Матильда48 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Лизаиветта прекрасная новость? Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 9 марта 2019 Поделиться 9 марта 2019 @Тритата а ты из какой страны, если не секрет? @Лизаиветта отличная новость)) с мальчиком)) Я никогда не понимала, какого пола малыш) и сейчас исхожусь вся в муках. Быстрее бы узнать)). @berlinata прийдется делать)) классный аист) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Матильда48 @Viktoriiya Спасибо!☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки привет. Меня на больничный Лор посадил. Сделали кукушку, но я отказалась во время кукушки капать сосудосуживающие, сделали просто физраствором. Прописали Коризалию, промывание Аква Марисом и закапывать Отривин, полоскание горла слабощелочным раствором или шалфеем, ингаляции эвкалиптом. Ещё на одну кукушку пойду. Под сомнением у меня Отривин из прописанного. Хотя почитала тему по ринит беременных, капают девочки его аналог Снуп. Но у меня вроде тьфу-тьфу, все проходит. Как поняла, в пазухах у меня нет скопления бактерий, кукушка очень легко прошла. На работе аврал, даже не знаю, как о больничном сказать, но крошка то важнее. Так что буду сидеть дома целых 4 дня )) 14 часов назад, Лизаиветта сказал(а): Всем привет! Сегодня получила результаты НИПТ, все хорошо) и будет мальчик)) хотя на узи в 12,5 недель врач сказал что видит девочку. Вот это да, поздравления. Бывает же, зачем тогда предполагают на 1 скрининге, если на 2 только точный пол? ))) Девочки, а вы торт "загадку" заказывать будете? Сейчас такая услуга есть в пекарнях: заказываешь торт, который снаружи розово-голубой, а внутри только одного цвета - по полу ребенка. И потом всей семьёй его разрезают (фото, видео можно сделать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Galili17 привет! Мы будем не с тортом такое делать, а с шарами) пригласим родных, я пол знать не буду, только сестра, она всё и организует) и будем лопать шарик и смотреть по цвету, какое конфетти из него посыпится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Galili17 мы хотим торт такой) у меня племянница будет делать (мы с ней домашние кондитеры). Правда пока не знаю, как все провернуть) думаю узистку попросить на бумажке пол написать и в конверт убрать. Потом передать племяшке) но она ещё и шарик хочет сразу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Лизаиветта с хорошим ниптом и мальчиком! @Galili17 выздоравливай, моя простуда отпускает. Две недели понадобилось. @berlinata с запузачиванием!) оч.рада за вас! Мне нравится идея с тортом или шариками, но самой не увидить пол ребенка мне не реально))))) чтобы был сюрприз для меня, я всегда смотрю на экран)))) не смогу удержаться! Я бы сделала с девочкой)))) а с мальчиком ни для кого не будет Сюрприз я тем более всем сказала уже, что мальчик! Если изменится, точно сделаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Стрек♀за спасибо. Очень боюсь, конечно. Но надежда, что пройдет все, раз пазухи без бактерий, хотя вчера прям давило их уже. Видимо я сама смогла промыть морским раствором (прям заливала в нос). Поставили назофарингит и ОРЗ, хотя температуры то и нет, горло прошло, все на носу сосредоточилось. Как вот принять решение капать или нет этот Отривин - пока не хочу, но и осложнения из-за недолеченности не нужны. У тебя без насморка была простуда, Стрекоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Galili17 , меня заразил муж, у него началось все с ТТ, у меня не было ТТ, горела сначала вся носоглотка, потом горло болеть начало сильно, я пшикала татум верде, полоскала усиленно содой/солью, морсы с малиной, клюквой, лимоном, насморк обильный появился так же стремительно, раз закапала детский отривин на ночь, пару раз пила синупрет, инголировала нейбулайзером физ.раствором, промывать нос я не могу, т.к. в прошлый раз заработала отит, не умею я.... В итоге начался кашель, от которого я сори обсыкалась... как нос перестало закладывать, и горло болеть я перестала полоскать и пить все морсы))) только воду, я считаю, ничего не изменишь уже...каждой вирусной инфекции свое время. У меня муж пил от кашля таблетки, в нос пшикал, на той же стадии, как и я сейчас. К врачу не ходила, лечения от вирусных инфекций не существует, так облегчить состояние.... Я в прошлую б. тоже болела оч. долго насморк/кашель, ходила к лору, капли не разрешала, а синупрет выписала для облегчения состояния. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Viktoriiya Финляндия Мне идея с тортами/шариками очень нравится, но сами устраивать не будем... И так не знаю как дождаться скрина в 21+4...и вообще в эту беременность никаких предположений с полом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Princessa_amk 10 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2019 Девочки, приветик. Мы немного пропали. Читать, читала. Писать особо нечего, если только жаловаться. А жаловаться без конца стыдно. Голова болела и болит, часто. Как обычно по весне обострился хронический гастрит. Это очень портит жизнь. Кашель ТТТ стал не такой интенсивный, но всё ещё есть. Ко всему присоединилась новая напасть ночью сводило ноги. Кроме ног сводит немного мышцу на руке и шее. На шее вообще треш. Поэтому мучаюсь целым букетом(((( настроения нет особого. Но все же стараюсь не унывать. Пол срока пройдено))) 13го марта у меня генетик, 21го УЗИ скритинговое. Надеюсь скажут пол. Пузо у меня уже достаточно большое) сапоги неудобно становится одевать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 2 часа назад, Стрек♀за сказал(а): @Galili17 , меня заразил муж, у него началось все с ТТ, у меня не было ТТ, горела сначала вся носоглотка, потом горло болеть начало сильно, я пшикала татум верде, полоскала усиленно содой/солью, морсы с малиной, клюквой, лимоном, насморк обильный появился так же стремительно, раз закапала детский отривин на ночь, пару раз пила синупрет, инголировала нейбулайзером физ.раствором, промывать нос я не могу, т.к. в прошлый раз заработала отит, не умею я.... В итоге начался кашель, от которого я сори обсыкалась... как нос перестало закладывать, и горло болеть я перестала полоскать и пить все морсы))) только воду, я считаю, ничего не изменишь уже...каждой вирусной инфекции свое время. У меня муж пил от кашля таблетки, в нос пшикал, на той же стадии, как и я сейчас. К врачу не ходила, лечения от вирусных инфекций не существует, так облегчить состояние.... Я в прошлую б. тоже болела оч. долго насморк/кашель, ходила к лору, капли не разрешала, а синупрет выписала для облегчения состояния. Да уж, настрадалась. Хорошо, что все позади. Даю установку больше не болеть )) И спасибо огромное за поддержку. На меня начинал начальник, он 2 недели больной ходил на работу и ещё несколько коллег. Я к нему подошла, а он как чихнет. Обычно я убегаю и задерживаю дыхание. А тут на подбородке была маска, я ее надела и продолжила разговор. Вот, ещё и работать на больничном придется, он же сам нам кучу задач и наставил. Ну решила, что сделаю 3 задания и баста ) По поводу срока простуды согласна, лишь бы не перешло на гайморовы пазухи, придется Коризалию пить и лечиться, что поделать. Хотя в Коризалии этот тальк, которого я боялась ))) А от промывания носа и горла я уже сама одурела. В общем, девочки, берегите себя, не болейте, от чихающих и кашляющих бегом убегайте в прямом смысле. Кстати, Лор запретила Мирамистин. Сказала, что действует, как антибиотик и беременным нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Princessa_amk красивый пузик) @Princessa_amk я тоже сейчас мучаюсь головной болью.... До беременности вообще редкость для меня была... А тут так часто болеть стала( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Всем привет. Берегите себя, девочки. Весна, сезон инфекций всяких...... Я вот что придумала. Когда на след. узи скажут пол, пойду в магазин и куплю пинетки нужного цвета и упакую как нибудь интересно. А вечером мужа и ребятишек попрошу распаковать. И сниму все на видео. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Девочки, всем привет! У кого-нибудь болят кости? У меня прям ноет тазобедренный сустав, то справа, то слева. Чаще слева и по ночам, прям спать невыносимо ? врач сказала увеличить кальций, только пока как мёртвому припарка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @AnnJackson у меня так было в те Б. Думаю ещё впереди тоже. Это типа как говорят кости расходятся. Что б рожать было легче. Но вообще рановато, обычно после 30 недель. Но и ноги у меня прошлый раз сводило позже. А счас почему то тоже рано началось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Princessa_amk чем от этого спасаться? Да вот и я думаю, что рановато, 16+5 сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @AnnJackson я кальций и магний спасаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 всем привет! @AnnJackson пока не болит, только поясница, порой, ноет...@Princessa_amk держись!!! Я все каждый раз думаю сколько же мамочки ради деток переносят, а они- поросята этого не понимают ... эх, ладно, в любом случае это же наш выбор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @AnnJackson в прошлую б. рано начал болеть крестец и кости таза, врачу жаловалась, ничего не надо делать сказал. После 20 недель бандаж. Если пьешь кофе, исключи! @Princessa_amk хороший пузик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Princessa_amk красивый животик! мне для промывания носа,врач посоветовала,растворить фурацилин в физрастворе дать отстояться и этим прям заливать в нос,но у меня было восполение и гной и я не хотела делать кукушку.трусиха ужасная.в нос велели капать називин,а еще лучше детский.еще синупрет прописали. У меня тоже кости таза болят,иногда сидеть от этого неудобно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @AnnJackson у меня тут связка/ нерв? Непонятно что болело, между ногой и лобком, но это я пылесосила подъезд два этажа в доме, чего делать было мне в принципе нельзя)) психанула на мужа.и вот потом весь день как кости/ связки болело. У меня рано начинает болеть лобковая зона, жду с ужасом конечно ((. По поводу носа... Я капельный наркоман, капала во все беременности, спрашивала у врачей. Конечно врачи перестраховываются, но ничего прям ужасного в малых дозах нет, действие местное. Но конечно никому не советую , но и с заложенным носом ходить опасно, врач объяснял, что при простуде и насморке, осложнение на уши может пойти, а это хуже. В общем сами решайте. Капли это не самое страшное из лекарств. Как мы тут писали уже , девушки и антибиотики принимают. @Princessa_amk очень красивый животик)) загляденье. У меня утром небольшой)) а в обед уже выкатывается))) шарик. Про торт. Идея неплохая, но я не вытерплю, с родными мужа сюрпризы какие то такие не хочу делать, а моих тут нет. В общем обойдёмся) на УЗИ ходим вместе с мужем всегда, он с работы всегда отпрашивается в тот день)) вот и ему сюрприз не сделать) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Viktoriiya да, в лобковой зоне тоже ничего приятного (( у меня болит именно сбоку, на картинке вот хорошо показано. Ночами прям на стены лезу. Кофе, как @Стрек♀за посоветовала, исключу, надеюсь станет полегче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 Вика, девочки я в июлятах пишут, если лобок болит может быть симфизит, его контролируют в России, даже кс назначают. У нас наверное вряд ли смотрят на это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 10 марта 2019 Поделиться 10 марта 2019 @Стрек♀за Свет, да, знаю. В первых родах тоже болело. Смотрели вроде, но рожала сама. В этот раз посмотрю, если что поговорю с врачом. Но ты права, что тут мало обращают внимания. Надо глянуть как этот термин по немецки звучит. @AnnJackson это у тебя сустав что ли болит...я бы может к ортопеду посоветовала обратиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения