Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@White veil ждем с хорошими вестями с УЗИ ?

@bastik_1989 у меня на первые две беременности таблички показывали пол 50/50 - итог 2 мальчика. Иголочка над ладонью раньше с нам с мужем показывала 3 мальчика и 4-ю девочку. После рождения 2-го сыночка снова гадали, показало 2 мальчика и девочку. Очень надеемся на девчушку ?

Мы младшенького в сад еще пока не отдавали. Думала летом отдать, но буду выходить на работу весной, поэтому будем раньше отдавать. 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@bastik_1989 меня больше всего бесило, когда в муниципалке просили принести с собой хандоны для УЗИ :Laie_:

@Tanyasha// стоп, стоп, куда ты там весной собралась? у тебя же почти срок декрета подойдет, а ты выходить куда-то собралась...:hohot:

@Amour... буду перед декретом выходить месяца на 1,5 на работу ?, а потом снова в декрет )))

@Tanyasha// а возьмут? с пузом то...

Девочки, вся в слезах-соплях))

Видела своего человека с ручками и ножками) 18 мм, срок по УЗИ 8+5, по М чуть меньше. ЧСС 155 ?

Иии... меня уже поставили на учёт!

• Нравится 1

@Amour... возьмут, куда они денутся ))) после 1-го скрининга предупрежу начальницу ?

@White veil тьфу, мля! У меня чуть инфаркт не случился! В слезах-соплях она...:shok: Что ж так пугаешь то???:D Ну отлично все и замечательно! Поздравляю с постановкой на учет и с отличным УЗИ!!!:JC_goody::embrace::flower:

• Нравится 1

@Amour... воспитатель написала, что администрация сказала хорошо! нас не пустили, сказали детки маленькие, весь сценарий насмарку будет, если мамы будут присутствовать

@Tanyasha// я вот тоже планировала бежать на работу сразу после того, как в сад на полный день дочку смогу отдавать, но теперь даже рыпаться никуда не буду, буду в приятных хлопотах и томительном ожидании дома маляську вторую ждать:D

@White veil поздравляю со встречей с малышом!!! ?

@Amour... тоже не хочу выходить, но надо )

• Нравится 1

@White veil поздравляю с хорошим УЗИ! так рада за тебя)))

• Нравится 1

@ARGENT.I вон оно че...! Ну, может быть, и правильно, но как же, на первом утреннике и не увидеть как твоё дитё там... Обидно... А видео, может, какое-нибудь дадут?

@Amour... дадут после НГ, но там конечно, не профессиональное

Спасибо ???

Девочки, помогайте!? Че-т я очкую...
У кого какой рост ХГЧ?
14дпо - 121, 16дпо - 342, 18дпо-698. Это нормально? Мне кажется, что снизился рост...:( В прошлый раз прирост был больше удвоения на 100ед, а сейчас всего на 14ед... Хоть и есть удвоение, но прирост сверх удвоения уменьшился. И вот что-то мне страхово...:strashno::girl_cray:
Прог 105,1 нмоль/л

Всем приветик! Меня зовут Маша, есть сынок 6 лет. Принимайте к себе) срок 5+2, линейку поставлю попозже 

@Amour... мне кажется нормально, пересдашь потом еще раз, есть же ровно удвоение, оно постепенно замедляется

я сегодня тоже сдала хгч, на 18 дпо был 855, сегодня 25 дпо

• Нравится 2

@White veil во большие уже какие!я сама перепугалась,что начала про слёзы и т.д. 

@оли-вия добро пожаловать!))

• Нравится 2

@Amour... абсолютно нормальный рост, не переживай. Удвоение же есть) сдала бы на полчаса позднее, были бы, может, другие цифры. 

• Нравится 1

@оли-вия Поздравляю и добро пожаловать! 
@Amour... Нормальный рост ХГЧ. Не накручивай себя! 

• Нравится 1

@Amour... я думаю, что рост нормальный, на мелких значениях он растет скачкообразно, а чем больше цифра, тем медленнее, главное, чтобы удваивался, все-таки он не растет единичка в единичку как по учебникам)

У меня на 16ДПО - 999, но у меня двойня скорее всего, так что тут особо не сравнишь)

28 минут назад, White veil сказал(а):

@Amour... абсолютно нормальный рост, не переживай. Удвоение же есть) сдала бы на полчаса позднее, были бы, может, другие цифры. 

да, да, тут все может поменяться реально даже через 10 минут) ХГЧ все время вырабатывается, просто смотря какой момент поймаешь, все очень примерно)

• Нравится 1

@White veil поздравляю с первой встречей !!! 

• Нравится 1

Девочки, вопрос, можно ли уколы прогестерона заменить дюфом?

Что-то я уже замучилась их колоть, никому не меняли?

@оли-вия @White veil @Tanyasha// @osya// спасибо большое, девочки! :flower: Конечно, все равно, мандражирую, от этого никуда не деться... :sorry: Стараюсь не накручивать себя, но страхов и в прошлый раз было много, надеюсь, что и в этот раз все будет хорошо!:kulachki:
Отзвонилась своей Ре, она сказала, чтобы я в среду к ней приехала на УЗИ, будем смотреть, где маляська закрепилась :strashno:

@osya// у меня в первую Б была поддержка масляными уколами прога (2,5%) - по уколу раз в 3 дня, помимо них праджисан 400мг/сут. С 8 или 9 недели масляный прог отменили совсем, но подняли праджисан до 600 мг/сут

• Спасибо 1

Ох вы и настрочили))) я как в работу с утра окунулась, так только сейчас и выплыла? самочувствие мое так себе - из-за работы не всегда успеваю поесть, и хожу с головокружением. Токсикоз таки под вечер догнал - привет, белый друг сразу после еды:toks:

@Amour... с хгч у тебя все хорошо, тем более скоро он начнет замедляться)  я вон до сих пор не знаю, какой у меня был хгч и больше не сдавала? главное на узи есть прогресс, осталась неделька до следующей встречи:smilie_girl_321:

@osya// наверное уколы лучше - прогик так быстрее дойдет..)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 минуты назад, Amour... сказал(а):

Отзвонилась своей Ре, она сказала, чтобы я в среду к ней приехала на УЗИ, будем смотреть, где маляська закрепилась :strashno:

А не рановато на УЗИ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...