Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@Viktoriiya а у Светы и 3 жОниха есть ? одна сплошная гармония))))

• Ха-ха 4

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Викуля, ты к нам в клуб розовенького?))))поздравляю)))папа будет в розарие))))

@Viktoriiya Викуля, ну ты чего? Папа в такой малине будет и тебе помощница, а ты расстраиваешься!)))

@Viktoriiya Вик, ты чего? Твое же золотце, мамина помощница и принцесса. Ай-яй-яй! Вот родится твоя красавица, взглянешь на нее и никуда уже не отпустишь! Некоторые мечтают от таком счастье, а ты болото разводишь, мать! А ну отставить! А потом прикинь: выросли, замуж вышли, внуков нарожали - все твои!!! А если бы у сына: вдруг не поживется, и баба стерва окажется, видеться с внуками запретит (особенно в Европе через суд - оч модно же), и не понянчишься((( Всякое же в жизни бывает! Вот прикинь, какая ты богатая, оказывается!!! А кто-то готов голову сложить, чтоб хоть кого-то родить... Я б и 10 девчонок с удовольствием рожала бы, лишь бы детки были! 

По поводу львино-раковых рассуждений: а у меня пацан, и, прикиньте, ДЕВА! :Crazy: Судя по засидевшейся дочке, могу сказать, что лев получится вряд ли, у меня даже думки, что позднее всех рожу здесь, эдак, ближе к середине сентября :D Ну а чё? Мож, забьемся? Кто первый, кто последний? Делаем ставки, господа! :hohot:

Пришла от врачихи. Она там сопляндию развела, даже заходить в кабинет не хотелось, слава Богу, что хоть намордник нацепила! 
Кетоны в моче так и остались :( Чую, все-таки влепят мне ГСД :girl_cray: Срочно, говорит, беги к эндокринологу! Пойду в четверг талон выбивать. Надеюсь, домашние измерения уровня глюкозы она возьмет в расчет, там у меня более-менее в пределах допустимого все, только сам ГТТ показал превышение на 0,3 ммоль/л
Записалась на скрининг, на 5-е число. Уже жду)))

@Viktoriiya ну ты даёшь) это же счастье какое- Девочка!

я вчера тоже на скрининге была, правда пол так и не увидели, тк детка на попе сидела. Гинеколог потом результаты посмотрела и говорит «Девочка?»- я говорю, не знаю, не увидели. Она видимо по длине ножек смотрела.

лично я очень рада буду третьей дочке) Папа и бабушка, да почти все (кроме старшей дочки) хотят девочку. Не, я конечно и не против мальчика буду, но с девочками привычнее)))) а вот старшая дочка очень братика ждёт. Младшая ещё ничего не понимает, ей по фиг)

но мы теперь фиг знает когда узнаем пол) если только платно идти. А так, написано «контроль узи 30-34 недели». Со мной вчера даже племянница моя ходила (она должна была торт сюрприз делать «мальчик /Девочка»), но обломалась)

• Нравится 1

@Viktoriiya Придется нам меняться! Да, ты меня не прймешь, я тебя)))) Крепко тебя обнимаю. Пройдет эта обида, обещаю.  Может еще вырастет что, у меня отпадет! )))) посмотри фотки или видео, своих девочек при рождении, всмопнишь, что нет ничего прекрасней, своего ребенка, и правда не важен пол. 

@ARGENT.I я люблю своенравных.

@Матильда48 да стабильность, как ты сказала, как гордо звучит то)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@Viktoriiya не расстраивайся, моя хорошая! Самое главное доченька долгожданная, пусть будет здоровенькая!

• Нравится 2

@Доча83 может не стоит уже узнавать? пол

4 минуты назад, Стрек♀за сказал(а):

@Доча83 может не стоит уже узнавать? пол

@Стрек♀за были и такие мысли)) правда только у меня. Остальные очень ждут. Хотя, по сути- на первое время у нас все есть, все нейтральных цветов. Ну конечно что то новенькое прикуплю из одежки. Кроватка стоит собранная) но  дочка спать в ней не хочет, спит с нами. Коляска у нас бежевая. Конверт на выписку- бежевый (правда он не мой, подруга давала)

@Доча83 наверное девочка)))прям,как у меня, то отворачивалась, то пуповина между ног, то ещё что-то...как сказал мой папа, что если сомневаются, не видят или видят и то и другое сразу, то девочка будет!

наша только в 20 недель на узи сделала разворот Шерон Стоун и я увидела девчулю свою)))

@Светка♥Конфетка наверное) у меня и первые дочки не особо показываться хотели) но с обеими на 19 неделях «предположили» девочек. У второй я ещё после первого скрининга рассмотрела половой бугорок и поняла, что видимо Девочка)

но, в этот раз интрига сохраняется) причём, вниз попой детка по ходу вечером перед узи повернулась, тк именно вечером я начала ощущать толчки внизу и прям внутри. А сегодня опять больше движуха в верхней части живота. 

@Доча83 я вот жалею что узнала, так бы радость была без лишней нервотрепки.

Общество очень давит, вам девочки не понять,....(Вика, об этом вроде писала) когда в лицо смеются или хватаются за голову, как бы из жалости. Понятно, что мне чихать на их жалость и смех, но не приятно - факт. Когда отец/мать не имеет каких то загонов -девочка/мальчик очень правильно, им реально повезло,  я честно по доброму завидую. Вот у таких часто разнополые рождаются))))) Ну что ж поделать, когда мечтается, хочется)))))Я вообще не могу причину найти почему конкретно сидит это в голове?!))))) ну ничего перехочется)))) Не в магазине же)))

Вчера были на спорте с маленьким, девочка там на сностях животик мальчуковый 200% - девочка у нее. Я конечно в такое не верю, просто смешно))) Вот так общество и давит, ей наверное 100 человек сказало, мальчик да??? 

@Доча83 у меня на попе мальчик, как то врач умудрился, сказал готовь имя)))

• Нравится 1

@Доча83 меня заставляли кашлять, ходить и т.д., чтоб повернулась

@Стрек♀за вот и мне кажется, если нам девочку подтвердят, то нас чуть ли не «жалеть» начнут, что третья Девочка. А для нас то это радость))) мы хотим девочку. Но и мальчика тоже можно))) у нас с мальчиками туго. У моей мамы 4 внучки и ни одного внука. Но она все равно девочку хочет)

У меня единственная подруга, до сих пор верит, что там девочка, яйца с писькой, для нее не аргумент))))))) У нее три мальчика у самой, она хочет еще раз попробовать, муж против))) и вот теперь она за меня серьезно взялась)))) 

• Ха-ха 3

@Светка♥Конфетка а мне ничего не предложили( просто сказали «не видно, на попе сидит». Ну им то, узистам, по фиг. Да и я не настаивала. Я так рада была, что у нас все хорошо. Тк передо мной женщина была (таджичка), первый скрининг. И там видимо не все в порядке. Они там с врачами собирались, все смотрели результаты, мужа на разговор приглашали. Вот я после неё зашла, уже зашуганная. Поэтому когда сказали, что все в норме и экран показали, я просто там от радости растеклась и обо всем забыла)

• Нравится 2

@Доча83 да это самое главное! здоровье наших малышей!

@Стрек♀за мне кажется мальчика и на попе видно))) моя тоже на попе, но пирожок то увидели. Дали видео. Есть вот попа, ноги поджаты, но пирожок разглядеть реально даже мне, не знаю, как узисты не видят.

Да, Свет, ты правильно описала. Мозгом понимаю, что главное здоровье, но когда третий ребенок одного пола и понимаешь, что больше не пойдешь точно рожать, то все равно обидно, хоть тресни. Ну и злорадство все равно ж будет. Конечно пофик, но когда надеялся... Короче понятно.

• Нравится 1

я смотрю теперь на разных девочек, особенно если они себя " не адекватно" ведут и думаю, какие у меня золотые мальчики.

Ох, а какие бывают мальчики)))) мамы девочек тоже перекрестятся)))))) 

пусть растут здоровыми, послушными, умными, красивыми, нашими))))

Моя мадам лежит как то поперек, сегодня и толчки снизу.

@Viktoriiya а ты же кровь сдавала платно?! там не было пола?

@Светка♥Конфетка мне уже дурно от розовенького, куплю себе назло коляску голубую?

@Стрек♀за не, мы тогда решили платно первый скрин сделать, если бы что то не так было, то сдали бы кровь. Но скрин был идеальный) жалею , что изначально не сдала кровь, узнала бы сразу и не было б надежды.

А я всегда только девочек хотела. Пока наша девочка не подросла. Когда стали второго планировать, мне было пофиг. Я уже настроена была и на мальчика. Представляла его более спокойным, в отца. Муж хотел вторую девочку. А первого хотел мальчика. Но ему оба раза обломалось))))

@Viktoriiya а, я думала, идет кровь+узи платно. Как набор.

Мне же врач предложил сходить в др. клинику из за возраста. Дал бы убервайзунг. Там лучше оборудование и т.д. Хебамма сказала лучшая в городе. По его узи все хорошо было и я отказалась и он не против, что не пошла) 

Я и так каждое посещение делаю узи, нафиг...

@Viktoriiya я хочу бирюзовую коляску)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...