Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Светка♥Конфетка наоборот, боди удобней, чем распашонки с ползунками. Распашонки постоянно задираются, и спинка голая (особенно при активном ребенке) и может быть ребенку неудобно из-за складок, а с бодиками все всегда в тепле и комфорте. Просто брать бодики надо не такие, которые через верх одеваются, а распашные: их полностью расстегнул, раскрыл, ребенка положил (даже спящего), все обратно застегнул - и красота))) У меня вся процедура меньше минуты занимала.
Вот типа таких лучше всего на первое время брать:

Ссылки скрыты.

Они есть и с рукавами и без, естественно))) А на возраст постарше (4-6 и старше) уже можно что-то типа вот такого:

А если ты все-таки за ползунки с распашонками, тогда рекомендую, чтобы спинка была в тепле, брать ползунки со спинкой, типа таких:

Только брать надо такие, у которых снизу между ножек кнопки, чтобы без затруднений подгуз менять)))

• Нравится 2

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@andromeda-1637 Ну это было 9 лет назад...Сейчас и шьют по другому...

Ползуны носили с кофточка и футболочками.. Распашонки такие ужасные раньше были ,без запаха и без кнопок...

А вообще с боди ползуны удобно ...Будем учится заново).

• Нравится 1

Мы вообще только слипами пользовались. Летом в бодике. Распашонки и штаны вообще не пошли.

@Amour... , у нас тоже такие были ползуны. Но под ними все равно распашонка собиралась. Вечно приходилось залазить под них и расправлять.

@Светка♥Конфетка старший родился 54, в 56 тонул, ну не критично. Можно пару 50 купить чего нибудь)

@Amour... Крутышка такая! Классно смотрится!

У меня вообще ни чего нет , всё с нуля покупать нужно.Б.у. я не рассматриваю ,мне  взять такие вещи предложили)))Не хочу...б.у.

@Amour... , а мы на дочку брали более нейтральное все. Я что-то боялась, что с полом ошиблись?и отдали нам много. А в этот раз хочу сама купить прям под пол.

Боди, слипы очень удобно на прогулку, когда ребенок ходит уже. Нагнется-спина закрыта. Но не удобно, если горшок уже. Долго расстегивать.

@Amour... а  не люблю такие))) мне нравятся штанишки+боди.

Красавица такая))))

• Нравится 1

Вот и я про то ,кому что нравится...@Стрек♀за

@Кристинка36 бу для дома пригодится. Новенькое жалко марать, когда, например прикорм или уже сам учится есть, римовать и тд.

рисовать*

@mushka// и у нас собиралась под такими, особенно когда дочь ползать начала и активно вертеться. Быстро от них избавились))) Но новорожденному, в принципе, должно подойти, особенно если пеленать до пояса))

@natalyмама вот и мы так же. Но иногда сверху бодика приходилось натягивать ползунки, если прохладно или летним вечером на прогулку

@mushka// Для дома подружка отдаст. Её дочке уже 6 месяцев. будет.

Раньше было без разницы  какого цвета одежда. Всё переходило от старшего к младшему. Сейчас то конечно буду стараться с выбором цвета.

@Кристинка36 я тоже б/у не признаю (если только от своего же и осталось). Лучше пусть по количеству меньше, но новое и  свое))

Хотя младший сын всё яркое носит ,у него красная куртка и ярко оранжевые кроссовки. Он сам это выбирает. И футболки нет ни одной синего или чёрного цвета.

@Amour... Вот и я о чём...Подруга отдаст ,они всё новое покупали ,а на продажу выставила и ни кто даже не звонит...Сказала нам отдаст...

• Нравится 1

@Кристинка36 @Amour... , я чужое бу тоже не признаю. Нам свекровь насобирала в прошлый раз. Там писец. Все в желтых пятнах. Я сложила все и потом увезла ей же назад. А подруга отдала хорошие вещи. Ими пользовались. бу бу рознь?но оно же бу все равно.

• Нравится 2

@Светка♥Конфетка не мое, а мужа)))) это от его службы мы пользуемся благами медицины)))) у них, кажется 60 

@mushka// я вообще в принципе не люблю вот эту цветовую дележку по половому признаку. Розовый цвет терпеть не могу (к голубому спокойно), и если что-то розовое есть, то только подаренное

@mushka// вот и у нас есть что-то такое от дочки, что даже своему же второму ребенку не оденешь, потому что все застиранное и в пятнах, уж не говоря о том, чтобы кому-то отдать такое г..но

Девочки, а вы планируете в памперсах держать?! Я с дочкой по старинке, памперсы только на ночь. В остальное время свободный полет. Но она перфекционистка, мимо штанов после месяцев 7-8 уже не делала, поэтому рассматривала только ползунки с завязками/кнопками на плечах. Типа таких. 

RwdW0JKJzEU-1.jpg

А вот с пацаном задумалась, он же голожопик во все стороны будет ? даже сквозь ползунки.... ? 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Светка♥Конфетка Свет, у меня дочь родилась 48 см, из всего вываливалась))))) вообще ходовые 52-54, немножко купишь, а когда родится разберетесь с размерами)) 

А про кроватку, ты круглую хочешь, правильно?

@mushka// Здорово когда руки из того места)))) я не из таких)))

мы тоже за  бодики, распашонки совершенно неудобные, все задирается, спина голая или все в складку у малыша. Мне еще очень понравились в использовании слитные костюмчики, как пижамки, не знаю как называются) в общем, кто в первый раз, возьмите "на пробу" и того и того))) 

Нам тоже все новое покупать... Варе много отдавали, но то, что отдавали это были вещи в идеальном состоянии, а некоторые вообще не надевались ни разу. Я сама отдавала тоже вещи только надлежащего состояния, чистые и выглаженные))) остальное в помойку. Сейчас тоже с удовольствием у подружки приму в дар вещи)))) от близких и в хорошем состоянии ничего предосудительного не вижу)))

@карамелька1987 нее, я с подгузниками даже не собираюсь экспериментировать, только на проветривание))) 

@Amour... , розовое я тоже не люблю. но для девочек рюшечки, а для мальчиков много интересных вещей типа фрака оформлено и тд

@Матильда48 а с бодиком как вот тогда: ребёнок пописал, спина мокрая, то есть бодик на стирку?! Я правильно понимаю?! 

@карамелька1987 , от того что я планирую мало зависит?У меня дочь ссалась и сралась бесконечно. Например раздели, она обкаканая. Искупали, пока несем из ванны в комнатв в полотенце она срет. Пардон за мой французский. Поэтому так можно все вещи за сутки в стирку отправить. 

• Ха-ха 4

@карамелька1987 ну мой  ребенок пописал в подгузник))) бодик сухой) 

@Матильда48 я тебя не так поняла значит. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...