Natalynatasha 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @mushka// а я тебя понимаю. У меня не столько с весом проблемы, сколько с качеством тела. До первой Б была подтянутая. Потому что достаточно было дома заниматься силовыми. После родов были попытки возобновить тренировки. Но хватало на пару недель. Мы не спали нормально до трех лет. Постоянные недосыпы выматывали. Плюс по вечерам вечное мам мам мам. Закрыться в комнате и позаниматься нельзя. Заниматься при ребенке нельзя, она начинает лезть под штангу. Плюс днем я работаю. Так что, я забила. Сильно надеюсь, что получится привести себя в форму после второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Матильда48 поздравляю тебя! ВАЖНЫЙ И ТРЕПЕТНЫЙ МОМЕНТ ТАКОЙ)))хотя если задуматься, сколько ещё ходить и что дальше мы будем только больше и будет тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Меня сегодня малыш в руку пнул утром)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Galili17 я пью кальций д3 (на фото), мне врач прописала потому что я пожаловалась на ноющую боль в костях и суставах. Пью 2 таблетки в день, но у меня ещё поливитамины, в них тоже кальций есть. Короче общая дозировка в день - 1000 мг получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 2 часа назад, AnnJackson сказал(а): @Galili17 я пью кальций д3 (на фото), мне врач прописала потому что я пожаловалась на ноющую боль в костях и суставах. Пью 2 таблетки в день, но у меня ещё поливитамины, в них тоже кальций есть. Короче общая дозировка в день - 1000 мг получается. Спасибо, посмотрю такой. Он вроде для сети аптек Вита выпускается, как раз рядом с домом. Хочу сдать анализ на Кальций Д3, не понимаю зачем его пить, если нет нехватки. Малыш возьмёт все, что нужно. Посмотрела состав, он, кстати правильный с витамином К для усвоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Всем отличных выходных! Столько хороших новостей тут у нас)) всех поздравляю, у кого экватор и у кого на УЗИ определили пол малышей) Катя @White veil , ты просто кладезь полезной информации))) промасливанием усердно пользуюсь, правда, пока снаружи)) надо приучать себя и внутрь принимать. @Galili17 да-да, я в Вите покупаю. Ну да, мне врач прописала только после жалобы, а вообще говорит поливитаминов достаточно, если ничего не беспокоит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Матильда48 Ольчик, хотела спросить, сегодня ли?)) поздравляю! Так держать! @Viktoriiya у меня ровно в 21 неделю скрин, в понедельник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Матильда48 поздравляю с экватором! Уже половина пути пройдена) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 3 часа назад, AnnJackson сказал(а): Катя @White veil , ты просто кладезь полезной информации))) промасливанием усердно пользуюсь, правда, пока снаружи)) надо приучать себя и внутрь принимать. Спасибо)) просто у меня пунктик на своей фигуре, при этом нет возможности ходить в спортзал. Но я и без него справляюсь) отеки, растяжки и лишние кг пусть, как и икота, переходят на Федота. На моём теле им не место. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Ох, да, как-будто половина)))) на самом деле у нас же отсчёт пошёл с 4-х недель ? поэтому получается впереди ещё большая часть пути и, да, @Светка♥Конфетка , пожалуй, самая тяжелая)))) первая часть самая нервная, а вторая своими прелестями наполнена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Матильда48 Оля, с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Матильда48 с датой тебя!!!! Я почему то тоже жду экватор чтоб начать закупать вещички 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристинка36 17 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2019 Привет,девочки! Олечка! С экватором! А я наверное сошла с ума ,решила открыть магазин для малышей .Нашла уже оптовых поставщиков . 25 числа еду за товаром ,заодно коляску ,кроватку своей малышке привезу. У нас в городе цены просто космос .Буду создавать конкуренцию) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Нам сегодня 20 неделек!!! 20 числа скрининг, узнаю как дела у карапуза, а то последний раз поперек разлёгся и судя по активности до сих пор так и лежит, ну и животрепещущий вопрос моя плацента, которая перекрывает внутренний зев. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Кристинка36 вот молодец! Так держать))) @Эйлинн с экватором))) должна подняться! У меня к 18 неделям уже поднялась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Кристинка36 дык это ваще здорово!!! ??? Как раз в теме вопроса ты! Продавать где будешь?! Точка в ТЦ, рынок или дома?! @Эйлинн и тебя с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 1 час назад, Кристинка36 сказал(а): Привет,девочки! Олечка! С экватором! А я наверное сошла с ума ,решила открыть магазин для малышей .Нашла уже оптовых поставщиков . 25 числа еду за товаром ,заодно коляску ,кроватку своей малышке привезу. У нас в городе цены просто космос .Буду создавать конкуренцию) Хорошее дело! Молодец. Главное, не переутомляйся. Я сегодня поняла, что не могу много ходить. Сегодня ходили по магазинам, искали кресло к письменному столу девчонкам в комнату, живот каменел. Тонус чувствовался. Заодно зашли в детский магазин, определились с коляской, но пока не стали покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @карамелька1987 Магазин ,посещение снимать буду отдельно стоящее ,не торговый центри ВК группу создала. @vieira Спасибо! Да ходить много тяжело ,одышка появляется.А вот я не могу определиться с коляской ) 100 вариантов пересмотрела . @Эйлинн С экватором!Приятной встречи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Кристинка36 У меня такие требования: в первую очередь размер и вес. Август-сентябрь жары нет, гулять можно много. Дорожки и тротуары не все оборудованы съездами да и в подъезде с первого этажа спускаться нужно по ступенькам. Все коляски с коробами-люльками отпадают, потому что к след. весне такая коляска будет не актуальна. Думаем, что это будет обычная сидячая коляска с возможностью установки полностью горизонтального положения. Должен быть широкий хороший капюшон, перекладина над ножками ребёнка должна сниматься, чтоб садить удобно было. Колеса передние нужны поворотные с возможностью фиксации. Накидка на ноги и дождевик сейчас, наверное, у всех колясок есть.... Как-то так.... Вот такая сегодня понравилась. Покрутили, покатали. В сложенном состоянии не много места займёт в багажнике. Если её разложить в горизонтальное положение, туда вполне поместится грудничок в зимнем комбезе или конверте. И заедет в любые двери любого магазина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Я выбираю ,но пока не могу. Колёса разного размера отпадают ,поворотные тоже ,у нас деревня и весна осень буза .Рассматриваю такую. Только люльки сейчас ужасные ,дышащие с дырочками ,зимой не покатаешься долго в такой. Нужно что бы эти отверстия закрывались. Трансформер вообще не рассматриваю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Кристинка36 Да. Для дорог без покрытия нужна с хорошими колёсами и амортизацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 Я тоже, кажется определилась тем, какую покупать будем))) но сделаем это не скоро, наверное))) @vieira а на ней зимой удобно будет с малышом гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Эйлинн с экватором тебя) @Кристинка36 классно! Желаю тебе успеха в новом деле!) В люльке же ещё матрасик будет лежать плюс теплый конверт или комбез, малыш не замерзнет) часа на 1,5-2 точно можно рассчитывать, а в холод больше самой гулять не захочется. У нас завтра УЗИ в 8 утра, вместе с мужем поедем) но это... «Славик, че-то я очкую» 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 4 часа назад, Матильда48 сказал(а): @Кристинка36 вот молодец! Так держать))) @Эйлинн с экватором))) должна подняться! У меня к 18 неделям уже поднялась Я тоже на это надеюсь, но пока за три недели не сдвинулась ни на миллиметр, на 17 неделях выявили полное предлежание, из-за тонуса делали УЗИ в 19 недель- картина не изменилась, посмотрим ещё на скрининге срок будет 20 недель и 3 дня. Хотя наверное ещё есть время для ее миграции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @White veil здрасьтИ))))) какие поводы для волнения ты сейчас нашла! Все хорошо))) это просто приятная встреча! @Эйлинн время есть ещё, конечно! Должна подняться! Береги себя побольше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения