Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Доча83 Спасибо за идею. Ещё думаю, нужно или нет. 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки! А оно у нас сегодня реально доброе))) Солнышко на улице и обещают 16 градусов тепла?

@natalyмама  я сдавала цитологию несколько недель назад. Тоже было немного неприятно и потом дома единоразово были выделения нехорошие. (Но врач предупредила что это нормально, так как это соскоб). Но у меня перед беременностью была не очень хорошая цитология, поэтому мы контролируем. А вообще в первые две беременности цитологию не брали ни разу.  

@vieira у нас и у сына и у доци были видеоняни. Вообще без них не представляю себя. Квартира у нас немаленькая и когда дети спали мне не приходилось прислушиваться. Я спокойно занималась своими делами. Плюс там много разных функций: колыбельные, термометр с гигрометром, ночник.... короче супер. ( у нас были Филлипс Авент). А на даче летом, так вообще просто спасение. Я уже присматриваюсь какие новые модельки вышли за эти 8 лет

• Нравится 3

девчата!всем привет! Светик "Стрекоза" с неделькой.

ну подскажите какой-нибудь сайт, где попялить коляски - я вообще в прострации..........

• Спасибо 1

@natalyмама мне регулярно проверяют раз в год, но как то не больно.

@Светка♥Конфетка спасибо моя хорошая!

@Эйлинн  с экватором! Ура!

@White veil Катюш, сходила уже? ждем...

@tkoroleva у нас весна не может начаться, сегодня СБ солнце, но всего 8 градусов. Мне тоже нравится Stokke, crusi еще.

@vieira  думаю, нельзя новорожденного в такую прогулку. Есть коляски типо stokke, там этот прогулочный блок для новорожденных как бы, а в этой что ты показала, мягко говоря не безопасно. Я переложила младшего на подобие твоей в 5 месяцев.  Слышала многие дети отказываются кататься в люльке от коляски и хорошо себя чувствуют в автолюльке. Посмотри есть ли адаптеры к этой коляске, думаю это вариант.

Да ладно вам))) Я про Stokke))) ну если есть возможность, то почему бы и нет))) Я бы купила обязательно, когда дочка родилась покупали все приданное исходя из экономии, доход был не высокий, а сейчас, конечно хочется иначе))) просто у нас появились затраты серьезные, теперь уже от них отталкиваемся? А Таня за нас покатает)))))))))

видеоняню нам отдадут, а я еще очень хочу кресло (коляску) автомобильное doona, мне кажется очень удобная штука для нас))))

@Стрек♀за Светик, с неделькой))))

Леночку с экватором))))

@Светка♥Конфетка Свет, мне кажется нет такого сайта универсального... то, что есть в инстаграмм, например, эти сборные солянки гипермаркетов, там не все модели представлены, выборочно (MarketDetkam, EUROBABYSHOP) такие посмотри, ну или набери "гипермаркеты колясок" и отталкивайся от того что нравится и от цены. 

я по всем смотрела и собирала крупицам информацию))) ну плюс выставка, конечно, очень выручила)

в итоге остановились на этом варианте, только 2в1)

загруженное.png

• Нравится 2

@Матильда48 мне вот такая и нужна по функционалу. ни больше, ни меньше. вопрос в цене, производителе и цвете

@Светка♥Конфетка  ну вот и смори))) их полно всяких вариантов! главное выбрать, что по душе! они плюс-минус похожие. Где-то побольше всяких примочек, где-то меньше))) 

1 час назад, Матильда48 сказал(а):

загруженное.png

Мне нравится!!! Стильная и сразу видно что не без примочек. Видно что и сетка для проветривания и кап от солнца. У меня просто кап - это больная тема. Хочу чтобы опускался максимально низко, от солнца или ветра))) 

Только я не узнаю что это за фирма?

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка я смотрю на Яндекс.Маркете, там и отзывы сразу есть.

@vieira мы хотим видео-няню. У нас так получилось, что в спальню к нам кроватка не влезает, т.е. либо ребенка сразу в детскую класть с видео-няней, либо колыбельку покупать на первое время к нам в спальню. А потом все равно планируем, что будет спать в своей комнате, так что видео-няня нам очень нужна)

• Нравится 1

2 часа назад, Стрек♀за сказал(а):

@natalyмама мне регулярно проверяют раз в год, но как то не больно.

@Светка♥Конфетка спасибо моя хорошая!

@Эйлинн  с экватором! Ура!

@White veil

@tkoroleva у нас весна не может начаться, сегодня СБ солнце, но всего 8 градусов. Мне тоже нравится Stokke, crusi еще.

@vieira  думаю, нельзя новорожденного в такую прогулку. Есть коляски типо stokke, там этот прогулочный блок для новорожденных как бы, а в этой что ты показала, мягко говоря не безопасно. Я переложила младшего на подобие твоей в 5 месяцев.  Слышала многие дети отказываются кататься в люльке от коляски и хорошо себя чувствуют в автолюльке. Посмотри есть ли адаптеры к этой коляске, думаю это вариант.

А в чем небезопасность? Младшую гуляли в такой. Все норм. 

1 час назад, Матильда48 сказал(а):

Да ладно вам))) Я про Stokke))) ну если есть возможность, то почему бы и нет))) Я бы купила обязательно, когда дочка родилась покупали все приданное исходя из экономии, доход был не высокий, а сейчас, конечно хочется иначе))) просто у нас появились затраты серьезные, теперь уже от них отталкиваемся? А Таня за нас покатает)))))))))

видеоняню нам отдадут, а я еще очень хочу кресло (коляску) автомобильное doona, мне кажется очень удобная штука для нас))))

@Стрек♀за Светик, с неделькой))))

Леночку с экватором))))

@Светка♥Конфетка Свет, мне кажется нет такого сайта универсального... то, что есть в инстаграмм, например, эти сборные солянки гипермаркетов, там не все модели представлены, выборочно (MarketDetkam, EUROBABYSHOP) такие посмотри, ну или набери "гипермаркеты колясок" и отталкивайся от того что нравится и от цены. 

я по всем смотрела и собирала крупицам информацию))) ну плюс выставка, конечно, очень выручила)

загруженное.png

Ага. Хорошенькая. Производителя в студию.... 

@tkoroleva Да, в ней очень много всяких штук продуманных, и сетка встроенная, капюшон, практически полностью закрывается (единственное, что не нравится- это кнопочки для склыдывания капюшона, мне кажется не очень удобно...), мешок там для прогулки в комплекте, и прогулка очень хорошо раскладывается и еще очень там крутая штука такой фиксатор у люльки, который идет к шасси, закрепляется и благодаря этому люльку не трясет совсем)))  

это espiro (польские коляски) есть еще esspero, они мне визуально не нравятся.

• Нравится 2

@White veil Ну, честно говоря, и сомнений не было)))) Молодцы!!!

Мальчугана подтвердили?))))

Если учитывать все необходимые покупки и ограниченность в средствах, нужно думать, на чем сэкономить. Кроватка, авто люлька, коляска....незнаю....

@Матильда48 лайки кончились) спасибо!!! Да, это без вариантов мальчишка)

@tkoroleva и за меня покатай)) мне очень нравятся оба варианта, но для нас это дорого. Да и после сына осталась хорошая коляска, подобная сейчас стоит 35-40. Поэтому я даже не озвучивала мужу мысль о покупке новой))

У нас такая, только в бежевом цвете. 

66999788-739C-4C50-AB83-C722F0DD2A8B.jpeg

• Нравится 5

11 минут назад, White veil сказал(а):

@Матильда48 лайки кончились) спасибо!!! Да, это без вариантов мальчишка)

@tkoroleva и за меня покатай)) мне очень нравятся оба варианта, но для нас это дорого. Да и после сына осталась хорошая коляска, подобная сейчас стоит 35-40. Поэтому я даже не озвучивала мужу мысль о покупке новой))

У нас такая, только в бежевом цвете. 

66999788-739C-4C50-AB83-C722F0DD2A8B.jpeg

Какая клёвая коляска

@Стрек♀за Все, поняла про какую небезопасность ты говорила. Попробуем продумать этот момент. 

@White veil ну у вас вообще идеальный вариант с коляской)))) и вообще с братиком)))))?

@natalyмама  Мне тоже сегодня брали посев на флору, безболезненно. @Доча83 А что  за рации с функции радио няни? Какой у них принцип работы и где продаются - сколько стоят примерно?)

25 минут назад, vieira сказал(а):

Если учитывать все необходимые покупки и ограниченность в средствах, нужно думать, на чем сэкономить. Кроватка, авто люлька, коляска....незнаю....

так конечно все исходя из своих возможностей действуют ?

@Лизаиветта мы покупали в Мвидео. Цена 3-4 тысячи. Если надо будет, позже модель посмотрю. Моторола.принцип такой, обе рации настраиваешь на одну волну, но у одной из них включаешь эту самую функцию «радио няни» (может она и не так там называется?, но мы её так называем) на передачу,а у второй на приём. То есть, как только ребёнок начинает шуметь (ну или просто шум какой то в комнате), то рация которая с ним, включается и передаёт этот шум, а так они обе тихо лежат) то есть именно при возникновении шума включается. Ну и если захочешь ребёнку в ответ что то сказать, то на второй рации надо кнопочку нажать и говорить. Можно гарнитуру подключить. Зарядки нам на долго хватает. Дальность действия 8 км (ну это на открытом пространстве, как я понимаю). В квартире и на даче без проблем работают

@White veil с сыночком!

И мы с узи/скрина, все хорошо, 430гр мальчика) Врач говорит, приходи за 4ой девочкой. 

• Нравится 5
  • Ха-ха 1

@vieira люльку можно бу взять в неплохом состоянии, а потом продать и купить прогулку. По моему бюджетный вполне вариант.

@Стрек♀за поздравляю)) большой такой)

@White veil Катя, с мальчиком вас! И с хорошим УЗИ. Пусть и дальше всё будет хорошо.

• Спасибо 1

@Стрек♀за Поздравляю! постоянство- признак мастерства!!!))))) какие молодцы))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

6 минут назад, Viktoriiya сказал(а):

@vieira люльку можно бу взять в неплохом состоянии, а потом продать и купить прогулку. По моему бюджетный вполне вариант.

@Стрек♀за поздравляю)) большой такой)

Купим, если поймём, что она капец как нужна. Я даже уже объявления смотрела. 

А ещё мы на выходных комод бу покупали старшим под вещи и игрушки. Хозяйка комода ещё детскую кроватку продавала с новым матрасом. Её тоже забрали. Муж в разобранном виде увёз на работу, чтоб дома пока не мешала. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...