Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Viktoriiya а магне б6 не принимаешь? многие говорят успокаивает, по-моему даже здесь кто то писал,а мне Г не выписала. или это все таки гормон?

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nonna-S принимаю.

@Viktoriiya у меня 6 Апреля пдр был с Тимом))))

@AnnJackson с шевелюхами!

@Nonna-S магне не гормон! или я тебя не правильно поняла) он просто расслабляет мышцы.  

у меня в прошлую б. было пару срывов))) но в эту вообще крышу сносит((( реву-ору)))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Стрек♀за это я не понятно написала.я имела ввиду что гормон виноват в нашей неуравновешенности.

@Стрек♀за ну типа магнезий успокаивает)) я правда не заметила. Но конечно стала более раздражительной)).

А родила в итоге какого?)))

@AnnJackson поздравляю)) а я не могу словить в руку. И пинки больше сбоку и прям внизу) всегда неожиданно. 

• Спасибо 1

6 часов назад, Viktoriiya сказал(а):

Девочки, я какая то агрессивная)) может, это и есть проявление тестостерона)))). Накричала на детей своих только что. Стыдно?

Я такая злюка стала ? спорю только волю дай! А сегодня на работе вообще проверка была((( прям весь вечер рефлексирую, что перебрала... 

А если магний успокаивает, то не знаю, что без него бы было ?

@AnnJackson поздравляю))) я в первую беременность тоже рано почувствовала, в 16 неделек))) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Nonna-S эту версию я тоже у тебя предположила! согласна с ней)))

@Viktoriiya кормящие им тоже балуются)))) успокаиваются)))) некоторых успокаивает))))) 

Я родила 9го апреля. СБ без вмешательств. 

Девочки, приветик! Реву, у меня с утра первые огромные растяжки на животе, хотя всего 15 неделек. Спать ложилась, ничего не было (( Первый раз забыла кремом помазать, а может и мазала - не помню. Такие противные, с одного бока, в сам центре у пупка, кучкой и ещё наискосок....Писала, что склонна к растяжкам и в юности у меня была вся ..опа в них была (но теплилась надежда, что это спорт виноват). И низкий вес мой, получается, вообще роли не играет...Куплю сегодня Веледу наверное...Мне кажется, что они появились из-за того, что к вечеру живот раздувает, а к утру он меньше....

11 часов назад, Стрек♀за сказал(а):

@Viktoriiya у меня 6 Апреля пдр был с Тимом))))

@AnnJackson с шевелюхами!

@Nonna-S магне не гормон! или я тебя не правильно поняла) он просто расслабляет мышцы.  

у меня в прошлую б. было пару срывов))) но в эту вообще крышу сносит((( реву-ору)))) 

У меня в пера

У меня в 6, 8 и 12 недели крышеснос был, ужас просто, с кошмарами и навязчивыми мыслями. Но врач магний запретила, только Глицин. Надеюсь, больше такого не повторится. Сейчас само спокойствие стала. 

• Грустно 2

@Galili17 а почему магний запретила? Я сама пью, сама себе назначила. 

Про растяжки - это видимо предрасположенность. У меня одна на груди маленькая только с прошлой беременности. Мазала обычным саносаном

• Нравится 1

@Viktoriiya я просто не поверила сначала, решила убедиться, ооооочень долго лежала с рукой на животе, уже засыпать начала и тут меня как пнут) я сразу проснулась ??

• Нравится 2

@Galili17 не расстраивайся! Мажься каким-нибудь кремом! Катя здесь советовала масло оливковое есть))) может быть оно поможет!

у меня нет пока растяжек, мажусь кремом! Про масло забываю... надо бы поставить его на видное место, но у меня и так ВСЁ что надо не забыть на видном месте? вся кухня в баночках и коробочках! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

@Galili17 Сочувствую на счет растяжек, тоже боюсь их появления. Планирую чуть попозже начать пить оливковое масло  мазать маслом живот и носить бандаж.

Мне врач прописала пить магне в6 (был небольшой тонус), принимала его и в первую беременность. 

• Нравится 1

@Galili17 я в первую б. мазалась каким то кремом, во вторую маслом специальным, в эту ничем. я больше склоняюсь кожа такая....многие девочки пишут, мажут, все равно растяжки.  Думаю смотреть нужно именно масло, тебе больше увлажнять надо.   

• Нравится 2

@Матильда48 с кухней такая же проблема. ? Все таблетки на виду, еще и масло теперь красуется посредине кухонного стола. ?

у меня оливковое масло тоже стоит на виду, но после первой ложки как-то не возникает желание выпить вторую?собираюсь с духом:D

• Ха-ха 1

У меня сегодня малыш по настоящему пинать начал. Сильно. Несколько раз сильно в руку пнул. И вообще теперь не перепутать))) ровно 17 недель. И прямо сегодня разошелся. До этого пиночки были очень редко на грани чувствительности, последние дня четыре по разу, максимум два в день. А сегодня уже пару десятков раз почувствовала. А до этого по разочку было в 14 недель и в 15. Сегодня еще и узи, хочется узнать кто там прячется. Вот думаю, раз резко стала чувствовать, то может от того, что малыш поменял положение? А то на пяти!!! узи с 12 по 14 недели было не видно.

• Нравится 3

4 часа назад, оли-вия сказал(а):

@Galili17 а почему магний запретила? Я сама пью, сама себе назначила. 

Про растяжки - это видимо предрасположенность. У меня одна на груди маленькая только с прошлой беременности. Мазала обычным саносаном

Аж два врача запретили в перовом триместре. В частной и ЖК, валерьянку тоже. Хотя я молила разрешить, так как от прогестерона я дикая совсем, сон нарушается от любого даже незначительного негативного фактора и кошмары. Я таких кошмаров никогда не видела за всю жизнь. Врачи сказали, что в магнии (в оболочке) много сопутствующих веществ, а их надо свести на минимум. А валерьянка тормозит сердечный ритм плода. Хотя ведь и на сохранении ее дают. И магний многие прописывают. В итоге я терпела свое состояние и очень переживала, как это на малыше может отразиться. Ведь бывает и антидепрессанты пьют, а тут всего лишь магний. Надеюсь, состояние больше не повторится. Оно резко прошло в 12 недель, как ПМС заканчивается при менструации, видимо прогестерон перестал вырабатываться.  

@Матильда48 @Лизаиветта Спасибо девочки! Пейте масло и мажтесь обязательно. Думала меня пронесёт со склонностью у растяжкам, но увы. Каждый день прям мазаться надо. 

@Galili17  у нас не боятся магне, первый раз такое слышу, у нас его от всех болезней беременным назначают, я его постоянно не пью, но если где то тянет, мне помогает. Нервы им не лечу, мне кажется не поможет, его наверное курсом пить надо, так же как и валерьянку, разовая таблетка не успокоит. 

• Нравится 2

2 часа назад, Стрек♀за сказал(а):

@Galili17 я в первую б. мазалась каким то кремом, во вторую маслом специальным, в эту ничем. я больше склоняюсь кожа такая....многие девочки пишут, мажут, все равно растяжки.  Думаю смотреть нужно именно масло, тебе больше увлажнять надо.   

Да, согласна со всеми, кто пишет про предрасположенность. Это такой тип кожи. Качком не стать, они же то набирают вес, то слушатся )) 

Всем привет! На счёт растяжек. При беременности они не появились. А вот когда активно в тренажёрку начала ходить - на бёдрах появилось много растяжек. Не знаю, от чего зависит? Предрасположенность, не предрасположенность ??‍♀️?

• Нравится 1

2 часа назад, Снежок Снежановна сказал(а):

Всем привет! На счёт растяжек. При беременности они не появились. А вот когда активно в тренажёрку начала ходить - на бёдрах появилось много растяжек. Не знаю, от чего зависит? Предрасположенность, не предрасположенность ??‍♀️?

От активного роста мышц и растяжения кожи, кода за мышцами не успевала. 

@Багикм Хорошего УЗИ! И ждём рассказ о встрече!

У меня у младшей, видать из-за подросткового возпаста (ей почти 15) куча проблем. Поэтому очень часто ходим по разным специалистам в детскую поликлинику и кучу разных центров. Почти со всеми врачами обсуждаем заодно малыша. Так что у меня у мелкого наблюдение в детской поликлинике еще до рождения. Со всеми врачами уже знаком. Иногда полезные советы дают. 

@Galili17 не расстраивайся. Они со временем станут бледными и незаметными. У меня растяжки появились во вторую беременность. Хотя я мазалась, но кожа не очень. На живота тоже есть внизу. Кстати когда я загораю, то растяжек вообще не видно. 

Мне тоже магний назначали и ни о чем плохом не говорили. Пила, когда боли были, вроде помогало. Сейчас не пью.

@AnnJackson здорово, у меня что то совсем редко и я даже прикрыла. Накрутила себя, только допплер спасает от мыслей нехороших)

@Багикм пусть малыш хорошо лежит на УЗИ!!!

Девочки, а я на Ютюбе стала смотреть передачу Беременные. Интересно посмотреть, про роды, даже плачу от чувств, когда малыши появляются, так мило.

@Багикм вот и у меня очень редкие пинки. Срок 15 недель всего , 16ая. Может и рановато с моей плацентой. Эх. 

Мне завтра к акушерке и к врачу)) уже часы считаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...