Светка♥Конфетка 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 привет, девчата! меня вчера вечером желудок прибил...лежала пластом...ещё и сквозануло в туалет прям эгей....зато полегчало. съела только творожок после этого и 2 Актимэль выпила,иначе ничего больше не могла видеть и осязать. @Стрек♀за а фото когда выставим? вообще нужно установить регламент фотосессий))) я фоткаюсь каждые 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Все хорошего дня))) @Светка♥Конфетка Не болей!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 А я чего-то в эту беременность совсем не фоткаюсь. Лень) А еще у нас проблема с именем. У девочек вот столько имен красивых. А у нас мальчик. И мне ничего не нравится (( а то, что нравится, не нравится мужу. Или занято родственниками. Отчество у нас Сергеевич. Фамилия уж очень простая. И если с дочкой сразу выбрали имя. То сейчас чуть не до драки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @natalyмама мы тоже пока с именами не определились,мне нравится,мужу нет и наоборот. Можно попробовать по вашим буквам в именах глянуть ( ты и муж) возможно увидите имя или по именам детей так же.Отчество у вас хорошее,ко многим именам красиво подойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Матильда48 спасибо! будем стараться. сегодня мне в ЖК опять: взвешивание, результаты крови и мочи, получить направление на эхо сердца наверноеи на ГТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Светка♥Конфетка у меня ГТТ только на ближайшие планы, 9-го пойду сдаваться? остальное прошла, вроде! они уже меня всюду исследовали! А я с именем определилась))))) муж уже даже смирился)))) он первое время пытался настаивать на своем, но во-первых мне его вариант совсем уж никак не нравится, а во-вторых Отчество от папы, фамилия от папы, а мама чего?)))) домик для выращивания?))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Матильда48 я тоже этот аргумент мужу привожу. Не работает....)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Матильда48 ? вот и я так пытаюсь убедить мужа, что право выбора за мной)) отчество и фамилия то уже его. Хоть имя дать от себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Матильда48 @карамелька1987 @беременнаяnaduhatlt я вообще и не подумала привести такой аргумент. да нам и не надо вроде уже, муж смирился с моим выбором. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @andromeda-1637 Тим, он же немец? так в голове Тимофей он, для нас. Старший был Артемом, потом нас отговорили, для немцев тяжело произноить и стал Даниэль. @natalyмама и я не фотаюсь) @Светка♥Конфетка молодец какая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @карамелька1987 @беременнаяnaduhatlt не, ну он придумал! Савва! я говорю не пойду я рожать Савву! ну как представлю Варвара Ильинична, Савва (или Савелий он еще предлагал) Ильич и едем мы такие на телеге по горам и ухабам... видать у меня очень красочный протест на лице был ? 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @natalyмама по инициалам посмотрите что получается))) А то меня родители, сами того не подозревая, сделали Ш.Л.В. С мужниной фамилией уже Г.Л.В. получаюсь, все лучше, чем было Муж Г.М.С. Тоже "сюрприз" Может, закономерность какая-то в инициалах проглядывает? У друзей, например, во всей семье инициалы И.А.А., поэтому мальчику имя выбирали на "А". Так уже проще))) С вашим отчеством неплохо сочетаются Дмитрий, Роман, Максим, Кирилл, Александр (само-собой) А мы когда-то давно с мужем (еще лет за 5 до первой беременности) выбрали имена. Я составила список из приемлемых для меня имен и сказала "выбирай!", других вообще не приемлю. Список был достаточно объемный, было из чего выбрать))) Легко пришли к выбору. Нынче сына назовем как раз выбранным именем из того самого списка)) А вот на вторую дочку (если бы это была дочка) пришлось придумывать долго. Мне практически ничего не нравилось. Когда мужу предлагала, он так спокойно на все соглашался, что меня это разозлило. Чё, говорю, тебе вообще пофиг? Нет, говорит, просто у меня фантазии нет, на слух если нравится, то соглашаюсь. Вот тогда мне стало понятно, почему так легко получалось выбрать имена По сути, я выбираю, объясняю почему хочу так назвать, и мужу на этом достаточно аргументов, чтобы согласиться Главное, чтобы звучало @Матильда48 у меня учительницу Варвара Ильинична звали. Очень трудно было школьникам (особенно младшим) произнести это сочетание... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Amour... Хорошо, я постараюсь ее не отдавать в пед? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Матильда48 отдай в мед на педиатра или на логопеда? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Матильда48 я надеюсь, не обидела тебя? Просто сыграла ассоциация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Amour... нет, совершенно)))) ты чего))) на вкус и цвет все фломастеры разные! будешь смеяться, но мою первую учительницу звали Жанна Евгеньевна (не знаю какое отчество у вашей дочки, но судя по инициалам мужа явно другое))))) мы вообще запомнить не могли как ее зовут))) но я точно помню, что она мне казалась самой красивой в мире женщиной? @mushka// логопеда ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Матильда48 Жанна у нас Максимовна))) Мою первую учительницу Анна Егоровна звали, и ее сложно было назвать самой красивой в мире женщиной, ибо дама в летах и далеко не стройная. Да и приступы агрессии непонятной у нее иногда случались. До сих пор не могу понять, как я к ней относилась. Вроде и добрая, а вроде и жесткая по дисциплине и провинностям была. Помню, что было ее очень жаль, т.к. у нее сын погиб, и мы часто видели, как она плачет. Может быть, поэтому она бывала иногда чересчур строгой и жесткой... Но на последний звонок я почему-то вспомнила именно о ней, и пошла ее поздравить и поблагодарить к ней домой лично (она на тот момент уже на пенсию ушла). Вот как-то так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Всем привет! Я тоже не могу выбрать имя для второй дочери. У нас доченька Алиса. И кажется, что это самое красивое имя, что лучшего не может быть) Мне нравится имя Эмилия. Алиса и Эмилия. Или Алиса и Эмма ??♀️ Короче, ещё долго буду выбирать. Дочь вообще обращается к животику «Жанна», не знаю, откуда это имя взялось)) А что? Неплохо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Снежок Снежановна Алиса и Эмилия симпатичней))) Может, потому что и сами такое имя рассматривали Эмма не очень для меня лично. Жанна - вообще класс! У нас, возможно, как раз были бы Жанна и Алиса Или Маргарита...))) Но решать в этом направлении не пришлось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Снежок Снежановна @Amour... ой, я думала Эмилия распространено среди татар и башкир только. Племяшку так зовут))) А почитала только что значение и происхождение - латинское. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @карамелька1987 ну, отец моей матери - татарин) можно называть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @карамелька1987 а по мне так просто красивое имя, самое девчачье, нежное и певучее Для меня не имеет значение, какого происхождения имя, если оно мне нравится (и значение хорошее). Мы как-то рассматривали даже для мальчика имя Аарон Но вот муж резко стал против, когда узнал, что оно еврейского происхождения А по мне так вообще разницы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Стрек♀за неправда, фоткаешься. ты же выставляла своё фото))) я помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Светка♥Конфетка а я в профиль в дневник бт выкладываю фотки. И с дочей тут сидела в 2011ом тоже кидала фотки в дневник. Удобно сейчас взглянул вспомнил, сравнил что то )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @карамелька1987 а ну-ка, пойду взгляну на тебя я, кстати, тоже много фоток выкладываю именно в профиль. В первую Б , как только пуз появился, четко каждые 2 недели пузорост выкладывала. Ну и да, будет, с чем сравнить нынешний)) @карамелька1987 погоди-ка! Так у нас с тобой сегодня недельки! Аж целых 18! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения