Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

2 минуты назад, Эйлинн сказал(а):

У меня 3-е детей подтвердились по этому методу, да и у подруги тоже

Интересно пойду по изучаю что за метод

Судю по этому методу будет мальчик... Посмотрим) 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 часов назад, Светка♥Конфетка сказал(а):

девчата,кто-нибудь сдавал во время Б тестостерон?

Вот тоже интересуюсь этим вопросом. Сдают его планово или нет? Вчера мне одна знакомая рассказала, что у нее были роды преждевременные из-за высокого тестестрона, когда мальчика вынашивала. Родился очень рано, но все ообошлось. А с девочкой такого не было, доношенная. Какие признаки высокого тестестрона при беременности?

@Стрек♀за на одном из первых узи плаценту определили справа - и у меня мальчик. Так что совпало) 

• Нравится 1

а у меня нет снимков с узи. даже предположить не могу((. Через недельку на 3Д сходим. Думаю все увидим.

@~Лучик солнца~ справа, девочка должна быть. Вагинальное. Хотя пишут и справа мальчик))))))) 

• Ха-ха 1

Всем привет!смотрю у всех уже не по разу было свидание с малышами,а я сижу и тихо завидую.у меня врач какая то пофигистка,за 16,5 недель видела её всего 2 раза,после первого скрининга общалась только с медсестрой,а следующий визит аж в 18 недель,и тогда же долгожданное УЗИ.

И ещё ,сын пришел из садика с соплями,разболелся,пока лечила сама подхватила.теперь балуюсь морсиками.а голова тррещит,пару раз пришлось парацетамол принять.

И ещё вопрос к вам,у меня на фоне болезни какие то прострелы начались во в?@#$%&,пару раз кольнет и проходит.как думаете что то с шейкой?

@Matya_kzn со встречей ?

@Кристинка36 я вообще не встречала ещё ни разу, чтобы врачи опередили правильно вес малыша! 

@Матильда48 Узистка к которой я хожу очень чётко определяет плюс минус 100 грамм. Но она ещё и врач гинеколог ,окушер и заведующая патологии беременности в роддоме ,она мне первое кесарево делала и сейчас хочу с ней платно на КС договариваться 

@Матильда48 , у меня друг гинеколог. Так вот он почти точно всегда рассчитывает. 2 раза и жене своей чуть не до граммов рассчитал.

• Нравится 1

9 часов назад, Nonna-S сказал(а):

Всем привет!смотрю у всех уже не по разу было свидание с малышами,а я сижу и тихо завидую.у меня врач какая то пофигистка,за 16,5 недель видела её всего 2 раза,после первого скрининга общалась только с медсестрой,а следующий визит аж в 18 недель,и тогда же долгожданное УЗИ.

И ещё ,сын пришел из садика с соплями,разболелся,пока лечила сама подхватила.теперь балуюсь морсиками.а голова тррещит,пару раз пришлось парацетамол принять.

И ещё вопрос к вам,у меня на фоне болезни какие то прострелы начались во в?@#$%&,пару раз кольнет и проходит.как думаете что то с шейкой?

У меня 17 неделя. Первое узи было по моей инициативе, подтвердить беременность. Второе плановое в 12 недель. Теперь только в 20 плановое. Пару раз хотела платно сделать, потом передумала. Что это изменит? Шевеления чувствую, шейку врач смотрела на последнем приёме, все ок. 

У меня тоже иногда потягивает внизу живота. Отдаёт иногда во в?@#$%&, иногда в задний проход, иногда в пах. Особенно часто, когда много хожу. Видимо, мыщцы, связки. Может тонус иногда... По узи все нормально. Стараюсь не накручивать себя.... 

• Нравится 1

Простелы и у меня бывают, но только в задний проход. Врач смогла посоветовать только ношпу и свечи:notknow:А так как это часто бывает, то я даже не заморачиваюсь и лекарства эти не принимаю. Тоже думаю на связки.

• Нравится 1

9 часов назад, Матильда48 сказал(а):

@Кристинка36 я вообще не встречала ещё ни разу, чтобы врачи опередили правильно вес малыша! 

У меня когда воды отошли в роддоме, врач пощупала живот и сказала 2400. так и было 2480, она очень опытная, хоть и грубоватая)

7 часов назад, оли-вия сказал(а):

У меня когда воды отошли в роддоме, врач пощупала живот и сказала 2400. так и было 2480, она очень опытная, хоть и грубоватая)

2480 какая малышка... Ты немного раньше срока родила? 

2 минуты назад, Тритата сказал(а):

2480 какая малышка... Ты немного раньше срока родила? 

да, в 35 недель ровно. Малыш) парень уже 6 лет) в школу идет в этом году

У нас дочка 2700 родилась,почти в 42 недели.Сейчас студентка уже,ей 20 лет,не высокая,но и не маленькая 162 см

@andromeda-1637 крошка) сестра мужа сама по себе мелкая, тоже дочку родила в 40 недель 2800

@Nonna-S ну все в основном ходят сами платно. По графикам УЗИ там очень мало встреч то, так что врач не пофигистка. По поводу шейки. И у меня стреляет втуда, была и на УЗИ в такой период, всё хорошо и гуглила, это фаза активного роста матки, вот и всё. Шейка проявляется бессимптомно, только по УЗИ можно обнаружить проблему. 

@Стрек♀за у меня справа, вроде как раз мальчик. Девочки были слева)))). Кстати у меня до сих пор малыш как то справа лежит больше.

А вес ребенка мне всегда правильно говорили, так и рождались. Одна 3120, другая 3210.)) Одной вон 12 летом будет и уже рост 164, 39 размер ноги. Вторая помельче.

• Нравится 2

Ой, я сама родилась 2800, но у меня очень миниатюрная мама,  да и вообще вся семья кукольная))) не знаю откуда я такая)))))) папа тоже не вот гигант для мужчины?‍♀️

дочку говорили родится 2800 на 40 неделе, родилась 3300))) мне кажется 500 гр. существенная разница при рождении))

@Viktoriiya  моей уже 12))) а рост 143, видимо, бабулины гены шалят))))

@Матильда48 наверное в бабушку)) мелкая моя, ей через 3 недели 7, носит 122-128 размер.

Девочки, я какая то агрессивная)) может, это и есть проявление тестостерона)))). Накричала на детей своих только что. Стыдно?

@Viktoriiya агрессия - тоже норма наших перемен настроения. мне только повод дай на кого-нибудь накинуться с агрументами))))

по поводу тестостерона!!!!!!!!! может кому-то придётся сдавать и моя инфа и опыт пригодятся.

тестостерон при Б в 3-4 раза выше добеременной нормы. выяснила это для себя, т.к. сдала его, значения нормы лаборатории 0,48-1,85, а у меня 2,915. вынесла себе весь мозг. но прочла много инфо, что сам малыш выделяет доп. тестостерон в кровь мамы (девочки мало, мальчики - соответственно в большей степени), плюс плацента выделяет его. так что успокоилась. 

правда у меня немного повышен уровень фолиевой кислоты в крови. 22 при норме 19. 

3 часа назад, оли-вия сказал(а):

@andromeda-1637 крошка) сестра мужа сама по себе мелкая, тоже дочку родила в 40 недель 2800

Я повыше) Рост 167 см,мама моя тоже 162,наверное в неё.

@Viktoriiya слушай, а ты в мартятах 2012 не сидела 7 лет назад?! ? 

Моей тоже скоро (через 3 недели) будет 7 и рост 123. Но это не мелкая, далеко не мелкая. В группе в садике одна из высоких девочек. 

@карамелька1987 моя уже в первом классе) но по телосложению мелковата). Сравнивая со старшей конечно. Но они от разных пап. Я скорее в апрелятах была)) пдр был 6 апреля, а меня стимульнули 23го марта. Кровоток очень плохой был и ктг тоже.

@vieira @~Лучик солнца~ @Viktoriiya спасибо девочки,я немного успокоилась,сейчас припоминаю что я в те дни тоже много ходила и дел кучу переделала.

Сейчас другая проблема,простуда видимо старый гайморит растормошила,голова болит наклоняться больно,будто что то перекатывается в затылке.придётся идти к врачу.

@Viktoriiya А я раздражительная ,на мужа часто срываюсь,особенно с утра.Потом стыдно,и жалко его.

@Nonna-S такие мы))) неуровновешенные)) я тоже срываюсь. На всех))))) даже любимая собака мне теперь пахнет))).

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...