Лизаиветта 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @White veil Очень красивый цвет волос! @Viktoriiya Поздравляю с покупкой!@Chameleonic Я хоу дождаться цветения деревьев и тогла сделать фотосессию. Особенно в цветущих яблонях)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @карамелька1987 про нос - вопрос) У меня только с дочкой так было,с мальчиками наоборот очень сильно все лицо худело ,щеки исчезали и выглядела хуже,при обычной прибавке в весе .С дочей наоборот ,прибавка была 4-5 кг всего,а лицо пухлело и выглядела хорошо. У кого так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @andromeda-1637 оооо, тогда надька умирает последней. может и не распухну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Мы фотались сами ,уже в конце Б ,фотки хорошие получались.Фотографа заказывали потом в роддом.Сейчас в 17 недель ещё совсем не заметно Б,раз в месяц фотаю живот,но мне кажется пока не видно, как был свой животик,его пока и вижу. @карамелька1987 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Снежок Снежановна 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Лизаиветта тоже жду цветение плодовых деревьев)) найти бы такой сад) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Снежок Снежановна фотографы знают такие места) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Снежок Снежановна Приезжай к нам ! У нас огромный сад ,очень красиво весной ! 40 слив в ряд ,как начинает цвести ,красота! Потом вишня подключается с черешней и в конце яблони с грушами цветут.Вся весна в цветах . Спасибо за идею с фото ! Сама бы наверное не подумала так сфоткаться . Тоже хочу красивых ,профессиональных фото. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @vieira с экватором,нам тоже сегодня 20 неделек!по-моему ещё у кого то сегодня экватор?! @White veil хорошая работа мастера,главное тебе идет! @Viktoriiya с покупкой тебя! А мне ещё долго не придётся делать покупки.Коляска у нас стоит почти не тронутая,катала малыша только во дворе нашего дома,живём в частном секторе,парков и аллей рядом нет.Недавно нам досталась кровать от родственников мужа,они переезжали за границу и некоторые крупногабаритные вещи сдали нам на хранение и продажу,среди них была детская кроватка в отличном состоянии.Мы естественно забрали её себе.И вот не хватает мне этих забот,по выбору и покупке милых вещей.А ваши покупки разглядываю с удовольствием!Что касается одежды для малыша, то буду брать по минимуму.Я почти ничего не использовала из того что покупала в прошлый раз,потом раздала.Особенно не удобными оказались распашенки,их мы одевали только в роддоме,так как там в списке обязательных вещей были, а дома только боди,их у меня было сравнительно много. А с именем у нас бедааа...муж говорит у него нет воображения и я могу называть как хочу,а мне все таки хочется это обсуждать с ним,хочется чтобы мы вместе выбрали имя.А так мне на слух недавно понравилось имя Руфь,я даже готова его рассмотреть хотя сложное и непривычное имя.На западный манер Рут получается.и ни в коем случае не Руфина и не Рубина.Но предполагаю я ещё много раз передумаю. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @mushka// подсмотрела идею у той самой многодетной соседки))) Ну мы тоже намучились, пока пытались ее сфотографировать, далеко не с первого раза получалось, уползать стала только в 9 месяцев, поэтому с 10-го решено было фоткать сидя или в движении. 11 месяцев я проворонила, т.к. занимались переездами и продажей квартиры. У меня на годик сюжет был такой кайфовый придуман, я и костюмчик поваренка сшила, и тесто заготовила, типа это дочка сама единичку большую слепила. Оставалось только нарядить, усадить, с муке измазать - и был бы кайфовый фото-сюжет на годик. Планировала это все замутить на следующий день после Д/Р, т.к. много гостей было на сам Д/Р. Но мы на следующий день уехали в больничку со сломанной ручкой А там уже какие фото-сюжеты могут быть? До конца марта в гипсе ходили Ссылки скрыты. @Chameleonic у нас друзья проф.фотографы. Они Жанночку на годик фотографировали. Уже попросила их о летней беременной фотосессии. Но пока не знаю даже, как все пойдет. Июнь-июль считаю оптимальным и для срока и для уличной фотосессии)))@vieira с экватором! @andromeda-1637 @карамелька1987 о каком носе вы ведете речь? Я не совсем понимаю @Nonna-S и вас с экватором! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Девочек с Эквтором! Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnJackson 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Viktoriiya очень симпатичная колясочка)) и цвет приятный. @White veil шикарный результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Amour... о беременном носе )) что во время беременности в 3 триместре обычно черты лица как бы припухают ,становятся крупнее и нос тоже ) это из за гормона роста кстати происходит,вместе с тем лицо становится более детским и миловидным ,но припухшим) надеюсь понятно написала,Люб ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @andromeda-1637 ага, понятно Я не замечала такого за собой в прошлую Б... Может потому, что у меня и без Б всегда был крупный нос? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @natalyмама у меня бывший муж Дмитрий Сергеевич, а сыну выбирала из: Константин, Елисей, Арсений, Алексей... ну и выбрала Арсений. Не жалею, но скажу сразу, Арсении достаточно сложные по характеру, но творческие. Всем привет! У кого недельки, поздравляем! И с экватором!!! Нам уже 22ая пошла) Мне когда делали УЗИ сказали что малышка в тазовом пока. Значит шебуршит в районе лобка ножками. Пинает туда. А в районе пупка головой выпирает. То спит, то хулиганит. Самое веселье, после 23:00 почему-то. Бывает просыпается рано утром, раньше, чем я. Может лежу неудобно. тут разбудила меня ночью. Я спала на спине, то ли ей это не понравилось, то ли что, она так сильно меня пихнула 2 раза, что я проснулась. Пришлось в туалет идти. Потом ещё она не сразу уснула, ну соответственно и я. Про нос, у меня с сыном было что-то с чем-то, причем после 25 недель. Я вышла замуж и надо было менять паспорт. Ну и фоткаться. Меня несколько раз сфотографировали. Я сижу смотрю на эти фото и реву! А муж разнервничался от моего негодования и сказал: Пошли пластическую операцию делать))) Счас конечно смешно, а тогда я так на него обиделась. В итоге в паспорте до этого года красовалось фото с таким носом(((( 2 часа назад, AnnJackson сказал(а): @Viktoriiya очень симпатичная колясочка)) и цвет приятный. @White veil шикарный результат! Поддерживаю и про коляску, и про результат!!! Согласна на все 1000! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @White veilспасибо за совет по фоточкам Сейчас попробую Я сегодня была на Доплере кровоток восстановился,анализы в норме Через месяц на прием только))) всем радостных вестей????мы тоже не можем с именем определится Я хочу Верочка Но мужу не нравится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 А я тоже разболелась((( Началось все с чихания и ватной головы, потом горло присоединилось, нос полностью заложило. В итоге это ппц. Не чувствую не вкуса, не запаха. Даже есть так не интересно. Лечусь народными средствами, полоскаю, нос промываю, пью чай ромашка, мед, лимон. На ночь ставила парацетамол в свечах, Цификон. Темпы не было, наоборот слабость и давление 90/60. Вчера не на долго выбиралась на улицу, хоть подышала немного свежим воздухом. А так стараюсь чаще проветривать. Мне кажется, что мы с именем определились. Но пока к малышке я не обращаюсь по имени. Тк могу передумать ещё не один раз. У нас фамилия сложная, длинная. А отчество Максимовна, тоже не короткое. Поэтому очень хочется, что б созвучно было. Вообще к отчеству Максимовна рекомендуют короткие имена. Но я сама Аня, а Ева или Юля не нравятся мужу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @andromeda-1637 Как бы припухают? Черты лица... Вот насмешила. Некоторых так раздувает ,даже не узнать...Я себя помню с дочкой это ужас ,да и сейчас уже начинается...И по моему бриться скоро надо будет- лицо я имею ввиду ,от гормонов щетина скоро вырастет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galili17 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Nonna-S Мою бабушку звали Руфина, Руфа. Очень красивое имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Всем привет! только стала присматриваться к носу своему вчера...показалось, что мой и без того выдающий нос растекается)) и вы про носы))) я очень хочу фотосессию, но терпеть не могу фотографироваться)))) муж хочет очень, надо себя заставить ... мужчины да, зацикленны многие на сыновьях, мой тоже первое время грезил о мальчике, когда дочку ждали))) я ему говорю: древний дворянский род продолжать не кому? Или заводы/пароходы дочери боишься доверить? Смешно в общем)))) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @карамелька1987 , я прочитала в графике. Просто там про мечеть пометка была с 1 дочкой вот я и спрашиваю. Работала тоже с девочкой из ваших краев. @беременнаяnaduhatlt , а у нас с первой дочкой когда сказали-ну точно не мальчик, я расстроилась, а мужа спрашиваю, он говорит-нет ты что! Хотя ьыли настроены на парня. @Amour... , я как-то в школе перед нг ломала руку и мне мама придумала костюм чертика?в перчатках была так что гипса не видно. Нос распухает перед родами. Сравни свои фото)) А у меня кстати еще и пигментация ужасная полезла и бородавки по всему телу в первую беременность. Не королева была-царевна! Месяц потом отцветала еще. А вот у дочки цветения не было. Везет тем, у кого живота не заметно еще. У меня вот был в прошлую бер где-то в 17 недель. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @mushka// аааа...ты про это. Ну так то да, принято имя давать в мечети. это как крестины - тоже самое по логике. Пузик выдающийся для 17 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Вроде нам понравилось имя Святослав. Святослав Сергеевич. И к простой фамилии подходит. Интересно, Святослава можно сокращенно называть Слава? Еще малыш активно шевелиться начал. Сегодня утром даже доплером не слушала. Потому что прям с утра пинает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Кристинка36 да припухает) у кого отеки конечно ещё сильнее выражено,но это уже причина в жидкости,а я именно о гормонах Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nonna-S 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @natalyмама Святослав это же Свят?! А Слава от имени Владислав.Можно запутаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Nonna-S Владислав - Влад. Слава от Вячеслава))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения