White veil 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 Девочки, привет) Здорово, что появляются девчонки в группе! А то даже странно было, что одни пацаны. Надо же, экваторы пошли) у нас в эту пятницу он, самой не верится. @berlinata До слёз рада за тебя!!! Это прекрасная новость ❤️ эта беременность точно удачная) я сама когда-то прощалась с июнятами, но уже вот-вот отмечу экватор в августятах. Пиши сюда, рассказывай, как протекает Б - вместе будем радоваться за тебя) Я тут пропадала... у меня сын ветрянкой заболел, и мне было не до чего. Завтра выписываемся (урааа!). Я очень рада, что он переболел сейчас, а не следующей осенью-зимой, да и перенес болезнь легко. Но какой это капец, когда 10 дней нельзя выходить на улицу я с ума сходила с ним дома. Он оч активный: ни минуты покоя, ни минуты тишины. Кто ждёт уже не первого ребёнка, знают (а у кого первенец - узнают скоро))), как эти милые создания могут доводить до белого каления. Плюс беременные гормоны... короче, это были трешовые 1,5 недели! То вселенская любовь, то меня всю колотит от него. Жду четверга и садик, как манну небесную!)) А ещё больше жду понедельника, будет 2-е УЗИ, и мы в этот день расскажем сыну, что его главная мечта скоро сбудется. Он ооооочень хочет братика или сестрёнку, но мы решили молчать до этого дня. У Олега будет настоящий праздник, мне кажется) Кстати, пришёл результат второго скрининга крови, всё отлично, все риски низкие. Сдавала ещё анализ на гемоглобин, 127 ед. Так что, хоть в космос) Ну и про пиночки) тк уже месяц их ощущаю, они регулярные и отчетливые. Точно знаю, когда сын спит, а когда нет. По вечерам засыпает позднее меня каждый день, а вот утром только после 9 часов начинает просыпаться и тихонько толкаться) Иногда не даёт мне заснуть (что же будет дальше? ?). Только лягу на бочок, уютно устроюсь, и начинается)) приходится менять позу на неудобную мне, но удобную ему. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 12 марта 2019 Поделиться 12 марта 2019 @White veil , я тоже с дочкой 10 дней дома. Еще и сама заболела. Хорошо, что у папы нашего выходные. Это меня прям очень спасло. Он с ней был все дни пока я валялась. Поэтому понимаю тебя и сочувствую. Мы сегодня первый день в сад сходили, а спала весь дееень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Всем привет! У кого экватор, поздравляю! У меня это событие через две недельки. Сейчас уже большинство из нас чувствуют шевеления и уже можно определить периоды бодрствования и сна малыша. У меня маленький активный, когда я голодная. А когда поем, тихушничает или засыпает. А ещё вчера была у уролога. Анализ был не очень, поэтому отправили из жк. Жалоб нет никаких, но антибиотик назначили и коленно-локтевую позу чем чаще, тем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Снежок Снежановна с девчулей вас! ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @White veil вот и моя болеет и я с ней с пятницы сижу. Обычно бабушка сидит, я работаю, просто пораньше приезжаю. А сейчас весь день дома. Пару раз погулять сходили. Но это жесть. Дочь у нас с характером. Ни секунды покоя. Поэтому у меня сегодня мини праздник? муж сидит сегодня с ней, а я на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @vieira коленно-локтевую просто стоять или по прямому назначению?? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Доброе утро! @White veil Катя привет, не пропадай, надо было писать, мы б тебя поддержали! С хорошим скрином!!! И мне на узи в понедельник, будем вместе ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @White veil Катя, привет! Как я рада, что ты объявилась)))) я не переживала за твое самочувствие, уверенность все-таки была, что все хорошо))) но как-то тревожно, когда на долго пропадают товарищи))) конечно хорошо, что Олежка сейчас у вас заболел, а не на ранних сроках твоих и вообще в детстве все это лучше переносится! Меня Варя заразила в 25 лет- вот это было круто, хочу сказать!!! 9 часов назад, White veil сказал(а): Ну и про пиночки) тк уже месяц их ощущаю, они регулярные и отчетливые. Точно знаю, когда сын спит, а когда нет. По вечерам засыпает позднее меня каждый день, а вот утром только после 9 часов начинает просыпаться и тихонько толкаться) Иногда не даёт мне заснуть (что же будет дальше? ?). Только лягу на бочок, уютно устроюсь, и начинается)) приходится менять позу на неудобную мне, но удобную ему О, я тоже теперь могу прослеживать режим! Надо отметить, что дочка совершенно иначе себя вела! Мне приходилось принимать неудобную позу, чтобы почувствовать ее... сейчас же в этом нет необходимости, от слова совсем! А я все переживала, что не чувствую толком... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Матильда48 @Стрек♀за ?? постараюсь больше так не делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Матильда48 вечером кровь увижу, когда в ЖК пойду. на фолаты анализ - это тоже какие-то маркеры гинетические Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Светка♥Конфетка все хорошо там будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Стрек♀за Я имела ввиду РАРР-А ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Всем привет. Съездили мы к Генетику. 6% мой риск. Доп обследования не требуются. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Princessa_amk с хорошим результатом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Princessa_amk ну все отлично, как ты и ожидала! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 34 минуты назад, Princessa_amk сказал(а): Всем привет. Съездили мы к Генетику. 6% мой риск. Доп обследования не требуются. Замечательно! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Лизаиветта а ну да Р и П разные буквы? @Princessa_amk ура! Мы не сомневались! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Девочки, всем привет) Это снова я)))) вы уж простите что пропадала, но столько всего происходило.... Успела полежать на сохранении, слава богу теперь все хорошо. В воскресенье идём на второй скрининг и надеемся что с нашей крошкой все в порядке!!! И конечно же, уже не терпится узнать кто там притаился? Я читаю, у вас уже шевелюшки и даже пиночки во всю, а у меня, вопреки моим ожиданиям, пока тишина! Волнуюсь уже! Завтра будет 17 недель! С дочкой на этом сроке уже во всю ощущала. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @tkoroleva 17 недель не рановато для второго скрининга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Как мне сказала тетя генетик, мол кровь и УЗИ не дают 100% гарантии выявления синдромов и паталогий. Тот же синдром дауна можно на 100% диагностировать если сдать анализ хромосом на аномалии кариотипа. Кариотип — это анализ крови, который исследует хромосомы человека, также их структуру. @tkoroleva Да, вроде ближе к 20 делают анализ. А сохранение с чем связано было? Чем лечили? Кололи, капали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Тритата у нас второй скрининг проводят в 16-18 недель. Я помню, что также было и 9 лет назад, когда дочку ждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Девочки, приветик. У меня пару раз было ощущение, как будто минералку налили. Сейчас уже 5 день ничего не чувствую (( завтра 17 недель. Вот волнуюсь, почему больше не чувствую ( каждый день допплер включаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Мне самой уже так не терпится узнать пол малыша. Муж склоняется к мальчику. Тк уж очень сильно буянит там пупсик наш. А я склоняюсь больше к доченьке, мнения разделились 50/50. Сегодня покупала детям своим пижамы, трусы, майки и ТД. Куча всего на новорожденных. Уже тянутся ручки. Пару туничек, боди и платюшек углядела и все глаз и руки к девчачьему тянутся. Конечно, если будет сынок рыдать не буду, буду ждать и любить. Но если доча, буду совсем счастливая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Princessa_amk на сохранении лежала из а сильного тонуса. Началось все с болей в животе, потом добавилась поясница. День лежала дома, думала пройдёт, но боли усилились, вот тогда испугалась и вызвала скорую. Лечили стандартно: капельницы магнезии и уколы ношпы по необходимости. @беременнаяnaduhatlt у нас получается одинаковый срок))) У меня тоже завтра 17 недель и я не чувствую ничего. Вернее иногда что то такое бывает, но уверенности что это оно у меня нет. Хотя беременность 3-я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 34 минуты назад, tkoroleva сказал(а): @Тритата у нас второй скрининг проводят в 16-18 недель. Я помню, что также было и 9 лет назад, когда дочку ждали. Интересно) у нас с 20 по 22+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения