Galili17 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девочки, скорая нужна обязательно, потому что все будет запротоколировано и поставлен диагноз по ГОСТу, грубо говоря. А там уже семья может принимать решение, как лечиться - платные услуги оформлять или нет. При судебных разбирательствах трудно будет что-то доказать, если сами сразу в частную "шарашку" пошли или начали договариваться об устройстве в гос.клинику через знакомых. Частные клиники в России нормально выполняют услуги только при условии оплаты ДМС от работы. Типа как на Урале крупная клиника от металлургического комбината. И все надо делать быстро, то есть сразу несколько вариантов рассматривать, но обращение в скорую или приемный покой в гос. клинике нужен, все ведь платят взносы ОМС, кроме работников на черной ЗП и безработных не на бирже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 9 часов назад, Стрек♀за сказал(а): @Багикм ооооо, как интересно)))))))))))))))))) придется за братиком идти точно еще)))) Вряд ли получится((( я когда буду рожать мне уже почти 44 будет. Эта беременность получилась после очень многих лет ожидания и 4 лет постоянных протоколов эко. Это был 7 перенос. У меня осталось две снежинки, конечно их через пару лет перенесем, но вероятность, что имплантируются нулевая. Свежий протокол эко в 47 лет как-то уже странно, но кто знает. Так что на братика ну уж очень маленькая надежда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Багикм какие вы отважные!!! Я по поводу своего возраста переживаю... а тут такие молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @vieira ужасная история, конечно. Скорейшего выздоровления! На инфаркт вроде тоже не похоже, у моего дедушки 2 раза был. Он очень жаловался на боли в желудке при этом. Его даже лечили от язвы желудка, пока не поняли, что лечение "что-то не помогает"?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @AnnJackson у моей бабушки недавно инфаркт был, там тоже все началось с желудка. Тьфу-тьфу, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @~Лучик солнца~ видимо, очень часто от сердца туда боли отдают. Много раз об этом слышала, что люди жалуются на желудок, а на самом деле это сердце. Бабушке крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @vieira в таких случаях время очень важно,нельзя ждать,позавчера еще надо было в скорую .А грипп он на ногах перенес или на бл?Похоже на проблемы с сердцем ,либо вирусное поражение нервной системы,дай Бог .что всё обойдется,но так рисковать и сидеть ждать,я не знаю, это же жизнь,здоровье,вызывайте скорую им сами наверное.Раз они тянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Девочки всем приветик!!!Сегодня и у нас была встреча долгожданная))) У нас будет девочка.С малышкой все хорошо.Лежала нога на ногу))) Но поставили нарушение кровотока 1а степени.Отправили на дневной.Выписали Курантил.Через 2 недели на контроль.Буду держать кулочки что все наладится. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @chudoavgusta а какая дозировка Курантила? кровь сдала перед назначением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @chudoavgusta Ооооо, вот и девочки подтянулись)))) Поздравляю со встречей! Я сдавала кровь. Пью курантил на ночь с 10-й недели! конечно все наладится! Главное во время выявить проблему! вчера была у врача в гос.поликлинике, так она повторно велела сдать и отправила к гематологу. ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 Я сегодня насчитала 10 толчков малыша, прям рукой чувствовала, то ниже, то вышеСчастлива до одури 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @~Лучик солнца~ поздравляю! У меня уже прям постоянные движения, чаще ниже))) толчки в руку правда, чтобы почувствовать нужно лежать и ждать терпеливо) может быть потому что лежит спиной к животу? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 46 минут назад, chudoavgusta сказал(а): Девочки всем приветик!!!Сегодня и у нас была встреча долгожданная))) У нас будет девочка.С малышкой все хорошо.Лежала нога на ногу))) Но поставили нарушение кровотока 1а степени.Отправили на дневной.Выписали Курантил.Через 2 недели на контроль.Буду держать кулочки что все наладится. Поздравляю с доченькой!!! У меня вчера прямо явные толчки были 4 раза подряд. А потом было ощущение ,что у меня что то перебирает( малышка) ,с чем она там играла?) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Светка♥Конфетка нет не сдавала,завтра.Дозировка 0.75 1 раз или 0.25 3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Кристинка36 с пуповиной, наверное у них как раз сейчас рефлексы развиваются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @vieira обязательно конечно к врачу, но похоже на осложнение после инфекции/ гриппа. У меня было в январе после болезни, что так болел сустав челюсти резко, что рот открыть не могла и по той же стороне сустав руки. Двигать не могла. Ходила к врачу. Осложнение после ангины((. Через недели две прошло, но бывают и очень тяжёлые осложнения. Надеюсь, всё будет хорошо!!! А я сегодня была у акушерки на приеме, у нас до родов и после , есть личная акушерка. Спросила про пуповину, можно ли не сразу перерезать. Сказала, что да, так многие делают, но тогда ребенка не кладут сразу на маму, так как кровь тогда наоборот оттекает в плаценту, а кладут ребенка низко. И про роды в ванне я могу забыть с риском кровотечений своим. В воде они не могут оценить кровопотерю и бывают смертельные случаи. А кровотечения у меня уже были в жизни маточные. Так что нельзя мне.Эх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @chudoavgustaсо встречей вас! Пришлось сегодня идти к гинекологу,с гайморитом сдаваться.назначили антибиотик,буду пить,а то уже две ночи из за боли не сплю.А ещё оказалось у меня не был сдан анализ на риски,не совсем поняла что за анализ,но надо так надо.В весе прибавления совсем у меня нет,пришла с 68 ,сегодня снова 68,но не ругали. Скрининг назначили на 19 недель.тогда и узнаю пол моей девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Galili17 @Матильда48 @natalyмама @AnnJackson @andromeda-1637 @Viktoriiya Всем спасибо, девочки. Поставили сегодня мужу сестры неутешительный предварительный диагноз и отправили в краевую больницу. Молиться будем, чтоб не подтвердился. @chudoavgusta Поздравляю с доченькой! Девчонок у нас тут маловато. 1 час назад, ~Лучик солнца~ сказал(а): Я сегодня насчитала 10 толчков малыша, прям рукой чувствовала, то ниже, то вышеСчастлива до одури Здорово! А я чувствую давление справа в районе поджелудочной. Плацента по передней, малыш, видимо, упирается во внутренние органы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @vieira ого, а что за диагноз, если не секрет? Не артрит инфекционный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @Viktoriiya боковой аутрофический склероз. Это редкое неизлечимое заболевание, при котором происходит поражение двигательных нейронов. Человек слабнет, потом его парализует. Потом происходит остановка дыхания. Его папа от этого умер. Надеемся, что это не так и он поправится. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @vieira ужас какой? получается это наследственное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 9 минут назад, Матильда48 сказал(а): @vieira ужас какой? получается это наследственное? Если диагноз подтвердится, получается что да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @chudoavgusta мне такую дозу назначил сосудистый хирург из-за варикоза, так Г сказала, что это слонячья доза и без коагулограммы ничего не назначит мне чтобы не открылось кровотечение не дай Бог. сдала кровь, жду результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 17 минут назад, Светка♥Конфетка сказал(а): @chudoavgusta мне такую дозу назначил сосудистый хирург из-за варикоза, так Г сказала, что это слонячья доза и без коагулограммы ничего не назначит мне чтобы не открылось кровотечение не дай Бог. сдала кровь, жду результаты. Мне гемостазиолог назначал такую же дозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 6 марта 2019 Поделиться 6 марта 2019 @vieira Сил вам и чтобы все обошлось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения