tkoroleva 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Тритата даже не знаю что сказать ? Может быть разные протоколы ведения беременности. В принципе, не задумывалась над этим. Стою на учете в частной клинике которая занимается планированием и ведением беременности, поэтому склонна им доверять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @tkoroleva привет, Танюша!!! Ещё одна пропажа нашлась))) Очень рада, что все обошлось! Дальше давай без приключений ? @Тритата @Princessa_amk Уже не раз вставал вопрос о сроках второго скрининг- узи))) у меня это вопрос вообще остро стоит ? я наблюдаюсь в двух местах, так вышло, что центр с моим врачом частный- это основное место и + государственная больница, чтобы получить возможность поехать в определённый роддом. Так вот, в частном центре (репродукции) мне назначили узи в 18 недель, а в государственной сказали только с 20-22 недели! Я сделала вывод, что это просто разные системы ведения Беременности. Узистку спросила, когда была на приеме, она сказала норма и в 18 и в 20))) все видно уже, что нужно. и меня распирает любопытство кто у кого будет)))) только в табличку запишите))) так интереснее статистику наблюдать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Матильда48 я когда во вторую беременность пришла на скрин в 19+4...мне сказали слишком рано и не видно все что нужно. Пришла потом в 20+6. В этот раз вообще у меня второй скрин в 21+5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Матильда48 , спасибо!!! Надеюсь больше такого не повторится!!! @Тритата , может в 18 и 22 недели смотрят разные параметры. Вообщем, буду в клинике в воскресенье и поинтересуюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 я только из ЖК. вес прибавка за 3 недели 1 кг. доплером сердечко послушали и нам откликнулись - ЧСС 145 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Девочки, привет. К моему вопросу про коагулограмму. Там оказывается "куча" показателей. Я их увидела вчера в направлении )) Снова беременный мозг шутку сыграл. Если нужно, сфотографирую. На 2 скрининг мне вчера врач сказала приходить после плотного приема пищи, кровь брать не будут. С 17 недели отменяется фолиевая, нужно будет пить кальций 2 недели, потом снова фолиевую. А потом поливитамины. Йодомарин не отменяется. Вот такая схема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светка♥Конфетка 13 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2019 13 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Светка♥Конфетка миниатюрные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Тритата ?♀️ Я подчиняюсь своему доктору))) и полностью ей доверяю! Думаю, мне ещё промежуточный контроль все равно назначат до 30 недель))) и все равно в бюджетной придётся идти на скрининг на 22-й неделе? двойной контроль! @Светка♥Конфетка аккуратненькая)))) в «пузики» добавляйся, я тоже там отметилась))) 2 часа назад, Galili17 сказал(а): Девочки, привет. К моему вопросу про коагулограмму. Там оказывается "куча" показателей. Я их увидела вчера в направлении )) С Прости, а я забыла про неё ?♀️ Я сдала во вт и результаты готовы. Показателей там не много) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Светка♥Конфетка , а мне 20го к гин. В прошлые визиты я худела. Сегодня купили весы домой и я взвесилась без одежды. прибавка 1.5 кг. Хотелось бы остаться в этом весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Светка♥Конфетка аккуратный животик какой) @tkoroleva пусть это будет последнее твоё беременное переживание) чтобы следующая больница - роддом в августе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @tkoroleva привет, у тебя случайно не по передней стенке плацента? Я тоже почти не чувствую, очень редко, 17ая неделя. @Princessa_amk конечно кровь на скрининге это лишь риски, но часто бывает, что дают повод проверить получше. Естественно, если настроена рожать в любом случае, то и нет смысла делать, я вот не настроена была. Думали с мужем про нипт, но решили сначала УЗИ и кровь, а потом если что нипт. Если бы выявили какие то сомнения, то пошла бы обязательно сдать не инвазив. Ну да каждый сам решает. @mushka// малыш то по любому будет набирать, расти кол во околоплодных вод, то есть если остаться в своем весе, то по идее сама будешь худеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Светка♥Конфетка хорошенький пузик! @tkoroleva с возвращением!))) не теряйся! У меня 21 неделя и то редко чувствую шевеления, в основном, когда не удобно лежу для его величества) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Светка♥Конфетка какой миниатюрный пузик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 18 часов назад, mushka// сказал(а): @vieira коленно-локтевую просто стоять или по прямому назначению?? К сожалению, просто постоять☹️. Муж меня побаивается. Старается стороной обходить. А если и уговорю на что-нибудь, то он так осторожничает, что мне кайфа никакого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Viktoriiya именно этого я и хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девочки, доброе утро. Я сегодня упала. Ударила, вроде, не сильно копчик и обе ладони. Очень испугалась. Переживаю. Сейчас кроме рук ничего не болит, но слегка ноет низ живота с левой стороны. К врачу только завтра вечером смогу попасть(( как думаете, это не страшно??? Очень волнуюсь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @беременнаяnaduhatlt я тоже на днях около дома упала... Копчиком на камень... Живот ныл немного некоторое время, но потом прошло все... Понаблюдайте... Но думаю ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @mushka// тогда нужно урезать себя в калораже питания наверное, что не советуют делать в беременность. Плюс не надо забывать, что в нас сейчас и воды больше. Мне кажется, что просто без фанатизма кушать, не за двоих, а продолжать есть как ела до беременности. Беременность это не время диеты и похудения. Ну это моё мнение собственно. Худеть я буду уже потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девочки, кто то делал или может сейчас делает упражнения Кегеля? Мне настоятельно рекомендовали делать начать... А как то все руки ? не доходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Тритата дело не рук ведь ?? я делаю, раза 2-3 в день по 10-15 раз. Зарулем, на работе, дома забываю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Матильда48 да все хорошо, я сама про нее забыла. Вот пытаюсь записаться в гос.центр на этот анализ, дажет рубку не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Тритата @беременнаяnaduhatlt Надеюсь, всё хорошо! Я бы, если упала, сразу поехала к своему врачу, если это рабочее время - всяко бы приняли без записи. Либо на УЗИ куда угодно, где открыто. Но мы с мужем паникеры, поэтому не претендую на правильность поведения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @White veil у нас с врачами сложно... Это ехать в приемное отделение и ждать в общей очереди часа три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @беременнаяnaduhatlt 1 час назад, беременнаяnaduhatlt сказал(а): Девочки, доброе утро. Я сегодня упала. Ударила, вроде, не сильно копчик и обе ладони. Очень испугалась. Переживаю. Сейчас кроме рук ничего не болит, но слегка ноет низ живота с левой стороны. К врачу только завтра вечером смогу попасть(( как думаете, это не страшно??? Очень волнуюсь (( Если выделений нет, то должно быть все хорошо. Может связки побаливают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения