Матильда48 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Кристинка36 Кристин, вы молодцы! Тоже немного завидую белой завистью, конечно)) я в этом плане все-таки эгоистка... не готова отказываться от своей карьеры, путешествий и тд из-за преоритетов детей, ещё я по своей натуре перфекционист и хочу дать деткам максимум... понимаю, что с восьмью точно не справимся)))) и у самих детство не очень то обеспеченное было, как у многих в те времена, аборт, конечно, делать не стала бы ни за что, но что такое контрацепция знаю ??? а там уж как сложится!!! Я и второго то не хотела несколько лет назад)))) сыночку здоровья!!! Самое главное врачей нашли! @Amour... у свекрови в соседях похожая семья, деток только пятеро. Смотрю на них и поражаюсь, восхищаюсь и преклоняюсь! Но понимаю, что сама не готова и не справлюсь! У меня элементарно нет просто выдержки! ??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @mushka// я тоже начинаю психовать, и очень сильно, если хотя бы час в день не найду лично на себя. Наседкой становиться не хочется, поэтому тоже не рассчитываю на слишком большое количество детей. Но, не знаю, наверное с детства у меня такая установка, что если у меня не будет 3 детей, то не буду считать свою семью полной. Может, психологическое потрясение какое-то из детства, не помню уже, почему я так решила А то, что больше троих, так это пошло из-за 10 лет бесплодия перед дочкой. Нерастраченная материнская любовь, которая со временем только копится... Наверное, так... @mushka// ты мне, кстати, приснилась сегодня Рожать мне помогала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @White veil вот я поставила на девочку все, теперь мы в ж. ))) отпуск прощай, мы знали на что шли, рискнули )))) Теперь надо пережить этот возрас и пахать на троих детей. @Кристинка36 @@@@@@@@@@@@@@@@@ на ОП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Amour... Вот я тоже почему-то с детства хочу троих детей, прям установка какая-то. Но пока посмотрим как жизненные реалии повлияют на мое решение, когда родится первый. Всё-таки хочется дать ребенку по максимуму, при этом самим не ущемляться) поэтому будем решать, так сказать, по месту, двое или трое. Ну и надеюсь, здоровье не подведёт) @Galili17 я тоже не поняла, почему у тебя такой вопрос про возраст? Свекровь моего мужа родила в 36, это, конечно, второй ребенок, но он гораздо крепче и здоровьем и телосложением, чем его старший брат (разница у них 9 лет). Так что я бы не стала на возраст так много внимания обращать, считаю, что здорового ребенка можно родить в любом возрасте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Amour... , нормально?ты конечно зови если что, но я в этом нн спец.? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Amour... да понятно, что если дано, то на аборт не пойдешь. Я именно про тех, кто осознанно идет на этот шаг. А что касается Зины. Так она на одном инстаграме как минимум сотку в месяц наверняка получает. Поэтому есть возможность одевать детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @natalyмама ну, кстати, да))) Об этом я не думала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Galili17 моя свекровь родила моего мужа в 40 лет. Первый ребёнок. Второго вынашивала в 42-43, но, по глупости-выкидыш из-за поднятия тяжестей на даче. Всё возможно. Муж умный, здоровый) если будет желание, возможность и здоровье - все получится!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристинка36 23 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2019 Путешествия это конечно хорошо. Мы каждый год на море ездим ,в основном всегда с детьми. Нужен и отдых от отдыха. В этом году в Крым хотели с мужем поехать ,если бы с ЭКО не получилось ,то поехали б. А так до следующего лета. Ну не могу я для себя жить. Мне нужно себя всегда кому нибудь отдавать , видимо я себя так реализую ,именно в детях. Я живу полноценной жизнью, и меня ещё бросает из стороны в сторону. Учусь ,получаю вышку , магазин открываю ,сейчас в процессе оформления и т.д. Стройка полным ходом . Я всегда говорю - движение жизнь!!! А я всегда в движении ,ни когда на месте не стою. Спасибо любимому мужу ,за его поддержку и участие ,всегда все решения принимаем вдвоём. Даже на моей учёбе он настоял ,я боялась что не поступлю ,не сдам ЕГЭ ,а он наоборот был уверен во мне ,сама всё сдала и на бюджет поступила. У каждой женщины и семьи свои приоритеты. Всем ,девочки, желаю здоровья ,исполнения желаний и хорошей погоды в доме!! Всех вас обнимаю! Это мои карандаши ,мы на Лысой горе ,отдыхали в Анапе ,папа правда не смог в том году поехать с нами ,отпуск не дали...Вот мы в четвером и поехали ,муж отправил ,хотя я без него очень не хотела ехать... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Кристинка36 , уже большие все, можно спокойно ездить. От детей много зависит, от помощи мужа и желания обоих двигаться. Молодцы, что такие активные. У нас многие друзья и с 1 ребенком не ездят никуда. Не хотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Мы детей брали на отдых с 2 лет , и всё отлично! Старший правда сказал ,больше не поеду на море ,надоело ..В том году два дня в номере просидел ,не хотел идти ни куда. Мы вообще с мужем активные очень ,за любой кипишь ,кроме голодовки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Кристинка36 хорошенькие!!! ? А кто нить планирует этим летом на море? Мы тут путевки купили на июнь, у меня была мечта с пузиком на море. Надеюсь все пройдет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @карамелька1987 здорово, мне тоже очень хочется)) но пока не знаю, получится ли по финансам. И ещё у мужа опасения по поводу перелета, хотя я у врача спросила, она сказала что можно летать. Куда поедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @карамелька1987 планируем на майские праздники. Будет 24 недели. Врач разрешил только на поезде. Позже уже сама боюсь с пузом. Хотя, в сезон, конечно веселее бы было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @карамелька1987 лететь что ли? У нас каникулы выпалают на мои 35 недель, все отговаривают( хотели на машине в Италию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Стрек♀за да, на море или куда нить в интересное место, по той же России. Мы пузо на Кипре погреем, на недельку в июне. Срок 30 будет по прилету. Вот изучала вопросы вылета и посадки в самолет Беременных. @беременнаяnaduhatlt куда поедете?! Для меня поезд это романтика, не могу обьяснить почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @карамелька1987 поедем в Туапсинский район. В бухту Инал. Там пансионат взяли с питанием,чтоб не заморачиваться с готовкой. Мне поезда очень нравятся. Могу часами в окошко смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Стрек♀за Светик! Я поняла, что Италия- это моя воображаемая родина, я там должна была родиться ? у вас с этим проще, ехать гораздо ближе))) круть! мы каждый год летом ездим в Черногорию, а осенью или весной куда-нибудь в Европу (чаще всего на Родину ?)))) в этом году забронировали в октябре свою любимую Черногорию и отказались уже в ноябре ? я лучше дома... сцыкатно мне, отдых будет не в радость, только и буду тревожиться))) лучше тут у подола своего доктора! Варька с бабушкой поедет в Болгарию, у них там сборы, отправим просто пораньше, хоть немного ребёнок отдохнёт! А так весь наш отдых: Едем на майские праздники погулять в Кострому)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Матильда48 мы в Черногории были в 2016 году, в Будве, очень нам понравилось, природа, вино, мясо, ммм. В этом году друзья летят в конце июля, мы очень с ними хотели, но там уж будет 3 недели до пдр, совсем не вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @карамелька1987 , я знаю что после 30 недель мне уже ничего не надо будет. Тем более жара летом, говорят самое тяжелое время ходить с пузякой. Поэтому мы ничего не планируем. Плюс финансово другие задачи сейчас. Уж лучше в след году с малышами. Этой осенью в Турцию с мелочью летали. 1г и 3 мес ей было. Подхватили рото-вирус. Ну не сказать, чтоб отдохнули. Развеялись скажем так. Все-таки с маленьким ребенком не насладишься отдыхом. Не полежишь не позагораешь, не посмотришь анимацию, не выпьешь хорошенько вечерком?Море и песок она вообще не поняла. Маловата еще. На обратном перелете у нее понос был. Было весело добираться домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Galili17 вот и у меня жизнь сложилась так что первого родила в 32,а вторую буду рожать уже 36 исполнится.точнее про роды сильно сказано,родить я не смогла срочно кесарили,но это был единственный минус.правда о втором я и не задумывалась,у меня были какие то странные чувства, что второго ребёнка я любить не смогу,как можно любить кого то ещё кроме моего обожаемого сынишки,но сейчас все изменилось,с нетерпением жду девочку! Да и меня мама родила в 38 все было в порядке.так что возраста бояться не стоит! А вот на счёт количества детей,все таки думаю нужно планировать,сколько потянет семейный бюджет,так что бы не перебиваться с копейки на копейку.а ещё нервы,психика не у всех одинаковые.Мы живём одни,никто никогда не помогал,за исключением моей мамы раз в два-три месяца.больше никого из родни у нас нет ,муж все время на работе.я так сильно уставала эмоционально и это с ОДНИМ ребёнком. @Chameleonic добро пожаловать, @Amour... я вначале ленилась заполнять табличку,а сейчас поняла почему - у меня не скачивается редактор таблиц!!!какую то ошибку выводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Nonna-S ну ты можешь сказать кому-нибудь данные, и они внесут их в табличку за тебя))) Мы еще ничего не думали и не планировали на лето, да и не будем наверное. Все-таки на нас сейчас кредит с покупки квартиры еще висит. Мы как раз его до лета раскидаем, а там уже надо будет деньгу на приданое ребенку собирать, да на роды откладывать. Мы еще и летом как раз в садик должны пойти - дочку собирать в сад надо... Короче, финансовые задачи на лето совсем в другое русло ушли. Об отдыхе в следующий раз подумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 Девчули, а кто как рожать будет:бесплатно, по контракту, по договоренности? И с рд определились уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Багикм 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 @Матильда48 а мы тоже с мужем на майские поедем под Кострому. Но мы работать в Математический лагерь. Правда мне там так нравится, что это скорее отдых. А меня мама родила в 35, я у нее первая. А брата в 36. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 23 марта 2019 Поделиться 23 марта 2019 всем привет! @mushka// хочу рожать в том же роддоме и у того же врача, что и с дочей, но вроде мой роддом закроют в августе на помывку( пока точно даты не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения