Перейти к публикации

Давайте познакомимся

dawka_ko

Полезные сообщения

@White veil Очень красивый цвет волос!

@Viktoriiya Поздравляю с покупкой!@Chameleonic Я хоу дождаться цветения деревьев и тогла сделать фотосессию. Особенно в цветущих яблонях))

• Нравится 5

• Ответы 10,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@карамелька1987 про нос - вопрос)

У меня только с дочкой так было,с мальчиками наоборот очень сильно все лицо  худело ,щеки исчезали и выглядела хуже,при обычной прибавке в весе .С дочей наоборот ,прибавка была 4-5 кг всего,а лицо пухлело и выглядела хорошо.

У кого так же?  

@andromeda-1637 оооо, тогда надька умирает последней. может и не распухну :notknow:

Мы фотались сами ,уже в конце Б ,фотки хорошие получались.Фотографа заказывали потом в роддом.Сейчас в 17 недель ещё совсем не заметно Б,раз в месяц фотаю живот,но мне кажется пока не видно, как был свой животик,его пока и вижу.

@карамелька1987 ?

@Лизаиветта тоже жду цветение плодовых деревьев)) найти бы такой сад) 

@Снежок Снежановна  фотографы знают такие места)

@Снежок Снежановна Приезжай к нам ! У нас огромный сад ,очень красиво весной ! 40 слив в ряд ,как начинает цвести ,красота! Потом вишня подключается с черешней и в конце яблони с грушами цветут.Вся весна в цветах . Спасибо за идею с фото ! Сама бы наверное не подумала так сфоткаться . Тоже хочу красивых ,профессиональных фото.

• Нравится 1

@vieira  с экватором,нам тоже сегодня 20 неделек!по-моему ещё у кого то сегодня экватор?!

@White veil хорошая работа мастера,главное тебе идет!

@Viktoriiya с покупкой тебя!

А мне ещё долго не придётся делать покупки.Коляска у нас стоит почти не тронутая,катала малыша только во дворе нашего дома,живём в частном секторе,парков и аллей рядом нет.Недавно нам досталась кровать от родственников мужа,они переезжали за границу и некоторые крупногабаритные вещи сдали нам на хранение и продажу,среди них была детская кроватка в отличном состоянии.Мы естественно забрали её себе.И вот не хватает мне этих забот,по выбору и покупке милых вещей.А ваши покупки разглядываю с удовольствием!Что касается одежды для малыша, то буду брать по минимуму.Я почти ничего не использовала из того что покупала в прошлый раз,потом раздала.Особенно не удобными оказались распашенки,их мы одевали только в роддоме,так как там в списке обязательных вещей были, а дома только боди,их у меня было сравнительно много.

А с именем у нас бедааа...муж говорит у него нет воображения и я могу называть как хочу,а мне все таки хочется это обсуждать с ним,хочется чтобы мы вместе выбрали имя.А так мне на слух недавно понравилось имя Руфь,я даже готова его рассмотреть хотя сложное и непривычное имя.На западный манер Рут получается.и ни в коем случае не Руфина и не Рубина.Но предполагаю я ещё много раз передумаю.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

@mushka// подсмотрела идею у той самой многодетной соседки))) Ну мы тоже намучились, пока пытались ее сфотографировать, далеко не с первого раза получалось, уползать стала только в 9 месяцев, поэтому с 10-го решено было фоткать сидя или в движении. 11 месяцев я проворонила, т.к. занимались переездами и продажей квартиры. У меня на годик сюжет был такой кайфовый придуман, я и костюмчик поваренка сшила, и тесто заготовила, типа это дочка сама единичку большую слепила. Оставалось только нарядить, усадить, с муке измазать - и был бы кайфовый фото-сюжет на годик. Планировала это все замутить на следующий день после Д/Р, т.к. много гостей было на сам Д/Р. Но мы на следующий день уехали в больничку со сломанной ручкой :girl_cray: А там уже какие фото-сюжеты могут быть? До конца марта в гипсе ходили :(

Ссылки скрыты.

@Chameleonic у нас друзья проф.фотографы. Они Жанночку на годик фотографировали. Уже попросила их о летней беременной фотосессии. Но пока не знаю даже, как все пойдет. Июнь-июль считаю оптимальным и для срока и для уличной фотосессии)))

@vieira с экватором! :flower::flower::flower:

@andromeda-1637 @карамелька1987 о каком носе вы ведете речь? Я не совсем понимаю :confusion:

@Nonna-S и вас с экватором! :flower::flower::flower:

• Спасибо 1

Девочек с Эквтором! :flower::kiss2: Так держать!

@Viktoriiya очень симпатичная колясочка)) и цвет приятный. 

@White veil шикарный результат!

• Спасибо 1

@Amour... о  беременном носе )) что во время беременности в 3 триместре обычно черты лица как бы припухают ,становятся крупнее  и нос тоже )  это из за гормона роста кстати происходит,вместе с тем лицо становится более детским и миловидным ,но  припухшим) надеюсь понятно  написала,Люб ?

• Ха-ха 1

@andromeda-1637 ага, понятно :D Я не замечала такого за собой в прошлую Б... Может потому, что у меня и без Б всегда был крупный нос? :Crazy:

• Нравится 1

@natalyмама у меня бывший муж Дмитрий Сергеевич, а сыну выбирала из: Константин, Елисей, Арсений, Алексей... ну и выбрала Арсений. Не жалею, но скажу сразу, Арсении достаточно сложные по характеру, но творческие.

Всем привет! У кого недельки, поздравляем! И с экватором!!! Нам уже 22ая пошла)

Мне когда делали УЗИ сказали что малышка в тазовом пока. Значит шебуршит в районе лобка ножками. Пинает туда. А в районе пупка головой выпирает. То спит, то хулиганит. Самое веселье, после 23:00 почему-то. Бывает просыпается рано утром, раньше, чем я. Может лежу неудобно. тут разбудила меня ночью. Я спала на спине, то ли ей это не понравилось, то ли что, она так сильно меня пихнула 2 раза, что я проснулась. Пришлось в туалет идти. Потом ещё она не сразу уснула, ну соответственно и я.

Про нос, у меня с сыном было что-то с чем-то, причем после 25 недель. Я вышла замуж и надо было менять паспорт. Ну и фоткаться. Меня несколько раз сфотографировали. Я сижу смотрю на эти фото и реву! А муж разнервничался от моего негодования и сказал: Пошли пластическую операцию делать))) Счас конечно смешно, а тогда я так на него обиделась. В итоге в паспорте до этого года красовалось фото с таким носом((((

2 часа назад, AnnJackson сказал(а):

@Viktoriiya очень симпатичная колясочка)) и цвет приятный. 

@White veil шикарный результат!

Поддерживаю и про коляску, и про результат!!! Согласна на все 1000!

• Нравится 2

@White veilспасибо за совет по фоточкам Сейчас попробую Я сегодня была на Доплере кровоток восстановился,анализы в норме Через месяц на прием только))) всем радостных вестей????мы тоже не можем с именем определится Я хочу Верочка Но мужу не нравится

• Нравится 3

А я тоже разболелась((( Началось все с чихания и ватной головы, потом горло присоединилось, нос полностью заложило. В итоге это ппц. Не чувствую не вкуса, не запаха. Даже есть так не интересно. Лечусь народными средствами, полоскаю, нос промываю, пью чай ромашка, мед, лимон. На ночь ставила парацетамол в свечах, Цификон.

Темпы не было, наоборот слабость и давление 90/60. Вчера не на долго выбиралась на улицу, хоть подышала немного свежим воздухом. А так стараюсь чаще проветривать. 

Мне кажется, что мы с именем определились. Но пока к малышке я не обращаюсь по имени. Тк могу передумать ещё не один раз. У нас фамилия сложная, длинная. А отчество Максимовна, тоже не короткое. Поэтому очень хочется, что б созвучно было.  Вообще к отчеству Максимовна рекомендуют короткие имена. Но я сама Аня, а Ева или Юля не нравятся мужу.  

@andromeda-1637 Как бы припухают? Черты лица... Вот насмешила. Некоторых так раздувает ,даже не узнать...Я себя помню с дочкой это ужас ,да и сейчас уже начинается...И по моему бриться скоро надо будет- лицо я имею ввиду ,от гормонов щетина скоро вырастет)))

@Nonna-S Мою бабушку звали Руфина, Руфа. Очень красивое имя.  

Всем привет!

только стала присматриваться к носу своему вчера...показалось, что мой  и без того выдающий нос растекается)) и вы про носы)))

я очень хочу фотосессию, но терпеть не могу фотографироваться))))

муж хочет очень, надо себя заставить ... 

мужчины да, зацикленны многие на сыновьях, мой тоже первое время грезил о мальчике, когда дочку ждали))) я ему говорю: древний дворянский род продолжать не кому? Или заводы/пароходы дочери боишься доверить? Смешно в общем)))) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

@карамелька1987  , я прочитала в графике. Просто там про мечеть пометка была с 1 дочкой вот я и спрашиваю. Работала тоже с девочкой из ваших краев.

@беременнаяnaduhatlt  , а у нас с первой дочкой когда сказали-ну точно не мальчик, я расстроилась, а мужа спрашиваю, он говорит-нет ты что! Хотя ьыли настроены на парня.

@Amour... , я как-то в школе перед нг ломала руку и мне мама придумала костюм чертика?в перчатках была так что гипса не видно. Нос распухает перед родами. Сравни свои фото))

А у меня кстати еще и пигментация ужасная полезла и бородавки по всему телу в первую беременность. Не королева была-царевна! Месяц потом отцветала еще. А вот у дочки цветения не было.

Везет тем, у кого живота не заметно еще. У меня вот был в прошлую бер где-то в 17 недель.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@mushka// аааа...ты про это. Ну так то да, принято имя давать в мечети. это как крестины - тоже самое по логике.

Пузик выдающийся для 17 неделек. :girl_wacko:

Вроде нам понравилось имя Святослав.

Святослав Сергеевич. И к простой фамилии подходит.

Интересно, Святослава можно сокращенно называть Слава?

Еще малыш активно шевелиться начал. Сегодня утром даже доплером не слушала. Потому что прям с утра пинает)

• Нравится 1

@Кристинка36 да припухает) у кого отеки конечно ещё сильнее выражено,но это уже причина в жидкости,а я именно о гормонах Б.

@natalyмама Святослав это же Свят?! А Слава от имени Владислав.Можно запутаться.

@Nonna-S Владислав - Влад. Слава от Вячеслава)))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...