Снежок Снежановна 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @natalyмама У нашей знакомой Святослав, все его «Свят» называют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Да, Слава это обычно Вячеслав. Влад - Владислав. А вот называют ли Святославов Славами - вопрос. У меня школьного знакомого Светик называли.. но Свят и Светика я не хочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @natalyмама , это зависит от того как родители называют и как сам ребенок потом захочет. У нас дочь Алена. Когда мне говорят Лена, я сразу отрезаю-никаких Лен не знаю, нет у нас таких. И все, никто так не называет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chameleonic 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Ой девочки) а я припухшая с самого начала бм.. в живую это выглядит мило, все говорят, что похорошела ( даже те, кто не знал о бм раньше ). Но теперь я стала серьёзно бояться 3го триместра и большого носа ??) мне об этом ещё мама говорила, что такое бывает, а я ей не поверила? все-таки решила делать фотосессию чем раньше, тем лучше. Начинаю искать фотографа и студию. Так и физически проще будет, пока скачу как сайгак, а что там дальше будет - неизвестно @Матильда48 я вот тоже фотографируюсь через силу обычно, но потом процесс захватывает и если грамотный фотограф - то и результат норм. @Amour... да, на улице могут классные кадры получиться. Красивый пейзаж, яркие цвета. Эх. Я размечталась ) остановлюсь на студии , раз уж в ближайшее время делать. А с именем, мы кстати, тоже на определились. Все варианты, которые я предлагаю , муж отсеивает. Говорит , я посмотрю ему в глаза - и назову. Ага конечно ? время есть ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 И вот вам зайца в догоночку 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @chudoavgusta , у нас такие шортики были. Правда холодный сезон и не удалось поносить. Совушек обожаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @mushka// щас прям тренд какой-то на совушек У нас они тоже были, хотя далеко не каждый принт с совами мне нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @chudoavgusta мы до сих пор одеваем такие трусы на кулирке. Типа таких. В домашней обстановке только уж. ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Вот мне интересно, а мальчику совушек можно? А то мне так нравится тот дочкин слип! Он нейтрального молочного цвета, а совушки немного золотистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Amour... Фото в студию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @карамелька1987 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ARGENT.I 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Amour... конечно можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Amour... , тоже проблем не вижу. Тем более маленьким по барабану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @andromeda-1637 Я вот даже не подумала что лицо отекать может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамелька1987 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Amour... ???. Бодик как раз таки нейтрального цвета. ?? Самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chudoavgusta 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @карамелька1987 я многим малышам своих девчонок нашила,все в восторге Сначала на памперс,потом просто как шортики Главное ни где не давит Вот ещё хорошая вещь Моксы 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Кристинка36 конечно,ещё как.У нашей золовки до неузнаваемости отекало в конце Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @chudoavgusta , сама шьешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @andromeda-1637 Вот и у меня уже ноги отекать начали ,и кольца все сняла еле еле...И пью мало и ем мало)))И вес набираю не много ,от куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Кристинка36 , попей листья брусники. Может на ногах часто, не отдыхаешь, поэтому отеки. Смотри, с ними в патологию можно загреметь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матильда48 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @chudoavgusta очень классные вещички! Хорошо когда ручки не из попки))) про Святослава- как дома будете называть, так и пойдёт дело! Я очень люблю имя Елизавета, но совершенно не лежит Лиза, была у меня преподавательница Елизавета Аркадьевна и она рассказывала историю своего имени: за всю жизнь Лизой ее называли только случайные незнакомые люди, которых приходилось осекать, а с детства домашние имя сократили до Веты, Веточки))) так у них и закрепилось ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @mushka// Спасибо! Попробую попить ,дома есть. Я в туалет редко хожу ,сегодня три раза сходила ,ночью вообще не встаю .Видимо почки .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mushka// 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @Кристинка36 , а ну так вот жидкость и задерживается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка36 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 @mushka// Да ,точно ,а я связать не могла свои отёки ни с чем ,а сегодня специально проконтролировала походы в туалет и вот пожалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 28 марта 2019 Поделиться 28 марта 2019 Еще Владислав нравится. Владик... В общем, ожесточённые споры у нас по поводу имени)) Только я обрадовалась, что токс прошел. Сегодня вечером накрыло. Поела, полежала. Вроде отпустило... Тяжесть в животе все равно до сих пор добивает. Думаю, сходить на узи брюшной полости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения