mushka// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @карамелька1987 , она в топе. Нужна молитвенная помощь. так нпзывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Всем привет))) @mushka// у нас дочка перестала болеть только когда пошли на каток в подготовительной группе, а до этого воспитатели многие, которые на замене бывали, даже хотели посмотреть как девочка выглядит))) выздоравливайте скорее, главное чтобы не серьёзно! @Светка♥Конфетка Света, держись! У меня такое было и в этот раз и в первый, жалко мужа не было рядом, чтобы напугать его? я бы с удовольствием! Мы тоже в выходные гуляли по детскому торговому центру, глаза разбегаются! Только у меня колькуляция пошла, когда я поняла сколько по мелочи купить нужно, кроме колясок/кроваток/комодов ? это ещё отдельный чемодан денег)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @vieira , да, знаю. Чистим нос. Но это с истерикой, вырывается. Поэтому сколько удается высосать соплей, столько и хорошо. В нос капаем. Ну иеперь только ждать, когда полегчает. Ночью кашель был только когда засыпала. Купила лекарство с муколитиком тк задолбалась уже. Травами месяц кашель не выводится. @Матильда48 , весь прикол в том, что она не из болезных. По сравнению с другими редко болеет. Я вчера свой лист с покупками к рождению дочери на почте нашла. Половина осталась, а остальное докупать. Но у нас все на лето отложент тк сейчас другие финансовые вопросы решаем. Затыкаем все дырки так сказать, чтобы потом спокойно жить и не дергаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 а я со своими двойным контролем еду со второго второго скрининга ? экрана второго нет, поэтому ничего не видела. Информация только та, что услышала: по развитию все в норме, размеры по-прежнему опережают соответствуют 23-м неделям, лежит головой вниз (это к нашему разговору о постоянных шевелениях в нижней части, видимо руками постоянно ковыряется), плацента поднялась таки, остальное все ок))) @Эйлинн у тебя поднимается плацента? Я не очень поняла в информации по скринингам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @mushka// вот вот, и мои из сада тащили постоянно. У меня хоть и третий ребенок будет, но я совсем не помню, что по вещам нужно и сколько. Пока отложила мысленно эти покупки до недель 25-30. Сейчас пол точно завтра( надеюсь) узнаем только)) и буду может вещи по чуть чуть покупать. Как бы не нагрести. А то я могу. Крупное типа колясок и ТД будем в недель 30 покупать. Пока ставить некуда, надеюсь, к тому времени переедем. @Матильда48 хорошо, что всё хорошо). Жаль, что без экрана было для тебя. Я уже в предвкушении на завтра. Прям нервяк. Тоже интересно, как там моя плацента, поднимается ли. @Матильда48 у меня подруга отдала дочь на плавание и им что то в плане болячек никак не улучшило ( болеет чаще моих. Вот что странно, уже лет 6 занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Матильда48 это на когда пдр? крупный мальчик! так держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Слушала сегодня допплером сердце на масле , а не на геле. И правда вроде лучше. Мне кажется, что моя малышня перемещается часто)) но видимо, если где то ноги сверху, то чувствую, а снизу нет. Плацента спереди снизу и глушит. Так что я только сверху ощущаю и не очень часто. Жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Viktoriiya я решила из вещей больше ничего не покупать. Мне отдадут много. Коляску надо смотреть. Мне врач сказал, что принц мой сидит, но все на этом сроке сидели у меня. Когда упражнения делать надо после 25 наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Стрек♀за мне с отдачей тухленько. На девочку отдадут, а мальчиков в окружении нет. Да и отдадут же не новое, переберусь и что то всё равно докуплю. У нас совсем ничего нет. И коляску надо и кроватку. Кроватку присмотрела на первое время. Штубенбетт. На Амазоне 150 евро где то. И приставляется она. С коляской сложнее. Поезжу по магазинам сначала. Вдруг что просмотрю. Золовка в этот раз не запаривалась и купила 2в1 за 200 евро, но там колеса не надувные. А так неплохая коляска. Но нам они не отдадут. Просто как вариант тоже смотрю. Хочу в этом раз пеленальный комод. Ну да посчитали ,нам где то минимум тысячу надо на крупные покупки. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Viktoriiya я не хочу надувные, у знакомой, грыжа на них часто. хочу компактную. Чтоб в машине мало места занимала. огромные колеса, вообще не рассматриваю. Пеленальный комод стоит в ванне, еще от Тима, там склад в нем)))), а меняла на нем памперсы редко. С ванны удобно было доставать вытирать, и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Стрек♀за привет, с неделькой! я, посмотрев, что сколько сейчас стоит, решила, когда в отпуск пойду, сошью простынку на матрасик к резинкой и мягкие бортики сама - экономия от 3,5 до 8 тысяч рублей. да-да, я видела комплект в кроватку за 8 тысяч. руки вроде у меня на месте, машинка есть, ткань докуплю, квадратики раскроить и сшить смогу))) коляску присмотрела, оказалась, что производитель Китай, но она классная.........складывается легко нереально! может кто видел - Rant Flex. видео отзывы есть в инете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Стрек♀за надувные не обязательно огромные) обычные коляски со сменным блоком, люлька, прогулка, поворотные). С дочкой младшей была , всё ок, машина у нас Ауди А4, правда в багажнике ещё собака у нас))). А комода никогда не было, хочу в этот раз хоть))) блажь так сказать)) это моя, надеюсь, удачная последняя беременность)) . Покайфую) Нам скорее всего понадобится вот другая машина. Хотя муж говорит, что влезем все, но я в сомнениях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кристинка36 25 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2019 Привет,всем! Я получила вещи детские сегодня ,первую партию. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Стрек♀за пдр 3 августа) ну они же ошибаются иногда в размерах?) посмотри ??? @Viktoriiya у меня и с Варюхой комод был! Отличная и нужная вещь! И одевать и процедуры всякие удобнее))) а ещё массажист к нам домой приходил, незаменимая штука! Потом просто как комод долго служил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 И ещё много много всего.Качество очень классное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Кристинка36 красивенькое всё)))милота))) у меня пока только шапочка и топотушки в бежевом тоне. по чем ползунки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Ссылки скрыты. @Светка♥Конфетка На евро резинке по 180 руб. От этой фирмы ,сегодня придёт ещё ,там по 120 будут ползуны. Ещё не всё разобрала. Это я для магазина заказы делаю ,на продажу ,ну и конечно же Евочке отложу) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Светка♥Конфетка Свет, коляска симпотная очень даже? Колёса только небольшие, у вас же и не бывает, наверное, заносов снежных особо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Заказано много всего ,ух))).Сейчас все вещи рассортирую , и отложу всё на месяц ,до мая .У меня сессия с 1 по 29 апреля ,не до магазина будет. @Матильда48 Смотрела коляски в магазинах ,я всё определиться не могу. Какие сейчас трансформеры низкие и дорогие )))Я их не рассматриваю ,но мне казалось ,что они раньше по выше были. И классику у нас не продают ,на больших колёсах ,стояла одна коляска только Инглесина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Кристинка36 а мы в выходные ещё раз посмотрели и точно решили ту покупать, которую выбрали) а заказать? Можно же?) мне кажется трансформеры не были высокими и раньше... фиг их знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Матильда48 мы люди южные)))снег бывает, но тут же сыпят тротуары и дороги. бездорожья у нас рядом с домом нет. меня удивил механизм складывания, трансформации и т.д. и цвет бирюза очень мне понравился. видела её в магазине, рулила и по ходу влюбилась. смотрела и Туттис за 30, и Рока Италия за 24...и Верди в ассортименте...самое удивительное, что колясками торгуют сейчас Озон, Беру и ОнлайнТрейд.ру - может кому-то поможет. эта Rant Flex на 1 тыс на Беру дешевле, чем у нас в магазине + 500р на первую покупку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Светка♥Конфетка главное чтобы нравилась!!! А мы, когда были на выставке, выпросили скидку тоже у представителей колясок этих))) теперь она нам дешевле, чем из Интернета получится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Матильда48 хитренькие! и почем тебе встанет твоя 3 в 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Матильда48 Да ,буду заказывать на оптовой базе .Там в разы дешевле ,тысяч на 5- 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Кристинка36 мы что, не общаемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения