Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

Я имела в виду, что экспериментировать -  не пользоваться подгузниками 

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Мы сегодня были на плановом осмотре. Взвесили, поменяли, все как всегда.

Моча, кровь, мазок, все в норме. Единственное что сказала врач, гемоглобин 114, типа маловато. Ешьте больше мяса итд. Отпустили до 8 апреля.

Сказали отменить Дюфастон потихоньку.

ТК я не работаю официально, мне никаких выплат ФСС не светит. На что кроватку и коляску покупать не знаю даже. А ещё сегодня мужа уволили. Давно один нехороший человек на него стучал, капал и подставлял. В итоге своего добился. Я без работы, муж тоже, я в очень сильном расстройстве. Город у нас малюсенький, работы нет совсем. Даже думать об этом не хочу, чего дальше. Мне точно ничего не подискать, к сожалению, не возьмут с таким сроком. Я уже ходила, когда 10 недель было, мне везде отказали. Пью магний и валерьянку, не помогает к сожалению.

А ещё нам сегодня 21 неделька. Мы совсем большие уже)))

Мне когда делали УЗИ сказали что малышка в тазовом пока. Значит шебуршит в районе лобка ножками. Пинает туда. А в районе пупка головой выпирает.

Сегодня разбудила меня ночью. Я спала на спине, то ли ей это не понравилось, то ли что, она так сильно меня пихнула 2 раза, что я проснулась. Пришлось в туалет идти. Потом ещё она не сразу уснула, ну соответственно и я.

Девочки, вопрос не по теме, мб кто-то знает на каком сервере можно бесплатно сайт сделать? 

• Грустно 2

@Princessa_amk , не большие выплаиы все равно есть фсс даже для не работающих. что-то в районе 15 тыс. это от региона зависит. Бог даст какую-нибудь работу муж подищет. Может вахта?

• Нравится 1

@Princessa_amk Держитесь, даже не знаю что тут сказать... Ну он глава семейства, решит проблемы! обязательно! 

@Princessa_amk все разрешится!!! Дай бог найдёт работу. 

@Princessa_amk С недельками! Нам тоже 21 неделька сегодня .

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Матильда48 да, кроватка круглая,а потом овальная. на первое время вообще идеально - она малюсенькая, на колесах, возле кровати поставлю, а там видно будет

@Светка♥Конфетка , а потом к кровати ее можно приставить? спинку одну снять можно?

Я тоже такую хотела для дочки. Но дороговато.

@mushka// не совсем поняла))) когда она круглая в минимальном размере, то ничего не снимается. в  овальном да, она диванчиком делается,т.е одна часть бортика может убираться если надо

@mushka//

Безымянный.png

@mushka//

51021aee4768229ca784f9413d4d0a42.jpg

• Нравится 1

@Princessa_amk еще время немного есть, обязательно что нибудь найдет муж. Уверена. У нас похожая ситуация была, когда мелкую свою носила. Даже лучше прежней. Держитесь.

@карамелька1987 не не, мы в подгузах были достаточно долго. Я не готова к геройству)).

@Amour... красоточка доченька.

Я тоже за бодики и слипы) не представляю , как иначе)

@Кристинка36 очень красивые вещички. Понравились.

@mushka// рукодельница, я тоже хочу комплект в кроватку сшить) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Светка♥Конфетка , я знаю эти кроватки. Просто не изучала ее.

девочки, спасибо за похвалы, очень приятно)))

23 марта 2019 г. в 08:16, Матильда48 сказал(а):

@Chameleonic привет! Добро пожаловать) у нас есть девочки с пдр на 2,3 ....5 августа))))  

23 марта 2019 г. в 10:45, White veil сказал(а):

@Chameleonic привет! У меня тоже ПДР 2 августа, тоже сын, но уже второй)

Здорово)))

Муж сказал, что 23 июля родится малыш. Повода не доверять нет, он обычно четко угадывает заранее многие вещи? Вот и проверим в это раз) Он еще до беременности говорил, что будет сын. А я наборот была уверена, что девочка, до 14 недели ходила с мыслями о дочке, даже сны снились.

Но если все-таки доходим до августа, это будет просто класс)

как начнете с июля рожать. А я уже после всех.

@mushka// неее) я с тобой, раньше 18 августа не собираюсь?

Я тоже за бодики, распашонками не пользовалась, не понравились. Насчёт бу не бу, у нас всё от дочи и племяшки, правда все на девочек, но я пока не знаю кто у нас будет, но на выход куплю немного, а так дома находиться, пачкать какая разница какого цвета вещь)

девочки, которые умеют шить, умнички! У меня руки не оттуда в этом плане(

@Светка♥Конфетка у моей подружки такая она ей просто грезила, поехали, купили))) в итоге она теперь всех отговаривает от такой покупки ? ей не понравилось, что когда малыш становится постарше она не функциональна: там либо снимаешь борт совсем и мелкий может вывалится (как на картинке у тебя) либо этот борт наглухо высоко и ребёнок сам выйти оттуда не может ?‍♀️ А вот для младенца они супер, конечно ну и плюс покупка 3-х матрасиков. Продумайте 

@Матильда48 я два собиралась покупать. мини и макси сразу.... 

я ещё 100% не определилась....по габаритам её ещё думаю

@Светка♥Конфетка я не отговариваю, ни в коем случае))) мое самой она очень нравится))) просто обратите внимание на детали. Когда малышу 12 + будет 

@Матильда48 , у нашей кроватки тоже высокий бортик, дочь перелазить не умеет.

@ARGENT.I , я больше скажу. Я бы раньше 29 не рожала?хотя с другой стороны потом дни считаешь.

• Нравится 1

@mushka// ну вот у нас тоже разные были: дома, у одной бабушки и у второй. Удобнее всего когда бортик опускается, но не до конца, чтобы малыш мог выйти. Наша спала в ней даже после 3-х лет, а на горшок как? 

1 час назад, mushka// сказал(а):

как начнете с июля рожать. А я уже после всех.

Я последняя в этой темке рожу. За мной не занимать. ??? 

Походу слонят вынашиваю я. Проверю) 

Я 28 июля собираюсь рожать ,вот вклинились это число в голову и хоть ты тресни.

@Princessa_amk держитесь, всё обязательно наладится! И @mushka// права, для неработающих есть выплаты ФСС, небольшие, конечно, но есть.

Девочки, раз зашла речь о кроватках, хочу ваше мнение узнать. Стандартная кроватка не помещается в спальню к нам, нам родственники хорошую кроватку отдают. Вот думаем, либо её сразу в детскую (это соседняя комната) поставить с видео-няней, либо купить на первое время колыбельку, вот сейчас ещё подумала про трансформер. Просто я как-то очкую совсем малыша в соседнюю комнату отселять...у вас кроватка в вашей спальне стоит?

@Матильда48 , ночью в подгузе. не ходим пока ночью на горшок.

@карамелька1987 , у тебя 31.08?

@AnnJackson , у нас однушка. На кухню ребенка не выселишь?поэтому с нами. Но у нас со сном проблемы до сих пор. Поэтому и нет смысла отселять. Бывает всю ночь зовет маму. Бегать от своей кровати к ее это одно, а в другую комнату это другое. Нужно бы посмотреть как ребенок будет вообще спать. У подруги моей ребенок в своей кроватке не спала вообще долго. Орала диким ором. Тут кому как повезет.

• Спасибо 1

@AnnJackson да... Закалебешься же бегать постоянно в детскую, особенно по ночам... ??? А в детской есть где спать, например тебе?! 

@mushka// вроде 29го. Но чувствую что ваще после дочиной линейки на 2 сентября пойду рожать. 

@карамелька1987 , а у меня 30го. так что пока я позже))) а там видно будет. Может и в один день пойдем)) Но у меня кс возможно, тогда планово в 38 недель.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...