Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@~Лучик солнца~ Слышала где-то краем уха, что если потерять в весе до 10% это нормально. Я не запомнила, на сколько похудела во вторую б. 11 лет прошло. И вес не запомнила, когда выписали. А Г сейчас другой будет вести беременность. Место жительства поменяли, пришлось врача сменить. Похудеть мне не мешало бы. Главное, как врач к этому отнесется.

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! И я к вам. Сегодня на учет поставили, ПДР на 4 августа. 8+3 срок, получается. Посмотрела на УЗИ на своего человечка, такой забавный )) 

У нас есть уже доченька 3,2 года, доставшаяся нам довольно сложно, после ЭКО. Я с ней в декрете сидела долго, до 3 лет, только вышла на работу, хотела поработать годик и идти в крио за снежинками своими, а тут такой вот подарок предновогодний - самостоятельная беременность, полный сюрприз нам с мужем! 

Вот такие дела! Рада знакомству со всеми. 

• Нравится 2

@Доча83 у меня в прошлую Б в 6= недель сердечко увидели. Если О не поздняя и имплантация на 5-6 ДПО произошла, то уже все увидят и услышат)))

@mushka// привет, Маша! :Hello: Где-то видела тебя уже на БП...:think1: А где, вспомнить не могу... :D Я по такому же принципу: в прошлую Б переходила на 10 дней, поэтому в эту приходится на два домика гулять...:D ПДР вроде как на 28.08., но не исключаю, что и в сентябре родимся еще и потому, что не знаю точно, когда О была...:sorry: Добро пожаловать к нам! Легкой беременности тебе и родов в срок!:flower:

@berlinata @Viktoriiya Девочки, вас и ваши семьи с Рождеством! Пусть все задуманное воплотится, пусть родные любят, уважают и только радуют, много-много вам волшебства и отличного настроения!!!:flower::kiss1::embrace:

@~Лучик солнца~ я сама себе ставлю практически всегда. У меня булки рефлекторно дергаются, когда кто-то ставит, и от этого больно становится. :D А когда сама, то все нормально, и почти совсем не больно... :class:

@vieira я всю жизнь на диетах, т.к. склонность к лишнему весу,  анамнезе СПКЯ, с которым первым делом как раз надо от лишнего веса избавляться. Не хочу, чтобы в эту Б меня снова накрыл ГСД, поэтому постараюсь придерживаться ПП. Худеть во время Б, конечно, задачи нет, но следить за тем, что ешь и вести активную жизнь (если нет противопоказаний) надо ;) Я, конечно, в первую Б не худела, а стабильно набирала, но ОПВ была небольшая. 

@KatrinSM Привет! Мы тоже рады знакомству! Присоединяйся к нам! :flower: Поздравляю с постановкой на учет!
Моя Г.-Р. говорила, что  очень у многих после первой тяжело доставшейся Б, последующие детки получаются довольно легко и неожиданно, мол, "стоит только коробочку распечатать..." Мы с тобой тому подтверждение ;) Наша доча тоже очень тяжело досталась нам после 10 лет бесплодия и нежелания врачей его грамотно лечить... Просто вовремя ушла от таких "недоврачей" и нашла именно того, который разбирается в своем деле и действительно помогает)))

@Доча83 @Доча83 @оли-вияявиявв

С телефона не получается у меня нормально отвечать. Обратиться не могу,фигня какая-то

@KatrinSM привет) я тоже Катя и ПДР 4 августа)) 

Хотя мне кажется, что у меня июленок будет, я всё же в августятах обжилась. Сына родила в 39 недель, возможно, и на этот раз так получится. Правда, говорят, это не показатель)

@mushka// привет, Маша) располагайся!

@vieira не подскажу. Я даже с очень сильным токсикозом (дело до капельниц дошло, тк даже воду не могла пить) всё равно не похудела :I_do_not:

Зато за всю Б набрала 12 кг, и вскоре сбросила 18, благодаря ГВ и активным прогулкам. 

@White veil привет, тёзка! Мне тоже кажется, что я не дохожу до ПДР, как и в первый раз - 4 дня не доходила. И будет июленок. Но по плановой дате все же решила быть в августятах ))) 

А я за первую Б набрала 16 кг ? и 8 из них оставила сразу в роддоме! В этот раз хочу попробовать набрать поменьше )) пока не получается! От самого легкого голода начинает тошнить, поэтому рот не закрывается ))

я за первую беременность набрала 5,5 кг (но родила в 35 недель), в роддоме оставила 7. на гв скинула еще 4. и была 45 кг?

@White veil @KatrinSM @оли-вия эх, мне бы ваши показатели! ОПВ всего 11 кг была в первую Б, но скинула после родов только 6 кг, при чем из них потом на ГВ (как ни странно) вернулись 3 кг, и я с этой ОПВ боролась почти вплоть до наступившей теперешней Б...:girl_cray: Очень тяжело мне даются каждые 100 гр похудения... При чем оно как маятник: то туда, то сюда. Шаг вперед, два назад, блин :girl_mad:

@Amour... о знакомая ситуация в плане маятника ))) у меня первая беременность и я вот в предвкушении сколько окажется в плюсе. У меня всю жизнь идёт борьба с жирком)))) 

@zenka07 и у меня всю жизнь борьба с лишним весом((( с дочей за беременность набрала 7 кг, думаю и сейчас также будет 

позавчера болело горло, за 1 день прошло, но забило нос. Никто не знает, что можно от заложенности? именно насморк небольшой, а отек сильный

@berlinata @mushka// добро пожаловать! ?

@vieira я в первую беременность заБ при весе 70 кг, на учет становилась 64, был жуткий токсикоз с дневным стационаром. В итоге рожать пошла 80 кг. Во вторую Б на учет становилась 70,5, токса не было. Рожать пошла также 80 кг. В эту Б боюсь не уложусь в 80 кг ((( сейчас 75, вот думаю как удержать вес...

@KatrinSM Добро пожаловать!

@Доча83 тоже хочу скорее сходить на УЗИ, посмотреть на малыша, но терплю до 14-го ?

Девочки, так захотела свежего огурца с ветчиной салатиком, что прям ах... Сделали, еще добавили кукурузу. Мужу в салате не хватило яйца, а мне кукуруза была лишняя ? Поела, все, больше не хочу огурца и ветчины ?

2 часа назад, KatrinSM сказал(а):

От самого легкого голода начинает тошнить, поэтому рот не закрывается ))

Та же история))

@ARGENT.I так 7 кг это нормально, у меня невестка за первую беременность набрала 27 кг вот это много. 

А кто-нибудь чем нибудь занимается? Я в плане физической нагрузки. Я как увидела две полоски то сразу тренажерный зал закинула ((

@zenka07 тоже забросила, но хочу продолжить кардио, пока не могу заставить себя, нет сил вечером

@vieira привет. Посмотри систему питания -60. Знаю, что по ней можно питаться и во время беременности и даже в ГВ. Многие спокойно худеют во время беременности, если придерживаться правильного питания и исключить вредности всякие. У меня подруга была довольно полной до беременности. Как забеременела, стала есть тушёное, овощи. Хорошо скинула без вреда для ребенка и тормозить конечно свой голод. Есть не нужно за двоих. Сейчас на гв она продолжила способ питания и стала стройняшкой такое. Прям она пример для меня по силе воли.

У меня по факту 6ая беременность. Две дочки. Первые беременности набирала много, но изначально весила мало. И жор был. В предыдущую беременность неудачную и в эту( надеюсь, удачную) аппетит пропал. Еле запихивают что то в себя. Килограмм точно уже скинула, а срок всего 5 недель. Но я после вторых родов не очень похудела... Вес 75, но и рост немаленький. Но все равно не хотелось бы много набрать, планирую ограничивать свой аппетит.

@zenka07 я нет, так как мазня была, небольшая угроза. Мне нельзя.

@Amour... Спасибо! И вас с Наступающим!

Всем привет! Извините что несколько дней не писала. Меня накрыл жуткий токсикоз. Не хочется вообще ничего.... А мы сейчас на отдыхе, дети требуют развлечений, бассейн и прочее, а я не могу((( тошнит постоянно, периодически с рвотой(((  У меня ни с дочкой ни с сыном не было такого.

вот только когда приходим в ресторан кушать, мне реально легче)) мяса в е время хочется. Но мне много есть нельзя, и так 10 кг лишнего веса. Очень боюсь поправиться. В предыдущие беременности много набирала.

новеньким девочкам привет!!!!! Я Таня из Киева. Мне 37 лет, ждём нашу третью крошку 22 августа

@Доча83 у меня ровно на таком же сроке всё увидели и услышали)

@оли-вия На счет отёка вроде можно только солевые растворы!Аквалор и т.д. а для лечения Деринат. это я у лора была. вот такая рекомендация

@Viktoriiya 75кг при росте?

@bastik_1989 175, конечно лишний вес есть, но на теле расположен так, что не сильно заметно))). Хотелось бы не разжиреть , а наоборот схуднуть. Тем более пока аппетит меня , слава богу, покинул)))

Солевые растворы отек не снимут. Если сильно переживаете за капли в нос, то можно использовать капли для детей. Отек носа ничего хорошего не сулит, может перекочевать на уши. Лучше снимать заложенность. Во всяком случае это мнение моих врачей. Я капаю капли. Спрашивала в нашей клинике, сказали, что если не 20 раз в день, то вполне можно и ничего страшного. Вреда ои нехватки кислорода и возможного отита гораздо больше.

Я тоже простужена. Горло сильно болит, поласкаю и сосу конфетки. Переживаю, чтоб инфекция не повредила малышу. Но я и в беременности дочками болела. Сложно быть зимой беременной и не переболеть, тем более иммунитет понижается.

Девушки, мне в клинику только после НГ, сейчас всё закрыто у нас, не подскажите по успокоительным. Слышала, что валерьянка сгущает кровь. Знаю, что с травами надо быть осторожнее, что можно для успокоения принимать? Сейчас у меня достаточно стресса много.

@Viktoriiya , мне врач советовала валериану или глицисед ( глицин). 

@tkoroleva читала, что валерьянка сгущает кровь, а у меня не совсем чистый гемостаз ((. Глицина у нас нет. Мне тут знакомая посоветовала магний.

3 часа назад, bastik_1989 сказал(а):

@оли-вия На счет отёка вроде можно только солевые растворы!Аквалор и т.д. а для лечения Деринат. это я у лора была. вот такая рекомендация

спасибо, аквалор мне не снимает отек( вот ночью мучалась, полночи нос дышал, потом нет, утром встала и дышит.

2 часа назад, Viktoriiya сказал(а):

Солевые растворы отек не снимут. Если сильно переживаете за капли в нос, то можно использовать капли для детей. Отек носа ничего хорошего не сулит, может перекочевать на уши. Лучше снимать заложенность. Во всяком случае это мнение моих врачей. Я капаю капли. Спрашивала в нашей клинике, сказали, что если не 20 раз в день, то вполне можно и ничего страшного. Вреда ои нехватки кислорода и возможного отита гораздо больше.

я тоже такое слышала, с сыном ни разу не болела в беременность. но у меня с каплями сложные отношения, быстро развивается зависимость, кривая перегородка. если станет слишком туго, буду пользоваться. поправляйся!!!!!!!!!

@Viktoriiya может магний В6

• Нравится 1

Девочки, еду на УЗИ, смотреть где маляська. Очень боюсь!:strashno:
Грудь пипец как ночью болела, толком не спала даже. У меня большой размер, так стоит чуть шелохнуться во сне, сразу больно и просыпаюсь. :(

Сегодня нам 5 неделек)))

• Нравится 2

‎25‎.‎12‎.‎2018 в 09:22, оли-вия сказал(а):

Привет, ты с Уссурийска? Я с Арсеньева !

Привет, можно сказать рядом ))):Hello:

@Amour... с неделькой!

пиши после узи!

48 минут назад, Vantala сказал(а):

Привет, можно сказать рядом ))):Hello:

да вообще )))) 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...