Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Тритата даже не знаю что сказать ? Может быть разные протоколы ведения беременности. В принципе, не задумывалась над этим. Стою на учете в частной клинике которая занимается планированием и ведением беременности, поэтому склонна им доверять. 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@tkoroleva привет, Танюша!!! Ещё одна пропажа нашлась)))

Очень рада, что все обошлось! Дальше давай без приключений ?

@Тритата @Princessa_amk  Уже не раз вставал вопрос о сроках второго скрининг- узи))) у меня это вопрос вообще остро стоит ? я наблюдаюсь в двух местах, так вышло, что центр с моим врачом частный- это основное место и + государственная больница, чтобы получить возможность поехать в определённый роддом. Так вот, в частном центре (репродукции) мне назначили узи в 18 недель, а в государственной сказали только  с 20-22 недели! Я сделала вывод, что это просто разные системы ведения Беременности. Узистку спросила, когда была на приеме, она сказала норма и в 18 и в 20))) все видно уже, что нужно.

и меня распирает любопытство кто у кого будет)))) только в табличку запишите))) так интереснее статистику наблюдать ?

@Матильда48 я когда во вторую беременность пришла на скрин в 19+4...мне сказали слишком рано и не видно все что нужно. Пришла потом в 20+6. В этот раз вообще у меня второй скрин в 21+5 недель

@Матильда48 , спасибо!!! Надеюсь больше такого не повторится!!!

@Тритата , может в 18 и 22 недели смотрят разные параметры. Вообщем, буду в клинике в воскресенье и поинтересуюсь )

я только из ЖК. вес прибавка за 3 недели 1 кг. доплером сердечко послушали и нам откликнулись - ЧСС 145 

• Нравится 4

Девочки, привет. К моему вопросу про коагулограмму. Там оказывается "куча" показателей. Я их увидела вчера в направлении )) Снова беременный мозг шутку сыграл. Если нужно, сфотографирую. 

На 2 скрининг мне вчера врач сказала приходить после плотного приема пищи, кровь брать не будут.  С 17 недели отменяется фолиевая, нужно будет пить кальций 2 недели, потом снова фолиевую. А потом поливитамины. Йодомарин не отменяется. Вот такая схема. 

@Светка♥Конфетка миниатюрные!!!! 

@Тритата ?‍♀️ Я подчиняюсь своему доктору))) и полностью ей доверяю! Думаю, мне ещё промежуточный контроль все равно назначат до 30 недель))) и все равно в бюджетной придётся идти на скрининг на 22-й неделе? двойной контроль! 

@Светка♥Конфетка аккуратненькая)))) в «пузики» добавляйся, я тоже там отметилась)))

2 часа назад, Galili17 сказал(а):

Девочки, привет. К моему вопросу про коагулограмму. Там оказываетсяуча" показателей. Я их увидела вчера в направлении )) С

Прости, а я забыла про неё ?‍♀️ Я сдала во вт и результаты готовы. Показателей там не много) 

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка , а мне 20го к гин. В прошлые визиты я худела. Сегодня купили весы домой и я взвесилась без одежды. прибавка 1.5 кг. Хотелось бы остаться в этом весе?

@Светка♥Конфетка аккуратный животик какой)

@tkoroleva пусть это будет последнее твоё беременное переживание) чтобы следующая больница - роддом в августе. 

@tkoroleva привет, у тебя случайно не по передней стенке плацента? Я тоже почти не чувствую, очень редко, 17ая неделя.

@Princessa_amk конечно кровь на скрининге это лишь риски, но часто бывает, что дают повод проверить получше. Естественно, если настроена рожать в любом случае, то и нет смысла делать, я вот не настроена была. Думали с мужем про нипт, но решили сначала УЗИ и кровь, а потом если что нипт. Если бы выявили какие то сомнения, то пошла бы обязательно сдать не инвазив. Ну да каждый сам решает.

@mushka// малыш то по любому будет набирать, расти кол во околоплодных вод, то есть если остаться в своем весе, то по идее сама будешь худеть.

@Светка♥Конфетка хорошенький пузик! 

@tkoroleva с возвращением!))) не теряйся!

У меня 21 неделя и то редко чувствую шевеления, в основном, когда не удобно лежу для его величества)  

• Ха-ха 1

@Светка♥Конфетка какой миниатюрный пузик) 

18 часов назад, mushka// сказал(а):

@vieira коленно-локтевую просто стоять или по прямому назначению??

К сожалению, просто постоять☹️. Муж меня побаивается. Старается стороной обходить. А если и уговорю на что-нибудь, то он так осторожничает, что мне кайфа никакого.... 

@Viktoriiya именно этого я и хочу

Девочки, доброе утро. Я сегодня упала. Ударила, вроде, не сильно копчик и обе ладони. Очень испугалась. Переживаю. Сейчас кроме рук ничего не болит, но слегка ноет низ живота с левой стороны. К врачу только завтра вечером смогу попасть(( как думаете, это не страшно??? Очень волнуюсь ((

@беременнаяnaduhatlt я тоже на днях около дома упала... Копчиком на камень... Живот ныл немного некоторое время, но потом прошло все... Понаблюдайте... Но думаю ничего страшного

• Нравится 1

@mushka// тогда нужно урезать себя в калораже питания наверное, что не советуют делать в беременность. Плюс не надо забывать, что в нас сейчас и воды больше. Мне кажется, что просто без фанатизма кушать, не за двоих, а продолжать есть как ела до беременности. Беременность это не время диеты и похудения. Ну это моё мнение собственно. Худеть я буду уже потом.

Девочки, кто то делал или может сейчас делает упражнения Кегеля? Мне настоятельно рекомендовали делать начать... А как то все руки ? не доходят

@Тритата дело не рук ведь ?? я делаю, раза 2-3 в день по 10-15 раз. Зарулем, на работе, дома забываю.

• Ха-ха 2

@Матильда48 да все хорошо, я сама про нее забыла. Вот пытаюсь записаться в гос.центр на этот анализ, дажет рубку не  берут. 

@Тритата @беременнаяnaduhatlt Надеюсь, всё хорошо! Я бы, если упала, сразу поехала к своему врачу, если это рабочее время - всяко бы приняли без записи. Либо на УЗИ куда угодно, где открыто. Но мы с мужем паникеры, поэтому не претендую на правильность поведения. 

@White veil у нас с врачами сложно... Это ехать в приемное отделение и ждать в общей очереди часа три 

@беременнаяnaduhatlt

1 час назад, беременнаяnaduhatlt сказал(а):

Девочки, доброе утро. Я сегодня упала. Ударила, вроде, не сильно копчик и обе ладони. Очень испугалась. Переживаю. Сейчас кроме рук ничего не болит, но слегка ноет низ живота с левой стороны. К врачу только завтра вечером смогу попасть(( как думаете, это не страшно??? Очень волнуюсь ((

Если выделений нет, то должно быть все хорошо. Может связки побаливают? 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...