Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@карамелька1987 , она в топе. Нужна молитвенная помощь. так нпзывается

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет)))

@mushka// у нас дочка перестала болеть только когда пошли на каток в подготовительной группе, а до этого воспитатели многие, которые на замене бывали,  даже хотели посмотреть как девочка выглядит))) 

выздоравливайте скорее, главное чтобы не серьёзно! 

@Светка♥Конфетка Света, держись! У меня такое было и в этот раз и в первый, жалко мужа не было рядом, чтобы напугать его? я бы с удовольствием!  Мы тоже в выходные гуляли по детскому торговому центру, глаза разбегаются! Только у меня колькуляция пошла, когда я поняла сколько по мелочи купить нужно, кроме колясок/кроваток/комодов ? это ещё отдельный чемодан денег)))))) 

@vieira , да, знаю. Чистим нос. Но это с истерикой, вырывается. Поэтому сколько удается высосать соплей, столько и хорошо. В нос капаем. Ну иеперь только ждать, когда полегчает. Ночью кашель был только когда засыпала. Купила лекарство с муколитиком тк задолбалась уже. Травами месяц кашель не выводится.

@Матильда48 , весь прикол в том, что она не из болезных. По сравнению с другими редко болеет.

Я вчера свой лист с покупками к рождению дочери на почте нашла. Половина осталась, а остальное докупать. Но у нас все на лето отложент тк сейчас другие финансовые вопросы решаем. Затыкаем все дырки так сказать, чтобы потом спокойно жить и не дергаться.

а я со своими двойным контролем еду  со второго второго скрининга ? 

экрана второго нет, поэтому ничего не видела. Информация только та, что услышала: по развитию все в норме, размеры по-прежнему опережают соответствуют 23-м неделям, лежит головой вниз (это к нашему разговору о постоянных шевелениях в нижней части, видимо руками постоянно ковыряется), плацента поднялась таки, остальное все ок)))

@Эйлинн у тебя поднимается плацента? Я не очень поняла в информации по скринингам 

• Нравится 4

@mushka// вот вот, и мои из сада тащили постоянно. 

У меня хоть и третий ребенок будет, но я совсем не помню, что по вещам нужно и сколько. Пока отложила мысленно эти покупки до недель 25-30. Сейчас пол точно завтра( надеюсь) узнаем только)) и буду может вещи по чуть чуть покупать. Как бы не нагрести. А то я могу. Крупное типа колясок и ТД будем в недель 30 покупать. Пока ставить некуда, надеюсь, к тому времени переедем. 

@Матильда48 хорошо, что всё хорошо). Жаль, что без экрана было для тебя. Я уже в предвкушении на завтра. Прям нервяк.

Тоже интересно, как там моя плацента, поднимается ли.

@Матильда48 у меня подруга отдала дочь на плавание и им что то в плане болячек никак не улучшило ( болеет чаще моих. Вот что странно, уже лет 6 занимается.

@Матильда48 это на когда пдр? крупный мальчик! так держать. 

Слушала сегодня допплером сердце на масле , а не на геле. И правда вроде лучше. Мне кажется, что моя малышня перемещается часто)) но видимо, если где то ноги сверху, то чувствую, а снизу нет. Плацента спереди снизу и глушит. Так что я только сверху ощущаю и не очень часто. Жду.

@Viktoriiya я решила из вещей больше ничего не покупать. Мне отдадут много. Коляску надо смотреть. 

Мне врач сказал, что принц мой сидит, но все на этом сроке сидели у меня. Когда упражнения делать надо после 25 наверное? 

@Стрек♀за мне с отдачей тухленько. На девочку отдадут, а мальчиков в окружении нет. Да и отдадут же не новое, переберусь и что то всё равно докуплю. У нас совсем ничего нет. И коляску надо и кроватку. Кроватку присмотрела на первое время. Штубенбетт. На Амазоне 150 евро где то. И приставляется она. С коляской сложнее. Поезжу по магазинам сначала. Вдруг что просмотрю. Золовка в этот раз не запаривалась и купила 2в1 за 200 евро, но там колеса не надувные. А так неплохая коляска. Но нам они не отдадут. Просто как вариант тоже смотрю. Хочу в этом раз пеленальный комод. Ну да посчитали ,нам где то минимум тысячу надо на крупные покупки. Посмотрим. 

@Viktoriiya я не хочу надувные, у знакомой, грыжа на них часто.

хочу компактную. Чтоб в машине мало места занимала. 

огромные колеса, вообще не рассматриваю. 

Пеленальный комод стоит в ванне,  еще от Тима, там склад в нем)))), а меняла на нем памперсы редко. С ванны удобно было доставать вытирать, и все. 

@Стрек♀за привет, с неделькой!

я, посмотрев, что сколько сейчас стоит, решила, когда в отпуск пойду, сошью простынку на матрасик к резинкой и мягкие бортики сама - экономия от 3,5 до 8 тысяч рублей. да-да, я видела комплект в кроватку за 8 тысяч. руки вроде у меня на месте, машинка есть, ткань докуплю, квадратики раскроить и сшить смогу)))

коляску присмотрела, оказалась, что производитель Китай, но она классная.........складывается легко нереально! может кто видел - Rant Flex. видео отзывы есть в инете

• Спасибо 1

@Стрек♀за надувные не обязательно огромные) обычные коляски со сменным блоком, люлька, прогулка, поворотные). С дочкой младшей была , всё ок, машина у нас Ауди А4, правда в багажнике ещё собака у нас))).

А комода никогда не было, хочу в этот раз хоть))) блажь так сказать)) это моя, надеюсь, удачная последняя беременность)) . Покайфую)

Нам скорее всего понадобится вот другая машина. Хотя муж говорит, что влезем все, но я в сомнениях.

• Нравится 1

@Стрек♀за пдр 3 августа) ну они же ошибаются иногда в размерах?) посмотри ???

@Viktoriiya у меня и с Варюхой комод был! Отличная и нужная вещь! И одевать и процедуры всякие удобнее))) а ещё массажист к нам домой приходил, незаменимая штука! Потом просто как комод долго служил 

• Нравится 1

И ещё много много всего.Качество очень классное.

@Кристинка36 красивенькое всё)))милота))) у меня пока только шапочка и топотушки в бежевом тоне. по чем ползунки? 

Ссылки скрыты.

@Светка♥Конфетка На  евро резинке  по 180 руб. От этой фирмы ,сегодня придёт ещё ,там по 120 будут ползуны.

Ещё не всё разобрала. Это я для магазина заказы делаю ,на продажу ,ну и конечно же Евочке отложу)

• Нравится 9

@Светка♥Конфетка  Свет, коляска симпотная очень даже? Колёса только небольшие, у вас же и не бывает, наверное, заносов снежных особо? 

Заказано много всего ,ух))).Сейчас все вещи рассортирую , и отложу всё на месяц ,до мая .У меня сессия с 1 по 29 апреля ,не до магазина будет.

@Матильда48 Смотрела коляски в магазинах ,я всё определиться не могу. Какие сейчас трансформеры низкие и дорогие )))Я их не рассматриваю ,но мне казалось ,что они раньше по выше были.

И классику у нас не продают ,на больших колёсах ,стояла одна коляска только Инглесина.

@Кристинка36  а мы в выходные ещё раз посмотрели и точно решили ту покупать, которую выбрали) 

а заказать? Можно же?) 

мне кажется трансформеры не были высокими и раньше... фиг их знает) 

@Матильда48 мы люди южные)))снег бывает, но тут же сыпят тротуары и дороги. бездорожья у нас рядом с домом нет. меня удивил механизм складывания, трансформации и т.д. и цвет бирюза очень мне понравился. видела её в магазине, рулила и по ходу влюбилась. смотрела и Туттис за 30, и Рока Италия за 24...и Верди в ассортименте...самое удивительное, что колясками торгуют сейчас Озон, Беру и ОнлайнТрейд.ру - может кому-то поможет. эта Rant Flex на 1 тыс на Беру дешевле, чем у нас в магазине + 500р на первую покупку.

@Светка♥Конфетка главное чтобы нравилась!!! А мы, когда были на выставке, выпросили скидку тоже у представителей колясок этих))) теперь она нам дешевле, чем из Интернета получится ?

@Матильда48 хитренькие! и почем тебе встанет твоя 3 в 1?

@Матильда48 Да ,буду заказывать на оптовой базе .Там в разы дешевле ,тысяч на 5- 8 

@Кристинка36 мы что, не общаемся?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...