Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@mushka//

Извиняюсь, не могу удалить обращение. 

Девочки, кому кололи папаверин и магний внутримышечно? У меня странная то-ли опухоль, то-ли гематома. Не пойму. Вчера такой не было. Что с этим делать? Завтра, у врачей, конечно, спрошу. Не болит, не чешется. За фото извиняюсь, не очень эстэтично (

IMG_20190326_175942.jpg

И ещё вопрос, может кто в курсе, почему я не могу загрузить файлы более 20 КБ? На форум и в календарь, не пропускает(

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@беременнаяnaduhatlt в прошлую Б был сильный тонус на 11-12 неделях, в больничку не ложили, но уколы сульфата магния назначали. Это был пипец! Синяки и инфильтраты очень болючие, уплотнения в местах уколов, которые долго не хотели проходить. Может, у тебя просто местная реакция на уколы? 
Файлы большего размера вроде как система сайта не пропускает. Ты попробуй не через прямую загрузку, а например через радикал или другой фото-хостинг. Там грузишь фото, потом копируешь ВВ-код загруженного фото, а потом просто его вставляешь в окно сообщения)) 

таким образом любого размера файлы пропускает

• Нравится 1

@беременнаяnaduhatlt , если не болит и не чешется то наверное нет повода беспокоиться. Ты у мед персонала-то поинтересуйся. Или ты сама себе колешь?

@mushka// колят в стационаре. Завтра, обязательно, спрошу. Надеюсь это не аллергия. 

@Viktoriiya Не переживайте,это же ваша кровиночка и она всё чувствует,мб тоже переживает,такая маленькая,будет вас любить,помогать.У нас вот девочка и три мальчика,а сейчас пока не знаем,но дочке буду очень рада,тк с девочками давно не водилась,а мальчику тоже очень рада ,хоть и четвертый будет,тк с мальчиками мне проще,не знаю когда узнаем пол,очень хочется думать над именами и одежду брать именно дочери или сыночку.Я вот вчера зачем то на ночь глядя стала читать отзывы о роддомах и в негативных такое начиталась,спать не могла лечь.Самое главное здоровье и чтобы все прошло хорошо беременность,роды и восстановление и ребёночек здоровый.Все будет хорошо,самая любимая девочка будет у вас,посмотрите.А мб родите ещё потом мальчика или дочки вам надарят внуков мальчишек.

• Нравится 1

@Viktoriiya , я когда узнала, что дочь первая, тоже чуть не со слезами. А потом думаю, если бы ребенок знал, что я расстроилась, ей бы было не приятно. Поэтому отлегло как-то. А сейчас хотелось бы мальчика, но если девочка, не расстроюсь. Как-то все равно кто. Хотелось бы спокойного ребенка. Но если будет, как первая, я готова?

@mushka// когда узнали, что вторая девочка, я тоже не особо расстроилась. Подумаешь, ведь есть ещё шанс, когда шансов уже нет иметь ребенка другого пола, то тут другое. И я отдаю себе отчёт, что наверное в полной мере понять меня смогут мамы , которые имеют троих деток одного пола. Это просто сложно объяснить тому, кто имеет, например, первого или даже двух. А уж тем, кто вообще не имеет, мои мысли кажутся кащунственными. Это всё ясно и понятно. Но я живой человек со своими эмоциями. Даже, если мы знаем, как правильно поступать, мы же не всегда так поступаем. Так и тут. Естественно я смирюсь и приму и буду любить, но все эти рассуждения не изменят чувств сейчас, увы.

@беременнаяnaduhatlt не понятно, что за болячка у тебя, @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб быстрее прошла, Фотки, через файлообменник вставлять url ссылку для форумов, сайти типо радикал.ру

@andromeda-1637, Мой точно ничего не чувствует!)))))) расстраиваюсь не из за ребенка же , а из за облома не сбывшейся мечты, я себя конкретно какой то бракованной чувствую))))).  Ну или можно по другому думать, что именно мне честь воспитывать только мальчиков, зачем то именно нам это дано:girl_in_dreams:. Бывают у родителей проблемы с головой, когда делают аборт, или потом после рождения воспитывают мальчиков в стиле девочек и наоборот, вот тут да))) ахтунг))))

У меня вот с весом проблема,1 кг за неделю прет и все...Хочется жевать и не здоровую еду, а сладости и булки. Если держу себя в руках, 500гр, что тоже не мало... Вот снова, в очередной раз беру себя в руки)

• Нравится 1

@Стрек♀за не знаю ,говорят настрой и эмоции передаются,хорошо,если не все.Но в любом случае пол ребенка  от нас никак не зависит,смысл расстраиваться,только если на ЭКО идти ,мб там как то точнее,но вряд ли кто то ради пола малыша решится на такую серьезную процедуру,если есть возможность самим за Б.А так всё решено ,я думаю и известно в небесной канцелярии кто и когда у кого родится.

Моя бабушка (царство небесное)была 11й в семье,из всех детей мальчик был только 1,он родился четвертым,ещё до революции это было,но от воспаления лёгких его не стало в годик,все остальные 10 девочек выжили и выросли .

@Стрек♀за , надо стараться. А то после родов скажешь-на хрен я жрала??

@Viktoriiya , да нет я понимаю все. У родственников тоже такая ситуация. И я не планирую больше рожать поэтому тоже последний шанс, а вокруг все твердят-хахаха, хоть бы еще одна девочка. Ну и всякие там шуточки на эту тему.

@andromeda-1637 , а вот бывает такое, что выживают только определенного пола дети. У моего брата первый мальчик, потом девочка. бер хорошая была, а родилась мертвой. и потом еще 2 мальчика. Со всеми троими все в порядке. Они всегда говорят-папа наш не бракодел. А что еще остается?

У тети моей 3 сына. Старший женился на девушке из семьи где 3 дочери. У этой девушки отец очень хотел парня, они всякие способы пробовали, но девки и все тут? в итоге у моего брата рождается 2 дочери. Дед чуть с ума не сошел?вторая дочь этого деда рожает тоже девочку. Но второй мальчик. Так что как судьба распорядится.

@andromeda-1637 так у меня помимо пола офигеть сколько стресса, особенно со старшим, стрессоустойчивый ребенок в общем растет)))))

Сейчас вроде на Эко нельзя пол выбирать, если только по мед. указаниям, наследственные болезни.

• Нравится 1

@mushka// согласна,как судьба распорядится

@Стрек♀за у меня на каждом приеме стало +кг, в итоге сейчас + 5 уже. Стараюсь себя ограничивать, тяжело((( 

что со старшим?))) чем он вырабатывает иммунитет к стрессам?))) 

@беременнаяnaduhatlt у меня такое было после недельного лежания на сохранении. Куча уколов и сплошной синяк, но не от двух...надо медиков спросить 

• Нравится 1

@Матильда48 ребенок в животе, стрессоустойчивый будет, это имела ввиду, даже где то читала об этом. 

Старший - лень. Не даром его вызывали 2 дня, не хотел вылазить)))) У нас все не хочу. Только на хоккей еще не забил. 

нашла) 

Выделяется и позитивная сторона

Под стрессом понимается ответная реакция организма на какие-либо систематически либо постоянно действующие экстремальные условия или внешние раздражители, в результате которых у человека нарушается эмоциональное спокойствие и равновесие.

Однако исследователями выделяется и позитивная сторона беременности и стресса, благодаря которой активизируется защитная функция организма против какой-либо внешней или внутренней опасности, изменений или ситуаций. В этом случае гормональная система человека выделяет гормон стресса, при помощи которого активизируются все системы организма, необходимые для его выживания.

Для будущей мамы и малыша роды являются именно такой ситуацией, и это означает, что в допустимых пределах стресс во время беременности полезен для них обоих, потому что позволяет подготовиться к этому важному событию и адекватно его пройти. Кроме того, стресс формирует высокие адаптивные способности малыша, позволяя ему приспособиться к окружающей его не всегда позитивной реальности еще до рождения.

• Нравится 1

@Стрек♀за у меня за три недели 2 кг прибавка, уже отеки и белок с лейкоцитами((( 

@Viktoriiya у меня вот 3 кг было за 2 недели. Моча в норме, врач молчит. Отеков не наблюдаю. 

И что врач говорит твой?

И я кстати не ем булки и сладкое(( 

@Стрек♀за в Чехии можно и Испании))) я уже грешным делом прикинула)))))))))

@mushka// вот и у меня подозрение, что мои замершие мальчики. У тети моей тоже куча выкидышей и две дочки. Короче черт его знает.

@Стрек♀за у меня уже отеки есть(( но я последние дни огурцы маринованные ела и морковку корейскую. Может,от этого.

Кстати на мою мочу врач тоже промолчала))) но сегодня было платное узи просто, а мочу и вес смотрела акушерка, причем не моя, а у врача. К своей поеду 2 го апреля, уже малость переживает за мою мочу. Будем диету составлять.

У меня ещё плацента же спереди и такое УЗИ смазанное. Даже видео дали и так всё плохо видно, размыто. Давили мне на живот в процессе, а всё равно качество плохое. Аппарат вроде хороший. Но так нечётко и врач говорит, из за плаценты плохо видно всё.

• Непонятно 1

@Viktoriiya он мне еще сказал с уверенностью что глюкоза нормально пойдет))))

Думаю, он меня и на море в 35 недель отпустит))))

@mushka// я читала похожую историю, где дед взяв на руки долгожданного внука сказал: "как долго же я тебя ждал!" 

Я вот внучек дождусь, но они будут все равно не мои, больше тещины) 

У нас моя мама и его родители вообще в России, мальчики только наши, нам в радость.  Моя мама имев 2 дочери, расстраивается, в очередной раз открыто моим мальчикам))) А отец мужа, рад только мальчикам, у старшего сына его 2 дочери, он их не воспринимает всерьез, недавно родился 3ий мальчик, угодили деду.  А они кстати сами хотели назло ему 3ию внучку родить))).. мда в общем))))

@Стрек♀за , вот эти вмешательства не корректные...Беременные и так вечно в стрессе. ко мне тетка и в первую беременность и сейчас пристает с именами. Я ей сказала прямо, что мы уже выбрали! Ну ты все равно подумай! При чем имена такие-Аглая, Агния, Агата. Я Аглая предлагала мужу еще в первую бер, но ему такие имена категоричеаки не нравятся. И когда я с дочкой ходила, тетка мне все Майю впаривала. Типа она же в мае родится. Я говорю а если в июне, то Июня надо назвать?? Короче уже в рд перед выпиской она мне пишет, что настаивает на Майе. Зашибись вообще. С какого перепуга ты настаиваешь? И теперь постоянно пишет-а это имя, а такое?

• Ха-ха 3

@Стрек♀за ааа, прости))) чукча не читатель, чукча писатель!?

у меня благодаря Варе тоже тогда никакой стресс нипочём)))?

ну ладно тещины)))) у нас свекровь и моя мама в равной степени бабулечки ? 

ох, советчиков всегда много было...нам тоже комментарии давали по именам, особенна бабушка, она у меня вообще маленький диктатор?но зато мамочки наши ведут себя совершенно прилично! Со всем согласные ?

• Нравится 1

@Стрек♀за возможно,что то есть в этом,но я  думаю ,что по возможности стресса лучше избегать,у меня с дочкой были стрессы при беременности, папа умер , переживала ужасно,в итоге не спала она толком,не ела и боялась всего,лет до 3 почти и в принципе нервная система у нее очень на всё бурно реагирует.Я ещё и работала тогда ночами и сутками в нейрохирургии,не высыпалась,на работе много было тяжелых случаев.Тут конечно я бы никак не повлияла.Но мне кажется,чем спокойнее и позитивнее беременность,тем лучше для ребенка.

Девочки, понимаю ваши эмоции. Но все это не так важно, как здоровый ребёнок, с которым прекрасно складываются отношения. Бывают, мальчики всю жизнь с уважением к родителям, а девочки такие стервозины вырастают. Бывает, наоборот, девочка ближе к родителям, а мальчиков и след простыл, или того хуже (как у нас со средним братом) говорят, что вы мне не семья (почему - не понятно, мама всегда помогала). 

А то, что другие говорят и ереичают, так я бы жестко осадила. Чтоб за языком следили. 

• Нравится 2

Девочки приветик!Хорошего дня! Давно не писала Вас читаю.У меня был нарушен кровоток завтра пойду на доплер.Пью Курантил.Тоже поглядываю уже на коляски и кроватку.А вещички я сама буду шить как в декрете пойду.Хотела похвастаться что шила для племяшкиной лялька  да не могу фотки вставить (

• Нравится 1

@andromeda-1637 да и не беременному человеку стрессы ни к чему, согласна, но я все таки думаю, не всегда умеренный стресс влияет на нервную систему малыша. Конечно в твоем случае, это не просто стресс был....(((( соболезную. С первым у меня была люксус жизнь беременная, а дал жару. С Тимом много плакала,  родственники нервы трепали, золотой ребенок. Спал и ел хорошо. 

• Спасибо 1

@Стрек♀за Тим? Артем,Тимофей или Тимур?

У нас Артём,старший сынок,с детства радость(ттт) спал,ел ,всё как надо и ласковый очень.Сейчас ему 17 лет,всегда очень помогает и все понимает,редкость для мужчины.Повезет кому то .

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...