Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Viktoriiya , у меня тоже очень редкие шевеления и ощущение, что не беременна. Но я не унываю))

По поводу грустных новостей это всегда как-то происходит, когда и не ждешь. У моей подруги недавно удалили опухоль с почки. Рак. Доброкачественная опухоль оказалась но диагноз рак.

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Доча83 интересная какая врач... Нормальная у тебя прибавка даже маленькая 

@Матильда48 , я в прошлую б набрала как-то от приема до приема, меня ругали. Я села на пп вместе с мужем и в след прием у меня минус. Опять начали приставать-почему минус?? Им не угодишь. 

• Ха-ха 1

@Доча83 странный врач, сейчас и крови в нас больше и воду прогик задерживает. Так что 1,7 прибавка это совсем ничего. У меня только грудь вон два размера прибавила, естественно, что и вес вырос. Да и аппетит то стал лучше сейчас.

@mushka// рак лёгких (( к сожалению, относится к самым плохим формам((( я мозгом понимаю, что шансов мало. Вот и не знаю, как реагировать и человека поддержать. А она то ждёт этого от меня (( ужасно себя чувствую.

@Viktoriiya , раз ждет, нужно поддержать. В таких случаях слова поддержки много значат для их самочувствия.

• Нравится 1

Девочки,у кого недельки,поздравляю с недельками.У кого экватор,с пройденным полпути со своими родными малышками .Как время бежит.

У кого болят суставы  , советую обратиться к хорошему остеопату,должно помочь.

@Доча83 а что бы сделала твоя врач со мной? +8

Ссылки скрыты.

я сама бы не сказала, что прям кошмар))) я две б. набирала 16-18, видимо, особенность такая. 6 домой привозила после роддома, но учесть грудь все 3 наверное. Нас врачи не ругают, хоть 30 наберу.

@Viktoriiya после химии тяжело, нужно с человеком рядом быть, и часто близких не хватает, нужны психологи. Знаю, что дом. животные хорошо поддерживают, особенно если это собака, чтоб с ней гулять выходить. 

Сочувствую(((( если верующая, сходи в церковь. 

• Нравится 6

У меня всего 15 недель и прибавка уже 2,5кг. И ничего не могу поделать. Если желудок голодный, меня тошнит. До сих пор. Ужасно достало. Ну наберу опять 15кг. Да и пофиг. Потом сброшу. 

@Стрек♀за какая ты с пузиком красотка.

Обязательно схожу.

• Спасибо 1

у нас же для фоток с пузиками отдельная подгруппа?или я что-то плохо помню?))))или всё равно сюда скидывать?

@Светка♥Конфетка ой) ай) и уже не исправить))))))))))))))))))))))) я вес хотела показать +8 :Dна пуз не смотрим:confusion:

@Стрек♀за не,я просто уточняю)))

@Светка♥Конфетка думаю, хорошо в темке отдельной, потом прикольно за ростом наблюдать, а тут и не найдешь)

@Стрек♀за у нас не все выкладывают фоточки....

я завтра сфоткаю)))у меня живот вверх пополз,а не вперед. сегодня желудок обнаружила где-то в районе солнечного сплетения. а вчера вечером жутко болел пупок.

@Светка♥Конфетка , да у меня пуз и не растет мне кажется. Какой был. Плюс фотки большие и не дает загрузить сайт. а обрезать так ничего и не остается кроме живота. 

@mushka// ну я открываю фото с помощью Майкрософт Офис Пикче Мэнеджер, потом Рисунок, Изменить размер и сжимаю до состояния, чтобы сайт пропустил. обычно это 640*480 из предлагаемого програмкой. всё просто))) программка стандартная 

@Светка♥Конфетка, о прикольно. щас попробую.

20190311_205627.jpg

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@mushka// пробуй)))))надеюсь,что помогла

@Светка♥Конфетка , где бы найти майкрософт. на тел нет вроде у меня

@mushka// ну если ты с телефона, то там можно выставить разрешение фото поменьше перед тем,как сделать фотку. как-то так?

во, @mushka// всё удалось с фото и так))) какая хорошенькая. прям беременяшка. я если не поем плотно, то не особо и видно

@Светка♥Конфетка , это обрезкой)) Спасибо. Продублирую и в др темку. Ну у меня изначально жирок на животе поэтому так.

Акушерка в пр раз спрашивала срок пока я в коридоре ждала. Сказала что я уж очень большая.

@mushka// большой! я через радикал загружаю. 

@Стрек♀за ну вот была тоже такая мысль.

@mushka// ух ты какой пузик) 

@mushka// ой какой большой уже животик!!!

Мне сегодня пришлось пешком до садика прогуляться,так я впервый раз заметила что уже выпячиваю живот,и походка беременная,до этого бегала,совсем не замечала "положения".

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...