Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Матильда48 не знаю, просто волнуюсь)) в 12 недель вообще неделю до УЗИ спала плохо от переживаний :girl_wacko: 

• Нравится 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

38 минут назад, White veil сказал(а):

@Эйлинн с экватором тебя)

@Кристинка36 классно! Желаю тебе успеха в новом деле!)

В люльке же ещё матрасик будет лежать плюс теплый конверт или комбез, малыш не замерзнет) часа на 1,5-2 точно можно рассчитывать, а в холод больше самой гулять не захочется. 

У нас завтра УЗИ в 8 утра, вместе с мужем поедем) но это... «Славик, че-то я очкую» :strashno:

Ну это конечно понятно ,но меня эти отверстия по всей длине люльки пугают...Буду смотреть ,нужно потрогать ,пощупать.

Хорошего УЗИ! Приятной встречи ! Всё хорошо ,ни чего не бойся!

17 минут назад, Эйлинн сказал(а):

Я тоже на это надеюсь, но пока за три недели не сдвинулась ни на миллиметр, на 17 неделях выявили полное предлежание, из-за тонуса делали УЗИ в 19 недель- картина не изменилась, посмотрим ещё на скрининге срок будет 20 недель и 3 дня. Хотя наверное ещё есть время для ее миграции

Я говорю будь ,что будет  ни чего не изменишь ,надейся на лучшее!!! 

У меня переднее прилежание тоже не хорошо в моём случае.В 13 недель она подниматься стала на дно матки ,но в 18 сказали что там же где и была опять.

Слышала ,что подняться может в любое время ,но как то уже не верится. Но я спокойная ,как танк.

• Спасибо 1

@White veil Катюш, все хорошо у вас)))) поволнуйся немножко, тогда встреча будет ещё более приятной ?

Точнее ещё слаще)))) 

• Спасибо 1

@Кристинка36 ого! Вот это ты молодец, удачи тебе! :flower:

Мы вроде бы тоже с коляской определились, выбрали Camarelo Sevilla. Отзывы о ней хорошие, пишут, что она лёгкая и вместительная.

se-18_sevilla_1.jpg

34945.970.jpg

• Нравится 4

@AnnJackson Какая яркая коляска! Красивая .Я завтра пойду смотреть коляски у нас в городе ,что бы заказать на базе)...

• Нравится 1

@vieira Мне кажется ,что все таки люлька нужна ,тк с ноября уже почти всегда морозы и ветер и до марта-апреля примерно.Сложно закрыть и укутать в прогулочной.

• Нравится 1

всем привет!

@Эйлинн @Матильда48  девочки с экватором вас!!!?

@Кристинка36  желаю тебе удачи!!! Это отличная идея. Я одно время тоже мечтала открыть свой магазинчик детских товаров. Даже помещение уже нашла, но потом поняла что без помощи не справлюсь, а помочь некому. У мужа работа. Но возможно ещё к этому вернусь. 

@White veil не переживай, все будет хорошо! Хорошего УЗИ!!!

А мы сегодня были на УЗИ плюс сдали кровь. Тоже очень переживала) По УЗИ все хорошо. Но с полом снова непонятки.  Крошка наша лежит скрестив ножки. Доктор долго смотрел и сказал что похоже на ....  ДЕВОЧКУ? Но точно скажет на следующем УЗИ, а это аж в 21 неделю. Будем ждать!

• Нравится 6
  • Спасибо 1

@AnnJackson яркая какая? На самом деле нужно ехать и смотреть эти коляски))) потому что то, что мне очень нравилось, при детальном рассмотрении, оказалось  совсем не тем(((

а я не могу выложить фото, не получается с телефона?‍♀️  Коляска espiro 

@tkoroleva поздравляю со встречей ??? время быстро летит! Скоро все узнаете ?

• Нравится 3

И мы сегодня почти определились с коляской! Выбирали между Joolz Day3 и Stokke Trailz. Покатали обе и однозначно решили что будем брать Stokke. Муж прям сам загорелся? говорит сам с удовольствием буду её катать!!!

• Нравится 2

Девочки, у кого экватор , поздравляю вас!!! Вот время летит. Недавно тесты полосатые рассматривали, а половина пути  уже пройдена))

• Нравится 1

@Матильда48 Оля, спасибо!!!! Да! Это незабываемые впечатления, когда смотришь на свою крошечку!!!!!!

• Нравится 1

@AnnJackson красивая, яркая такая.

@andromeda-1637 я тоже не представляю младенца в прогулке.... 

@Кристинка36 удачи в начинании!!!

@White veil вот вот, нам 26 марта на УЗИ и тоже нервничаю.... Сыкотно. Дай бог, чтобы у всех всё было замечательно.

• Нравится 5

@tkoroleva  я тоже хотела stokke именно Trailz, пожалуй она самая лучшая (качественная, продуманная)  из премиальных, а потом решила, что лучше сережки себе купить ?  Но она крутая, конечно!)))) покатайте за меня тоже ???

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, Матильда48 сказал(а):

@tkoroleva  я тоже хотела stokke именно Trailz, пожалуй она самая лучшая (качественная, продуманная)  из премиальных, а потом решила, что лучше сережки себе купить ?  Но она крутая, конечно!)))) покатайте за меня тоже ???

@Матильда48  обязательно?

@Viktoriiya @tkoroleva Спасибо ,девочки! 

11 часов назад, Матильда48 сказал(а):

@vieira  а на ней зимой удобно будет с малышом гулять?  

У нас с младшей дочей была такая коляска. Дорожки возле дома от снега чистят. Да и в Сибири зимой не особо разгуляешься. 

6 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

@vieira Мне кажется ,что все таки люлька нужна ,тк с ноября уже почти всегда морозы и ветер и до марта-апреля примерно.Сложно закрыть и укутать в прогулочной.

Проходили это уже с младшей. Если ветер, не гуляем. В штиль гуляем подольше. 

6 часов назад, Матильда48 сказал(а):

@AnnJackson яркая какая? На самом деле нужно ехать и смотреть эти коляски))) потому что то, что мне очень нравилось, при детальном рассмотрении, оказалось  совсем не тем((

@tkoroleva

Вот это точно! А ещё, покатаешь в магазине, это одно. Там пол ровненький.... У моего начальника дочка в феврале родилась. Они поехали и купили хорошую, дорогую коляску, с отличной амортизацией, большими колёсами. Жена в восторге. Потом поняли.... 4 этаж, лифта нет. Гуляют только вдвоём, потому что она с этой коляской справиться не может. Уже не знает, что делать. Шутит, что купит какой-нибудь фургон и поставит возле дома. Чтоб коляску хранить.... ?

У нас семья большая, за последние 5 лет трое малышей родились. Все ребятишки летние. У всех были люльки. Пользовались ими до трех мес. А зимой, все в прогулки пересели. Как-то так..... Ну, если не справимся, купим ещё и люльку. 

@vieira поэтому я для понимания поехала на выставку, где с колясками чуть больше простора, чем в магазине) тем более, что у нас как раз нет опыта покупки коляски за последние годы))) 

• Нравится 1

@Матильда48 да, обязательно посмотрим вживую!) 

Мы тоже поняли, что трансформер не для нас, только 2в1 и чтобы конструкция не тяжёлая была, обычно такая у тех, что с повторными колёсами. Мы живём в доме без лифта, так что корячить её по ступенькам мне одной придется пока муж на работе))) а оставлять как соседи на лестничной площадке - вообще не наш вариант, тем более сосед снизу на ней ещё и курит.

Девочки, цитологию всем берут во время беременности? 

Блин только сейчас взяли мазки. Так больно было. Особенно когда зеркало вставляет. 

10 часов назад, tkoroleva сказал(а):

И мы сегодня почти определились с коляской! Выбирали между Joolz Day3 и Stokke Trailz. Покатали обе и однозначно решили что будем брать Stokke. Муж прям сам загорелся? говорит сам с удовольствием буду её катать!!!

Посмотрела цену на эту коляску.  За нас тоже покатайте! 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@natalyмама я хожу со своим одноразовым зеркалом размера S. брали мазки в 1м триместре и уже взяли во 2м во время прошлого приема. у меня вроде было два мазка - флора и бак. если это не одно и тоже)))дома все бумажки и результаты лежат

Ого колясочка  ))) Я представляю эту коляску в нашей бузе))) здесь и за 20000 жалко ....Муж вообще говорит купи трансформер тысяч за 6000 .) Он вообще не понимает смысла в дорогих колясках ,ну я в принципе тоже.Есть очень даже хорошие коляски за 20000 ,ну чуть больше.

Подружка купила такую,за 23000 всего.

jQGNK-M2aMg.jpg

• Нравится 5

Ой ой ой, вот это цены на эту Stokke) 

мы будем свою старую Польскую коляску докатывать) у нас Roan Marita. Меня она полностью устраивает) люлька большая, колеса надувные. Прогулочный блок тоже большой. Но у нас лифты, без лифта конечно же было бы хреново с такой коляской) уже 4-й ребёнок будет в ней гонять (3 наших и 1 подружкин). Покупали ещё в 2010, а она как новая) 

• Нравится 1

Трансформер за 6т. это наш вариант. ?. Посмотрим, покатаем, если не оправдает надежд, выкинем. 

Мы когда вторую дочку родили, совсем безденежье было. Наша коляска 3т. стоила. Мы в ней и огонь и воды проехали. А сестра покупала своему сыну хороший трансформер. Потом все равно его продали и купили прогулочную.... 

Девчонки, всякие штуки типа радио и видео нянь планируете покупать? 

@vieira видео нянь у нас никогда не было. С первой дочкой дочкой купили радио няню,но она плохо у нас в квартире брала (очень много стен).  В итоге купили простые рации с функцией радио няни. Вот это отличная вещь) берёт на большие расстояния. До сих пор пользуемся) и цены бюджетные)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...