Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@vieira @White veilveil может и связки. Они у меня в последнее время периодически побаливает. Записалась на узи на вечер. Сейчас, вроде, все прошло. 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а кто-нибудь капал Пиносол во время 2 триместра? Мне гинеколог разрешила, хотя Лор не выписывала.  Это я уже 8 день сижу дома, никак не долечу, Аква Марис помогает, но не до конца. А завтра уже на выписку.

И Виферон ставлю на ночь. Но у меня не вирусное, а видимо бактериальное что-то. Хотя ОАМ в норме, в носу сидит бяка - локальная...

Всем доброе утро!  

@Светка♥Конфетка какой животик аккуратненький!  У меня такой разве что утром, и то если втянуть немного ?, а ведь срок меньше намного. 

@White veil ,@Стрек♀за , девочки, спасибо что не забываете)

@Viktoriiya нет, у меня по задней, поэтому я и волнуюсь, так как уверена была что почувствую раньше намного.  Но я в эту беременность с лишним весом вошла? может быть поэтому.

@беременнаяnaduhatlt  ты главное не волнуйся. Живот ведь от этого ещё может ныть. Все будет хорошо. Ты ведь не животом ударилась. Просто полежать день и расслабиться. Ну и лишний раз УЗИ для своего спокойствия всегда можно сделать.

• Нравится 2

@vieira @White veil

Девочки, спасибо за поддержку. Сходила на узи рядом с работой. Все хорошо. Ни отслоек, ни гематом - нет. Тонуса-тоже. Через узи посмотрела копчик и руки))) все хорошо, кости целы, на одной руке ушиб, но это и так видно из-за синяка. Подтвердили девочку) а ещё шевеления по узи были, а я, блин, не чувствую ничего(((

• Нравится 6

@беременнаяnaduhatlt живот ещё от кишечника может болеть. У меня во всяком случае точно так. Со вчера чувствую, что кишечник опять что то не очень работает и как итог тянет живот. Хорошо, что на УЗИ всё хорошо. Видимо малыш недостаточно ещё веса набрал, чтобы почувствовать или пинает в сторону внутренних органов. Я тоже почти не чувствую. Хотя и ребенок по идее третий.

• Нравится 1

@беременнаяnaduhatlt молодец, что сходила. Сразу успокоилась. Я бы тоже наверное побежала на узи в таком случае.

• Нравится 1

@беременнаяnaduhatlt отлично)

Ко мне сегодня на улице подошёл Микки Маус (ростовая кукла-промоутер) и сказал, что у меня будет мальчик))) у меня было пара % сомнений, но теперь уже, видимо, точно мальчик?

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
  • Непонятно 1

@tkoroleva с пиночками) 

• Спасибо 1

всем привет!у нас всё-таки девочка)))скрин сегодня был - табличку заполнила. есть небольшое замечание по узи - гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца

• Нравится 8

@tkoroleva ураааа, с пиночками!!! ??? 

@Светка♥Конфетка это перерастет со временем?! Что сказали?! 

• Спасибо 1

@карамелька1987 сказали,что в 95% рассосется

@Светка♥Конфетка с девчулей! 

@Светка♥Конфетка хорошо тогда. С девочкой вас!!! ??? 

@карамелька1987 всё равно переживаю......................спасибо!

@Светка♥Конфетка Светочка! Поздравляю вас! Девочки - это радость ? лапушки)))) не волнуйся! Все перерастёт и родится здоровая малышка! Теперь и имя можно выбирать и с братом, которое мальчиковое имя умыкнул у вас никаких споров)))) 

@беременнаяnaduhatlt правильно, что побежала! Я бы тоже непременно сходила! И просто замечательно, что все хорошо))) но вообще организм же продуманная вещь))) малыш под надежной защитой?

@White veil отправь его в консультацию шаманить ??? больше заработает, чем Микки))))

кстати! Помнишь или, точнее, знаешь ли вообще дяденька херомант раньше на Покровке стоял или на площади Минина? Он достаточно известный был долгое время... 

@tkoroleva поздравляю!!!!! Это непередаваемые ощущения каждый раз, наверное))))) 

а я сегодня прям очень расстроенная(((( дочка у меня прям жжёт((( не узнаю ее совсем! Несправляюсь, не хватает аргументов и от бессилия сорвалась на нее уже в который раз((( думаю что ж за мать я такая( с одной то не справляюсь, а второго задумала, слезы весь день( хорошо ее сегодня на тренировку забрала другая мама, я хоть остыла и проплакалась( 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Матильда48 спасибо!будем надеяться и верить! 

@Матильда48 Сколько дочке лет?

Всем привет. Мы сходили погуляли перед сном. Целый час. Правда скользко и холодно уже. Солнце зашло и тут же похолодало и прихватило, все что растаяло за день. 

@беременнаяnaduhatlt хорошо, когда все хорошо.

• Нравится 1

@Матильда48 у нас ещё хлеще. Дочка уснула часов в 10. Проснулась в районе 12. Давай ногами сучить. Думаем, ну опять ей одеяло мешает, все бесит. Начала ныть. Спрашиваем, что такое. Она ноет и не говорит. Ну, думаем, опять свой характер показывает. А мы спать хотим. Уставшие. Пытались добиться от неё ответс.  Короче, тоже сорвались на нее, что я, что муж. Оказалось, что у нее отит. В итоге полночи не спали, она плакала.

Вот такие мы два дебила(

уже было недавно. Она орала как резанная. Муж думал, что истерика обычная. А я почуяла, что что-то не то. Оказалось, у неё голова болела. Дала ей нурофен и всё прошло. В этот раз материнская чуйка куда-то испарилась (

@Матильда48 @natalyмама  Девочки, у нас тоже с дочкой было подобное, я срывалась на неё, а потом себя ругала. Ну вообще, мы ведь все люди, а не роботы и иногда действительно сложно сдержаться. Но я потом всегда извиняюсь перед доцей, если была не права, и объясняю почему так поступила.

• Нравится 1

@tkoroleva Ура с пиночками, линейка не правильно идет)

@Светка♥Конфетка уиии с девочкой! Как здорово!:heart: Все хорошо будет!

@natalyмама выздоровления скорейшего дочке!

• Нравится 1

@Princessa_amk 12...

@tkoroleva спасибо, Тань, за поддержку... не роботы( но взрослые, должны быть умнее((( эх! Я тоже извинилась и объяснила свой срыв... видно было, что у неё отлегло! Буду стараться! 

• Спасибо 1

@Стрек♀за спасибо, а у меня разве есть линеечка? 

@Светка♥Конфетка Привет! Поздравляю с маленькой женщиной! 

@Снежок Снежановна ух как сказала,как сказала))спасибо!:mama:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...