Amour... 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @osya// ПЯ на УЗИ видно от ХГЧ 1000, у меня как раз через 2 дня ХГЧ должен удвоиться до около 1400, тогда уже можно будет смотреть. Мне главное, чтобы посмотрели, где ПЯ, иначе изведу себя до НГ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @оли-вия добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 23 минуты назад, Amour... сказал(а): @osya// ПЯ на УЗИ видно от ХГЧ 1000, у меня как раз через 2 дня ХГЧ должен удвоиться до около 1400, тогда уже можно будет смотреть. Мне главное, чтобы посмотрели, где ПЯ, иначе изведу себя до НГ... ну да, согласна, тянуть нет смысла до НГ)))) я тоже собираюсь в четверг ну может в среду)))) хотя можно и завтра уже сгонять))))) но лучше наверное наверняка уж с запасом пару дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Amour... все хорошо! Не накручивай! Знаю, что нелегко, у нас у всех страхов полно, но нужно думать о хорошем @оли-вия добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Девочки, меня постоянно клонит в сон, это треш какой-то )))) Кажется, я готова спать круглые сутки))) Это вообще пройдет, а?) Причем чувствую я себя прекрасно, ничего не болит, не устаю, просто хочу спать) У кого-т было что-то аналогичное?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Добрый день, девочки! И я к вам в августята))) пдр на 22 августа. Прочитала все 18 страниц, очень душевно тут, многие подробно о себе рассказывают, это очень здорово! И я представлюсь)) Меня зовут Наташа, сама я из Минска, но живу уже больше 20 лет в Германии, Берлине. Мне 41, мужу 39. Это мой второй брак, но третий муж)) второй был гражданский, а с первым официально были более 20 лет в браке и развелись только для того чтобы снова мне выйти замуж. Но по сути жили только 7 лет вместе. Очень запутанная история. С нынешним мужем знакомы два года, и хотя он через два месяца уже предложение сделал, поженились мы только в мае этого года и в июле он ко мне в Берлин из Минска переехал. Вот с июля мы сразу планированием четвертого моего и первого его ребенка занялись. Дважды бхб были, понапридумывала себе диагнозов, тем более амг 0,44 и возраст к тому же. Поэтому когда снова увидела полоски радости большой не было, скорее тревоги. В 1дз или 14дпо стало так плохо, что взяла больничный и побежала к врачу, на узи уже увидели пя, взяли кровь, был хгч 350. Через неделю, в прошлую пятницу повторное узи, пя выросло в 2 раза и соответствует сроку как и по М 5,1. Поставили на учет, выдали материнский паспорт и следующий контроль 17 января. Жду не дождусь увидеть человечка и в то же время волнуюсь, чтобы ничего все хорошо было и никаких страшных историй не произошло. Не могу бросить мерить БТ (базальная температура)))) но надеюсь скоро отпустит. Кстати полоски очень замечательно на мой др поярчали и это был мой самый лучший подарок! Вернее второй, первый мой это была моя старшая дочка, которую родила в свой 21 день рождения))) Работаю водителем автобуса городского транспорта, хотя когда то училась на педагога латыни и русского, поэтому с первого визита к врачу сообщила на работе, чтобы смены совсем ранние не давали. И с 12 недель запрет на работу и больничный до декрета. С первого узи сообщили и родным. Хоть и боязно, но хочется радостью поделится. Фото на телефоне не осталось, только недавно память освободила. Но могу короткое видео с нашей свадьбы кинуть, там и детки мои, правда кроме старшей. Ей уже 20 и она в Новой Зеландии сейчас до весны, уже год там. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @osya// у меня вот уже четвёртый день такое же состояние, сплю как хорёк, плюс ещё и тошнит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @berlinata здорово) присоединяйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @berlinata добро пожаловать! У нас пдр в один день) легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлеk 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @osya// у меня было в прошлую беременность. Я могла лечь спать в 7 вечера и проспать до утра. В этот раз такого не наблюдаю @berlinata добро пожаловать)) в прошлый раз у нас были две девушки из Германии и Франции. Очень интересно было слушать про их законы, ведение беременности, роддома и т.д.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @berlinata обалденно! мои большие поздравления и наилучшие пожелания! Добро пожаловать к нам! @Юлеk у нас в февралятах 2016 тоже много девочек из других стран было, там и израильтянка, и из Чехии, из Германии и еще откуда-то, уже не помню, то ли Латвия,то ли Эстония... Тоже интересно было послушать про их порядки и жизненный уклад, рассказы и фотки из их роддомов, и т.д.... @osya// я только сегодня весь день сонная хожу, но это скорей всего потому, что спала ночью плохо и встала рано.... А так пока еще нет ничего такого. В прошлую Б бывало и отрубалась в середине дня на пару часов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @osya// я постоянно как зомби!!!особенно после обеда...могу прийти с работы и лечь спать еще до 20 часов. на выходных легла в 20,проснулась в 10.30 утра и отдохнула наконец. у меня так недели с 6й 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
osya// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Юлеk , @Amour... , @bastik_1989 Аааааа жесть) то то я и смотрю, я тоже готова прийти домой поесть и спать спать спать)))) повальная практически тема) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @berlinata привет, Наташа! Легкой беременности) @osya// ну поспать беременным - это святое)) гормоны на нас так влияют, чтобы мы спали достаточно, не менее 8-9 часов в день. Эх, я бы рада была себе такое позволить, но пока не получается, поэтому тоже хожу в режиме сонной мухи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доча83 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @bastik_1989 о чем ты говоришь) у нас пособие с 1,5 до 3 лет- 50 рублей и увеличивать его не собираются ))) а ты и пеленку и бахилы хочешь ) хотя, у нас в поликлинике бахилы бесплатно девочки, на сроке 6,3 ведь уже должны сердцебиение услышать? Хочу сходить на узи, не хочу дальше ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Доча83 по идее уже должны, но многое зависит от вашего индивидуального развития и от аппарата. @berlinata привет, Наташа. Я Вика, тоже живу в Германии, но на юго-западе. В Саарланде. Добро пожаловать!!! И тихонечко поздравляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Здрасьте! Я Настя?Шучу. Я Маша. ПДР вроде бы как 30.08. Но 1ую беременность я не доходила, поэтому к вам. Думаю, что позже 30го не рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Спасибо девочки! Надо мне еще научится цитаты вставлять и кому отвечать. С телефона еще не разобралась как. У нас сегодня уже праздник, сочельник. Так все в праздновании. Уже подарки пораздавали, в игры поиграли. Сегодня бывший муж с нынешним познакомились))) вечер хорошо прошел. А вот с симптомами у меня пока ничего. Не тошнит, не болит. Хотя я и предыдущие хорошо ходила, только с сыном немного подташнивало. Надеюсь с токсом и не познакомлюсь 6 часов назад, ARGENT.I сказал(а): @berlinata добро пожаловать! У нас пдр в один день) легкой беременности! Класс, посмотрим кто будет, львенок или дева)) у меня мой папа дева и отец моих двух детей средних)) характер очень не легкий @Viktoriiya отлично, хоть и далековато, но круто, что тоже из Германии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @berlinata мы тоже сегодня с родственниками мужа отмечали. Дети довольные, а у меня голова как назло разболелась. И ничего ведь толком нельзя. Так и промучилась весь праздник. Уже лежу в постельке. Уставать стала быстрее. Сиси болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlinata 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 И я уже спать. Сегодня еще и работала до 16 30. Муж все готовил)) я почти на все готовое пришла. Завтра гуся вместе приготовим на Рождество. А грудь чувствительная и у меня, на животе особо и не поспишь как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @mushka// привет! я тоже Маша) я тоже не доходила, может вообще в июле рожу...но думаю все же настраиваться на август @berlinata Привет! добро пожаловать, я тоже вчера только пришла сюда) у меня срок почти как у тебя! Вы с мужем красивая пара, детки чудо! Меня тоже не тошнит, пару раз всего мутило, с сыном сильно мутило 6 лет назад, но не рвало. 19.12.2018 в 17:46, ~Лучик солнца~ сказал(а): Гинеколог меня вернула на клексан блин, я его не колола, мне прописала гематолог с 1 по 10 января проколоть, страшно так((( 21.12.2018 в 23:21, Vantala сказал(а): Всем приветы, Я Даша. еще до конца не осознаю, что это моя 3 б (по факту 5)…. сейчас 5 недель, проблемы по гематологии, надеюсь все будет хорошо, и 3 лялька появится Привет, ты с Уссурийска? Я с Арсеньева ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 3 часа назад, оли-вия сказал(а): блин, я его не колола, мне прописала гематолог с 1 по 10 января проколоть, страшно так((( Мне муж уколы ставит. Самой мне очень страшно, да и от боли я бы не смогла докалывать лекарство полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Всем доброе утро. Девочки, задам нескромный вопрос: а какой у вас сейчас вес?У меня большой вес. Со второй беременностью я в первом и втором триместре худела. Г. меня хвалила. Да и самой легче. С РД выписали с весом меньшим, чем до беременности. Цифры не помню. Помню, что на учет встала 95 кг. Сейчас я 107 кг. Насколько во время беременности можно похудеть, чтоб без риска?Я имею ввиду не специально, а просто так само получается. При сильном токсикозе, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @vieira я из тех, у кого недобор веса. И пока что совсем не толстеется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @~Лучик солнца~ жесть... ну надо так надо... сегодня пришел хгч 18 дпо был 855, на 25 дпо 6409 врач сказала выполнять все назначения гематолога и на учет в 10 недель, на узи не надо пока идти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения