Natalynatasha 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Princessa_amk тот, который корсетом, надо лежа надевать. @vieira бандаж не от растяжек. Он разгружает низ живота. У меня сейчас периодически тонус небольшой. Пока не привезли мягкий бандаж, надела такой корсетом. Уже легче. Даже в машине за рулем. А во время ходьбы так вообще красота. 2 часа назад, White veil сказал(а): А как же Флуимуцин? Это классика. Ничто так не лечит самый сложный насморк, как это средство. У меня такой же только другого производителя. Затягивать туго его нельзя - почки ладно, это вредно для ребёнка. Нужно, чтобы он плотно прилегал, но не давил при этом. Будь аккуратнее) Вообще написано, что он для разжижения мокроты. Не очень понятно, при чем здесь насморк.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Бандажи надеваются лежа и носятся при ходьбе. Сидеть в них можно, но желательно не долго. А те, что трусиками, можно одевать в любом положении и носить как заблагорассудится. Я бандаж носила в третью беременность в 14 недели, так как спина очень сильно болела. А сейчас вдруг оказалось, что бандаж мне мал, и вообще почему-то вдруг стал неудобен. Надо бы пойти купить другой, но пока я не чувствую, что он мне уже нужен. Сейчас почти 20 недель. В понедельник будет ровно 20 и второй скрининг, тогда и спрошу где именно лежит малышка и стоит ли носить бандаж. Насчет переезда. Мне тоже в мае предстоит. Сейчас надо срочно привести квартиру в божеский вид. Заказала уже окна на лоджию. Будем утеплять и соединять с комнатой. Ванну надо делать полностью. Полу все менять. Потолок в комнате. И двери. И все это за месяц((( а я просто не могу ходить в магазины. Тут муж за продуктами уговорил съездить, так я довольно быстро убежала из магазина и заблевала всю стоянку. При том, что токсикоза уже очень давно нет. А в строительные даже боюсь суваться. В общем квартира мне сюрпризом наверно будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 2 часа назад, natalyмама сказал(а): Вообще написано, что он для разжижения мокроты. Не очень понятно, при чем здесь насморк.. Показания к применению: заболевания верхних дыхательных путей и ЛОР-органов. Это из инструкции. Бактериальный насморк лечит отлично и помогает избежать отита, если он ещё не начался (как осложнение от такого насморка). Поправка. Я про флуимуцил, который для ингаляций, а то их несколько видов, судя по гуглу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Девочки привет! Читаю вас, но пишу редко. Напомню у меня 3 беременность 1Б. Поздний выкидыш скорее из-за ИЦН. 2 Б. ЭКС на 32 нед. Из-за приэклампсии ( за шейкой следили и успели зашиться и поставить пессарий после 20 нед.) Сейчас бдим за шейкой в 12н.-36, 14н.-39, и прошла платно вчера в 18н-36 т.к бесплатно только ч-з нед. 27 числа. К чему пишу: просто церквиометрию не делают в жк при перинатальном центре, только если узи 2 скрина, ладно оплатила и пошла, ждала 1,5 часа т.к до меня были бер.с 1 скрина за результатами, они закончились, закрыли кабинет на кварцевание... УЗИ : будет мальчкик, смотрела долго и говорит о потологии левой ступни ноги, якобы варусная деформация, я там чуть не посидела, у меня мысли уже про инвалидность и все такое, она говорит все лечиться если во время все сделать, спросила когда еду на скрин. в Екатеринбург в ОЗМР. типа там все скажут точно. На последок мериет шейку вагинально, с шецкой все ок, и ОПА, говорит а так все сейчас нормально выглядит, это про стоп. Блин да как так то, ты специалист делаешь скринтнговое узи. То ли ДА то ли НЕТ. Но в заглючении написала под вопросом варусную деформацию? Я В ШОКЕ. Стараюсь не думать о плохом. 27 числа бесп. Пойду на узи шейки попрошу посмотреть ножки. Ну и на конец ждать 3 апреля и ехать в ЕКБ. Пишу вам и у самой руки дрожат. Надо нпверное пустырника попить... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Guzalija ну копец, не переживай, забей. Зачем все это? мне никто не смотрел, не считал пальцы и т.д. Зачем тебе знать? что ты исправишь? Вот уже до абсурда доводят. Я согласна, внутренние органы смотрят, бывает с сердечком что то, как пример, чтоб готовым быть к операции, а руки/ ноги зачем в это углубляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Стрек♀за С одной стороны конечно меньше знаешь, крепче спишь, как говориться, но предупрежден вооружен, если что заранее искать место где рожать и исправлять этот деффект, с 3 дневного возраста накладывают гипс и меняют каждую неделю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 16 часов назад, mushka// сказал(а): @Princessa_amk , не зря аватаркой визуализировала? Кстати про скрининги. Когда записывалась, уточнила. Сказали, что только УЗИ. Кровь не надо сдавать. 20 с копейками недель будет. Тоже самое в моей ЖК сказали. Только УЗИ, но у меня на 18+ неделе назначали. Кровь пересдается только в случае, если по 1 скринингу были вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Guzalija терпения и хорошего грамотного специалиста тебе надо!!! есть врачи, которые видят то, чего нет, а есть наоборот. грамотных мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Guzalija Привет)))) Хорошо что объявилась! с Мальчиком вас!Все хорошо будет! Даже если предположение и подтвердится, то все совершенно поправимо! не глобальная проблема! @Стрек♀за Мне тоже на узи говорили что-то про стопы,я еще подумала на фига.... оказывается смотрят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Guzalija , надеюсь не подтвердится. Но если вдруг не дай Бог, то это легко поправляется. У моей подруги у сына по простому говоря косолапие высокой степени обеих ног. Ножки прям завернуты вовнутрь были. Год гипсовались и какую-то штуку потом носили, сейчас уже ножки ровные. Пусть у тебя все будет хорошо и врач ошиблась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Guzalija главное для малыша - любовь и забота! А остальное поправимо. В февралятах девочка была, все хорошо было, сынишку ждали... На УЗИ ничего не видели и не говорили. Узнали только когда родила уже, что какой-то серьезный порок сердца (точно не помню, какой диагноз). Ох и нахапалась она горюшка! Там и муж оказался непорядочный - сразу бросил их с ребенком. А ей приходилось одной с ребенком мотаться по больницам и операциям из города в город. Но сейчас все хорошо, мальчик вроде поправился, веселый и красивый мальчуган, да и мама его цветет и пахнет. Это я к чему: вот у них полная неожиданность. Может поэтому так все плохо было у них поначалу. Но даже несмотря на эту полную неожиданность, все удалось вовремя исправить, и сейчас все хорошо у них. А ты уже знаешь заранее, уже, так сказать, будешь готова ко всему. Правильно говоришь: предупрежден - вооружен! В любом случае, я тебе желаю,чтобы диагноз не подтвердился. Ну а если все-таки подтвердят, пусть будет не так серьезно. Главное тебе сейчас не переживать и нервы не тратить. Ты нужна своему малышу! Пусть все будет хорошо у вас! И с сыночком тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Guzalija 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 Девочки спасибо за поддержку. Верю что все поправимо. Для меня сейчас главное раньше срока не родить, вернее не ранее 32 недель, хотя и к этому морально готова тоже, опыт есть, дочку выходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Guzalija я че то сомневаюсь что в тесном пространстве живота можно рассмотреть косолапие малыша. Да блин, мало ли как лежит ребёнок. Мне на узи вон ваще девку сказали, не нашли пипиську в 17 недель. Не верю, короче, и пусть это не подтвердится у тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Снежок Снежановна 22 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2019 @Guzalija мой племянник с рождения до года был в гипсе. Ножки кривые были. А сейчас он - один из лучших волейболистов школы. Ездит на международные соревнования. Красивый высокий парень с красивыми ногами. У сестры до 5 лет было сильное косолапие. Постоянно спотыкалась и падала. Сейчас её модельным ногам можно позавидовать. Постоянно ходит в коротких юбках и облегающих штанах - гордится ножками своими) Желаю, чтобы ваш малыш был здоров! Девочки, пришёл результат НИПТа. Все хорошо! ? И точно теперь знаем, что у меня ещё одна доченька! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Снежок Снежановна поздравляю!!!! Очень хорошоая новость! Хорошо, что сделали! Теперь нет поводов для переживаний) можете спокойно ждать здоровенькую дочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Снежок Снежановна с отличными результатами тебя! И с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Снежок Снежановна девчушек прибыло-поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Guzalija привет! Спокойствие, только спокойствие! Во-первых, врач могла ошибиться (пусть так и будет!), во-вторых, у тебя есть время морально подготовиться и заранее продумать дальнейшие действия. Понимаю, что ты сейчас очень переживаешь, но помни, что даже в самом плохом случае, всё поправимо. И всё будет хорошо! @Снежок Снежановна поздравляю с хорошим результатом и с дочкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 а чё наша табличка так плохо заполнена????кто ленится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Светка♥Конфетка не я! я прилежна в заполнении Много кто у нас в группе просто "состоит", и ни разу даже не отписывался в темку. А может, просто руки не доходят, недосуг.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 1й и 2й скрин не у всех, кто его прошёл, заполнены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 хочу девочку, муж сказал за 4ым не пойдем, да и я))) и так печально на душе, последняя беременность значит. почему мечты не сбываются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Стрек♀за зато у тебя будет ещё на одного мужчину больше, который будет защитником, опорой и поддержкой для мамочки! Я вот все смотрю, как муж к маме относится и думаю «где бы такого сына выписать»! Да и не зарекайтесь)))) всякое бывает ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Стрек♀за А я все над мечтала о сыне! Теперь будут две дочери. Но и я, и муж хотим ещё минимум одного, а если получиться, то и за четвёртым пойдём. Так что, минимум ещё две попытки будет) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 22 марта 2019 Поделиться 22 марта 2019 @Светка♥Конфетка у меня еще не было 2-го скрина. В начале апреля только. Как только, так сразу и в табличку! @Стрек♀за да перестань! Что за пессимистичный настрой? Трое пацанов - это отлично! У знакомой 5 девочек и ни одного мальчика, вот где треш! У них папа чуть не плакал, когда пятую девку на УЗИ показали. Тоже сказал, что завязывают. А ты не зарекайся, может и не последняя Б у тебя. Пройдет пару лет, сами же еще захотите А там как раз и доця получится @Снежок Снежановна вот и мы говорим, что по-любому за третьим сходим, но даже после третьего завязывать не будем, а если суждено, то и 5 родим. А предохраняться не будем, если показаний не будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения