vieira 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 1 минуту назад, Стрек♀за сказал(а? Привет! @vieira говорят с мальчиками тупеют)))) мне это знакомо))) Я не против. Первые две беременности девчачьи были. Совсем другие ощущения. Бодрячком была, до 38 недели на работу ходила. А в этот раз расклеилась.... 1 минуту назад, Светка♥Конфетка сказал(а? @Стрек♀за от пола вряд ли зависит. а вот от всех изменений в организме да - я ещё когда писала, что стала невнимательной, косячу на работе. а сейчас уже научилась пользоваться своим положением))) а что? ну отупела чутка, а что делать. терпите меня еще месяца 2 Я тоже всем говорю: "Простите, я беременная блондинка?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Светка♥Конфетка я вчера кстати читала по этой теме, врачи говорят, что нужно пить больше воды. Что она нужна мозгу нашему, а забирается на нужды ребенка. Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Расчет декретных можно на сайте кукузя.ру сделать.Там много полезностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Стрек♀за вот сила воли))) мне в среду к врачу, я дни считаю.хочу уже посмотреть пол поточнее)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Светка♥Конфетка так нет Если я уволюсь раньше,я могу вообще на декретные рассчитывать и как,кто мне их будет выплачивать?? А про пол у меня с дочкой ни токса не было и к сладкому норм относилась,изжоги не было.А в этот раз и токсикоз долго был,сладкое на дух не переношу хотя я его люблю и от изжоги мучаюсь.Может быть что это мальчишка?на первом скрининге сказали что девочка,но не точно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @chudoavgusta декретные не зависят от этого года уже, увы и ах, а в некоторых ситуациях это даже хорошо. Пишешь заявление на административный или по другому отпуск за свой счет и все, остальное сказали девочки. Но не уволтняться, иначе не светит всего этого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девчонки, у меня первая беременность и уже в 16 недель начались явные шевелюшки, до этого времени думала, что тонус, а в 16 ощущать начала именно пинки легкие) сейчас 17+2, во всю пинается мой малыш или малышка) ровно в 18 недель позвали на узи, тк один анализ тройного теста какой-то чуть выше нормы, вот будут подробно смотреть... Я верю, что все хорошо! И хочется пол узнать, конечно же))) хотя ощущения мальчуковые. Живот весь зарос темными волосами; хотя они были и раньше, но светлее...) вот так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 А у меня с мамой ооочень хорошие отношения, ттт. Я без нее уже не могу. И ребенка на гимнастику отвезет и с садика заберет и посидит если доча кашляет. Чтобы быть ближе мы даже в прошлом году ей квартиру купили в нашем именно доме, живем в соседних подьездах. @Дарья Я поздравляю с шевелюшками!!! ??? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @карамелька1987 спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 51 минуту назад, Viktoriiya сказал(а): @Светка♥Конфетка я вчера кстати читала по этой теме, врачи говорят, что нужно пить больше воды. Что она нужна мозгу нашему, а забирается на нужды ребенка. Всем привет. Да именно больше воды надо пить и в том числе что бы отеков не было... Ни в коем случае количество жидкости не сокращать У меня с мамой очень сложные отношения... И даже живя теперь в разных странах ругаемся - очень обидно☹️ @Дарья Я с шевелюшками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Viktoriiya он так быстро смотрел, как на конвеере, с полом приставать не удобно было. Ладно, через 2 недели узнаю, сейчас правда мучаюсь)))) я надеялась, он сам скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 У меня сегодня ровно 14 недель... Надеюсь через пару тройку неделек тоже испытаю это чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Дарья Я Даша, с шевелюшками! Я в первую тоже в 16 почувствовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @chudoavgusta я вообще жуткая сладкоежка, а вот с самого начала беременности практически не ем сладкое. Только мороженое и так немного очень в охотку))) тоже надеюсь, что это к мальчику))) со своими девочками я ела всё подряд )) @Стрек♀за может, не было видно хорошо. Обычно , если не видят, то и не говорят. Тем более если быстро смотрел)) я к своему пристану всё равно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Viktoriiya а я с сыном наоборот сладкоежкой была... С девочками более равнодушна к сладкому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Дарья Я У меня в первую беременность тоже в 16 недель начались шевелюшки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 всё индивидуально, все индивидуальны. я особо не поменяла вкусовые предпочтения, ем как и раньше. а волосы где-то растут больше, а где-то меньше, чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Девочки, берегите мам. Старайтесь их понимать, это самые близкие люди. Никто вас так не будет любить безусловной любовью как мамочка. Естественно с годами и характер может портится, они все равно переживают очень сильно за вас. Перед уходом мамы у меня получилось приехать к бабушке именно на свой др и она туда приехала ко мне. Я так хотела провести свой ДР вместе. И хотя мы виделись часто, она прилетела раз в полгода где то, но др не удавалось. Так вот с самого утра я одна готовила на стол, муж помогал, бабушка, а мама нет. Она лежала. Смеялась, что это и ее праздник и она должна отдыхать. Я обиделась и в конце вечера даже поругалась с ней. Я была такая эгоистка. Из за ерунды. Мне казалось, что мама будет жить вечно. Но мамы не стало через 3 месяца. Ей было 55 лет. Молодая, красивая. Потом я уже поняла, что не помогала она, потому что ей было плохо!!! И она это скрывала. С сердцем проблемы. Берегите мам. Никто никогда меня не будет любить так как она. Никто. @Светка♥Конфетка в прошлые разы и у меня не менялось. Лопала всё с удовольствием.)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Viktoriiya ну знаешь как говорят, что пол ребенка влияет на вкусовые предпочтения: мясо и соленое - мальчик, сладкое - девочка. я лично всё ем, а могу одно другим закусить и порядок неважен)))я вообще и раньше могла спокойно пить пиво и закусывать конфетками))) ну или белое вино с сушеными полосатиками. да, извращенка)) это я))) ничего так симпотяжка))) 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Светка♥Конфетка естественно всё это индивидуально)) просто когда сравниваешь предыдущие беременности, то на своем личном примере) можно увидеть разницу. Ну и конечно это не означает разнополых деток)) просто надежда и всё)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @Viktoriiya вот я тоже за мороженое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 @chudoavgusta причем я хожу покупать именно в русский магазин пломбир)) остальное мне слишком сладкое? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждун второго чуда 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 А я в начале беременности ела все соленое и кислое, о сладком вообще не думала, хотя до этого была настоящая сладкоежка... А в последние дни что-то поменялось, переклинило обратно на сладкое)) но им не увлекаюсь. Позволяю максимум 3-4 конфетки в день с чаем:))) но это наверное потому что на др подарили кучу конфет. Грех не съесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 По вкусовым предпочтениям не узнаешь пол.Я с дочкой сало ела ,а с сыном младшим пироженки ,со старшим солёное огурцы ,помидоры . А сейчас всё подряд ,и без остановки. Про токсикоз ,был только со старшим сыном и в 12 недель как рукой сняло. С дочкой и младшим сыном даже намёка не было на токс .А сейчас уже 18 недель и меня до сих пор крутит и рвёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Ух))) у меня на работе завал! Еде вас дочитала)))) начну по порядку без обращений))) 1. Эмоции- может магний?))) мне, вроде, помогает, ну или мне кажется)))) пустырник мне ещё назначали 2. Лестницы- треш!!! У меня на работе насколько зданий соединенных переходами, все разноэтажные, лифты перегружены, приходится бегать по лестницам и переходам! Чувствую себя просто старой калошей, отдышка жуткая! 3. С мамой у меня чудесные отношения, она просто удивительной тактичности человек, моя прям отдушина)))) живём только в разных городах(((( но она очень мне помогала с Варей, если бы не мама, я на работу так и не вышла бы... но у меня и свекровь просто золото!!! Только она сама работает)))) 4. На счёт вкусовых предпочтений не уверена, что от пола зависит, скорее от нехватки тех или иных микроэлементов. Я только вот рыбу есть не могу сейчас, а по началу и мясо не могла, сладкое прям на ура))) а мальчик ? Света, со коротким свиньецем)))) Даша, поздравляю очень счастливый момент ? я впервый раз тоже около 16 недель почувствовавада )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения