Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Девочки, с праздником! Улыбок, весеннего настроения и внимания любимых мужчин??

А у меня прям такие явные шевелюхи, даже муж рукой почувствовал. Но пока не очень часто, иногда по полдня тишина.

• Нравится 7

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

07.03.2019 в 14:35, Матильда48 сказал(а):

IMG-749511c78ed8cbd949150c184ffed3be-V.jpg

• Нравится 4

@berlinata Поздравляю! Какие тестики красивые!!!Давно не заходила)

• Нравится 1

@Кристинка36 спасибо)) давненько))) сначала цикл ановуляторный,  а потом др мужа. И прям за день до дня рождения овуляция))) вот такой подарок мужу, а мне потом на 8 марта. У него 22 февраля  ;)

• Нравится 2

@berlinata , поздравляю тихонечко!

Давай примыкай к еам и оставайся в августятах.

• Нравится 1

5 минут назад, mushka// сказал(а):

@berlinata , поздравляю тихонечко!

Давай примыкай к еам и оставайся в августятах.

Я с удовольствием))) 

@mushka// спасибо ?

• Нравится 2

@berlinata Наташа!!! Привет! Супер круто! Какие вы молодцы!!! Все будет хорошо! Это точно! Прекрасный подарок))) я правда очень и очень за вас рада! оставайся с нами  ??? частенько вспоминала про тебя! 

И вообще как-то переживаю за всех кто долго тут не появляется...  Кати давно нет опять ?‍♀️ @tkoroleva Тани тоже, Любы...

@berlinata Наташ, а я вчера уже прочитала тебя в ноябрятах поздно вечером! Я тебя поздравляю от всего сердца!!! Пусть малыш крепко-крепко крепится к тебе на все остальные 8 месяцев.  Очень рада за вас. ?

Девочки, а я тут прочитала у помидорки в блоге про ее радость, такую долгожданную беременность и тоже задумалась. Она там про икону пишет. У меня, многие уже знают, год назад мама ушла. Так вот в сентябре было её др, я купила ее любимые цветы и мы поехали в капелу. Есть у нас недалеко капела в одной деревне. Там статуя девы Марии. Такое небольшое , светлое помещение, свечи горят, цветы в вазах и живые, очень ухаживают за тем местом немцы и вход украшен табличками благодарности от людей, где выбиты даты и имена. Я приезжала туда ещё с мамой. И вот приехала на ее др, поставила цветы свечи. Там очень хорошо, сидишь одна, можно поговорить и поплакать. В общем я тогда попросила малыша, что то у нас никак не получалось. И вот спустя два месяца всё вышло же, хотя результаты спермограммы были не очень.Но врач тогда сказал, что бывает и с таким беременности. В общем, наверное при успешных родах и мне нужно табличку сделать будет))). Надо сфотографировать будет вход в капелу. Такое уютное место.

Всем тепла и хорошего настроения на всю весну. С праздником вас, милые девушки.?

• Нравится 6

6 часов назад, berlinata сказал(а):

Девочки, мои дорогие,  всем привет и поздравляю с замечательным нашим праздником! Весны, тепла и любви! ???

Зашла к вам зарядиться такой основательной беременной энергетикой))) уже первые шевелюшки начинаются, так трогательно и волнительно! Всем здоровья большого! И у меня сегодня особенный праздник! 1дз ))) дочка повеселила  с утра. Я ей показала электронный клеарблю,  она спрашивает,  что это значит? Я ей говорю, а что ты видишь? Она, беременна... 2-3 ребенка??? Мы хохотали все утро ???

20190308_083922-min.jpg

Яхууууууууууу! Вот это вы молодцы! С нами тоже общайся! Мы ещё не забыли токсикоз и первые УЗИ ?

• Нравится 1

@berlinata поздравляю от всей души!!! ??? Йохоооу!!! Дай бог чтоб масик с тобой был на ручках уже через 8 месяцев!!! Вот это новость!!! 

@Viktoriiya какая у тебя история светлая)))  не «наверное» а точно сделаешь табличку!  у нас тоже есть место чуду в Беременности))) мы очень, очень долго ждали. Я ходила к доктору, как на работу, муж тоже весь проверен, а все никак((( в ноябре мы поехали в храм к Матронушке, был первый мороз, отстояли очередь.  И были мы там, неподгадывая, в аккурат в день Х☺️ 

• Нравится 2

Девочки, приветик. У кого недавно был насморк и горло болело, без температуры? Как вылечились? У меня в среду немного запершило горло, даже не обратила внимания, в четверг только к вечеру сильнее стало, всю пятницу лечилась, уже суббота - вроде не сильно хуже, но нос прилично стало закладывать (после сна особенно). А к ЛОРу только в ПН. Промываю нос Аквалором, полощу горло солью и содой,  дышу над картофельным отваром, морсы пью, чай с лимоном, мед совсем немного, чеснок ем. Днём лучше, а ночью все снова ((( 4 день получается, боюсь, как бы хуже не стало.  У нас 16 неделек.

@Galili17 мне врач назначил промывать нос аквалором, горло Мирамистином и Лизобакт, можно ещё фурацилином горло промывать. Помогает быстро

Только что, Эйлинн сказал(а):

@Galili17 мне врач назначил промывать нос аквалором, горло Мирамистином и Лизобакт, можно ещё фурацилином горло промывать. Помогает быстро

Лор ещё сказал что если сильно заложен нос то можно детский Снуп по 1 толчку в нос

• Нравится 1

Спасибо, вот думаю ждать приема или Мирамистином уже брызнуть. Лизобакт да, хорошо помогает, но как-то боязно. Удалось перезаписаться на завтра на 8 утра. 

@Матильда48 @Viktoriiya @оли-вия @карамелька1987 спасибо мои хорошие! очень сама надеюсь, что в этот раз все получится и уже до благополучных родов дохожу))) 

у меня кстати так думать и повод хороший есть, мой ТТГ вернулся в норму с декабря. в декабре 8 был, в январе 4,63, а теперь уже 0,59! и Т4 поднялся хорошо. 

сегодня так спала хорошо, градусник спрятала наконец то))) и потягивает яичники почти постоянно, тоже отличительная черта от прошлого раза. но токсикоза никакого, хотя думаю может и рано еще. только 2дз)))

девочки, а вы уже пол знаете деток? подтвердились свои предположения и чувства?

и как я вижу, линеечки не обновляются)) все никак не починят эту проблему

• Нравится 2

@berlinata Наташ! Точно все хорошо будет!!! Правда! Просто вот такие ипытания нам для чего-то даются, я сделала выводы из своей ЗБ... 

у меня все подтвердилось))) как и думала- мальчик? сначала в группе одни парни были, потом и девочки подтянулись)))) в ноябрятах много у вас уже счастливиц ?))) 

• Нравится 1

@berlinata Натусик!! привет. рада за вас с мужем очень-очень!!!!!!дай Бог,чтоб всё было хорошо!!!

@berlinata Наташа, привет! С какими ты хорошими новостями! Поздравляю Вас с мужем) очень-очень рада! Легкой беременности тебе и родов в срок?

@berlinata 0.59 низковато рухнул, большую дозировку назначили гормона? Мне в прошлую беременность врач накосячил и рухнул до 0.2. Это плохо. Следи

@berlinata Я сразу чувствовала ,что у меня девочка. На первом УЗИ сказали мальчик.А на втором в 28 недель сказали девочка, точно.Интуиция не подвела и в этот раз.

А ты не пропадай ,захаживал к нам по чаще!

• Нравится 1

1 час назад, оли-вия сказал(а):

@berlinata 0.59 низковато рухнул, большую дозировку назначили гормона? Мне в прошлую беременность врач накосячил и рухнул до 0.2. Это плохо. Следи

он не рухнул. за два месяца так ровненько падал, был 8, через 4 недели 4,63 и сейчас 0,59. А теперь то в Б идет еще бОльшая нагрузка, поэтому считаю очень хорошо. Позитивные изменения, у меня пропала аритмия, была очень часто, раз-два в неделю. В январе сделала анализ на второй день после выкидыша. и врач мне сказала надо уменьшать дозу. я сказала, что мы цикл пропускаем, а потом снова будем стараться беременеть. она на это ответила, что хорошо, оставляем как есть. и сейчас анализ на 6дпо был, т.е. до имплантации еще. и тоже про тест сказала, она отлично, значит и сейчас дозу оставляем и контроль через 4 недели. Врач и я следим хорошо))))

3 часа назад, Матильда48 сказал(а):

@berlinata Наташ! Точно все хорошо будет!!! Правда! Просто вот такие ипытания нам для чего-то даются, я сделала выводы из своей ЗБ... 

у меня все подтвердилось))) как и думала- мальчик? сначала в группе одни парни были, потом и девочки подтянулись)))) в ноябрятах много у вас уже счастливиц ?))) 

спасибо! да, тоже думаю, что все в свое время)))

эт круто, что подтвердилось! я вот в этот раз думаю, что моя долгожданная девочка вероятно и получилась))) проверим :)

в ноябрятах еще только раскачиваются)))

@Светка♥Конфетка @ARGENT.I спасибо большое! :reverans::t8313::kiss2:

@Кристинка36 классная интуиция! надеюсь и моя не подведет ;)

• Нравится 1

@berlinata Я всех деток чувствовала с первых дней беременности. Точно знала кто. Сын или дочь .Только опечаталась немного 18 недель а не 28

• Нравится 1

@Viktoriiya спасибо тебе! Про капелу очень хорошая история! Думаю стоит вернуться и табличку сделать)))

А нам подарили аиста, на др мужа. И как раз вот вот овуляция произошла. Может и к нам белорусский аист вовремя прилетел помочь  :)

20190308_122701-min.jpg

В нашей спальне висит)))

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...