Матильда48 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Я имела в виду, что экспериментировать - не пользоваться подгузниками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Всем привет! Мы сегодня были на плановом осмотре. Взвесили, поменяли, все как всегда. Моча, кровь, мазок, все в норме. Единственное что сказала врач, гемоглобин 114, типа маловато. Ешьте больше мяса итд. Отпустили до 8 апреля. Сказали отменить Дюфастон потихоньку. ТК я не работаю официально, мне никаких выплат ФСС не светит. На что кроватку и коляску покупать не знаю даже. А ещё сегодня мужа уволили. Давно один нехороший человек на него стучал, капал и подставлял. В итоге своего добился. Я без работы, муж тоже, я в очень сильном расстройстве. Город у нас малюсенький, работы нет совсем. Даже думать об этом не хочу, чего дальше. Мне точно ничего не подискать, к сожалению, не возьмут с таким сроком. Я уже ходила, когда 10 недель было, мне везде отказали. Пью магний и валерьянку, не помогает к сожалению. А ещё нам сегодня 21 неделька. Мы совсем большие уже))) Мне когда делали УЗИ сказали что малышка в тазовом пока. Значит шебуршит в районе лобка ножками. Пинает туда. А в районе пупка головой выпирает. Сегодня разбудила меня ночью. Я спала на спине, то ли ей это не понравилось, то ли что, она так сильно меня пихнула 2 раза, что я проснулась. Пришлось в туалет идти. Потом ещё она не сразу уснула, ну соответственно и я. Девочки, вопрос не по теме, мб кто-то знает на каком сервере можно бесплатно сайт сделать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Princessa_amk , не большие выплаиы все равно есть фсс даже для не работающих. что-то в районе 15 тыс. это от региона зависит. Бог даст какую-нибудь работу муж подищет. Может вахта? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Princessa_amk Держитесь, даже не знаю что тут сказать... Ну он глава семейства, решит проблемы! обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Princessa_amk все разрешится!!! Дай бог найдёт работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Princessa_amk С недельками! Нам тоже 21 неделька сегодня . 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Матильда48 да, кроватка круглая,а потом овальная. на первое время вообще идеально - она малюсенькая, на колесах, возле кровати поставлю, а там видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Светка♥Конфетка , а потом к кровати ее можно приставить? спинку одну снять можно? Я тоже такую хотела для дочки. Но дороговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @mushka// не совсем поняла))) когда она круглая в минимальном размере, то ничего не снимается. в овальном да, она диванчиком делается,т.е одна часть бортика может убираться если надо @mushka// @mushka// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Princessa_amk еще время немного есть, обязательно что нибудь найдет муж. Уверена. У нас похожая ситуация была, когда мелкую свою носила. Даже лучше прежней. Держитесь. @карамелька1987 не не, мы в подгузах были достаточно долго. Я не готова к геройству)). @Amour... красоточка доченька. Я тоже за бодики и слипы) не представляю , как иначе) @Кристинка36 очень красивые вещички. Понравились. @mushka// рукодельница, я тоже хочу комплект в кроватку сшить) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Светка♥Конфетка , я знаю эти кроватки. Просто не изучала ее. девочки, спасибо за похвалы, очень приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chameleonic 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 23 марта 2019 г. в 08:16, Матильда48 сказал(а): @Chameleonic привет! Добро пожаловать) у нас есть девочки с пдр на 2,3 ....5 августа)))) 23 марта 2019 г. в 10:45, White veil сказал(а): @Chameleonic привет! У меня тоже ПДР 2 августа, тоже сын, но уже второй) Здорово))) Муж сказал, что 23 июля родится малыш. Повода не доверять нет, он обычно четко угадывает заранее многие вещи? Вот и проверим в это раз) Он еще до беременности говорил, что будет сын. А я наборот была уверена, что девочка, до 14 недели ходила с мыслями о дочке, даже сны снились. Но если все-таки доходим до августа, это будет просто класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 как начнете с июля рожать. А я уже после всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @mushka// неее) я с тобой, раньше 18 августа не собираюсь? Я тоже за бодики, распашонками не пользовалась, не понравились. Насчёт бу не бу, у нас всё от дочи и племяшки, правда все на девочек, но я пока не знаю кто у нас будет, но на выход куплю немного, а так дома находиться, пачкать какая разница какого цвета вещь) девочки, которые умеют шить, умнички! У меня руки не оттуда в этом плане( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Светка♥Конфетка у моей подружки такая она ей просто грезила, поехали, купили))) в итоге она теперь всех отговаривает от такой покупки ? ей не понравилось, что когда малыш становится постарше она не функциональна: там либо снимаешь борт совсем и мелкий может вывалится (как на картинке у тебя) либо этот борт наглухо высоко и ребёнок сам выйти оттуда не может ?♀️ А вот для младенца они супер, конечно ну и плюс покупка 3-х матрасиков. Продумайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Матильда48 я два собиралась покупать. мини и макси сразу.... я ещё 100% не определилась....по габаритам её ещё думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Светка♥Конфетка я не отговариваю, ни в коем случае))) мое самой она очень нравится))) просто обратите внимание на детали. Когда малышу 12 + будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Матильда48 , у нашей кроватки тоже высокий бортик, дочь перелазить не умеет. @ARGENT.I , я больше скажу. Я бы раньше 29 не рожала?хотя с другой стороны потом дни считаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @mushka// ну вот у нас тоже разные были: дома, у одной бабушки и у второй. Удобнее всего когда бортик опускается, но не до конца, чтобы малыш мог выйти. Наша спала в ней даже после 3-х лет, а на горшок как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 1 час назад, mushka// сказал(а): как начнете с июля рожать. А я уже после всех. Я последняя в этой темке рожу. За мной не занимать. ??? Походу слонят вынашиваю я. Проверю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Я 28 июля собираюсь рожать ,вот вклинились это число в голову и хоть ты тресни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Princessa_amk держитесь, всё обязательно наладится! И @mushka// права, для неработающих есть выплаты ФСС, небольшие, конечно, но есть. Девочки, раз зашла речь о кроватках, хочу ваше мнение узнать. Стандартная кроватка не помещается в спальню к нам, нам родственники хорошую кроватку отдают. Вот думаем, либо её сразу в детскую (это соседняя комната) поставить с видео-няней, либо купить на первое время колыбельку, вот сейчас ещё подумала про трансформер. Просто я как-то очкую совсем малыша в соседнюю комнату отселять...у вас кроватка в вашей спальне стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Матильда48 , ночью в подгузе. не ходим пока ночью на горшок. @карамелька1987 , у тебя 31.08? @AnnJackson , у нас однушка. На кухню ребенка не выселишь?поэтому с нами. Но у нас со сном проблемы до сих пор. Поэтому и нет смысла отселять. Бывает всю ночь зовет маму. Бегать от своей кровати к ее это одно, а в другую комнату это другое. Нужно бы посмотреть как ребенок будет вообще спать. У подруги моей ребенок в своей кроватке не спала вообще долго. Орала диким ором. Тут кому как повезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @AnnJackson да... Закалебешься же бегать постоянно в детскую, особенно по ночам... ??? А в детской есть где спать, например тебе?! @mushka// вроде 29го. Но чувствую что ваще после дочиной линейки на 2 сентября пойду рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @карамелька1987 , а у меня 30го. так что пока я позже))) а там видно будет. Может и в один день пойдем)) Но у меня кс возможно, тогда планово в 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения