Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@osya// ПЯ на УЗИ видно от ХГЧ 1000, у меня как раз через 2 дня ХГЧ должен удвоиться до около 1400, тогда уже можно будет смотреть. Мне главное, чтобы посмотрели, где ПЯ, иначе изведу себя до НГ...:shok:

• Спасибо 1

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@оли-вия добро пожаловать)

23 минуты назад, Amour... сказал(а):

@osya// ПЯ на УЗИ видно от ХГЧ 1000, у меня как раз через 2 дня ХГЧ должен удвоиться до около 1400, тогда уже можно будет смотреть. Мне главное, чтобы посмотрели, где ПЯ, иначе изведу себя до НГ...:shok:

ну да, согласна, тянуть нет смысла до НГ)))) я тоже собираюсь в четверг

ну может в среду))))

хотя можно и завтра уже сгонять))))) но лучше наверное наверняка уж с запасом пару дней

• Ха-ха 1

@Amour... все хорошо! Не накручивай! Знаю, что нелегко, у нас у всех страхов полно, но нужно думать о хорошем 

@оли-вия добро пожаловать!

• Спасибо 1

Девочки, меня постоянно клонит в сон, это треш какой-то )))) Кажется, я готова спать круглые сутки))) Это вообще пройдет, а?) Причем чувствую я себя прекрасно, ничего не болит, не устаю, просто хочу спать) У кого-т было что-то аналогичное?)

Добрый день, девочки! И я к вам в августята))) пдр на 22 августа. Прочитала все 18 страниц, очень душевно тут, многие подробно о себе рассказывают, это очень здорово! И я представлюсь))

Меня зовут Наташа, сама я из Минска,  но живу уже больше 20 лет в Германии,  Берлине. Мне 41, мужу 39. Это мой второй брак, но третий муж)) второй был гражданский, а с первым официально были более 20 лет в браке и развелись только для того чтобы снова мне выйти замуж. Но по сути жили только 7 лет вместе. Очень запутанная история.  С нынешним мужем знакомы два года, и хотя он через два месяца уже предложение сделал, поженились мы только в мае этого года и в июле он ко мне в Берлин из Минска переехал. Вот с июля мы сразу планированием четвертого моего и первого его ребенка занялись. Дважды бхб были, понапридумывала себе диагнозов,  тем более амг 0,44 и возраст к тому же. Поэтому когда снова увидела полоски радости большой не было, скорее тревоги. В 1дз или 14дпо стало так плохо, что взяла больничный и побежала к врачу, на узи уже увидели пя, взяли кровь, был хгч 350. Через неделю, в прошлую пятницу повторное узи, пя выросло в 2 раза и соответствует сроку как и по М 5,1. Поставили на учет, выдали материнский паспорт и следующий контроль 17 января. Жду не дождусь увидеть человечка и в то же время волнуюсь, чтобы ничего все хорошо было и никаких страшных историй не произошло. Не могу бросить мерить БТ (базальная температура)))) но надеюсь скоро отпустит. Кстати полоски очень замечательно на мой др поярчали и это был мой самый лучший подарок! Вернее второй,  первый мой это была моя старшая дочка, которую родила в свой 21 день рождения)))

Работаю водителем автобуса городского транспорта, хотя когда то училась на педагога латыни и русского,  поэтому с первого визита к врачу сообщила на работе, чтобы смены совсем ранние не давали. И с 12 недель запрет на работу и больничный до декрета. С первого узи сообщили и родным. Хоть и боязно, но хочется радостью поделится. Фото на телефоне не осталось, только недавно память освободила. Но могу короткое видео с нашей свадьбы кинуть, там и детки мои, правда кроме старшей. Ей уже 20 и она в Новой Зеландии сейчас до весны, уже год там. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

@osya// у меня вот уже четвёртый день такое же состояние, сплю как хорёк, плюс ещё и тошнит(((

• Ха-ха 1

@berlinata здорово) присоединяйся)))

@berlinata добро пожаловать! У нас пдр в один день) легкой беременности!

@osya// у меня было в прошлую беременность. Я могла лечь спать в 7 вечера и проспать до утра. В этот раз такого не наблюдаю

@berlinata добро пожаловать)) в прошлый раз у нас были две девушки из Германии и Франции. Очень интересно было слушать про их законы, ведение беременности, роддома и т.д.)

• Грустно 1

@berlinata обалденно! :kiss2: мои большие поздравления и наилучшие пожелания!:flower: Добро пожаловать к нам! :)

@Юлеk у нас в февралятах 2016 тоже много девочек из других стран было, там и израильтянка, и из Чехии, из Германии и еще откуда-то, уже не помню, то ли Латвия,то ли Эстония... Тоже интересно было послушать про их порядки и жизненный уклад, рассказы и фотки из их роддомов, и т.д....

@osya// я только сегодня весь день сонная хожу, но это скорей всего потому, что спала ночью плохо и встала рано.... А так пока еще нет ничего такого. В прошлую Б бывало и отрубалась в середине дня на пару часов...:D

• Непонятно 1

@osya// я постоянно как зомби!!!особенно после обеда...могу прийти с работы и лечь спать еще до 20 часов. на выходных легла в 20,проснулась в 10.30 утра и отдохнула наконец. у меня так недели с 6й

• Нравится 1

@Юлеk@Amour...@bastik_1989 Аааааа жесть) то то я и смотрю, я тоже готова прийти домой поесть и спать спать спать)))) повальная практически тема)

@berlinata привет, Наташа! Легкой беременности)

@osya// ну поспать беременным - это святое)) гормоны на нас так влияют, чтобы мы спали достаточно, не менее 8-9 часов в день. Эх, я бы рада была себе такое позволить, но пока не получается, поэтому тоже хожу в режиме сонной мухи)

@bastik_1989 о чем ты говоришь) у нас пособие с 1,5 до 3 лет- 50 рублей и увеличивать его не собираются ))) а ты и пеленку и бахилы хочешь ) хотя, у нас в поликлинике бахилы бесплатно

девочки, на сроке 6,3 ведь уже должны сердцебиение услышать? Хочу сходить на узи, не хочу дальше ждать)

@Доча83 по идее уже должны, но многое зависит от вашего индивидуального развития и от аппарата.

@berlinata привет, Наташа.

Я Вика, тоже живу в Германии, но на юго-западе. В Саарланде.

Добро пожаловать!!! И тихонечко поздравляю.

Здрасьте! Я Настя?Шучу. Я Маша. ПДР  вроде бы как 30.08. Но 1ую беременность я не доходила, поэтому к вам. Думаю, что позже 30го не рожу.

Спасибо девочки! Надо мне еще научится цитаты вставлять и кому отвечать. С телефона еще не разобралась как.

У нас сегодня уже праздник,  сочельник. Так все в праздновании. Уже подарки пораздавали, в игры поиграли. Сегодня бывший муж с нынешним познакомились))) вечер хорошо прошел.

А вот с симптомами у меня пока ничего. Не тошнит, не болит. Хотя я и предыдущие хорошо ходила, только с сыном немного подташнивало. Надеюсь с токсом и не познакомлюсь :)

6 часов назад, ARGENT.I сказал(а):

@berlinata добро пожаловать! У нас пдр в один день) легкой беременности!

Класс,  посмотрим кто будет, львенок или дева)) у меня мой папа дева и отец моих двух детей средних)) характер очень не легкий 

@Viktoriiya отлично, хоть и далековато, но круто, что тоже из Германии 

@berlinata мы тоже сегодня с родственниками мужа отмечали. Дети довольные, а у меня голова как назло разболелась. И ничего ведь толком нельзя. Так и промучилась весь праздник.

Уже лежу в постельке. Уставать стала быстрее. Сиси болят.

И я уже спать. Сегодня еще и работала до 16 30. Муж все готовил)) я почти на все готовое пришла. Завтра гуся вместе приготовим на Рождество.

А грудь чувствительная и у меня,  на животе особо и не поспишь как раньше. 

@mushka// привет! я тоже Маша) я тоже не доходила, может вообще в июле рожу...но думаю все же настраиваться на август

@berlinata Привет! добро пожаловать, я тоже вчера только пришла сюда) у меня срок почти как у тебя!

Вы с мужем красивая пара, детки чудо! 

Меня тоже не тошнит, пару раз всего мутило, с сыном сильно мутило 6 лет назад, но не рвало.

19.12.2018 в 17:46, ~Лучик солнца~ сказал(а):

Гинеколог меня вернула на клексан

блин, я его не колола, мне прописала гематолог с 1 по 10 января проколоть, страшно так(((

21.12.2018 в 23:21, Vantala сказал(а):

Всем приветы, Я Даша. еще до конца не осознаю, что это моя 3 б (по факту 5)….

сейчас 5 недель, проблемы по гематологии, надеюсь все будет хорошо, и 3 лялька появится 

Привет, ты с Уссурийска? Я с Арсеньева !

3 часа назад, оли-вия сказал(а):

блин, я его не колола, мне прописала гематолог с 1 по 10 января проколоть, страшно так(((

Мне муж уколы ставит. Самой мне очень страшно, да и от боли я бы не смогла докалывать лекарство полностью:this_1:

Всем доброе утро. Девочки, задам нескромный вопрос: а какой у вас сейчас вес?У меня большой вес. Со второй беременностью я в первом и втором триместре худела. Г. меня хвалила. Да и самой легче. С РД выписали с весом меньшим, чем до беременности. Цифры не помню. Помню, что на учет встала 95 кг. Сейчас я 107 кг. Насколько во время беременности можно похудеть, чтоб без риска?Я имею ввиду не специально, а просто так само получается. При сильном токсикозе, например.

@vieira я из тех, у кого недобор веса. И пока что совсем не толстеется:think1:

@~Лучик солнца~ жесть... ну надо так надо... 

сегодня пришел хгч 18 дпо был 855, на 25 дпо 6409

врач сказала выполнять все назначения гематолога и на учет в 10 недель, на узи не надо пока идти...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...