mushka// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Тритата , у меня подруга на лестнице так свалилась. Немного покоя и все ок. @Viktoriiya , до фанатизма я и не ем. Стараюсь побольше фруктов и овощей. За счет этого и уменьшился калораж. Жестко ограничиваться, конечно, не вариант. Просто после родов я не смогу. У меня нет помощи вообще, а одной успевать готовить мужу и дочери полноценную еду, а себе похудительную не будет ни сил ни времени. В зал тоже не вариает тк дети на мне, муж приезжает в 10-11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @mushka// у меня подруга хорошо похудела на гв. Гречка, макароны и мясо тушеное в мультиварке. Быстро и просто.) В принципе ничего сложного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Viktoriiya , ребенок когда спокойный, то куча дел не сложно. А когда как у меня дочь, то дай бог терпения. Даже педиатр удивилась сегодня какая она. Но я успевала причесаться и помыться не смотря ни на что. Но вот на какие-то лишние действия нк было ни сил ни времени. Приготовила хоть что-то на скорую руку и уже хорошо. А теперь их двое будет и очень сомневаюсь, что будет вообще время свободное. У меня головняк с садиком. Мне нужно будет ее водить и при этом мелкого с собой таскать. Тут уж не до хорошего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @tkoroleva с пиночками тебя) @Светка♥Конфетка поздравляю с девочкой) не переживай, у многих на 2-3 УЗИ всякие такие вещи выявляют, но они и правда рассасываются. У Олега лоханки в почках были расширены (или что-то такое, не помню уже), к первому УЗИ после рождения уже и следа не осталось. Всё хорошо будет! @Матильда48 ты лучшая мама для своей дочери, помни об этом! А срываются все иногда, увы. Но если эту ситуацию в голове прокручиваешь, прорабатываешь, значит, потом уже будешь мудрее и спокойнее реагировать. Да, хиромант у нас был) Микки, кстати, на Покре мне и повстречался)) там вообще много интересных людей ? @natalyмама пусть дочка скорее выздоравливает! @mushka// похудительная еда вполне может быть полноценной, это не только гречка с варёной курицей. Обычные макароны достаточно заменить на цельнозерновые, белый рис - на бурый, жареные котлеты - на паровые, обычный хлеб - на цельнозерновой или злаковый, калорийные перекусы - на творог с фруктами. Добавь к этому ГВ или хотя бы СВ и прогулки с коляской, и результат не заставит себя ждать. Для этого даже времени не понадобится дополнительно выделять. Да, это не сильно подействует, если лишние кг связаны с гормонами или заболеваниями (хотя всё равно положительно скажется на организме), но тк разговор выше именно про питание, то проблем с нехваткой времени точно не должно появиться. Что касается спортзала, то, если есть желание, можно выделить 30-40 минут в день и изменить тело за месяц. Видео уроки Джиллиан Майклс - огнище в этом плане. Никуда ходить не надо. Нужны только кроссовки, коврик и пара гантелей по 1 кг. А, ну и желание) Если перед сном тереть бедра силиконовой варежкой из аптеки за 70 руб, то результат будет ещё заметнее. Я на похудении и приведении тела в порядок в домашних условиях собаку съела, поэтому бью себя кулаком в грудь и заявляю, что все эти методы ТОЧНО работают! Да так, что ух! Но только при условии, что человек хочет измениться. 5 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 4 часа назад, White veil сказал(а? Я на похудении и приведении тела в порядок в домашних условиях собаку съела, поэтому бью себя кулаком в грудь и заявляю, что все эти методы ТОЧНО работают! Да так, что ух! Но только при условии, что человек хочет измениться. Здорово! Я думаю, нам нужен будет консультант в этом деле после родов. Кать, ты же не против? @tkoroleva Ура! С пиночками!!! @беременнаяnaduhatlt Уф! Хорошо, что все хорошо! С доченькой! Дочка, она всегда останется маминой дочкой. А сынок вырастет, женится и все.....Есть притча: Женились молодые. На второй день решили от всех спрятаться, побыть вдвоем, закрыться дома и никому не открывать дверь. Пришли родители мужа. Стучались, просились...не открыли молодые. Пришли родители жены. Стучались, просились....Сердце у жены сжалилось и она уговорила мужа открыть дверь........Много ли, мало ли времени прошло, родилось у пары два сына, а дочки все нет. И когда, наконец , третьим ребенком родилась дочь, отец сказал: родилась та, которая откроет мне дверь! И, если позволите, еще одну интересную историю расскажу. Моя бабушка очень хотела дочку. Это она всегда говорила: "дочка всегда мамина дочка". У нее родилось три сына. Когда родился первый сын, не расстроилась. Второй сын родился, расстроилась немного, ну да ладно......Сыны- это помощники отцу! Третий тоже сын. Расстроилась, но рожать больше не стала....Всех вырастили! Все женились. У старшего два сына родились, у среднего сын и дочь. А у младшего (это мой папа) две дочери, а он очень сына хотел. Он в шутку бабушке всегда говорил: "Это ты так сильно хотела и молила девочку, что у меня теперь девчонки". Я старшая. Я родилась: ну ладно, девочка, так девочка. А младшая родилась, папа расстроился немного, чуть Сашей дочь не назвал. Потом передумал. Сейчас у меня две дочери (третий пока не знаем кто). А у младшей два сына. Она тоже теперь папе в шутку говорит, что это он так сильно сына хотел, что у нее одни сыновья. Вот такая история! 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 1 час назад, vieira сказал(а): Моя бабушка очень хотела дочку. Это она всегда говорила: "дочка всегда мамина дочка". И моя бабушка мечтала о дочке, очень, с теми же мыслями)))) Родила 3-х сыновей разом ? 6 часов назад, White veil сказал(а): хиромант у нас был Я училась в университете на Покровке, однажды к нему подошла в шутку, потом надолго забыла эту встречу, а когда старше стала очень отозвались его слова и часто вспоминаю о сказанном. Уговариваю себя трактовать некоторые фразы позитивно ? вот не отношусь к людям, которые в потустороннее, мистическое и всякое сверхъестественное верят, а, черт побери, мужик на пол жизни в голове засел уже ??? Намповезло, что Катя может посоветовать, как похудеть)))) будет нашим мотиватором ? хотя я тоже секрет знаю! В моем случае, просто не жрать)))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Светка♥Конфетка я так свою дочь называю. Иногда на улице или в магазине зову: «Женщина, идём уже!» или что-то в этом роде. Всегда оборачиваются несколько дамочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 4 часа назад, vieira сказал(а): Здорово! Я думаю, нам нужен будет консультант в этом деле после родов. Кать, ты же не против? Не против)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девочки приветик!!! Все растем и развиваемся У нас сегодня тоже серединка. Плохой мазок выписали Клотримазол. А так всё в норме.Я прям подсела на груши ем и ем.У меня дочь подросток с переходным возрастом и любовью к мотоциклам,вот где огонь.Я раньше боялась что мальчики пойдут Ан нет тут совсем другое))))Всем хорошего дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Доброе утро, девочки!!! Пятничное утро!!! ☺️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @chudoavgusta доброе утро! Я тоже подсела на груши. Покупаю в одном киоске. А они там заканчиваются. А новых не привезут ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @White veil , все это я уже не ем сто лет. Были на гв 8 мес и прогулки по 2ч и эффекта 0. Набора веса не было, но и не худелось пока в зал не пошла. Дома я не могу и 40 мин выделить. Кто не сталкивался, тот не поймет. И да, о похудении я самс могу очень много рассказать и о пп и о тренировках. Когда есть возможность я ее не упускаю. Худела и на 16 кг ни один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Снежок Снежановна меня умиляет общение с ребёнком, как со взрослым человеком))) @Матильда48 ну я хочу Ариной назвать. муж сопротивлялся до последнего, а вчера после узи, когда увидел, как доча, стоя как бы на четвереньках, выгибает спину по типу позы "кошечка" - растаял, сказал, что будет балерина или гимнастка)))и уже к животу обращается Аря, Аришка))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Светка♥Конфетка есть линия одежды для хореографии и тыды "Арина-балерина" ))))))) очень приятное имя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение оли-вия 15 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2019 Девочки, привет. Сегодня мне зашили шейку, под наркозом. И у нас будет мальчик) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @оли-вия ух ты... у тебя короткая была?! ну все, теперь намертво доходишь срок!!! С мальчишкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @оли-вия ты в бункере теперь))) с мальчишкой. Табличку не заполняла? 12 часов назад, tkoroleva сказал(а): @Стрек♀за спасибо, а у меня разве есть линеечка? есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Девочки, всем привет! В 16.5 почувствовала как шарик перекатывается внизу живота) и теперь с каждым днём всё чётче ощущаю))) Я сегодня была на узи) все хорошо с малышиком) сестра знает кто у нас, а я нет( и теперь мучаюсь, как дотерпеть и не пытать ее?!))) @оли-вия с мальчиком! Света с девочкой! 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @ARGENT.I сюрприз собрались делать? с шевелюшками и хорошим узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Светка♥Конфетка , моя подруга с мужем спорили на счет Арины. Муж никак не хотел. А договоренность была, что имя жена выбирает. В итоге уже родила, в рд все спрашивают как зовут, а она сказать ничего не может, муж-то не согласен?В итоге мы все на него поднадавили и он согласился на 3й день уже перед выпиской. Почитай значение имени. У них прям очень совпало. @оли-вия , здорово, еще один мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @ARGENT.I ооооой, я даже не представляю как это... терпеть ))))))))))))) Держитесь!!! Когда будете прокол шарика делать?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @ARGENT.I я вчера, когда табличку заполняла, глаз упал на твою строчку, на вес твоего малыша при скрининге и подумала, что мальчик. вот гадаем теперь все вместе. @mushka// я не очень верю в значения имен)) меня вот папа назвал Светланой, чтоб с отчеством звучно было, а не по моему характеру в утробе)) и я всё детство и юность не понимала, почему я Света. я же не светлая, я забияка, бандитка, каких поискать. а наша доча вчера перед узи затихла так, что не могли растормошить, зато потом, когда я вернулась на работу и покушала, попила чай - дала мне такой концерт, что у меня вечером матка и мышцы тянули адски. каратистка - гимнастка. Папа у нас правда обделен чувствительностью рук, т.к. работает руками - еще не ощутил этого бокса. предложу ему щеку положить на живот и ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Мы вчера с мужем ржали, когда читали старую старую книгу со значениями имен. Я говорю: пойду почитаю про Сергея (муж). Он такой: ну сейчас там будет написано: Сережа в детстве постоянно болеет... Я читаю и правда)))) "Сергеи в детстве не вылезают из болезней и только к 7 годам крепнут". Потом пара-тройка описаний совпало. А про меня вообще все неправильно написано. Вот вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Светка♥Конфетка я тоже темная Света и папа назвал) я Сергеевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 1 час назад, Светка♥Конфетка сказал(а): Папа у нас правда обделен чувствительностью рук, т.к. работает руками - еще не ощутил этого бокса. предложу ему щеку положить на живот и ждать У меня уже по животу видно шевеления)))) так что мои просто смотрят теперь на танцы живота? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения