Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Снежок Снежановна 4 это очень сложно, меня сейчас именно в беременность, накрывает страх, как с тремя????. И дело не в материальном вопросе, а эмоциональном, от проблем личных детей, неудачах каких то, у меня сносит крышу(  

@Матильда48 я вроде понимаю все, этого мальчика конечно хочу. Но вот грусть накатывает, что не смогу испытать что то другое, держать на руках, дышать своей девочкой. 

@Amour... в июлятах девочка у них 4ый мальчик. Но она молодец, шла не за девочкой. Это прекрасно)))) А когда идешь за мечтой и облом, чувствуешь себя обманутой.  

У меня же была зб, и все я понимаю....Может характер виноват, я стараюсь несмотря на все трудности добиться чего хочу. Но вот с детьми все иначе, я это поняла совсем недавно правда))))). Как бы я не хотела, многое не в моих силах. 

очень смело о 5рых... я так не могу(

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Стрек♀за пол зависит вообще только от мужчины? так что может быть у вас только один вариант возможен?))) ты и так идёшь к цели! И это здоровенький малыш! 

@Стрек♀за

Ссылки скрыты.

вот кто смелый! Это моя соседка (уже бывшая), и она ждет ВОСЬМОГО!!! Все свои, всех сама рожала. И, как я понимаю, останавливаться не собирается ;) У них папа обещался на вазэктомию пойти еще 3 ребенка назад, но, как видим, самому в кайф детей рожать :Crazy:

Я все время умилялась, как в окно смотрела - все семейство дружно гуляет, а во главе вновь пузатая мамочка :D Очень классное семейство! Я на них стараюсь равняться ;) 

• Нравится 5

@Матильда48 я вот теперь точно к этому склоняюсь) 

@Amour... молодцы!конечно))))

Иметь много детей и не сойти с ума -это наверное призвание.  Я от одной вешаюсь. Всегда хотели 2х детей и поэтому пошли за 2м. Но дальше я пас. Не решусь)) Если только нечаянно получится. А вы, девченки, молодцы у кого по 3-4 уже есть или в планах.

• Нравится 2

@mushka// Это кажется ,что сложно. Муж говорит ,,, где три,  там и четыре,,, Мы тоже зарекались остановиться на троих детях ,не вышло ,захотели ещё одного малыша. 

• Нравится 2

Я вообще не представляю, как столько детей вырастить. Одеть, обуть, дать образование. Это надо, чтобы муж неплохо зарабатывал. Жить в доме. А так.. 

• Нравится 2

@Снежок Снежановна, с девчулей тебя!!!! ??? Сестренка для помошницы твоей) 

@Amour... Офигеть. Все копии мамы вроде как. 

Я кстати тоже за 2ым и точка. Для меня это предел. 3их и 4ых даже представить не могу. 

• Спасибо 1

@Chameleonic привет! Добро пожаловать) у нас есть девочки с пдр на 2,3 ....5 августа))))  

@Стрек♀за мне с одной непросто ?. Нам вообще никто никак не помогает. Ну, если не считать, что раз в месяц-два свекровь на 2 часика может взять к себе малышку. 

Мы морально готовы! Наверное)) 

Муж очень хочет ещё детей, и я сама понимаю, что большая семья- это круто. 

Пока для нас самое тяжёлое - это то, что каждый день, как «день сурка» и то, что мы с мужем не проводим вдвоём время. А так я хочеться в кино или на романтическое свидание ?. Выходит, что ходим на свидание в кафе только, где есть детская комната)) А в кино скоро будем ходить дружно на мультики))

• Нравится 1

Девочки, привет! Отличных выходных. Какие вы молодцы, что по 2-3-4 детишек у вас в планах ) А накидайте примеров, когда после 35 женщины рожали благополучно 2-3 детей? То есть когда первый только в 35. У меня сейчас цель первенца родить, это главное. В принципе всегда думала, что будет у меня один малыш скорее всего, да и жизнь сама так складывалась, что детей не было. А теперь, когда беременность наступила, мысли о 2 ребенке уже начались, особенно когда смотрю на фото, где семья с 2-3-4 детьми ) Это так, не навязчивые мысли, но странные для меня, неожиданные совершенно )) 

@Снежок Снежановнапоздравляю м хорошим результатом и с доченькой))

Т.к. у нас первый ребенок, будем рады и мальчику, и девочке. Но всё-таки мне бы хотелось первого мальчика (планируем за вторым пойти со временем), муж говорит что ему всё равно, но при любом удобном случае вставляет: "там по-любому пацан" ?  в любом случае, точно мы узнаем в начале апреля)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

Только что, AnnJackson сказал(а):

@Снежок Снежановнапоздравляю м хорошим результатом и с доченькой))

Т.к. у нас первый ребенок, будем рады и мальчику, и девочке. Но всё-таки мне бы хотелось первого мальчика (планируем за вторым пойти со временем), муж говорит что ему всё равно, но при любом удобном случае вставляет: "там по-любому пацан" ?  в любом случае, точно мы узнаем в начале апреля)

У нас тоже самое по ожиданиям папы )) Когда папа хоккей смотрит, а я рядом лежу, то папа говорит, что и малыш уже фанат хоккея  и нашей местной команды )) 

Самое сложное ,это дать образование . У нас 3 деток ,ждём 4 . Свой большой дом ,сейчас 4 комнаты ,в доме есть все удобства ,строим 2 этаж , ещё с двумя большими комнатами.Участок 40 соток ,есть баня.Детям сразу сказала ,учится не будете сами ,в институты не поступите. Годовой понимаю ,что всем платно не смогу дать образование,институты это очень дорого.Пока есть возможность выучить детей в школе на 4 и 5 ,я её не упускаю.Сижу сама с уроками ,помогаю детям ,ходим к репетиторам ,хорошо что у нас самый дорогой репетитор это 500 руб час.Платно смогу выучить только одного ,но ни как не троих.Ещё у нас плюс в том ,что двое детей спортом занимаются в спортивных школах ,дочь приглашали уже в школу алимпийского резерва ,мы пока отказались.Да и институт у нас хороший физкультурный есть . 

А в остальном не много хлопот ,накормить да одеть ,конечно много денег уходит.Мы оба работали ,я сейчас уволилась ,но решила открыть своё дело .Нам особо ни кто не помогает ,не кому просто.Бабушка иногда детям вкусняшки покупает ,а так всё сами.

Но прежде ,чем рожать столько детей ,нужно реально оценивать свои возможности. Можно родить и 10 ,а они как бомжатки будут ходить)Особенно сейчас такие цены на детские вещи ужас.

Я полностью в семье муже и детях ,лишний раз себе что то не куплю ,лучше детям.Мы ездили в магазин пару дней назад ,куртку себе купить хотела ,к сожалению ни чего подходящего не нашла,такое ,,Г,, везде,зато детям всего напокупала , устали правда очень в городе ,со всей толпой тяжело ходить ,они голдят ,всё чего то хотят ,тянут в разные стороны ,хорошо что муж с нами был.Зашли в Макдональдс ,отдохнули.Я правда не очень люблю еду от туда ,дети часто ходят .

Во вторник похвастаюсь вещами ,заказ мой придёт....Первая партия...

Самое плохое это когда дети болеют ! Не знаешь ,чем помочь ,да ещё с нашей медициной .... Гайморит дочке три месяца лечили ,4 раза с больничного выписывали ,диагноз поставить не могли ,пока сама уже не настояла на снимках и стационаре.

А младшему так вообще диагноз не правильный поставили и затянули с лечением , теперь только операция .Врачей таскают теперь ,разберательства завели в области . Пускай ,может будут лучше смотреть...Всех врачей обошли и только один ответ - это не наше заболевание) А чьё млин .Пока в область не приехали ,направление было не выбить !!!Так боюсь ,этой операции. Буду просить у Вас поддержки! Врач сказал операция не сложная ,но .....вот и думай что ,Но.. 

Извините за колличество текста...

Извиняюсь за ошибки! Пишу с телефона и быстро ..

• Нравится 4

@Chameleonic привет! У меня тоже ПДР 2 августа, тоже сын, но уже второй)

@Кристинка36 , а какое в итоге заболевание?

А у меня ДР 1 августа))

У мужа др и моя пдр 30.08

@mushka// У сына киста середины шеи со свищём ,который уходит в подъязычную кость.

А по версии наших врачей это был лимфоузел ,который мы лечили три года) А лимфоузлы по УЗИ все спокойные...Я к врачам в кабинеты просто врывалась , из онкологии меня охрана попросила уйти.Я к ним пришла ,говорю возьмите анализ ,сделайте УЗИ ,всех врачей уже обходила ,а они мне говорят мы детей не принимаем ,едите во Псков ,говорю дайте направление ,а они - мы не дадим ,едьте за свой счёт)Что мы прошли за три года ,это не описать даже. Сама понять не могу каким боком мы попали к хорошему детскому хирургу ,платно конечно ,но зато есть продвижения)Она сказала пришли бы пару лет назад ,я бы сама вас прооперировала ,а в таком состоянии ,у нас не позволит это сделать аппаратура ,я не буду брать на себя ответственность .Вам лучше в область,дала нам направление ,мы туда приехали ,нас уже ждали...Вот как тут после таких слов спокойствие сохранить?Я конечно стараюсь!

@Стрек♀за я тебя ОЧЕНЬ понимаю, тк сама мечтаю о дочке. При этом с восторгом всегда смотрела на фото женщин с тремя взрослыми сыновьями, мне кажется, это нереальное счастье! Но ещё бы девочку...

Не знаю, решимся ли на третьего ребёнка. Если только финансовая ситуация улучшится... со стороны мужа это уже маловероятно, тк он и так работает в корпорации РосАтом, в Н.Новгороде найти что-то ещё лучше крайне сложно (а на переезд мы не согласны, у обоих здесь мамы без мужей, мы их не бросим). Вся надежда на меня)) А направлять все силы и финансы на детей, забив на путешествия, какие-то приятные вещи, тоже не готовы. 

Наш выбор: лучше двое детей и какой-то более-менее нормальный уровень жизни, чем много детей и больше ничего.

Девочки, у кого 3 и больше детей (уже или в планах), я вам по-доброму завидую) будем стремиться к тому же!

• Нравится 3

@Кристинка36 , тяжело, но главное холодная голова. Вообще надо было жалобу писать сразу как только первый раз направление отказались дать.

@Кристинка36 пусть сыну врачи всё поправят удачно!!!

• Нравится 1

@natalyмама сейчас конечно все в деньги упирается, и разумом понимаешь, что в нынешней финансовой ситуации больше троих не потянем. Но что же теперь, делать аборт, если вдруг четвертый или больше? Предохраняться только, но таблетки пить ни за что не буду, а резинками постоянно пользоваться - тоже никакого кайфа... Спираль? Ну не знаю, много очень случаев плохих, в том числе с моей родной сестрой, так что не рискну. Поэтому, если Бог даст, будем воспитывать больше, чем троих. Нет - так и ладно, я всю жизнь именно троих и хотела)))
Но вот конкретно по моим соседям: они в трешке 83кв.м. живут. У мальчиков комната отдельная большая (потому что их больше чем девочек), у девочек, соответственно, тоже своя комнатка. И самая маленькая комната у родителей (9 кв.м.). Кухня 13 кв.м. позволяет оборудовать там место для встречи гостей. Как-то уживаются, хотя я не представляю, как такой большой семье на такой площади уместиться с комфортом? Дом купить не смогли, т.к. квартира обременена ипотекой, там и еще какая-то проблема, так и не поняла какая именно. Короче, им теперь только в трешке и уживаться. Но несмотря на тесноту в быту, они очень дружная и благополучная семья. Тоже не представляю, как Зина со всеми справляется, тем более у нее почти все погодки. Но у нее принцип: решать проблемы по мере их поступления. И они уже настолько наученные жизнью, что некоторые проблемы для них вообще не проблемы, а смех один... Просто молодцы, пример для меня родительской любви и воспитания, и самообладания. Финансы тоже научились как-то распределять. Она фотографом подрабатывает по мере возможности, муж у нее в полиции (точно не знаю, кем он там). Но, судя по тому, как дети одеты и ухожены, и какие пышные праздники на ДР для них устраивают родители, по обстановке в доме, у них достаточно средств к существованию)))
Я бы, наверное, так не смогла, но этой семьей восхищаюсь!
Если кому интересно, у нее есть инстаграм: 

Ссылки скрыты.

@mushka// Я во Псков позвонила сразу ,они жалобу зафиксировали мою , Через пару месяцев проверка была онкологической больницы ,чуть не закрыли ,видимо не только я жаловалась)

@Amour... , меня именно морально, психически, эмоционально не хватит. Не мать  я по природе. Не могу всю себя детям отдавать. Мне нужно время для себя, для своей реализации. Поэтому 2 достаточно.

• Нравится 3

@Galili17 такого примера, чтобы первые дети после 35 - нет. Есть пример в 32 первый ребенок, но со вторым не торопятся (но вроде бы хотят). А что ты так переживаешь? В современном обществе первые роды после 35 - абсолютная норма!))) Это лет 20 назад считалось, что если женщина решилась на ребенка после 30, то она смелая героиня. Меня мама в 35 родила, и все ею восхищались, что решилась рожать в таком возрасте. Но тогда и время другое было, и возможностей меньше, и технологии не такие... А сейчас все рожают, и после 40 - норма. Просто многие стремятся сначала карьеру построить, жизнь наладить, быт, на ноги самим встать прежде чем детей рожать, поэтому на первые роды поздно решаются. Или как мы, долго из-за проблем со здоровьем не получается детей зачать... Но мне кажется, переживать не стоит! 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...