Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Viktoriiya Мне врач сказала не жди сильных ,ранних пинков. Плацента спереди и малышка лежит спинкой к животу.Ручки и ножки направлены к спине.Начнутся явные толчки не раньше 24-26 недели.А так будет еле чувствительно. У тебя тоже по передней стенке плацента? Я чувствую шевеления с 17 недель ,но очень малюсенькие и лёгенькие колупания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Кристинка36 да, с передней (( вообще поначиталась, с ней и всю беременность пиночки слабые. Немного расстроилась конечно. Просто помню с младшая то уже рано чувствовала, муж все время спрашивает, пинается или нет. Конечно понимаю, что рано, жду, но сама понимаешь, хочется себя чувствовать беременной, а не просто полной ? Кстати, девочки, в 15-16 недель же уже по животу УЗИ? Думаю, как завтра одеться? Ещё интересная тема, завтра с акушеркой поговорю. Вообщем при рождении ребенка, оказывается, надо не сразу пуповину перерезать, а ждать где то час, пока отпульсирует кровь в пуповине. Чтобы кровь вся из плаценты перешла малышу. Вот с девочками такого не придерживались, а я особо не вникала, а сейчас узнала. Хочу переговорить. И подумываю ,не рожать ли в воде, но тогда без анестезии. Ну это если плацента моя поднимется конечно((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Viktoriiya Вот насмешила) не просто полной)) я тоже хожу просто толстая корова ,но не беременная ,так хочется движения малыша чувствовать.С 12 недель уже по животу УЗИ.По поводу родов в воде ,они официально запрещены. По поводу плаценты ,ни кто ждать не будет ,сразу уберут ,может через пару минут. Попробуй конечно ,может у вас всё по другому) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Кристинка36 ну я то не в России)) мне ещё с младшей был вариант рожать в воде. А вот про плаценту я тогда не знала. О чем и переговорю с акушеркой завтра. У нас помимо врача всю беременность почти идёт наблюдение с акушеркой, она и роды принимала у меня в прошлый раз). Кстати в передаче про беременных и про Россию же шла речь и про воду и про плаценту. У кого платные роды, то может это можно обсудить. Не , ну правда, живот есть, пинков нема)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Viktoriiya Ну тогда точно! Платно и то только в частных клиниках ,там можно. У нас в городе и нашей области ни за какие деньги не прокатит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Viktoriiya я смотрела в прошлую б. "беременные" по тнт, ))) Мне сразу пуповину отрезали два раза тут. интересно, что тебе скажут! В ванне я лежала в первые роды долго, обещали облегчить боль, хз, вроде не было легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Я уже все серии ,,беременные ,, пересмотрела.Еще смотрела ,,роды в России,,, 66 серий.там о партнёрских родах ,реальные люди , весь процесс родов ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Viktoriiya я хотела рожать в воде но не досидела в воде до конца... Стало неудобно... Но часа 4 в схватка провела в джакузи... Потом сама попросила выйти Ох девочки... У меня все трое детей слегли с ротовирусом... Я держусь но что то совсем не очень мне☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Багикм 5 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 5 марта 2019 Сходила на узи. Все отлично. Третья девочка!!!! Старшему сыну так братик и не светит))) по размерам крупненькая, почти на неделю опережает. В среднем поставили 18 недель. 187 грамм. Пдр еще сдвинули, теперь 8 августа. По месячным был 13, а по переносу 12. Хорошенькая. Сидит попкой вниз. В 12 недель было полное предлежание плаценты, даже говорили, что не поднимется, будет кесарево. А сейчас уже в норме, на 3,5 см от края!!!! В общем все великолепно!!! Пальчик сосала)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Багикм прекрасно ? поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Багикм Поздравляю со встречей. А чего она это уселась на попку,ишь какая...моя вниз головкой улеглась. Это хорошо ,что поднимается плацента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 6 минут назад, Багикм сказал(а): Сходила на узи. Все отлично. Третья девочка!!!! Старшему сыну так братик и не светит))) по размерам крупненькая, почти на неделю опережает. В среднем поставили 18 недель. 187 грамм. Пдр еще сдвинули, теперь 8 августа. По месячным был 13, а по переносу 12. Хорошенькая. Сидит попкой вниз. В 12 недель было полное предлежание плаценты, даже говорили, что не поднимется, будет кесарево. А сейчас уже в норме, на 3,5 см от края!!!! В общем все великолепно!!! Пальчик сосала)) Здорово поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Багикм какая прелесть! девочка)))))))))))) еще и третья)? маленькая принцесса) братик пусть защищает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 32 минуты назад, Стрек♀за сказал(а): @Багикм какая прелесть! девочка)))))))))))) еще и третья)? маленькая принцесса) братик пусть защищает))) Братику 22 года. И сестрёнка 21 и 15. Тут им скорей от мелкой придется защищаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 Всем привет. 3 часа назад, Багикм сказал(а): Братику 22 года. И сестрёнка 21 и 15. Тут им скорей от мелкой придется защищаться))) Здоровская у вас команда помощников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 5 марта 2019 Поделиться 5 марта 2019 @Багикм ооооо, как интересно)))))))))))))))))) придется за братиком идти точно еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девчонки, привет. Мне кроме вас не с кем обсудить эту тему. У сестры заболел муж. Вроде сначала грипп или инфекция. Была температура, потом все нормально. Позавчера он сына не смог поднять на руки. Вчера с корточек не смог встать, упал, а сегодня еле поднялся с кровати. Слабость мышц. У них знакомая работает в медцентре. Они ей вчера позвонили, было сказано сегодня приезжать с деньгами. Ему с каждым часом хуже. Они уверены, что скорая ничего не сделает, а там сразу все обследование. А если это инсульт или инфаркт? Неужели у нас все так так плохо с бесплатной медициной? Получается, что даже на скорую рассчитывать нельзя? Мы живем в краевом центре, а не в глубинке. У нас всякие случаи были, не раз скорую вызывали. Никогда проблем не было. Сразу по мере необходимости в больницу, диагноз, лечение....... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @vieira у инсульта очевидные симптомы - онемение рук, ног, путанная речь, кривая улыбка. При инсульте важна каждая минута, иначе реабилитация будет долгой. У инфаркта может и не быть симптомов.. Но вроде как слабости мышц при нем не особо наблюдается. Лучше бы скорую вызвали. Там все-таки не студенты работают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @vieira у нас тоже со скорой и больницами нет проблем, хотя я живу в небольшом городке в приморском крае... такое состояние требует немедленной госпитализации, ведь время упускаюь. может и менингит и что угодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @vieira а кто уверен, что скорая ничего не сделает? Родные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Только что, ~Лучик солнца~ сказал(а): @vieira у инсульта очевидные симптомы - онемение рук, ног, путанная речь, кривая улыбка. При инсульте важна каждая минута, иначе реабилитация будет долгой. У инфаркта может и не быть симптомов.. Но вроде как слабости мышц при нем не особо наблюдается. Лучше бы скорую вызвали. Там все-таки не студенты работают.. Я бы сразу вызвала, и мужа бы не спрашивала.....Я когда сестру спросила "тебе не страшно?" мне сказали "сами разберемся" @~Лучик солнца~ В первую очередь жена, раз не вызвала. В еще у мужа есть мама и сестра. Это их знакомая в медцентре работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @vieira с них в этом центре кучу бабла стрясут, и не факт, что потом не придется вызывать скоруюПусть все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @оли-вия Видимо, не в скорой дело...... @~Лучик солнца~ Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @vieira я вообще не поняла почему они не вызвали скорую? В любом случае повезли бы в больницу, а там уже по факту можно было понять остаётся он там на лечение или едет в медцетр. Все-таки к молодому населению у нас отношение врачей достаточно внимательное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @vieira удивляет конечно такое отношение. У знакомой от гриппа умер муж, потому что вот так вот тянули. И муж отказался от госпитализации, когда приехала скорая. Всё, через день уже нужна была не она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения