Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

По поводу вкусовых предпочтений: у меня в первую Б никак ничто не менялось, ела все то же самое, в тех же количествах. Сейчас в начале Б ела много прям соленого и копченого, на сладкое почти не тянет, только по привычке после еды пару конфет или какую-нибудь сладкую вкусняшку. Пару дней назад муж от свекрови принес банку соленых помидор - за два присеста съела все 3 литра, еще и рассолом шлифанула :D Потом 2 литра простой воды выпила, так хотелось пить после всей этой соли:Crazy: С дочкой меня точно не тянуло на соленое, вообще ни на что не тянуло. Только однажды поздно вечером захотелось жареной картошки с рыбкой, пришлось нам с мужем в экстренном порядке снаряжать экспедицию в Ленту, а потом еще дома все это готовить. Наелись от пуза в 2 часа ночи, счастливые.... А потом утром дурно было :D

• Ха-ха 4

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, скажите как у вас с набором веса дела обстоят? У меня пока минус 7 от добеременного... Очень страшно набрать вес... Это моя первая беременность с большим весом?

@Тритата у меня за 17 недель +1кг, и то он плавает. Но я и вешу очень мало, худая...

@Тритата я уже неделю не взвешивалась, но последний раз +2,5 кг от добеременного. Может быть, сейчас уже +3 кг. Я в эту Б вошла тоже с бОльшим весом, чем в первую, очкую, что наберу больше, чем в первую Б, и что будет намного тяжелее потом с этим делом бороться. Но стараюсь сильно не заморачиваться, 11 кг за всю Б для меня норма (и врач так тоже говорила). Просто постараюсь не набрать больше 11)))

У меня уде плюс 3.5 ?

Пойду поем чего нить!)))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Девочки, не бывает у вас чувства распирания внизу? У меня не часто, но бывает. Особенно если писать хочется. Попробую записаться на церквикометрию. 

Уже не помню, были ли такие ощущения в первую Б

Ицн в анамнезе нет. 

@Тритата  у меня + 4 пока.

@natalyмама бывает такое ощущение, когда быстрым шагом хожу, например, но не часто. Я не придавала значения, пока ты не написала... врач ничего не сказала, но и я не описывала этих ощущений. 

@natalyмама у меня бывает особенно под вечер

1 час назад, Amour... сказал(а):

@Тритата я уже неделю не взвешивалась, но последний раз +2,5 кг от добеременного. Может быть, сейчас уже +3 кг. Я в эту Б вошла тоже с бОльшим весом, чем в первую, очкую, что наберу больше, чем в первую Б, и что будет намного тяжелее потом с этим делом бороться. Но стараюсь сильно не заморачиваться, 11 кг за всю Б для меня норма (и врач так тоже говорила). Просто постараюсь не набрать больше 11)))

У меня в эту беременность стартовый вес больше веса с которым рожать шла ☹️... На гв и стрессе на рано было 20 кг... Теперь очень страшно как ходить и рожать вообще... Знаю конечно надо было думать о весе раньше но вот так вышло?

@Тритата я тоже переживаю за вес. Думала, похудела , ан нет, плюс 2,5 кг есть. Но я и отекаю чуть больше, чем до беременности. У меня с этим всегда проблемы и грудь стала 4го размера, была 2. Так что по сути не набрала пока. Сладкого не ем, ещё б себя на хлебе стормозить. Эх. Надо следить за питанием. Я с девочками конечно гораздо меньше весила изначально. После вторых родов, щитовидка ,лень и привет.

@Viktoriiya ничего себе как грудь вымахала) а я недели три как завершила гв - у меня наоборот грудь сдуваться стала

6 часов назад, Тритата сказал(а):

Девочки, скажите как у вас с набором веса дела обстоят? У меня пока минус 7 от добеременного... Очень страшно набрать вес... Это моя первая беременность с большим весом?

у меня по весам жк за 15 недель + 400 грамм, по домашним 0

@natalyмама да не факт, что это ицн, может связки, кости, сходи на узи для личного успокоения, у меня при ицн ничего не распирало

я с сыном обожала сникерсы, постоянно их ела))) сейчас на что-то особое не тянет)

• Нравится 1

11 часов назад, Дарья Я сказал(а):

@Тритата у меня за 17 недель +1кг, и то он плавает. Но я и вешу очень мало, худая...

Аналогично +1 к добеременномму. Но я перед беременностью набрала 2 кг примерно, чтобы в нижнюю границу войти по ИМТ (немного не хватило), поэтому не очень худая, а просто худенькая. Набрать вес - проблема, желчный жиры не расщепляет видимо + генетика. Смешно, как в консультации взвесили. Встала на весы в кардигане чуть ли не меховом и двойных колготках.  Думала врач вычтет 1-1,5 кг. Нет, она записала. На втором взвешивании уже тепло было, я была в одних колготках и без кардигана, ну и другая одежда вся. Так она записала: вес минус 800 гр. Но зато по ИМТ не цепляется, с одеждой как раз нижняя граница - 19. А дома весы у меня старые, не понятно, как набираю, не видно с обычными стрелками. То ли + 1 кг, то ли чуть больше на сколько грамм. Но +1 и ИМТ 19 только на этой неделе стали. То есть мне в ЖК по сути из-за кардигана, колготок и другой одежды + 2 кг плюсанули на первом взвешивании и +1 на втором. На первом скрининге тоже +1 лишний, надеюсь это не влияет на результаты. Парадокс, что так халатно вес пишут. Девочки, у вас тоже с одеждой записывают? Куплю, пожалуй, современные весы. 

@Galili17 меня тоже с одеждой - в ватных штанах и двух кофтах)) в последний визит врачу специально сказала, что у меня одежда худеет) 

• Нравится 1

У нас тоже в одежде взвешивают. Тоже в тяжелом кардигане была. Так вес +2кг. Дома 47, в жк 49. 

• Нравится 1

@Galili17 у нас в жк мы сами перед приёмом взвешиваемся и вес говорим на самом приеме

• Нравится 1

Между последними двумя приёмами в жк я набрала 800 грамм. Меня поругали. Сказали, что и так большой вес. Набирать нельзя. 

Я за 18 недель 5 кг прибавила.

Пока не ругались

11 минут назад, vieira сказал(а):

Между последними двумя приёмами в жк я набрала 800 грамм. Меня поругали. Сказали, что и так большой вес. Набирать нельзя. 

А большой насколько если не секрет? 

У меня стартовый 96...сейчас держу около 90?

@Тритата А рост какой?

Я в протокол шла была 74 кг. После двух протоколов стала уже 88 ,это перед переносом .А сейчас 93 кг. Рост у меня 170. Хотя это очень много .я все беременности по 20 с лишним кг набирала ,но после родов приходила к своим когда то 64 кг.

Каждый раз иду к врачу и боюсь ,что ругать будет за вес.

@Кристинка36 я 178...прошлые беременности стартовала с 68... Рожать шла 80 - 90...а тут стартовый такой большой?. Но у нас год был сложный очень... Столько стресса... А стресс я заедаю. 

@Тритата высокая.Вот и я так же в прошлые беременности входила с 64 кг ,а в этот раз уже на 20 больше. После родов похудеем.

Всем привет.

Ездила вчера на плановый прием к Г.

Сказали в моче лейкоциты. Пересдать в понедельник общий и ничипоренко. 

Попала к терапевту. Пожаловалась на низкое давление, частые головные боли, кашель.  Ничего вразумительного мне не сказали, мол вам ничего нельзя, а во время Б такое бывает.

А сегодня проснулась, голова болит ужасно, терпеть невозможно. Давление 90/55, сердцебиение 126, встала в туалет и ели дошла, шатает, голова кружится невыносимо.... Практически падаю. Муж вызвал скорую. Увезли к дежурному Г. 

Дали мне валерьянку, глицин, вкололи Мексидол и отправили домой. Это было в 10 утра. 

Счас сердцебиение нормальное, давление все низкое. Голова болит. Весь день лежу, но особо не легче(((( 

Дежурная Г сказала мне, что типа это скорее всего проявление Гликимии. Типа сахар упал. Придите домой попейте чай с сахаром и ложитесь. 

6 минут назад, Princessa_amk сказал(а):

ление 90/55, сердцебиение 126, встала в туалет и ели дошла, шатает, голова кружится невыносимо.... Практически падаю. Муж вызвал скорую. Увезли к дежурному Г. 

Дали мне валерьянку, глицин, вкололи Мексидол и отправили домой. Это было в 10 утра. 

Счас сердцебиение нормальное, давление все низкое. Голова болит. Весь день лежу, но особо не легче(((( 

Дежурная Г сказала мне, что типа это скорее всего проявление Гликимии. Типа сахар упал. Придите домой попейте чай с сахаром и ложитесь. 

У меня такое часто бывает... Тахикардия при низком давлении... Спасает крепкий сладкий чай

34 минуты назад, Кристинка36 сказал(а):

@Тритата высокая.Вот и я так же в прошлые беременности входила с 64 кг ,а в этот раз уже на 20 больше. После родов похудеем.

Ой я не столь оптимистично что похудею... Я как раз за два года после родов +20кг☹️

Похудеть можно после Б

Я первый раз вставала на учёт 52 кг. пошла рожать 78 кг.... Были отеки после 32 недель. После родов была 70 кг. То есть +18 к моим доБеременеым. Потом сами по себе ушли 2 кг, может отеки спали и вес встал на 68. А хотелось 55 кг. Только диета + спорт помогли. Диета ПП. Перепробовала массу, каких только не пробовала, толку ноль. Помогает только она + спорт.

2 раз вставала на учёт 55-56 кг. Пошла рожать 72 кг. После родов вес был 65. 10 кг скидывала.

Все возможно, но это тяжёлый труд. И лёжа на диване ничего не добиться. 

У меня не разу при низком давоении не было тахикардии

@Princessa_amk да я понимаю что все возможно... И кроме варианта как пп и спорт больше ничего не поможет. Мне в обычной жизни активности хватает и на диване времени сидеть нет... Но вот на фоне стресса всегда набор веса вверх идет?... Будем конечно пытаться худеть... А там как получится

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...