Матильда48 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @карамелька1987 Ой, круть))) оказывается даже так можно сделать! классные фотки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @карамелька1987 @Amour... С недельками вас! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Amour... Дада, сегодня в жк я спорила с Г что сегодня ровно 18 и не пишите мне 17-18???. Я про Жанночку рассказ твой почти дочитала в очереди на прием ??? прости за любопытство. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @карамелька1987 рассказ о родах ты имеешь ввиду? Да че, нормально все Я ж для того и расписывала все события в роддоме, чтобы люди читали и знали, как бывает А без подробностей я просто не умею Так что, готовьтесь, девочки! Рассказ о том, как Пашку рожать буду, тоже во всех подробностях распишу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viktoriiya 27 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2019 Девочки, привет. А я коляску прикупила?. Чтоб как то отвлечься. Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Viktoriiya классная! Я вот примерно такую же хочу. Но пока решили с коляской повременить. Только сейчас осознали, что лифта еще нет у нас (мы ж в новостройке), как мы ее тягать будем? Пусть даже 3-й этаж, но тяжело все это будет даже вдвоем устроить,уж не говоря о том, чтобы идти гулять с двумя детьми одной... Мы пока в слинге первое время побудем, наверное, а уж как лифт сделают, так будем о коляске думать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Amour... спасибо. Ну мне не таскать коляску, только саму люльку сейчас на второй этаж, а если переедем , то совсем не надо будет. Так что я в плане коляски не запаривалась весом). У нас похожая у дочки была. Только фирма и цвет другие. Теперь буду ждать посылку свою))))) хоть какие то приятные покупочки. Сегодня с мужем долго болтали по поводу пола. Он спокоен)) это мои заморочки, ругается на меня. Малышня в пузе весь день молчит(( обидела ребенка. Я вот думаю про имя Милана. Вроде писала уже. Правда ещё пришло Шарлотта. Немецкое имя. И Стефания, Стеша. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Viktoriiya обалденная коляска!!! И цвет!!! Супер. Я у туттиса такую расцветку ищу, но нет ее. Ну типа такой. В адамексах нашла. Вик, во сколько встала коляска?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 Первые месяцы мы коляску таскали в квартиру на 4 этаже. А потом додумались оставлять в машине коляску. Какое это было прекрасное решение! @Viktoriiya Милана у нас очень популярное имя. Тоже так хотела дочь назвать. Но слишком много Милан уже вокруг было. Но имя очень красивое. Мне ещё нравится похожее имя Мелания (Меланка). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Viktoriiya знаешь, как у меня папа говорил, когда над ним друзья посмеивались, что у них всех пацаны, а у одного папы дочка? "Я - ювелир. Это (на сестру) - бриллиант. Мы проделали такую ювелирную работу, что вам всем до нас далеко!" А потом еще подкалывал их, что ни одного из их сыновей на порог не пустит, если они на его дочь глаз положат И мне кажется, что так сильно он бы сыновей не любил, как любил дочерей. Так что, возможно, действительно, родить мужу сына - только наши заморочки? Это пошло, мне кажется, от понятия продолжения рода и наследника семьи, что им непременно должен быть мальчик. Такие стереотипы в обществе... А на самом деле? Чисто с моей стороны, мне просто хотелось баланса что ли... Чтобы и дочь была, и сын тоже. Может, чисто на автомате ждешь ребенка противоположного пола, когда уже есть один или двое однополых, поэтому и расстраиваешься немного,когда ожидания не оправдываются. Не знаю, если честно, какие-бы чувства были у меня, если бы была вторая девочка... Нет, не расстроилась бы, просто наверное первое время была бы сбита с толку... А ты, Викуль, давай мирись с дочей, задобри шоколадкой Песенку спой))) Все равно мама, все равно любишь! А имена интересные))) Милана и Стефания и у нас в стране сейчас в моде. Шарлотта необычно так)) @Снежок Снежановна МЕлания... Трамп??? Опять ассоциация проперла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение White veil 27 марта 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2019 Всем привет! Мы тоже никак с именем не определимся, а уже так хочется к сыну обращаться как-то конкретно) Каждый день топ-3 меняется у нас)) Про фото сюда. Я делаю проще: открываю фото на телефоне, делаю скрин экрана и готово. Он весит мало, загружается на раз. Про беременные фото. В ту Б каждую неделю муж делал фото пузика (по моей просьбе, конечно), а в эту мне лень. Поняла, что прошлые не пересматриваю совсем, и как-то остыла к ним. Кстати, помните, я писала, что собираюсь покраситься и посричься? Вчера это свершилось) результатом очень довольна! Волосы смотрятся очень естественно, переход от темного к светлому плавный. Беременная хотелка удалась)) единственное, почти 6 часов заняло всё это - устала. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriiya 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @карамелька1987 спасибо) вообще по нашим меркам не дорого) я нашла в инете ее, 500 евро, плюс скидка на сайте производителя была небольшая. Съездили сегодня в магазин и посмотрели, что продают. Цены конечно.... Самое недорогое было 650 и выше. Типа этой немного другой расцветки там стояла за 850. Вышли из магазина и заказали на сайте производителя)))). Мне ещё коричнево-серая понравилась, но сама основа черная, мужу больше в светлом варианте приглянулось, да и девочка все таки. Жду теперь с нетерпением посылочку, сразу и автокресло заказали на эту базу. Рано конечно, но я и в прошлый раз где то в недель 20 купила)))). Зато стоит и радует глаз. @Снежок Снежановна у нас эти имена не особо в ходу и на задворках популярности)) поэтому нам нормуль.? главное с мужем прийти к консенсусу, а то в прошлый раз на схватках пришлось выбирать)) и вышла Сашка. @Amour... Меня смущает в Милане и Шарлотте уменьшительное)) Мила или Лана мне не нравится, у Шарлотты Чарли тоже как то не айс... Вот Стеша идёт)). Уже сломала полшоколадки и коляску вон заказали))) молчит пока, может перед сном даст о себе знать. Ой, честно говоря, больная тема для меня теперь мальчик, не хочу даже думать об этом ((( не судьба и всё. @White veil очень красивый результат?мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка♥Конфетка 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @White veil очень свежо и ты совсем другая!!!класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Светка♥Конфетка @Viktoriiya Спасибо) на фото незаметно, но ещё отстригли 15 сантиметров, аж легче стало голове, хоть и непривычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Viktoriiya с покупочкой вас! Немножко даже завидно ??? никак решиться не могу да и хранить пока негде))) хорошенькая коляска ? цвет такой приятный))) Милан да, у нас тоже много стало! Еще Милены встречаются))) Шарлотта необычно на восприятие для нас))) Стефания очень интересно))) придумаете и выберете самое лучшее))) @White veil очень хорошо! 6 чааасов.... жесть! Я вообще не могу так долго в салонах? моя стрижка и окрашивание где-то на 3 часа получается, а на маникюр и педекюр я вообще в один заход никогда не хожу! Психи берут от сидения долгого, все что делают уже не нравится, мастеру хочется выдать пинка для скорости)))) как девушки могут наслаждаться походами в салон... если только spa)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @White veil очень красиво, освежает.Волосы шикарные! @Viktoriiya с покупкой, молодчина! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Viktoriiya , у нас много таких колясок ездит, классные. На мою похожа. Муж правда коляски отбирал по "литью"? @White veil, прям , как из рекламы? А мне вот стричь нечего поэтому наоборот отращиваю. В прошлую бер охрененные волосы отросли почти до пояса. Кудри послушными стали и густыми. Помыла и пошла. Но в 3 ребенкиных месяца все выпало к хренам. Я сегодня ездила к лору. Тк дочь болеет, поехала с ней. Вот это был денееек. Мне назначили антибиотики все-таки. Синусит мой никак не проходит. Дочь уснула по дороге и проспала 20 минут от силы в коляске поэтому остаток дня был вынос мозга. Сейчас легли спать-боже какое блаженство-тишина, покой. @карамелька1987 , ты мусульманка? @Amour... , как ты здорово Жанночку нафоткала по месяцам. Я пыталась каждый месяц, но у нас все фото смазаны и орущий ребенок. Поймать никак не удавалось потому что не орала она никогда. Иногда во сне только если? В итоге мой телефон перестал читать флешку и вообще ничтт ее не читает и все мои фоточки с пузиком и ребенком аляулю. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chameleonic 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Viktoriiya хорошая коляска, я правда в них не разбираюсь, пока только на глаз определяю - нравится/не нравится. Мы ещё вообще ничего не покупали малышу. Я почему-то тяну до последнего ? не самый ответственный родитель) пока только люльку смотрела, определилась, что хочу прикроватную на колесиках))) собираюсь заняться покупками только когда мы вернёмся домой после поездки в начале мая. Девочки, а кто-то будет делать/делал фотосессию? На каком сроке лучше делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Chameleonic , я в прошлуб бер делала около 17 недель. Живот еще не огромный и нос аккуратный. Потом нос раздует да и тяжело физически. Лучше 20 недель плюс/минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
White veil 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @Chameleonic я делала в 32-33 недели (на аватарке как раз оттуда фото). Планировала на месяц раньше, но у меня умер дедуля тогда, и настроения фотографироваться не было. В этот раз тоже хотелось бы, посмотрим по финансам - 4 года назад нам это обошлось в 9 тысяч (но тогда было 2 зарплаты на двоих, а сейчас - 1 на троих, поэтому подумаю... Или поищу фотографа попроще). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @White veil клевый переход получился!!!! ? @mushka// мусульманка громко сказано. Это если не пить нк курить и читать намаз. Нет конечно, до этого мне далеко. ? Я татарка. С Татарстана же. @mushka// кстати про нос хорошо сказано. Начнет ща раздувать его... ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оли-вия 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @natalyмама у меня тоже только для дочки было 3 варианта! Для мальчика вообще не знаю... Либо занято, либо не нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vieira 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девочки, всем привет! Мало сюда пишу, т. к. на работе загруз, а дома вообще ничего делать не хочу. Дни сурка настали. У кого недельки-поздравляю. У меня сегодня экватор. Почитала ваши рассуждения насчёт имён. Мы тоже не выбрали. Муж пока вообще никак не участвует в беременности. Вернее, иногда руку положит на живот, спросит, спит или нет. Ну и к врачу когда хожу, тоже спрашивает, все ли норма. Ждёт, когда пол скажут. Затащила его как-то в детский магазин. Говорю, давай хоть цены посмотрим. Чего их смотреть? Давай хоть сейчас все купим, только скажи, кто. Я говорю, можно же нейтральное что-то посмотреть. Он сказал, что у его сына ничего нейтрального не будет! Видимо, когда узнает, самого потянет по магазинам! 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
беременнаяnaduhatlt 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @vieira с экватором! ? У меня сегодня 19 недель. Вот у мужчин пунктик по поводу мальчиков. У меня изначально муж очень хотел сына. Как узнал, что дочка - немного грустил, но сейчас снова счастлив, доволен) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @vieira с экватором! Уже все такие большие))) У меня сегодня 19 недель) @White veil очень освежает! Я в сентябре до беременности хотела перекраситься в пепельный, но с мастером, которым я договорилась, раз 5 Запись отменялась, то дочь заболела у неё, то она сама, то я не могла, и т.д. В итоге, я решила , что видимо не судьба) а насчёт фоток, я с дочкой тоже старалась часто животик фоткать, а сейчас вообще лентяйка, ни одной фотки нет( Фотосессию хочу, но пока не решила когда, с дочерью есть одна беременная фотография, которая мне нравится, а сейчас хочется всё таки сходить на фотосессию всей семьей, уже представляю сколько нервов я потрачу в этот день?но думаю, оно того будет стоить!) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения