vieira 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @~Лучик солнца~ Слышала где-то краем уха, что если потерять в весе до 10% это нормально. Я не запомнила, на сколько похудела во вторую б. 11 лет прошло. И вес не запомнила, когда выписали. А Г сейчас другой будет вести беременность. Место жительства поменяли, пришлось врача сменить. Похудеть мне не мешало бы. Главное, как врач к этому отнесется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Девочки, привет! И я к вам. Сегодня на учет поставили, ПДР на 4 августа. 8+3 срок, получается. Посмотрела на УЗИ на своего человечка, такой забавный )) У нас есть уже доченька 3,2 года, доставшаяся нам довольно сложно, после ЭКО. Я с ней в декрете сидела долго, до 3 лет, только вышла на работу, хотела поработать годик и идти в крио за снежинками своими, а тут такой вот подарок предновогодний - самостоятельная беременность, полный сюрприз нам с мужем! Вот такие дела! Рада знакомству со всеми. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Доча83 у меня в прошлую Б в 6= недель сердечко увидели. Если О не поздняя и имплантация на 5-6 ДПО произошла, то уже все увидят и услышат))) @mushka// привет, Маша! Где-то видела тебя уже на БП... А где, вспомнить не могу... Я по такому же принципу: в прошлую Б переходила на 10 дней, поэтому в эту приходится на два домика гулять... ПДР вроде как на 28.08., но не исключаю, что и в сентябре родимся еще и потому, что не знаю точно, когда О была... Добро пожаловать к нам! Легкой беременности тебе и родов в срок! @berlinata @Viktoriiya Девочки, вас и ваши семьи с Рождеством! Пусть все задуманное воплотится, пусть родные любят, уважают и только радуют, много-много вам волшебства и отличного настроения!!! @~Лучик солнца~ я сама себе ставлю практически всегда. У меня булки рефлекторно дергаются, когда кто-то ставит, и от этого больно становится. А когда сама, то все нормально, и почти совсем не больно... @vieira я всю жизнь на диетах, т.к. склонность к лишнему весу, анамнезе СПКЯ, с которым первым делом как раз надо от лишнего веса избавляться. Не хочу, чтобы в эту Б меня снова накрыл ГСД, поэтому постараюсь придерживаться ПП. Худеть во время Б, конечно, задачи нет, но следить за тем, что ешь и вести активную жизнь (если нет противопоказаний) надо Я, конечно, в первую Б не худела, а стабильно набирала, но ОПВ была небольшая. @KatrinSM Привет! Мы тоже рады знакомству! Присоединяйся к нам! Поздравляю с постановкой на учет! Моя Г.-Р. говорила, что очень у многих после первой тяжело доставшейся Б, последующие детки получаются довольно легко и неожиданно, мол, "стоит только коробочку распечатать..." Мы с тобой тому подтверждение Наша доча тоже очень тяжело досталась нам после 10 лет бесплодия и нежелания врачей его грамотно лечить... Просто вовремя ушла от таких "недоврачей" и нашла именно того, который разбирается в своем деле и действительно помогает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Доча83 @Доча83 @оли-вияявиявв С телефона не получается у меня нормально отвечать. Обратиться не могу,фигня какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @KatrinSM привет) я тоже Катя и ПДР 4 августа)) Хотя мне кажется, что у меня июленок будет, я всё же в августятах обжилась. Сына родила в 39 недель, возможно, и на этот раз так получится. Правда, говорят, это не показатель) @mushka// привет, Маша) располагайся! @vieira не подскажу. Я даже с очень сильным токсикозом (дело до капельниц дошло, тк даже воду не могла пить) всё равно не похудела Зато за всю Б набрала 12 кг, и вскоре сбросила 18, благодаря ГВ и активным прогулкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatrinSM 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @White veil привет, тёзка! Мне тоже кажется, что я не дохожу до ПДР, как и в первый раз - 4 дня не доходила. И будет июленок. Но по плановой дате все же решила быть в августятах ))) А я за первую Б набрала 16 кг ? и 8 из них оставила сразу в роддоме! В этот раз хочу попробовать набрать поменьше )) пока не получается! От самого легкого голода начинает тошнить, поэтому рот не закрывается )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 я за первую беременность набрала 5,5 кг (но родила в 35 недель), в роддоме оставила 7. на гв скинула еще 4. и была 45 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @White veil @KatrinSM @оли-вия эх, мне бы ваши показатели! ОПВ всего 11 кг была в первую Б, но скинула после родов только 6 кг, при чем из них потом на ГВ (как ни странно) вернулись 3 кг, и я с этой ОПВ боролась почти вплоть до наступившей теперешней Б... Очень тяжело мне даются каждые 100 гр похудения... При чем оно как маятник: то туда, то сюда. Шаг вперед, два назад, блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Amour... о знакомая ситуация в плане маятника ))) у меня первая беременность и я вот в предвкушении сколько окажется в плюсе. У меня всю жизнь идёт борьба с жирком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @zenka07 и у меня всю жизнь борьба с лишним весом((( с дочей за беременность набрала 7 кг, думаю и сейчас также будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 позавчера болело горло, за 1 день прошло, но забило нос. Никто не знает, что можно от заложенности? именно насморк небольшой, а отек сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyasha// 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @berlinata @mushka// добро пожаловать! ? @vieira я в первую беременность заБ при весе 70 кг, на учет становилась 64, был жуткий токсикоз с дневным стационаром. В итоге рожать пошла 80 кг. Во вторую Б на учет становилась 70,5, токса не было. Рожать пошла также 80 кг. В эту Б боюсь не уложусь в 80 кг ((( сейчас 75, вот думаю как удержать вес... @KatrinSM Добро пожаловать! @Доча83 тоже хочу скорее сходить на УЗИ, посмотреть на малыша, но терплю до 14-го ? Девочки, так захотела свежего огурца с ветчиной салатиком, что прям ах... Сделали, еще добавили кукурузу. Мужу в салате не хватило яйца, а мне кукуруза была лишняя ? Поела, все, больше не хочу огурца и ветчины ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 2 часа назад, KatrinSM сказал(а): От самого легкого голода начинает тошнить, поэтому рот не закрывается )) Та же история)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenka07 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @ARGENT.I так 7 кг это нормально, у меня невестка за первую беременность набрала 27 кг вот это много. А кто-нибудь чем нибудь занимается? Я в плане физической нагрузки. Я как увидела две полоски то сразу тренажерный зал закинула (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Darina9 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @zenka07 тоже забросила, но хочу продолжить кардио, пока не могу заставить себя, нет сил вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @vieira привет. Посмотри систему питания -60. Знаю, что по ней можно питаться и во время беременности и даже в ГВ. Многие спокойно худеют во время беременности, если придерживаться правильного питания и исключить вредности всякие. У меня подруга была довольно полной до беременности. Как забеременела, стала есть тушёное, овощи. Хорошо скинула без вреда для ребенка и тормозить конечно свой голод. Есть не нужно за двоих. Сейчас на гв она продолжила способ питания и стала стройняшкой такое. Прям она пример для меня по силе воли. У меня по факту 6ая беременность. Две дочки. Первые беременности набирала много, но изначально весила мало. И жор был. В предыдущую беременность неудачную и в эту( надеюсь, удачную) аппетит пропал. Еле запихивают что то в себя. Килограмм точно уже скинула, а срок всего 5 недель. Но я после вторых родов не очень похудела... Вес 75, но и рост немаленький. Но все равно не хотелось бы много набрать, планирую ограничивать свой аппетит. @zenka07 я нет, так как мазня была, небольшая угроза. Мне нельзя. @Amour... Спасибо! И вас с Наступающим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 Всем привет! Извините что несколько дней не писала. Меня накрыл жуткий токсикоз. Не хочется вообще ничего.... А мы сейчас на отдыхе, дети требуют развлечений, бассейн и прочее, а я не могу((( тошнит постоянно, периодически с рвотой((( У меня ни с дочкой ни с сыном не было такого. вот только когда приходим в ресторан кушать, мне реально легче)) мяса в е время хочется. Но мне много есть нельзя, и так 10 кг лишнего веса. Очень боюсь поправиться. В предыдущие беременности много набирала. новеньким девочкам привет!!!!! Я Таня из Киева. Мне 37 лет, ждём нашу третью крошку 22 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Доча83 у меня ровно на таком же сроке всё увидели и услышали) @оли-вия На счет отёка вроде можно только солевые растворы!Аквалор и т.д. а для лечения Деринат. это я у лора была. вот такая рекомендация @Viktoriiya 75кг при росте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @bastik_1989 175, конечно лишний вес есть, но на теле расположен так, что не сильно заметно))). Хотелось бы не разжиреть , а наоборот схуднуть. Тем более пока аппетит меня , слава богу, покинул))) Солевые растворы отек не снимут. Если сильно переживаете за капли в нос, то можно использовать капли для детей. Отек носа ничего хорошего не сулит, может перекочевать на уши. Лучше снимать заложенность. Во всяком случае это мнение моих врачей. Я капаю капли. Спрашивала в нашей клинике, сказали, что если не 20 раз в день, то вполне можно и ничего страшного. Вреда ои нехватки кислорода и возможного отита гораздо больше. Я тоже простужена. Горло сильно болит, поласкаю и сосу конфетки. Переживаю, чтоб инфекция не повредила малышу. Но я и в беременности дочками болела. Сложно быть зимой беременной и не переболеть, тем более иммунитет понижается. Девушки, мне в клинику только после НГ, сейчас всё закрыто у нас, не подскажите по успокоительным. Слышала, что валерьянка сгущает кровь. Знаю, что с травами надо быть осторожнее, что можно для успокоения принимать? Сейчас у меня достаточно стресса много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tkoroleva 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @Viktoriiya , мне врач советовала валериану или глицисед ( глицин). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 @tkoroleva читала, что валерьянка сгущает кровь, а у меня не совсем чистый гемостаз ((. Глицина у нас нет. Мне тут знакомая посоветовала магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 25 декабря 2018 Поделиться 25 декабря 2018 3 часа назад, bastik_1989 сказал(а): @оли-вия На счет отёка вроде можно только солевые растворы!Аквалор и т.д. а для лечения Деринат. это я у лора была. вот такая рекомендация спасибо, аквалор мне не снимает отек( вот ночью мучалась, полночи нос дышал, потом нет, утром встала и дышит. 2 часа назад, Viktoriiya сказал(а): Солевые растворы отек не снимут. Если сильно переживаете за капли в нос, то можно использовать капли для детей. Отек носа ничего хорошего не сулит, может перекочевать на уши. Лучше снимать заложенность. Во всяком случае это мнение моих врачей. Я капаю капли. Спрашивала в нашей клинике, сказали, что если не 20 раз в день, то вполне можно и ничего страшного. Вреда ои нехватки кислорода и возможного отита гораздо больше. я тоже такое слышала, с сыном ни разу не болела в беременность. но у меня с каплями сложные отношения, быстро развивается зависимость, кривая перегородка. если станет слишком туго, буду пользоваться. поправляйся!!!!!!!!! @Viktoriiya может магний В6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 Девочки, еду на УЗИ, смотреть где маляська. Очень боюсь! Грудь пипец как ночью болела, толком не спала даже. У меня большой размер, так стоит чуть шелохнуться во сне, сразу больно и просыпаюсь. Сегодня нам 5 неделек))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vantala 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 25.12.2018 в 09:22, оли-вия сказал(а): Привет, ты с Уссурийска? Я с Арсеньева ! Привет, можно сказать рядом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 @Amour... с неделькой! пиши после узи! 48 минут назад, Vantala сказал(а): Привет, можно сказать рядом ))) да вообще )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения