беременнаяnaduhatlt 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @vieira @White veilveil может и связки. Они у меня в последнее время периодически побаливает. Записалась на узи на вечер. Сейчас, вроде, все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девочки, а кто-нибудь капал Пиносол во время 2 триместра? Мне гинеколог разрешила, хотя Лор не выписывала. Это я уже 8 день сижу дома, никак не долечу, Аква Марис помогает, но не до конца. А завтра уже на выписку. И Виферон ставлю на ночь. Но у меня не вирусное, а видимо бактериальное что-то. Хотя ОАМ в норме, в носу сидит бяка - локальная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Всем доброе утро! @Светка♥Конфетка какой животик аккуратненький! У меня такой разве что утром, и то если втянуть немного ?, а ведь срок меньше намного. @White veil ,@Стрек♀за , девочки, спасибо что не забываете) @Viktoriiya нет, у меня по задней, поэтому я и волнуюсь, так как уверена была что почувствую раньше намного. Но я в эту беременность с лишним весом вошла? может быть поэтому. @беременнаяnaduhatlt ты главное не волнуйся. Живот ведь от этого ещё может ныть. Все будет хорошо. Ты ведь не животом ударилась. Просто полежать день и расслабиться. Ну и лишний раз УЗИ для своего спокойствия всегда можно сделать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @vieira @White veil Девочки, спасибо за поддержку. Сходила на узи рядом с работой. Все хорошо. Ни отслоек, ни гематом - нет. Тонуса-тоже. Через узи посмотрела копчик и руки))) все хорошо, кости целы, на одной руке ушиб, но это и так видно из-за синяка. Подтвердили девочку) а ещё шевеления по узи были, а я, блин, не чувствую ничего((( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @беременнаяnaduhatlt живот ещё от кишечника может болеть. У меня во всяком случае точно так. Со вчера чувствую, что кишечник опять что то не очень работает и как итог тянет живот. Хорошо, что на УЗИ всё хорошо. Видимо малыш недостаточно ещё веса набрал, чтобы почувствовать или пинает в сторону внутренних органов. Я тоже почти не чувствую. Хотя и ребенок по идее третий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @беременнаяnaduhatlt молодец, что сходила. Сразу успокоилась. Я бы тоже наверное побежала на узи в таком случае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @беременнаяnaduhatlt отлично) Ко мне сегодня на улице подошёл Микки Маус (ростовая кукла-промоутер) и сказал, что у меня будет мальчик))) у меня было пара % сомнений, но теперь уже, видимо, точно мальчик? 2 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tkoroleva 14 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2019 @беременнаяnaduhatlt ну и слава богу что все хорошо!!!! Девочки, а я сегодня после обеда легла полежать и положила руки на живот... и.... наконец-то ОНО? слабенькие такие, но это точно были пиночки )))) сегодня ровно 17 недель и я дождалась!!!!!! 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @tkoroleva с пиночками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 всем привет!у нас всё-таки девочка)))скрин сегодня был - табличку заполнила. есть небольшое замечание по узи - гиперэхогенный фокус в левом желудочке сердца 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @tkoroleva ураааа, с пиночками!!! ??? @Светка♥Конфетка это перерастет со временем?! Что сказали?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @карамелька1987 сказали,что в 95% рассосется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Светка♥Конфетка с девчулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Светка♥Конфетка хорошо тогда. С девочкой вас!!! ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @карамелька1987 всё равно переживаю......................спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Светка♥Конфетка Светочка! Поздравляю вас! Девочки - это радость ? лапушки)))) не волнуйся! Все перерастёт и родится здоровая малышка! Теперь и имя можно выбирать и с братом, которое мальчиковое имя умыкнул у вас никаких споров)))) @беременнаяnaduhatlt правильно, что побежала! Я бы тоже непременно сходила! И просто замечательно, что все хорошо))) но вообще организм же продуманная вещь))) малыш под надежной защитой? @White veil отправь его в консультацию шаманить ??? больше заработает, чем Микки)))) кстати! Помнишь или, точнее, знаешь ли вообще дяденька херомант раньше на Покровке стоял или на площади Минина? Он достаточно известный был долгое время... @tkoroleva поздравляю!!!!! Это непередаваемые ощущения каждый раз, наверное))))) а я сегодня прям очень расстроенная(((( дочка у меня прям жжёт((( не узнаю ее совсем! Несправляюсь, не хватает аргументов и от бессилия сорвалась на нее уже в который раз((( думаю что ж за мать я такая( с одной то не справляюсь, а второго задумала, слезы весь день( хорошо ее сегодня на тренировку забрала другая мама, я хоть остыла и проплакалась( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Матильда48 спасибо!будем надеяться и верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Матильда48 Сколько дочке лет? Всем привет. Мы сходили погуляли перед сном. Целый час. Правда скользко и холодно уже. Солнце зашло и тут же похолодало и прихватило, все что растаяло за день. @беременнаяnaduhatlt хорошо, когда все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Матильда48 у нас ещё хлеще. Дочка уснула часов в 10. Проснулась в районе 12. Давай ногами сучить. Думаем, ну опять ей одеяло мешает, все бесит. Начала ныть. Спрашиваем, что такое. Она ноет и не говорит. Ну, думаем, опять свой характер показывает. А мы спать хотим. Уставшие. Пытались добиться от неё ответс. Короче, тоже сорвались на нее, что я, что муж. Оказалось, что у нее отит. В итоге полночи не спали, она плакала. Вот такие мы два дебила( уже было недавно. Она орала как резанная. Муж думал, что истерика обычная. А я почуяла, что что-то не то. Оказалось, у неё голова болела. Дала ей нурофен и всё прошло. В этот раз материнская чуйка куда-то испарилась ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Матильда48 @natalyмама Девочки, у нас тоже с дочкой было подобное, я срывалась на неё, а потом себя ругала. Ну вообще, мы ведь все люди, а не роботы и иногда действительно сложно сдержаться. Но я потом всегда извиняюсь перед доцей, если была не права, и объясняю почему так поступила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @tkoroleva Ура с пиночками, линейка не правильно идет) @Светка♥Конфетка уиии с девочкой! Как здорово! Все хорошо будет! @natalyмама выздоровления скорейшего дочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Princessa_amk 12... @tkoroleva спасибо, Тань, за поддержку... не роботы( но взрослые, должны быть умнее((( эх! Я тоже извинилась и объяснила свой срыв... видно было, что у неё отлегло! Буду стараться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Стрек♀за спасибо, а у меня разве есть линеечка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Светка♥Конфетка Привет! Поздравляю с маленькой женщиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Снежок Снежановна ух как сказала,как сказала))спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения