vieira 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Всем привет! У меня уже тоже очень руки чешутся по детским вещичками. Нейтральное муж не хочет покупать. Сына ждёт. А по узи ещё не знаем. У нас съёмная двушка. В спальне для кроватки пока места нет. Но до родов, может быть, что нибудь решится и ипотеку возьмём. А если нет, будем решать по мере поступления проблем. Обе старшие часто с нами спали, т. к на гв. Может и не будем ставить кроватку первые пару мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @карамелька1987 вот мы рассматривали вариант, что если всё-таки в детскую, то мне там спальное место оборудовать, засыпать с мужем, а ночью после первого пробуждения там оставаться. Я пока не столкнулась с трудностями детского сна, поэтому пока так и рассуждаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @AnnJackson у нас дочка была с нами в комнате, квартира однушкка была, когда переехали в 1,5 года я ее отселила в отдельную))) все будет зависеть от малыша... но вообще первое время дергалась дышит/ не дышит, спала с открытыми глазами))) к нам я ее не брала, может быть пару раз когда совсем невыносимо было с зубами. А вообще мы с ней трусили на кухне ? у неё люлька-шезлонг была, а я на кухонном столе, она не спала от слова совсем! Так что есть подозрение скорее ты в детскую съедешь ? но надеюсь все-таки малыш будет спокойным! есть ещё приставные кроватки ко взрослой, такая тоже не поместится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Матильда48 да уж, я тоже очень надеюсь, что со сном нам повезёт))) нет, вообще кроватка стандартных размеров не помещается, у нас комната маленькая, 10м, и ещё мебель так стоит, что если вдоль стенки ее поставить, то дверь не откроешь, а если вдоль кровати, то не откроешь шкаф с вещами. В общем, получается наш вариант колыбельку приобрести, либо трансформер, как Света хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 А нам в воскресенье мальчика подтвердили. Смотрели носогубный треугольник, и малыш в это время стал причмокивать. Такая милота) второй день голова болит. Всю ночь просыпалась. Вчера выпила цитрамон. Не помог. Сил нет уже терпеть(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @карамелька1987 @mushka// У меня ПДР 30 августа.Так что будем вместе ждать) А я вчера совершила первую покупку, начиталась положительных отзывов и купила Red Castle Кокон для новорожденного Cocoonababy. Надесь он нам пригодится) @natalyмама Поздравляю с сыночком!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @natalyмама c сыночком вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @AnnJackson я думаю про эту кроватку, т.к. у самих места нет: 1к квартира, в комнате наша кровать 2*1,8, шкаф вдоль стены, два комода. в принципе кроватка встанет возле стенки и хорошо, что шкаф-купе, в любом случае откроется. но это мне вскакивать всё время и каждый раз. хочется хотя бы ночью, чтоб рядом всё было и под рукой. вот и думаю про трансформер, т.к. в минимальном сложении она прекрасно станет возле кровати нашей и проход останется свободным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @AnnJackson , снимите дверь? У нас комната 11кв и то можно извратиться. Но за счет того что нет дверей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Светка♥Конфетка такая же проблема. Думаю приобрести колыбельку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Светка♥Конфетка вот и у нас точно так же, если эта кроватка в сложенном виде, то идеально у нашей кровати встанет) поэтому я сейчас тоже рассматриваю либо трансформер, либо колыбельку, т.к. большая хорошая кроватка всё-таки есть. @mushka// такой вариант мы, конечно, не рассматривали ? когда комнату мебелью обставляли почему-то про детеныша не подумали...по наивности полагали, видимо, что раз детская есть, то сразу туда)))) а сейчас вот голову чешем))) @natalyмама с мальчишечкой вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 а я первая, без очереди не лезть!? @карамелька1987 Цитата Я последняя в этой темке рожу. За мной не занимать. Походу слонят вынашиваю я. Проверю) вот))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Я наверное самая последняя буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Princessa_amk Бог дал ребенка, даст и на ребена, все что не делается к лучшему, найдет он хорошую работу!? @Viktoriiya Викуся сразу нам пиши, ты же сегодня идешь на свидание. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Стрек♀за я честно хочу родить раньше чем 40 недель. Вот этот состояние ожидания после 38ой недели прям убивало. Стукает 40, а у меня даже треников не было. Ну говорю же слон. Спасибо таблеточке. Я кстати и по лестницам через одну ступеньку всю беременность ходила, а жила на 9 этаже. Лишь бы хны - ноги только подкачала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @карамелька1987 я перехаживала 2 раза, 10 и 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Стрек♀за последняя же))) не первая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @карамелька1987 так у меня 29.07. по М. вы все не имеете права в июле рожать))))))) а я могу.Так что все в порядке очереди, на последнем узи на 28.07 намерил, но я не верю. Я не хоу раньше рожать. Буду августа ждать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Лизаиветта Я тоже думаю такой купить, начиталась отзывов везде, в 99% мамочки пишут - очень полезная штука. Но, конечно есть нюансы... вот короче размышляю)))) @natalyмама С мальчуганом! У меня такое ощущение, что я до августа не дотерплю тоже((( и бабуля моя попросила в июле ? говорит мне подарок будет)))) у нас вообще все семейные др распределились на две части: июль и февраль (ну или водолеи и раки)))) одна я в скорпионы записалась @Стрек♀за Вот!!! точно скажу не имею себе не имею права в июле рожать))))) тем более у меня какой-то фетиш на август и на львов))) давно-давно, сказала что сына хотела бы львенка)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Матильда48 я почему то не хочу мальчика рака. девочку рака наоборот можно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Стрек♀за и я не хочу)))))) говорю ж буду до львов терпеть!!! хотя чего я такое говорю... все я хочу)))) хоть рака, хоть льва, но лучше льва ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Стрек♀за у меня доченька рак) но скажу так, очень своенравная мадам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Стрек♀за девочка. Сижу реву. Капец. Честно ,очень расстроена. Третья. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Viktoriiya Вииика!!! Ну ты чтоооо((((( милая! Ну девочка!!! Принцесса ещё одна! Самая любимая и долгожданная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Viktoriiya Да лаааадно, ты чегоооо... главное малышка здоровая!!! Потом сама лет так через 5 посмотришь на эту ситуацию иначе и улыбнешься своим трем девочкам сестричкам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения