Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

8 часов назад, natalyмама сказал(а):

У нас тоже в одежде взвешивают. Тоже в тяжелом кардигане была. Так вес +2кг. Дома 47, в жк 49. 

А вам про низкий ИМТ не говорят?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Princessa_amk со мной было до обморочного состряния((( напугалась, конечно,  да ещё не дома и без особой поддержки! Потом дома при муже, действительно крепкий зелёный чай помогает. Больше такого не было. А врачи и помочь ничем не могут, что они с нами сейчас сделают? В первую беременность один раз только было такое, тоже отправили домой)))) села на трамвайчик и поехала)))) вообще вспоминаю, как было с дочкой, совершенно  все по-другому воспринимала и переносила гораздо проще!))) все печали от знания! 

@Матильда48 ой это точно... Меньше знаешь (в меру) крепче спишь... Я первую беременность 12 лет назад многое не знала и было проще намного?

• Нравится 2

@Galili17 нет. Да и он у меня не низкий. У меня рост 153. 

Я сегодня все таки сходила на церквикометрию. Шейка аж 4,6мм. Все закрыто. Небольшой тонус по задней стенке. Видимо, отдает вниз. Врач сказала, при тонусе отдыхать, желательно с подушкой под ногами. И магний пить. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@natalyмама у нас врачи про такое понятие как тонус и не знают

• Нравится 1

@natalyмама хорошие новости!!! 

• Нравится 1

@Princessa_amk ничего себе тебя штормило, пусть больше не повторяется!

• Спасибо 1

Всем привет. Я Аня. Все порываюсь написать, но как-то не успеваю за вами))) У меня сейчас почти 17 недель. Пдр на 13 августа, это если по месячным. Во вторник пойду на узи, надеюсь увидят кто, а то с 12 по 14 неделю было пять узи, но не было ничего видно. А интересно.

• Нравится 7

девчата,кто-нибудь сдавал во время Б тестостерон?

@Светка♥Конфетканет,  а зачем его?! 

@карамелька1987 я сдала, Г назначила. у меня до Б были с ним проблемы

@Багикм привет, Аня. ННу сейчас должны уже увидеть))) 

@Светка♥Конфетка я не сдавала. Врачи не назначали.

@natalyмама шейка наверное 4,6 см. Это хорошая новость) и да, ицн, насколько я поняла, бессимптомно. В среду тоже буду проверять шейку ещё.

• Нравится 1

Всем приветик!

@Кристинка36 , а ты у разных врачей каждую б на учете?

@mushka// Получилось так ,что первую и последнюю у одного была ,а все остальные у разных ,итог 4 гини.

@mushka// Привет!

По поводу веса. У меня -1,5 кг.

По вкусовым пристрастиям ем больше соленое. Вчера томатного сока почти коробку выпила. С дочкой шоколада хотелось.

@Кристинка36 , а то если одна гин, то должна знать твои особенности как отче наш?

Всем привет! Сегодня проходила 2 скрининг ( он у нас на 16 нед). По УЗИ и рискам все отлично) посмотрели на шевелюшки, так трогательно ?

А по поводу пристрастий к еде, в 1 триместре неожиданно начала есть сладкое, хотя раньше вообще не ела, силом не заставить было. Так меня родственники и спалили) ждём девочку)

• Нравится 7

@mushka// Да ну их ,этих врачей. У меня ребёнок родился 4500 ,а она за неделю до родов запугала ,сказала что ребёнок 2 кг и гипотрофия и гипоксия.

@Кристинка36 , я в рд вообще забыла сказать, что дочь на попе сидит. Карту же принесла. А они туда не заглядывают даже. Они когда узи сделали(в последнюю очередь после осмотра, ктг и тд), глаза по 5 рублей были. Забежали меня оповещать?

@mushka// Да уж врачи)

Всем приветик!

@Багикм велкам! 

@Кристинка36 у меня за два часа до родов комп вывел вес 3600, это ж не врачи))) а статистика)))) родила 4170

@Matya_kzn со скрином тебя!

Я тоже в эту б. оч. много сладкого ела, токс успокаивала им)))))) Я читала это от стресса хочется сладкого.

@Стрек♀за не у меня не комп ,а именно врач нащупала. Сказала голова болтается ,одна вода в животе) 

@Стрек♀за А я ей ещё сказала ,что на УЗИ в 30 недель вес был 3 кг ,а она мне не может быть ,я же чувствую что он там маленький ,дай бог 2 кг.будет. Нашла говорит чему верить, какому то УЗИ)Я после родов её поблагодарила )

• Непонятно 1

@Кристинка36 артистка?

Девочки кто смотрел пол ребенка по методу рамзи? совпадает с узи?) 6-7 вагинальное, расположение хариона. У меня аж 3 фото) на одном девочка, на двух мальчик? 97% совпадает.

375231364.560929608.jpeg

1 час назад, Кристинка36 сказал(а):

@mushka// Да ну их ,этих врачей. У меня ребёнок родился 4500 ,а она за неделю до родов запугала ,сказала что ребёнок 2 кг и гипотрофия и гипоксия.

У меня таже история с девчонками говорили ох хорошо бы 3500 будут... Ага 4450 и 4350?

02.03.2019 в 18:34, Тритата сказал(а):

А большой насколько если не секрет? 

У меня стартовый 96...сейчас держу около 90?

Не секрет. 108 кг. 

30 минут назад, Стрек♀за сказал(а):

@Кристинка36 артистка?

Девочки кто смотрел пол ребенка по методу рамзи? совпадает с узи?) 6-7 вагинальное, расположение хариона. У меня аж 3 фото) на одном девочка, на двух мальчик? 97% совпадает.

375231364.560929608.jpeg

У меня 3-е детей подтвердились по этому методу, да и у подруги тоже

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...