Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Кристинка36 Кристин, вы молодцы! Тоже немного завидую белой завистью, конечно))

я в этом плане все-таки эгоистка... не готова отказываться от своей карьеры, путешествий и тд из-за преоритетов детей, ещё я по своей натуре перфекционист и хочу дать деткам максимум... понимаю, что с восьмью точно не справимся)))) и у самих детство не очень то обеспеченное было, как у многих в те времена, аборт, конечно, делать не стала бы ни за что, но что такое контрацепция знаю ??? а там уж как сложится!!! Я и второго то не хотела несколько лет назад)))) 

сыночку здоровья!!! Самое главное врачей нашли! 

@Amour...  у свекрови в соседях похожая семья, деток только пятеро. Смотрю на них и поражаюсь, восхищаюсь и преклоняюсь! Но понимаю, что сама не готова и не справлюсь! У меня элементарно нет просто выдержки! ???

• Нравится 4

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@mushka// я тоже начинаю психовать, и очень сильно, если хотя бы час в день не найду лично на себя. Наседкой становиться не хочется, поэтому тоже не рассчитываю на слишком большое количество детей. Но, не знаю, наверное с детства у меня такая установка, что если у меня не будет 3 детей, то не буду считать свою семью полной. Может, психологическое потрясение какое-то из детства, не помню уже, почему я так решила :Crazy: А то, что больше троих, так это пошло из-за 10 лет бесплодия перед дочкой. Нерастраченная материнская любовь, которая со временем только копится... Наверное, так... :sorry:

@mushka//  ты мне, кстати, приснилась сегодня :Crazy: Рожать мне помогала :hohot:

@White veil вот я поставила на девочку все, теперь мы в ж. ))) отпуск прощай, мы знали на что шли, рискнули )))) Теперь надо пережить этот возрас и пахать на троих детей. 

@Кристинка36 @@@@@@@@@@@@@@@@@ на ОП

• Нравится 1

@Amour... Вот я тоже почему-то с детства хочу троих детей, прям установка какая-то. Но пока посмотрим как жизненные реалии повлияют на мое решение, когда родится первый. Всё-таки хочется дать ребенку по максимуму, при этом самим не ущемляться) поэтому будем решать, так сказать, по месту, двое или трое. Ну и надеюсь, здоровье не подведёт)

@Galili17 я тоже не поняла, почему у тебя такой вопрос про возраст? Свекровь моего мужа родила в 36, это, конечно, второй ребенок, но он гораздо крепче и здоровьем и телосложением, чем его старший брат (разница у них 9 лет). Так что я бы не стала на возраст так много внимания обращать, считаю, что здорового ребенка можно родить в любом возрасте.

• Нравится 1

@Amour... , нормально?ты конечно зови если что, но я в этом нн спец.?

• Ха-ха 2

@Amour... да понятно, что если дано, то на аборт не пойдешь. Я именно про тех, кто осознанно идет на этот шаг. А что касается Зины. Так она на одном инстаграме как минимум сотку в месяц наверняка получает. Поэтому есть возможность одевать детей. 

@natalyмама ну, кстати, да))) Об этом я не думала)))

@Galili17 моя свекровь родила моего мужа в 40 лет. Первый ребёнок. Второго вынашивала в 42-43, но, по глупости-выкидыш из-за поднятия тяжестей на даче. Всё возможно. Муж умный, здоровый) если будет желание, возможность и здоровье - все получится!) 

• Нравится 2

@Кристинка36 , уже большие все, можно спокойно ездить.

От детей много зависит, от помощи мужа и желания обоих двигаться. Молодцы, что такие активные. У нас многие друзья и с 1 ребенком не ездят никуда. Не хотят.

Мы детей брали на отдых с 2 лет , и всё отлично! Старший правда сказал ,больше не поеду на море ,надоело ..В том году два дня в номере просидел ,не хотел идти ни куда. Мы вообще с мужем активные очень ,за любой кипишь ,кроме голодовки)

@Кристинка36 хорошенькие!!! ?

А кто нить планирует этим летом на море? 

Мы тут путевки купили на июнь, у меня была мечта с пузиком на море. Надеюсь все пройдет хорошо. 

• Нравится 1

@карамелька1987 здорово, мне  тоже очень хочется)) но пока не знаю, получится ли по финансам. И ещё у мужа опасения по поводу перелета, хотя я у врача спросила, она сказала что можно летать.

Куда поедете?

@карамелька1987 планируем на майские праздники. Будет 24 недели. Врач разрешил только на поезде. Позже уже сама боюсь с пузом. Хотя, в сезон, конечно веселее бы было) 

@карамелька1987 лететь что ли? У нас каникулы выпалают на мои 35 недель, все отговаривают( хотели на машине в Италию. 

@Стрек♀за да, на море или куда нить в интересное место, по той же России. 

Мы пузо на Кипре погреем, на недельку в июне. Срок 30 будет по прилету. Вот изучала вопросы вылета и посадки в самолет Беременных. 

@беременнаяnaduhatlt куда поедете?! Для меня поезд это романтика, не могу обьяснить почему. 

@карамелька1987 поедем в Туапсинский район. В бухту Инал. Там пансионат взяли с питанием,чтоб не заморачиваться с готовкой. Мне поезда очень нравятся. Могу часами в окошко смотреть. 

• Нравится 1

@Стрек♀за Светик! Я поняла, что Италия- это моя воображаемая родина, я там должна была родиться ? у вас с этим проще, ехать гораздо ближе))) круть! 

мы каждый год летом ездим в Черногорию, а осенью или весной куда-нибудь в Европу (чаще всего на Родину ?)))) в этом году забронировали в октябре свою любимую Черногорию и отказались уже в ноябре ? я лучше дома... сцыкатно мне, отдых будет не в радость, только и буду тревожиться))) лучше тут у подола своего доктора! Варька с бабушкой поедет в Болгарию, у них там сборы, отправим просто пораньше, хоть немного ребёнок отдохнёт! 

А так весь наш отдых: Едем на майские праздники погулять в Кострому)))) 

• Нравится 4

@Матильда48 мы в Черногории были в 2016 году, в Будве, очень нам понравилось, природа, вино, мясо, ммм. В этом году друзья летят в конце июля, мы очень с ними хотели, но там уж будет 3 недели до пдр, совсем не вариант.

@карамелька1987 , я знаю что после 30 недель мне уже ничего не надо будет. Тем более жара летом, говорят самое тяжелое время ходить с пузякой. Поэтому мы ничего не планируем. Плюс финансово другие задачи сейчас. Уж лучше в след году с малышами. 

Этой осенью в Турцию с мелочью летали. 1г и 3 мес ей было. Подхватили рото-вирус. Ну не сказать, чтоб отдохнули. Развеялись скажем так. Все-таки с маленьким ребенком не насладишься отдыхом. Не полежишь не позагораешь, не посмотришь анимацию, не выпьешь хорошенько вечерком?Море и песок она вообще не поняла. Маловата еще. На обратном перелете у нее понос был. Было весело добираться домой.

@Galili17 вот и у меня жизнь сложилась так что первого родила в 32,а вторую буду рожать уже 36 исполнится.точнее про роды сильно сказано,родить я не смогла срочно кесарили,но это был единственный минус.правда о втором я и не задумывалась,у меня были какие то странные чувства, что второго ребёнка я любить не смогу,как можно любить кого то ещё кроме моего обожаемого сынишки,но сейчас все изменилось,с нетерпением жду девочку! Да и меня мама родила в 38 все было в порядке.так что возраста бояться не стоит!

А вот на счёт количества детей,все таки думаю нужно планировать,сколько потянет семейный бюджет,так что бы не перебиваться с копейки на копейку.а ещё нервы,психика не у всех одинаковые.Мы живём одни,никто никогда не помогал,за исключением моей мамы раз в два-три месяца.больше никого из родни у нас нет ,муж все время на работе.я так сильно уставала эмоционально и это с ОДНИМ ребёнком.

@Chameleonic добро пожаловать,

@Amour...  я вначале ленилась заполнять табличку,а сейчас поняла почему - у меня не скачивается редактор таблиц!!!какую то ошибку выводит

@Nonna-S ну ты можешь сказать кому-нибудь данные, и они внесут их в табличку за тебя)))

Мы еще ничего не думали и не планировали на лето, да и не будем наверное. Все-таки на нас сейчас кредит с покупки квартиры еще висит. Мы как раз его до лета раскидаем, а там уже надо будет деньгу на приданое ребенку собирать, да на роды откладывать. Мы еще и летом как раз в садик должны пойти - дочку собирать в сад надо... Короче, финансовые задачи на лето совсем в другое русло ушли. Об отдыхе в следующий раз подумаем ;)

Девчули, а кто как рожать будет:бесплатно, по контракту, по договоренности? И с рд определились уже?

@Матильда48 а мы тоже с мужем на майские поедем под Кострому. Но мы работать в Математический лагерь. Правда мне там так нравится, что это скорее отдых.

А меня мама родила в 35, я у нее первая. А брата в 36.

всем привет!

@mushka// хочу рожать в том же роддоме и у того же врача, что и с дочей, но вроде мой роддом закроют в августе на помывку( пока точно даты не знаю) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...