Amour... 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Светка♥Конфетка наоборот, боди удобней, чем распашонки с ползунками. Распашонки постоянно задираются, и спинка голая (особенно при активном ребенке) и может быть ребенку неудобно из-за складок, а с бодиками все всегда в тепле и комфорте. Просто брать бодики надо не такие, которые через верх одеваются, а распашные: их полностью расстегнул, раскрыл, ребенка положил (даже спящего), все обратно застегнул - и красота))) У меня вся процедура меньше минуты занимала. Вот типа таких лучше всего на первое время брать: Ссылки скрыты. Они есть и с рукавами и без, естественно))) А на возраст постарше (4-6 и старше) уже можно что-то типа вот такого: А если ты все-таки за ползунки с распашонками, тогда рекомендую, чтобы спинка была в тепле, брать ползунки со спинкой, типа таких: Только брать надо такие, у которых снизу между ножек кнопки, чтобы без затруднений подгуз менять))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @andromeda-1637 Ну это было 9 лет назад...Сейчас и шьют по другому... Ползуны носили с кофточка и футболочками.. Распашонки такие ужасные раньше были ,без запаха и без кнопок... А вообще с боди ползуны удобно ...Будем учится заново). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Мы вообще только слипами пользовались. Летом в бодике. Распашонки и штаны вообще не пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Amour... , у нас тоже такие были ползуны. Но под ними все равно распашонка собиралась. Вечно приходилось залазить под них и расправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Amour... 25 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2019 @Кристинка36 классные такие вещички!!! ? У меня от дочки много чего осталось, что можно и пацану одеть))) Много покупать не будем, только что-то явно мальчуковое на выход. А так у нас все еще целое))) Например, решили как-то приколоться и дочку в камуфляж нарядить))) Ссылки скрыты. 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Светка♥Конфетка старший родился 54, в 56 тонул, ну не критично. Можно пару 50 купить чего нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Amour... Крутышка такая! Классно смотрится! У меня вообще ни чего нет , всё с нуля покупать нужно.Б.у. я не рассматриваю ,мне взять такие вещи предложили)))Не хочу...б.у. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Amour... , а мы на дочку брали более нейтральное все. Я что-то боялась, что с полом ошиблись?и отдали нам много. А в этот раз хочу сама купить прям под пол. Боди, слипы очень удобно на прогулку, когда ребенок ходит уже. Нагнется-спина закрыта. Но не удобно, если горшок уже. Долго расстегивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Amour... а не люблю такие))) мне нравятся штанишки+боди. Красавица такая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Вот и я про то ,кому что нравится...@Стрек♀за Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Кристинка36 бу для дома пригодится. Новенькое жалко марать, когда, например прикорм или уже сам учится есть, римовать и тд. рисовать* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @mushka// и у нас собиралась под такими, особенно когда дочь ползать начала и активно вертеться. Быстро от них избавились))) Но новорожденному, в принципе, должно подойти, особенно если пеленать до пояса)) @natalyмама вот и мы так же. Но иногда сверху бодика приходилось натягивать ползунки, если прохладно или летним вечером на прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @mushka// Для дома подружка отдаст. Её дочке уже 6 месяцев. будет. Раньше было без разницы какого цвета одежда. Всё переходило от старшего к младшему. Сейчас то конечно буду стараться с выбором цвета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Кристинка36 я тоже б/у не признаю (если только от своего же и осталось). Лучше пусть по количеству меньше, но новое и свое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Хотя младший сын всё яркое носит ,у него красная куртка и ярко оранжевые кроссовки. Он сам это выбирает. И футболки нет ни одной синего или чёрного цвета. @Amour... Вот и я о чём...Подруга отдаст ,они всё новое покупали ,а на продажу выставила и ни кто даже не звонит...Сказала нам отдаст... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Кристинка36 @Amour... , я чужое бу тоже не признаю. Нам свекровь насобирала в прошлый раз. Там писец. Все в желтых пятнах. Я сложила все и потом увезла ей же назад. А подруга отдала хорошие вещи. Ими пользовались. бу бу рознь?но оно же бу все равно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Светка♥Конфетка не мое, а мужа)))) это от его службы мы пользуемся благами медицины)))) у них, кажется 60 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @mushka// я вообще в принципе не люблю вот эту цветовую дележку по половому признаку. Розовый цвет терпеть не могу (к голубому спокойно), и если что-то розовое есть, то только подаренное @mushka// вот и у нас есть что-то такое от дочки, что даже своему же второму ребенку не оденешь, потому что все застиранное и в пятнах, уж не говоря о том, чтобы кому-то отдать такое г..но Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Девочки, а вы планируете в памперсах держать?! Я с дочкой по старинке, памперсы только на ночь. В остальное время свободный полет. Но она перфекционистка, мимо штанов после месяцев 7-8 уже не делала, поэтому рассматривала только ползунки с завязками/кнопками на плечах. Типа таких. А вот с пацаном задумалась, он же голожопик во все стороны будет ? даже сквозь ползунки.... ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Светка♥Конфетка Свет, у меня дочь родилась 48 см, из всего вываливалась))))) вообще ходовые 52-54, немножко купишь, а когда родится разберетесь с размерами)) А про кроватку, ты круглую хочешь, правильно? @mushka// Здорово когда руки из того места)))) я не из таких))) мы тоже за бодики, распашонки совершенно неудобные, все задирается, спина голая или все в складку у малыша. Мне еще очень понравились в использовании слитные костюмчики, как пижамки, не знаю как называются) в общем, кто в первый раз, возьмите "на пробу" и того и того))) Нам тоже все новое покупать... Варе много отдавали, но то, что отдавали это были вещи в идеальном состоянии, а некоторые вообще не надевались ни разу. Я сама отдавала тоже вещи только надлежащего состояния, чистые и выглаженные))) остальное в помойку. Сейчас тоже с удовольствием у подружки приму в дар вещи)))) от близких и в хорошем состоянии ничего предосудительного не вижу))) @карамелька1987 нее, я с подгузниками даже не собираюсь экспериментировать, только на проветривание))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Amour... , розовое я тоже не люблю. но для девочек рюшечки, а для мальчиков много интересных вещей типа фрака оформлено и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Матильда48 а с бодиком как вот тогда: ребёнок пописал, спина мокрая, то есть бодик на стирку?! Я правильно понимаю?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @карамелька1987 , от того что я планирую мало зависит?У меня дочь ссалась и сралась бесконечно. Например раздели, она обкаканая. Искупали, пока несем из ванны в комнатв в полотенце она срет. Пардон за мой французский. Поэтому так можно все вещи за сутки в стирку отправить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @карамелька1987 ну мой ребенок пописал в подгузник))) бодик сухой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Матильда48 я тебя не так поняла значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения