карамелька1987 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @KatrinSM покажи стульчик, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Светка♥Конфетка мне кажется, что это никогда уже не произойдёт, у меня то третий малыш, вот и парюсь. Уже мысли дурные в голову лезут, если честно. Не знаю, правду ли допплер показывает, может так моё сердце ловит... Хотя проверяла у себя на сердце, пульс меньше. Блин, что то я совсем заморачиваюсь и мне прям неспокойно. И на УЗИ так просто у нас не сходить.? @Доча83 а я вообще , мне кажется, ничего не чувствую (( либо это кишки ((. Просыпаюсь утром и даже не знаю, беременная или нет, чёт прям кроме груди и немного округлившегося живота, ничего нет, иногда правда подташнивает, но эт ерунда)). Не верится, что там ребёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Viktoriiya я тебя очень понимаю! но я ходила на узи каждые две недели - у нас с этим просто! правда сегодня у нас тихий день в плане шевелений и пинков. это норма? вчера барабанила, сегодня редко-редко шурудит ну ты чего, Вик??? у тебя пульс 80, а у ляли 145-150 и т.д. как ты сомневаешься??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Привет, девочки! @Viktoriiya ты совершенно зря переживаешь, у тебя все замечательно!!!! Я хоть и чувствую легкие пиночки несколько дней, но вот вчера целый день вообще тишина. И действительно ощущение что небеременна! Я тоже долго ждала когда почувствую и в интернете вычитала что некоторые в третью беременность чувствуют шевеления позже чем в первые две. Главное не переживай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Девочки, привет. Мне врач сказала, что это нормально, если ничего не чувствуешь. У меня 17 неделек, вообще никаких признаков. Только живот растет и грудь )) Правда и беременность первая + по передней стенке прикрепление. Но я замечаю, что малышок там крутится во все стороны. То горизонтально лежит, то вертикально. Вчера лег вертикально, живот по краям сдулся, а вертикально прям отчётливо так надулся. Иногда вообще лежит наискосок, тогда давит в мочевой )) Реально они так могут вертеться? Один раз я наклонилась резко и при этом согнулась, случайно, так отчётливо почувствовала, что малыш крутанулся и поменял положение. А изнутри шевелений не ощущаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @KatrinSM у меня у дочки была трансформер))) в тот момент выбор был небогатый: трансформер подороже /подешевле и классика))) и 3 цвета: синий, розовый, зелёный))))это жесть, а не коляски! У нас ещё второй этаж сталинки был, вот я накачалась ? зато коляска неубиваемая)))) поэтому я сейчас и мечтала купить то, что хочется, но жизненные реалии внесли коррективы))))) и снова придётся немного закатить губу)))) подождите с шевелениями чуток))) скоро все будет! У меня очень редко тишина наступает))) и толчки и движения живота, но самое постоянное это ковыряние в нижней части? тоже долго ждала и переживала((( чувствовала изредка, непостоянные движения, а в 17+3 началось! А я сегодня просто в ауте! День начался с «позитивного» приема у гематолога, к которому меня направил врач гинеколог из моей ведомственной поликлиники, увидев, что мне назначили курантил! Давно я такого не встречала((( и вежливо все, вроде, и внимательно! Но в кабинете чуть не разрыдалась! Эти фразы «вам курантил зря назначили, те проблемы, что у вас выявили им не корректируются»; «у вас проблемы другого характера, вот вам направления чтобы их выявить»; «конечно вы в прошлый раз были молодая, сейчас все паталогии проявляются» ; «ну нам важно пережить самые критичные 24 и 28 недель»; «те проблемы, что я предполагаю ведут к неправильному формированию нервной трубки»; «я назначу вам уколы, а курантил надо отменять»! вот зачем это все говорить, если ты только «предполагаешь»(((( хорошо, что на этой неделе ещё попаду к своему врачу, напрошусь на приём к ещё одному гематологу если что... завтра сдам с утра анализы, которые она назначила и буду дальше решать, как быть((( Потом позвонили из школы... Ребята устроили потасовку и Варя попала под лавину игрищ тестостерона. С одной стороны (слева) ей прилетела башка бугая-мальчика, а другой (правой) стороной она шибанулась в стену... теперь с сотрясом обследуемся ? 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Матильда48 ну да, раньше выбор был - особо не раскачаешься. А меня саму возили в детстве в немецкой коляске, уж где родители её в 83 году в провинции достали - история умалчивает ))) Хорошо, что сейчас все иначе с выбором. Как дочка? Ужасы блин, с этими детскими коллективами. Я помню в школьном дворе в резиночка прыгали, и я с размаху на асфальт упала. Поцарапанный подбородок - это все последствия, хотя на несколько секунд сознание теряла даже. Желаю вам тоже отделаться лёгким испугом! Фразы гематолога вполне корректные, вроде, просто мы беременные до жути мнительные и можем самую невинную фразу так тяжело воспринять (( я уже привыкла броню включать при общении с врачами во время беременности. Мне вчера на скрининге шейку намерили 27 мм - это уже считай ИЦН! Но интуиция подсказала не верить и не паниковать, а сегодня перепроверила у другого врача долго и тщательно - больше 40 мм, все отлично. Так что с ними надо нервишки беречь свои ₽) @Galili17 конечно они могут вертеться как угодно, что и делают, пока им там места предостаточно )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 Добрый день! Я вот тоже хочу качели эти. Но дочь ни в какую не хотела слезать с маминых ручек. До 9 мес я или муж её носили на руках. Даже в коляске не хотела лежать. Хорошо, этого-рюкзак спасал. Эти качели были бы бесполезной тратой. Я вот думаю, может, второй ребёнок будешь по-спокойнее и качельки ему зайдут? По-этому хочу взять напрокат. Попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 13 минут назад, KatrinSM сказал(а): Фразы гематолога вполне корректные, Они были бы корректными, если бы у неё на руках были результаты анализов, подтверждающих ее мнение. А так она просто на ровном месте меня напугала патологиями и последствиями, которые меня ждут «если то, что она предполагает подтвердиться» . Она решила, что у меня есть риски невынашивания с моих слов о маме и моей ЗБ в которой причина была совсем другая! А, посмотрев, те результаты анализов, которые у меня были на руках она сказала «ну тут вообще ничего особенного, я считаю у вас в другом проблема»! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Матильда48 , согласна на счёт врача. У него мысли вслух, а ты потом места себе не находишь. Считаю, пока нет конкретных фактов врач не должен рассказывать никаких предположений и страшилок. Тем более беременной!!! Пускай у дочки все пройдёт быстро и без последствий. Я всегда боюсь этих "звонков из школы". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @tkoroleva спасибо, сама вздрагиваю, когда вижу эти звонки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Матильда48 бедняжка дочка! Хотя обе вы сегодня. Варе здоровья, а тебе завтра радостей и хорошего настроения! @KatrinSM помним тебя и узнаём, не переживай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Снежок Снежановна , посмотришь, когда ребенок родится. Месяцок понаблюдаешь и понятно будет какой характер, а отсюда сориентируешься. Может у друзей сперва попробуете покачаться, если у кого-то есть. @Матильда48 , ох уж эти детки! Сотряс подтвердили или пока смотрят? Я наконец-то заполнила табличку! Такая обширная география у нас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @Viktoriiya и ты не переживай лишний раз! Ещё немного времени пройдёт, и ты поверишь, что точно беременна. Я, правда, сама иногда ещё допплер достаю, когда несколько часов не чувствую пиночки, но я паникерша та ещё! А у тебя просто плацента спереди, вот и всё, а с ней неважно, какой ребёнок по счёту... неделям к 20 все будет! @карамелька1987 я бы взяла стульчик и качели отдельные. Вернее, мы для Олега так и брали) качели у него вообще не пошли, раз 5 от силы покачался и всё, хотя были весьма неплохие - Graco (в написании могу ошибиться). С разным уровнем наклона, разными скоростями, мелодиями, звуками природы и висящими игрушками... он прям отказывался лежать в них! Ну мы их и продали, при этом получилось продать за полную стоимость! Так что не обидно) а стульчик купил и уже никуда не денешь, даже если функция качелей не зайдёт. Кстати, стульчик был у нас Чико Полли, но его пришлось к мусорным бакам отнести (может, кто себе забрал оттуда, как это бывает). Нам он достался бесплатно от сестры мужа, и к концу нашего пользования стал уже выглядеть весьма печально, поэтому муж за месяц до Б вынес стульчик))) немного жаль, но это значит, что купим новый. О, про покупки! Сегодня свою хотелку осуществила: купила себе слипоны. У меня уже есть точно такие же белые, но тк они для меня оказались мега-удобными, захотела ещё и черные) прям рада покупке! А ещё набралась духа и записалась на стрижку и сложное окрашивание в следующий вторник и цена пугала, и волосы жалко (некрашеные, до пояса), но тааак захотелось перемен, что капец)) неделю или две мучалась, и вот решилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @White veil , высылай потом фото ДО и ПОСЛЕ. Интересно посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение White veil 19 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2019 @mushka// хорошо, меня там всяко сфотографируют) Сейчас волосы такие. Очень их люблю, но годами ходить с одним и тем же видом устала, а то так и состарюсь некрашеной) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 19 марта 2019 Поделиться 19 марта 2019 @mushka// сотряс подтвердили, но легкий! Уже хорошо ? теперь ребёнок страдает без телефона/телевизора/ планшета ? везде плюсы можно найти))) Кать, шикарные волосы? у меня вот наоборот)))) когда была беременна дрчкой все думала «только бы волосы не как у меня»! Прокатило ? а то мучения одни с моими 3-мя волосками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @Матильда48 Хорошо, что лёгкий. У нас у старшей была закрытая череп но-мозговая. Ещё в 12 году. До сих пол лечим и каждый год в неврологии лежим. @White veil Очень красивые волосы! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @White veil приколтные чертята!!! @Матильда48 скорейшего выздоровления вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @vieira ужас какой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 Всем привет. Меня не теряйте, я в больнице. Печень моя меня подвела или желчный, завтра пересдаём анализы. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @оли-вия что случилось?! Боли?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @карамелька1987 меня выписали с операции по ушиванию шейки, я пила 3 дня утрожестан, а не вставляла. Приехала домой через сутки, а у меня температура 38. Вызвала скорую. Думала швы, испугалась. Мне сразу взяли кровь. Лейкоциты в норме. Ночью рвота, есть не могла сутки с лишним, слабость, температура и на следующий день тоже. В понедельник взяли биохимию, а алт и аст высокие... Вот почему у меня живот зудел. Видимо, уже было что - то. Плюс лекарства. Но врач хочет, чтобы я пересдала алт и аст и потом только мне это лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 привет всем)))а что мы за фото выкладываем?? какая тема? хочу поучаствовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @оли-вия Маш, держись! Здоровья тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения