White veil 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Amour... все правильно говоришь) дополнительно уже ничего не надо, кроме фольки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик87 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 Всем доброго дня!Я пока только утрожестан пью.Если в понедельник будет все хорошо,тоу своей Г спрошу еще надо мне что принимать.Я как раз к ней послу узи записана. Да, меня в ватсапе тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Viktoriiya вот что нашла у себя в профиле из прошлой Б))) Ты как раз спрашивала. Может быть, будет полезно тебе и всем девочкам, кто беспокоится за непонятки с кишечником и покалывания по бокам))) ====================================== Тянущие боли внизу живота в норме Тянущие боли внизу живота в первые четырнадцать недель считаются нормальными. Такие боли не доставляют беременной женщине сильного беспокойства, они не постоянные, и проходят сами собой. Женщина может спокойно заниматься своими делами и в это время забыть про тянущие боли внизу живота. Чаще всего боли внизу живота появляются именно на ранних сроках беременности. Ощущения напоминают состояние перед менструацией. Если тянущая боль посещает вас непостоянно и не сопровождается выделениями из влагалища, беспокоиться не о чем. Особенно часто это встречается при первой беременности, когда мышцы живота еще достаточно упругие и с трудом поддаются растяжке. Иногда причиной легкой тянущей боли может быть рубец на матке – после предыдущей беременности или прижигания эрозии. Вызывать неприятные ощущения могут шрамы на животе от прошлых операций, например, от аппендицита. С чем же связаны болевые ощущения? В первую очередь такие боли обусловлены действием гормонов беременности, в частности, прогестероном. Прогестерон, как известно, действует расслабляюще и под его влиянием происходит размягчение связок, которые формируют поддерживающий аппарат матки. Кроме того, происходит растяжение и смещение матки вследствие ее роста и увеличения кровенаполнения. Подобные боли носят характер тянущих, никогда не становятся схваткообразными и не имеют четкой периодичности. Также такие боли не связаны с занятиями спортом или другими физическими нагрузками. Не беспокойтесь, если слабая боль возникает периодически на короткие промежутки времени. Чтобы на ранних сроках недомогание прошло, обычно достаточно ненадолго прилечь отдохнуть и расслабиться. Еще одной причиной возникновения тянущих болей внизу живота в первом триместре беременности можно объяснить изменениями в яичнике, в котором растет и развивается желтое тело, вырабатывающее Ссылки скрыты. . В некоторых случаях возможно формирование . Данное состояние не представляет особой угрозы при соблюдении всех рекомендаций, данных врачом. Киста желтого тела исчезает примерно к шестнадцати неделям беременности самопроизвольно (именно в этот период формируется плацента, которая начинает продуцировать прогестерон). Кроме того, тянущие боли внизу живота в ранних сроках беременности могут быть связаны с изменением . Прогестерон оказывает релаксируещее действие не только на мускулатуру матки, но и все остальные гладкие мышцы, в том числе и мышцы кишечника. В результате этого перистальтика (сокращения) кишечника уменьшается, он местами раздувается, и происходит задержка переваренной, особенно тяжелой пищи. Вследствие этого появляются запоры, усиливается газообразование, возникает дискомфорт внизу живота. Именно поэтому беременным рекомендуется соблюдать определенную диету. В первую очередь необходимо отказаться от жирной, жареной, острой пищи, полуфабрикатов, фаст-фуда и сладкого. Желательно включить в свой рацион питания свежие овощи и фрукты, возможно их приготовление на пару. Большое количество клетчатки благотворно влияет на кишечник и нормализирует его функцию. Полезно употреблять хлеб из муки грубого помола или , курагу и чернослив. Также не стоит забывать и о достаточном объеме выпиваемой жидкости. Питаться необходимо по пять-шесть раз в день, но не передать. ========================================================================= 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Всем привет. Присоединяюсь к вам. Меня зовут Вера. Решили третьего родить. Есть две дочки 10 и 15 лет. Сейчас срок - седьмая неделя. На узи была. Размеры плодного яйца определили, а про эмбрион и сердечную деятельность просто написали, что визуализируется. В заключении срок 5-6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @vieira добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @~Лучик солнца~ Утречко доброе! Как самочувствие? @vieira Привет! Поздравляю с Б и хорошим УЗИ! Тут много кто с третьим пузиком у нас Присоединяйся к нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @~Лучик солнца~ Спасибо. Хочется все время говорить о своем счастье, но как говориться, оно любит тишину. Поэтому очень нужна поддержка, где можно спросить совета, других послушать, да и просто поговорить вдоволь о беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Всем привет, девочки! @vieira добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Девочки, у вас линеечки эти, на них срок меняется? Не пойму, почему у меня зависает на одной и той же дате))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @vieira Добро пожаловать!!! Мы тоже 3-е ждем ?@osya// у меня тоже линеечка зависает на той дате, когда я ее поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 1 минуту назад, Tanyasha// сказал(а): @osya// у меня тоже линеечка зависает на той дате, когда я ее поставила Ерунда тогда а не линеечка, не будешь же ее менять постоянно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @osya// и у меня зависла, уже по идее 4+5 срок, а он все на прошлом топчется... Сейчас практически у всех такая ерунда с линейками после обновления сайта. По идее, должны будут это отрегулировать. Раньше нормально было все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 С добрым утром) @osya// у меня тоже зависла линеечка. @vieira добро пожаловать! Желаю хорошей беременности) Девочки, я капец мандражирую. Через час УЗИ. Не маникюр, все ногти бы сгрызла!) 3 недели назад как-то спокойнее было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @White veil удачки)))) ждем результата)))не пропадай, как я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @White veil пусть все будет отлично на УЗИ!!! Я и без мандража все ногти сгрызла Вредная привычка... Отпишись сразу, ОК? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @White veil будем ждать новостей!удачи! @osya// у меня и эта линеечка зависла, доче уже 2 года 5 месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Спасибо ❤️ Отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Девочки! а давайте поиграем? кто какие знает методы, способы определения пола будущего малыша? может у кого-то есть действенный и проверенные? я в инете посмотрела по группе крови, по японскому календарю, по китайскому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @ARGENT.I а нам сегодня 2г10мес @bastik_1989 да, про все таблички по крови, китайская, какой-то еще народный или какой - не помню. В прошлый раз разнились все, 50/50 получалось по гаданиям, и я не стала заморачиваться, просто дождалась 14-й недели, и нам на УЗИ все сказали, а еще через 2 недельки подтвердилось 100% Еще мне подруга про метод иголки и ниточки рассказывала (суть не помню), у нее все четко этот метод рассказал, 100% попадание))) Но я сама не пробовала, не знаю, насколько это все правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Amour... поздравляю Вас) Мне делали этим способом с ниточкой и иголкой, показал мальчика, но у меня родилась девочка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @ARGENT.I и вам наши поздравления @bastik_1989 а играть то во что будем? мне и правда не мешало бы чем-то время занять, пока результаты анализов жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Сегодня у дочи в садике первый новогодний утренник. Я так волновалась, будто замуж выдаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 А мы еще не ходим в сад, только с февраля пойдем, когда у нас тут на массиве новый д/с откроют. Нам еще летом путевку выдавали, но мы переехали на другой конец города, и в тот, что изначально подавали заявление уже неудобно водить будет, поэтому отказались от путевки. Зато в этот новый мы первые в очереди Осталось только открытия дождаться... Как у вас прошел утренник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Amour... ох уж эти анализы! а моему возмущению нет предела: когда записывали к врачу, чтобы становиться на учет, предупредили, чтоб не забыла бахилы и пелёночку! я в шоке. страна, в которой нужно поднимать демографию и президент открыто говорит об этом, нет денег хотя бы на беременяшек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения