Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Светка♥Конфетка будем покупать 2 в 1, кресло хочу отдельно. 

42-43 получается где-то

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Светка♥Конфетка Почему?Я же ответила ...

@Светка♥Конфетка , я сшила дочке тоже сама. Долго правда шила тк в форме зверюшек. Ты главное правильно рассчитай высоту завязок.

@Матильда48 Хоррошо ,когда понимаешь ,что хочешь))) Меня подружки ещё сбили с настроя)))

А я вот такой наборчик оставила себе.

Ссылки скрыты.

Там одеяло ,подушка КПБ ,бортик и балдахин.

• Нравится 3

@Кристинка36 извини...я тормозок сегодня... ещё не отошла от вчерашнего обморочного состояния. увидела!)) я хотела у всех уточнить, какой размер на первое время брать? 56 или 58?

@mushka// завязки по углам с 4-х сторон, вопрос в высоте самой подушечки. 30*30 или 25*25

@mushka// у тебя фото не осталось?

@Матильда48 ох-хо-хо)хорошая колясочка!я себе планку 20-25 ставила))у тебя выплата ФСС сколько будет, не знаешь?

@Светка♥Конфетка @Светка♥КонфеткаКонфеткаКонфетКонфеткаКонфе ,,, всё заклинил телефон)))

Смотря какой ребёнок родится. Младший родился 56  размер - это 56 см. Они в основном с 56 начинаются.

@Светка♥Конфетка у меня небольшая выплата... з/п маленькая, я ещё и на 0,5 ставки)) как раз на коляску может на кроватку ещё)))) 

@Кристинка36 ну я родилась 51)))

Ааа ,,,,с ума сойду с телефоном сегодня))) Младший сын родился 56 см. Ползунки брала ему  58  - 62 .

@Матильда48 ведомство твоё тоже что-то должно выплатить....

@Светка♥Конфетка Много не бери одного размера ,дети быстро растут , у подруги месяц дочке ,уже 62 размер одежды берёт.

@Светка♥Конфетка

Ссылки скрыты.

@Кристинка36 это да. я в инете почитала, т.к. я вообще не имею опыта никакого. и бодики пишут тоже не брать особо, лучше ползунки и распашенки

@Светка♥Конфетка

Ссылки скрыты.

@mushka// ух ты)))умничка))) я поняла, почему ты про высоту написала мне. но я планировала привязывать не в верхней перекладине, а к поперечным, и я хочу кроватку другую - транформер

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

@mushka// коте понравилось))))))))

@Светка♥Конфетка , конечно отталкиваться от кроватки.

Я шила под свою но немного не додумала. Ну и за 2г поистрепались. А спереди просто мягкие трубы. так удобнее за ребенком присматривать.

@Светка♥Конфетка , по мне так распашонки это дико не удобно. не буду даже брать в этот раз. Боди и комбезы самое удобное.

а коте нравится там в принципе. хоть с бортиками хоть без?лишь бы уединиться

• Нравится 1

@Светка♥Конфетка Оаспашонок тоже много не нужно ,я пользовалась ими только 1 месяц ,потом перешла на кофточки , боди мне не понравились почему то ,я за слипы и ползунки.

Хотя сейчас распашонки очень удобные есть с верху кнопка и с боку кнопка ,с запахом . Ни где ни чего выползать не будет.

@Кристинка36 @mushka// ну всё, окончательно меня запутали)))

@Светка♥Конфетка Это кому ,что нравится ,я говорю из личного опыта.

ну ты купи и того и того. по паре штук. на вкус и цвет как говорится. А на следующий рост уже поймешь что больше понравилось. Распашонки короткие, вылазят из штанов все время. А ты дитенка таскаешь то кормить, то в кроватку, все кверху задирается. в плане раздевания конечно быстрее чем слипы и боди.

@Светка♥Конфетка мы брали и распашонки, и ползуны,и  боди со слипами ,боди очень удобны и слипы, остальные вещи больше для разнообразия.Еще очень удобны штанишки и слипы без стопочек,мес с 6

У нас боди вечно под памперс залазил ))) и постоянно им ножки натирали...Боди ,если только к врачу выйти) Походи  ,посмотри  в магазинах.

@Светка♥Конфетка Я в этот раз тоже пару боди оставлю. Летом хорошо...Может научусь ими пользоваться)))Возьми по пару штук и того и того , в течение 2-3 недель поймёшь ,что вам нужно и удобнее.

@Кристинка36 у нас наоборот любимая одежда) и не залазит никуда.Мб от производителя ещё зависит? Мелкому 1г10 мес по дому в боди гоняет и спит в них.Мне нравится,что в них памперс не съедет и ребенок не растегнет сам.

@Кристинка36 а ползуны с чем носите,Кристин?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...