и раньше, но светлее...) вот так.

• Нравится 3

А у меня с мамой ооочень хорошие отношения, ттт. Я без нее уже не могу. И ребенка на гимнастику отвезет и с садика заберет и посидит если доча кашляет. Чтобы быть ближе мы даже в прошлом году ей квартиру купили в нашем именно доме, живем в соседних подьездах. 

@Дарья Я поздравляю с шевелюшками!!! ??? 

• Нравится 3

@карамелька1987 спасибо

51 минуту назад, Viktoriiya сказал(а):

@Светка♥Конфетка я вчера кстати читала по этой теме, врачи говорят, что нужно пить больше воды. Что она нужна мозгу нашему, а забирается на нужды ребенка.

Всем привет.

Да именно больше воды надо пить и в том числе что бы отеков не было... Ни в коем случае количество жидкости не сокращать

У меня с мамой очень сложные отношения... И даже живя теперь в разных странах ругаемся - очень обидно☹️

@Дарья Я с шевелюшками) 

@Viktoriiya он так быстро смотрел, как на конвеере, с полом приставать не удобно было. Ладно, через 2 недели узнаю, сейчас правда мучаюсь)))) я надеялась, он сам скажет...

У меня сегодня ровно 14 недель... Надеюсь через пару тройку неделек тоже испытаю это чудо

@Дарья Я Даша, с шевелюшками!

Я в первую тоже в 16 почувствовала

• Спасибо 1

@chudoavgusta я вообще жуткая сладкоежка, а вот с самого начала беременности практически не ем сладкое. Только мороженое и так немного очень в охотку))) тоже надеюсь, что это к мальчику))) со своими девочками я ела всё подряд )) 

@Стрек♀за может, не было видно хорошо. Обычно , если не видят, то и не говорят. Тем более если быстро смотрел)) я к своему пристану всё равно))))) 

• Нравится 1

@Viktoriiya а я с сыном наоборот сладкоежкой была... С девочками более равнодушна к сладкому

@Дарья Я У меня в первую беременность тоже в 16 недель начались шевелюшки))

• Нравится 1

всё индивидуально, все индивидуальны. я особо не поменяла вкусовые предпочтения, ем как и раньше. а волосы где-то растут больше, а где-то меньше, чем раньше.

Девочки, берегите мам. Старайтесь их понимать, это самые близкие люди. Никто вас так не будет любить безусловной любовью как мамочка. Естественно с годами и характер может портится, они все равно переживают очень сильно за вас. Перед уходом мамы у меня получилось приехать к бабушке именно на свой др и она туда приехала ко мне. Я так хотела провести свой ДР вместе. И хотя мы виделись часто, она прилетела раз в полгода где то, но др не удавалось. Так вот с самого утра я одна готовила на стол, муж помогал, бабушка, а мама нет. Она лежала. Смеялась, что это и ее праздник и она должна отдыхать. Я обиделась и в конце вечера даже поругалась с ней. Я была такая эгоистка. Из за ерунды. Мне казалось, что мама будет жить вечно. Но мамы не стало через 3 месяца. Ей было 55 лет. Молодая, красивая. Потом я уже поняла, что не помогала она, потому что ей было плохо!!! И она это скрывала. С сердцем проблемы. Берегите мам. Никто никогда меня не будет любить так как она. Никто.

@Светка♥Конфетка в прошлые разы и у меня не менялось. Лопала всё с удовольствием.))

• Грустно 8

@Viktoriiya ну знаешь как говорят, что пол ребенка влияет на вкусовые предпочтения: мясо и соленое - мальчик, сладкое - девочка. я лично всё ем, а могу одно другим закусить и порядок неважен)))я вообще и раньше могла спокойно пить пиво и закусывать конфетками))) ну или белое вино с сушеными полосатиками. да, извращенка))

это я))) ничего так симпотяжка)))

Scan10003.JPG

• Нравится 8
  • Ха-ха 2

@Светка♥Конфетка естественно всё это индивидуально)) просто когда сравниваешь предыдущие беременности, то на своем личном примере) можно увидеть разницу. Ну и конечно это не означает разнополых деток)) просто надежда и всё))

@Viktoriiya вот я тоже за мороженое ?

@chudoavgusta причем я хожу покупать именно в русский магазин пломбир)) остальное мне слишком сладкое?

• Нравится 1

А я в начале беременности ела все соленое и кислое, о сладком вообще не думала, хотя до этого была настоящая сладкоежка... А в последние дни что-то поменялось, переклинило обратно на сладкое)) но им не увлекаюсь. Позволяю максимум 3-4 конфетки в день с чаем:))) но это наверное потому что на др подарили кучу конфет. Грех не съесть?

По вкусовым предпочтениям не узнаешь пол.Я с дочкой сало ела ,а с сыном младшим пироженки ,со старшим солёное огурцы ,помидоры . А сейчас всё подряд ,и без остановки. Про токсикоз ,был только со старшим сыном и в 12 недель как рукой сняло. С дочкой и младшим сыном даже намёка не было на токс .А сейчас уже 18 недель и меня до сих пор крутит и рвёт.

• Нравится 1

Ух))) у меня на работе завал! Еде вас дочитала))))

начну по порядку без обращений)))

1. Эмоции- может магний?))) мне, вроде, помогает, ну или мне кажется)))) пустырник мне ещё назначали 

2. Лестницы- треш!!! У меня на работе насколько зданий соединенных переходами, все разноэтажные, лифты перегружены, приходится бегать по лестницам и переходам! Чувствую себя просто старой калошей, отдышка жуткая!

3. С мамой у меня чудесные отношения, она просто удивительной тактичности человек, моя прям отдушина)))) живём только в разных городах(((( но она очень мне помогала с Варей, если бы не мама, я на работу так и не вышла бы... но у меня и свекровь просто золото!!! Только она сама работает)))) 

4. На счёт вкусовых предпочтений не уверена, что от пола зависит, скорее от нехватки тех или иных микроэлементов. Я только вот рыбу есть не могу сейчас, а по началу и мясо не могла, сладкое прям на ура))) а мальчик ?

Света, со коротким свиньецем))))

Даша, поздравляю очень счастливый момент ? я впервый раз тоже около 16 недель почувствовавада ))))

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...