mushka// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Nonna-S , да, бывает такое. День не чувствуешь, а какой-то день кажется, что рожать вот-вот? @Тритата , ага. Одна из рекордсменок?с самым почти маленьким сроком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Стрек♀за не видно никаких +8))) все прекрасно ? @mushka// хорошенькая, круглый пузик ?наслаждайся и не вспоминай про Жирки из прошлого)))) мне кажется так и останется, не будешь ты сильно увеличиваться, мне кажется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 11 марта 2019 Поделиться 11 марта 2019 @Матильда48 , ну недель до 30 может продержусь плюс минус в таком положении. а к 35 я уже арбуууз. огромный такой буду арбуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Какие животики хорошенькие! У меня жира много и не видно вовсе. А ещё, мне кажется, если плацента по передней стенке, то живот растёт во внутрь передвигая все органы. У меня он увеличился в районе желудка. И давление снизу вверх к лёгким. И ещё сюрприз с утра. Рвота желчью. Тошноты не было. Просто после кружки чая резко подпёрло. Проблем с жкт никогда не было. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Ну все, я тоже решилась на фотку. ? Животику 15+5. Фоткалась на работе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @карамелька1987 худышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @mushka// да не особо. Я просто ношу всегда все черное))) маскируюсь.? Вчера ходила на прием к окулисту - среди обязательных осмотров стоит окулист. Совсем печалька по зрению. С моих идеальных 1/1 уже 0,4/0,5. Причина - комп и постоянный телефон. Муж дома теперь телефон отбирает((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @vieira у меня тоже прикрепление по передней стенке и тоже увеличение живота в области желудка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки приветик!У меня тоже мааааленький животик.К вечеру только вырастает.Но у меня и с первой дочкой живота почти не было.Моя врач сказала будет балериной,стройной и высокой Пинаемся уже активно.Нам 19+4.Всем хорошего дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @vieira вот у меня проблем с жкт тоже никогда не было, и вдруг, резко в 2016 году начало рвать желочью. Рвало несколько дней. Я подумала пищевое отравление. Тк ещё и темпа была 37,4. Оказалось желудок воспалился и даёт такую температуру. Лечилась не один месяц. Теперь обострение весна-осень(((( Тебе пока ничего нельзя из лечебных препаратов особо. Могу посоветовать исключить кофе совсем, крепкий чай тоже. Ну и диета. Просто почитай в интернете Диета при гастрите. Что можно, что нельзя. И если долбит изжога можно Гевискон для беременных есть специальный или Ренни. Всем доброе утро!!! Я сегодня проснулась и такое состояние нестояния. Давление хорошее вроде, а голова кружится. И болит как обычно. На улице хмуро, пасмурно и тоскливо. Моросит дождь. Завтра нам к Генетику. Посмотрим, что скажет этот умный врач. Моя Г очень настаивала, что б я к нему съездила в срочном порядке, тк, как она выразилась: У вас очень завышены показатели. Необходимо обязательно съездить на консультацию к Генетику. Возможно назначат дополнительные обследования. Какие? Прокол я делать точно не буду. На неинвазивку у меня лишних 50 тысяч не завалялось. Поэтому смысла ехать я не вижу. Только для успокоения врача. Так и быть. Съездим. Проблема в том, что генетик принимает за 170 км от нашего города. И что б до него добраться к 13:00 мне необходимо будет завтра выехать в 9 утра. А потом 3 часа ехать обратно. Удовольствие сомнительное. Я на учёт вставала 55, счас 59. Если наеться, то 59,5))) Но вроде меня не ругали за вес. Я с сыном набрала +17 кг.... ? о май гад. Думала не сброшу. Сбросила. Но с дела и на диете, и занималась интенсивно спортом. С дочей набрала +12. Тоже пришлось неслабо потрудиться. Девочки, кто как кальций добывает? Молочка, рыба, витамины дополнительные? Я пью молоко натуральное. Парное. Покупаем свежее у тетенки. Она ветеринар. У нее животины дома до дури. Кого только нет. У нее и козье и коровье берём. Надо б рыбу есть, а мне не лезет((( В покупной творог и сметану я не верю. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @карамелька1987 , ну 90 кг например черное не особо замаскирует? @Princessa_amk , я вообще не парюсь на счет добычи чего-либо. Стараюсь есть по максимуму полезного, но прям пихать в себя творог нн хочу. Не лезет. Молоко обычное из магазина. В прошлую бер не было проблем ни с зубами, ни с волосами. Может поэтому меня это не волнует. Значит всего хватает и мне и малышу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Princessa_amk Удачной поездки к генетику! Кстати, на всякий случай неинвазивный тест стоит 25 тыс, если сдавать в КДЛ, то там делают скидку 5%, итого 23750. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Светка♥Конфетка Светик ура! поздравляю с важной датой! с ЭКВАТОРОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Princessa_amk я кальций в витаминах принимаю @карамелька1987 какой аккуратный животик! @Princessa_amk я кальций в витаминах принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Princessa_amk съездить нужно. Мне кажется генетик как раз успокоит и не понадобятся тесты дополнительные. Странно, что они на таком позднем сроке начали беспокоится. Мне кальций не назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Матильда48 ну почему же, беспокоится они стали примерно недели через 2 после 1го скритинга. Но.... На всю область 1 генетик. И очередь к нему очень большая. Да и я не особо хотела к нему ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Princessa_amk мнда.... интересная картина! Ну у тебя выдержка значит просто колоссальная! Я бы с ума сошла уже, в таком случае. @карамелька1987 очень хорошенькая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Princessa_amk а что именно им не нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Стрек♀за Светуля, спасибо))) да, уже большие! вчера вечером перед сном лежала и ловила пинки справа живота мне в руку. почти всегда справа. днем я видимо из-за работы и приемов пищи почти не чувствую, а утром на голодный желудок и вечером перед сном, когда лежу спокойно - чувствую. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Светка♥Конфетка поздравляю)))) впереди ещё много интересного))) ты когда на узи? я наоборот шевеления «слышу» в приложении сидя (работа и за рулём))) больше, внизу))) лёжа, перед сном тоже толчки в правый бок больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Всем привет! Поделюсь своими новостями. Неделю назад переболела каким-то вирусом. Дало осложнение - теперь. болею гайморитом. Из-за бестолкового ЛОРа я запустила болезнь до гнойного состояния. А вчера попала к другому ЛОРу, она в прописала антибиотик. Вчера была у генетика. На УЗИ врач увидел кисты в головном мозге у плода. И увеличена голова. И тонус под плацентой. Говорит, что это может так моя болезнь повлияла. Сегодня сдала НИПТ. Так как скрининг показал риск по тр. 21 1:353. Ждать до 2 недель. Короче, новости пока нехорошие. Но мы не грустим! Верим, что все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Снежок Снежановна привет!!! Вы молодцы! Хорошо все будет! Кисты рассасываются, а анализ придел хороший! Ну с чего ему быть плохим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Матильда48 так напугал генетик ?. Сегодня иду к другому хорошему узисту. Посмотрим, что он скажет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Сейчас в бассейне плавала и малышка начала пинаться)) так прикольно, мы с ней вместе гребли)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @Багикм я сегодня записалась на аквагимнастику с апреля!тоже будем кайфовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения